Делимся игровыми скриншотами, фотками персонажей и сюжетными и пейзажными снимками, которыми хочется поделиться))))
Они переодеваются после душа, когда выходят на работу и для занятий спортом в зале например. По домашнему участку чаще всего ходят, как встали, и у многих в ночной одежде есть носки) Переодеть их просто, кстати, одним щелчком мышки.
Смотрим романтический фильм))) Спойлер Мечтаем на лужайке возле дома Это муж наш, доставшийся нам только после изучения гайда Это ждем малявку. Тоже после изучения гайда Родилась девочка. Игра назвала Даниэла, не стали переименовывать, красивое имя. С бэбиками достаточно много взаимодействий и у них есть тоже
Потыкала тут Paralives, всё от внешности до характера выбирала рандомно. Итог: вышла симпатичная латино-американочка, но с таким выражением лица, будто она уже познала тлен бытия. Открыть Характер не запомнила и не знаю где посмотреть, может в этой таблице? Судя по её вечно кислой мине и тяге к творчеству, она — моё альтер-эго. Карьера парикмахера оказалась закрытой (ну и ладно), так что как она там стрижёт — тайна. Но ходит она на эту работу и обратно с таким видом, будто каждый клиент просит стрижку под ноль и без чаевых. На работу: С работы: А вот собственно работа - кроличья нора: Яичница на румяном тосте вышла на удивление аппетитной — пожалуй, это единственный лучик света в её унылой жизни. Баги текстур на одеяле, когда она спит, немного портят эстетику, но всё равно мне нравится. Единственный минус — мой комп при запуске игры гудит так, будто пытается взлететь на Марс. Sims 4 на его фоне — тихий шепот. У всех Paralives так видеокарту жарит, или это мой стационарник решил, что с него хватит?
Моя карта тоже периодически выдает высокую температуру нагрева с жутким гудением. От настроек игры это не зависит, всякие варианты испробовала.
У меня тишина на видяхе))) Но я на всех играх ограничиваю фпс, никаких проблем при этом не вижу. Я прям в тяжелые игры не играю, Симы да выживалки типа Валхейма. И везде ограничено
Регина получает жизненную цель, связанную с карьерой. Рождение тройни Вот так это выглядит на панели целей. Регина уже близка к завершению цели. На 8й день нам пришли счета. А потом у Регины начались роды. Родила она тихо, во сне. Не вставая с кровати. И... это тройня!!! Подкинула нам Регина сюрприз. Я же пока не знаю, как тут за детьми ухаживать) Мальчики загорелые и в розовом, девочка светлая и в подгузнике. Можно выбрать фамилию, круто! Дети начали кричать, и Регина проснулась. Вот такие у них потребности: еда, сон, подгузник, чистота и любовь. Достали откуда-то игрушки и заняли сами себя) Ммм, выглядит аппетитно) Зейн прячется в ванной, онхочет побыть в одиночестве 1 час. У Зейна рейтинг повысился, можно добавить ему очко. И я решила дать ему немножко ума) Отец после этого подошёл к дочери. К девочке выстраивалась очередь, чтобы поухаживать. А мальчики были затоптаны и забыты( Я купила три детских кроватки в эту комнату на 1 этаже. Но родители предпочли положить всех детей в одну кровать, в своей спальне) Батя смотрел телевизор. Вообще, он всё время старается побыть один. Синхронное кормление, а третьего малыша положили вверх погами в кровать) *** Возьмём сегодня бонусы. В этой колоде всё для Зейна. И... он получает бесплатный компьютер. Ставим его вот сюда. Зейн в стрессе и не хочет есть. Сбежал на работу!) Спать хочет, но желание покинуть этот дом сильнее. Дети сами собой научились стоять))) Регина счастлива и рисует. Судя по аватарке мужа, он в стрессе. Дети спят. Регина снова получает повышение.
Всем привет! С удовольствием смотрю, читаю, чем вы тут занимаетесь. На счет гудения карты. Ограничьте частоту кадров в настройках, это реально помогает. У меня в игре тоже родилась тройня. Оказывается можно настраивать %вероятности рождения двойни и тройни. Но я об этом узнала поздно. Игра очень понравилась, не смотря на её сырость. Редактор создания, позволил мне воссоздать правдоподобного кумира. Читать дальше...
