Делимся игровыми скриншотами, фотками персонажей и сюжетными и пейзажными снимками, которыми хочется поделиться))))
Спортзал симпатичный в городе) Неписи тренят Девча моя йогой занялась. Глазками прикольно поводит, наслаждается процессом
Регина Алиено, теперь и в паралайвс. Полностью чёрные глаза сделать не получилось, так что будут такие вот... горящие. Региночка у нас хороша во всех увлечениях, у неё энергичный вайб, и она хороша в любви. Ну чтооо, родим 60 детей?) Заселим Мелино или как там его, зелёными потомками?) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Ух ты, вот это я понимаю цель! Вы не мелочитесь А на самом деле уже интересно, как это может происходить. Удачи!
Есть отличие от Ритузы, которую я первой создала. У Регины энергичный вайб, поэтому у неё ещё дополнительная потребность - энергия. А слотов для желаний всего 3 вместо 4х у Ритузы. Ещё, Регина постоянно напряжена из-за переполненности энергией. читать дальше Регина только что купила дом и счастлива. Она вдохновлена переездом, и может выбрать какое-то желание. Кстати, я её случайно сделала мастером на все руки. Неправильно поняла эту черту характера) Я думала, у неё будет всё хорошо получаться, а на самом деле это вот именно мастер, в техническом смысле. Ну, пусть будет так) Регина хочет найти работу мастером. Ну... потому что вы переехали только что, вам надо найти работу. Что ж, сразу 2 желания сразу выполним. Вот так выглядит дом Регины. Он оказался двух уровневым, с подвалом. А я не хотела эти лестницы, по которым парафолк ходит полдня) Что ж...три спальни. Уже есть кроватка для малыша. То что надо) Ещё парочка пустых комнат. Вместительный дом, пригодится для наших целей колонизации) Найдём работу. Это можно сделать через телефон. Э... две одинаковых вакансии? Похоже, что в начальную школу требуется сразу два мастера. Можно выбрать время начала рабочего дня. Поздравляем! Регина нашла работу и выполнила сразу 2 своих желания одновременно. Оп-па! Мужик идёт. Молодой и симпатичный. Хехехе) Его зовут Зейн, и мы с ним щас поговорим. Опасно это - ходить мимо дома одинокой энергичной женщины) Посмотрите на лицо Регины, ахахахаах) Во время беседы можно выбирать из карточек, что мы хотим сказать. Надеюсь, у нас с тобой будет свидание! Я не буду показывать все карточки, какие у них за этот вечер были. Но колесо фортуны чаще крутилось не в нашу пользу( Регина: Не бойся, человек! Я прилетела с миром. Ты только не убегай) Регина сменила тактику с флирта на шутки, и тогда Зейн стал нашим другом. Блиииин, ну почти!!! Но романтический интерес у них всё же присутствует! Регина попыталась посмотреть на Зейна с нежностью, но это снова был провал. Не получается у неё вся эта романтика. Регина спросила у Зейна о семье, и... у него нет семьи. Ну, хотя бы не чужой муж, уже хорошо. Регина хочет флиртовать с Зейном. Наконец-то! Успешный комплимент!!! Регина получила повышение уровня до 2, и выбрала улучшенную прокачку навыков. Потом она "поделилась энергией с миром", чтобы Зейн стал чувствовать себя лучше. А сама стала очень уставшей и захотела перекусить яблоком. Дружеские отношения и романтические с Зейном стали лучше. Увы, ненадолго. Ох уж эта русская рулетка)) Зейн устал от этого неудачного флирта и сваливает домой. Регина восстанавливает утраченную энергию, возлежа на своей лежанке. Спать пока не хочется, так что просто отдыхаем. 3 часа ночи? Неплохо бы перекусить яблоком из холодоса, ну и заодно запланировать на завтра: провести 2 часа с Зейном.
Простите, сейчас будет адский спойлер. Но я не могу терпеть! Заглядывать с осторожностью Регина начала рождение сразу с тройни. Первые роды в игре! И Тройня! Я не знаю, как я с ними справлюсь, ахахахах))) И главное, всех она родила мимо кроватки. Пацаны почему-то в розовом. Все дети не такого цвета, как отец. И уж тем более, ничего не взяли от матери.
В общем, я нашла семейное дерево в 2 поколения в галерее деревьев, и... там тоже дети не сильно похожи на родителей. Дети там более светлые, чем предки. И у одного глаза светлые, хотя у обоих родителей тёмные. Наверное, генетика не очень работает пока что. А так не интересно, так что в этот раз Регина не будет рожать 60 детей. Эта игра ещё не готова для челленджа, поэтому будем просто играть дальше)
Поставила короткую продолжительность жизни и дорастила до тоддлеров. читать дальше Родители: Дети: Что ж... цвета кожи вообще мимо. Цвет волос: у мальчиков чёрные, но не такого оттенка, как у Регины. У девочки такой же цвет волос, как у папы. Глаза: у мальчиков серые. Ну, у папы серые, но не тот оттенок. У девочки зелёные. У мамы зелёные, но не тот оттенок)
А у нас случился пожар Спойлер Мы испугались и вызвали пожарных и они даже приехали. Но равнодушно стояли у забора, видимо ожидая от нас каких-то действий, но мы не знали, каких Потому побежали тушить сами Тушили весь вечер, загорались сами и себя тушили Огонь перекинулся во двор, еле справились в общем) Горелая мебель заменяется за деньги, как в симс. И пол шваброй убирается)
Нда... Пожарные, они такие пожарные... Надо было пообещать им вознаграждение Пожар, конечно, основательный случился, хорошо еще, что справились.
Смотрю я на ваши картинки и даже пробовать играть не хочется) Пожар мне напомнил пожар в моей игре в Симс 1. Как давно это было! Но я его прекрасно запомнила. Такой классный домик скачала и установила для своей ведьмочки, и дракончик вроде бы был милым. Но устроил нам праздник... А мы в лесу еще жили, деревьев больше чем на половину большого участка... Короче, мы потом кучки пепла полгода убирали)))