Вот именно) У меня ничего не гудит. Современные видяхи пытаются выдать высокую частоту без всякой на то необходимости. И мне понравилась, я прямо залипаю там Хотя Sims 3 обожаю)))) Симпатичный кумир! Ничо се, у меня орала несколько часов С бэбиками много багов анимационных и графических. Но мы как-то справились, у нас один правда. Надо попробовать сбежать из дома, тогда их забирают в детский сад и к приходу родителей возвращают. Плату раз в неделю снимают
А мы переехали в новый домик. Старый, игровой, нам неудобен. У Sirenia они в таком живут тоже) Ну вот мы старый продали , новый участок купили и застроили. Денег хватило без кодов, правда мебели пока маловато, заработаем - купим И снимала ночью))))) Детская Спойлер Кухня Спальня Малышка наша подросла Гостиная
Детка милая такая) Самостоятельная) У папы на руках Спойлер Ест на стульчике, родители должны посадить и дать еду Спать сама ложится Игрушки свои рассматривает новые, играть в них тоже может С мамой смешно разговаривает. Кстати голосок очень милый у нее Полезла по лесенке к себе в комнату. Спускается тоже, задом наперед, попой вниз))) Спать пора!
Еще про тоддлеров. Даниэла читала книжку, чтение прокачивает речь) Спойлер А потом у нас родился еще один малыш И девчонка закатила истерику! И была в стрессе сутки))) Красная и злая
Даниэла подросла и стала похожа на отца) Играет в классики Спойлер Рисовать очень любит потому что талант) Когда братец подрос, стало понятно, что дети тут папины))) Сразу видно - родственники. Только мальчишка пониже ростом, в маму, девочка повыше. Но они тут одного возрастного этапа
Наступил новый день, и мы просто получаем премию 2000. Растим тройню Детки выпрыгнули из кроватки все сразу. Они злятся из-за низких потребностей. Вместе с новой возрастной стадией, к детям пришла возможность выбрать стат. Например, Максин у нас будет сильной девочкой) Я поставила им кроватки. Что ж, дети тут более самостоятельные, чем в симс. Сами ползают, в том числе и по лестницам. Ходят на горшок, укладываются спать. Только вот сами есть не могут. Детей надо кормить на стульчик, и этот стульчик мне все нервы вытрепал. Ребёнок застревает там. Взрослый его берет на ручки и ставит на пол, но поза остается, как будто он сидит. И больше ничего не может сделать. А если попробовать поднять малыша, он снова телепортируется на стульчик, анимация повторяется. Тут я не выдержала и поставила короткую продолжительность жизни, чтоб дети быстрее выросли. Ну, тут я просто уровень зарплаты повышаю. Хочу проверить, сколько в карьере ступеней. Регина просто смотрит телевизор 2 часа. Немного отдыха, пока дети спят. Регина уже позабыла, что помолвлена с Зейном, и снова хочет помолвку. Желания Зейна: побыть одному 1 час, найти работу с рангом повышен, и убраться в доме. *** Зейн получает 30% мотивации к работе на 24 часа. Но с утра решил заняться не работой. Он загнал Регину в угол. И снова сделал ей предложение! Дети спрятались в кустах. Они уже могут разговаривать) Пытаемся кормить... Вот так выглядит этот баг. Регина чинит холодильник. Почему-то почти на всех скринах Зейн спит, а мать занимается с детьми) Зейн и Регина попытались зачать ещё ребёнка. Успешно! *** Регина получает 1 выходной по беременности. Дети успешно выросли!!! Новая возрастная стадия - ребёнок) Вот эти белые зазубрины на возрастной полосе означают, что в этот день ребёнок станет чуть выше. И можно ещё стат выбрать. Рон у нас креативный. Томас - умный. Максин - сильная. Что эта женщина делает в нашем доме? Смотрят телик вместе, но не разговаривают( аватарки мальчиков рядом, эти двое неразлучны. Регина повышает уровень и становится экспертом по флирту)
Построила беседочку во дворе) Спойлер Дети там вечером в карты играют Утром в газете напечатали некролог, какая-то Эмма в городе умерла Глава семьи поучаствовал в забеге на вершину горы Там кстати стоят окуляры, в которые можно посмотреть панораму города Вот такое показывают) Наша девча стала предподростком! Пошли погулять в выходной на пляж, замки строят из песка) Мечтает)
Ого, дети как на папу похожи) Ничего себе у вас архив газет! Я пока не настолько далеко продвинулась)
Ну там же каждый день по газете приходит) Вообще я отыграла молодой возраст родителей. При обычной длине жизни