Для тех, кто пока не знаком с Сиссонами и Риччи, поясню: раунд-робином называется династия, в которой каждым поколением симов управляет новый игрок. В текущем проекте решили поучаствовать: @29715000, @Ateh, @orangepink, @ihelen, @Phoenix_Marish и @Sirenia, но если кто-то ещё захочет присоединиться к шабашу - не стесняйтесь, пишите, мы открыты для предложений А совсем здорово было бы, если бы кто-нибудь завёл такую династию ещё и в sims 2 - в конце концов, именно ко временам этой игры и восходит идея раунд-робина правила игры Шутка, никаких правил на самом деле нет. Главное - породить наследников, подрастить их до совершеннолетия и передать следующему игроку, в остальном каждый развлекается как может. Личные цели и правила игры демиургов: первое поколение (29715000) Цели: - хорошенько повеселиться, немного переключиться и отдохнуть от четвёрки; - исполнить основателю как можно больше желаний и накопить 50 000 баллов счастья; - слетать в будущее и показать там всем кузькину мать внести бодрящее разнообразие в унылую жизнь потомков; - постараться не угрохать основателя как минимум до взросления детей (во-первых, это было бы как-то неаккуратно, а во-вторых, он мне нравится); - исполнение ЖЦ, вершина карьеры - опционально. UPD получилось всё, кроме вершины карьеры - ну, туда ей и дорога второе поколение (ihelen) Правила: 1. Желания героев учитываются, но скорее в плане набора баллов счастья для покупки наград. Воля демиурга в приоритете. 2. Побочники могут уйти на вольные хлеба только выполнив жизненную цель и сделав карьеру. 3. Взросление раньше, чем выйдет сообщение о дне рождения, запрещено. третье поколение (Ateh) Правило №1: Наследник должен жениться на русалке. Правило №2: Наследник должен развить навык погружения на максимум. оглавление поколение 1 Поколение 1. Уолт, Хранитель времени 0. Вступление и первый день 1. Потомки-вампиры и нецелевое использование портала 2. Первые заработки и разделённый сон 3. Сплошная романтика 4. Покупки, подарки и странные визитёры 5. Танцы, роды, метеориты 6. Самосбывающееся пророчество 7. Малышня и разбрасывание мусора 8. Антиутопия 9. Заводим друзей 10. Холи фест по-бриджпортски 11. Утопия 12. Статуя почёта и ребёнок из будущего 13. Новоселье 14. Дни рождения и немного Египта 15. Флиртовать с кем-нибудь ещё 16. Снова о потомках 17. Первый поцелуй и прочие шашни 18. Выпускной бал 19. Страсти по Кеону (часть 1) 20. Страсти по Кеону (часть 2) 21. Праздник каждый день 22. Страшная мстя и прогул школы 23. Симона Шантор 24. День рождения Хлои поколение 2 Поколение 2. Хлоя - звездная знаменитость 1. Переезд в Симливуд 2. Проснись и пой 3. Музыка нас связала 4. Повседневность 5. Прекрасная Франция. Приезд 6. Прекрасная Франция. Отъезд 7. Поездка в Бриджпорт. Родные пенаты 8. Поездка в Бриджпорт. Погоня за звездой 9. Бриджпорт. Всё суета 10. Дебют на большой сцене 11. Дела идут 12. Мона раскручивается 13. Бриджпорт. Страсти по вампиру 14. Бриджпорт. Страсти кипят 15. Бриджпорт. Это не наш город! 16. Мона всё ближе к вершине 17. Хлоя пытается разнообразить личную жизнь 18. Трудовые будни 19. Хлоя принимает решение 20. Универ. Скучища 21. Универ. Короткие каникулы 22. Универ. Диплом в кармане! 23. Хлоя. Пора есть за двоих 24. Прибавление в семействе 25. Работа и быт 26. Уолт. Вершина карьеры 27. Снова пополнение в семье 28. Триумф Моны 29. Снова Бриджпорт 30. Хлоя. Месть 31. Мона на вершине 32. Мона устраивает свою жизнь 33. Продолжаем разговор 34. Растем 35. Отпуск в Египте 36. Хлоя и её мечта 37. Кто молодец? Хью молодец! 38. Арктур. Взросление все ближе 39. Дети растут, родители исполняют мечты 40. Арктур движется к исполнению мечты 41. Арктур и его мечта 42. Уходящая осень 43. Айзек- рокер пенсионного возраста 44. Взросление все ближе 45. День Х Поколение 3. 1. Ты избранный, Антарес. (Возможно) 2. В синем море, в белой пене у русалок есть колени 3. Четыре свидания, ноль кальмаров, 11 симолеонов и один золотой сундук 4. День Любви и новый член семьи 5. Отношения и другие подводные... камни? 6. Семейные ценности Дайсонов 7. Свадьба с красавицей и дальняя дорога 8. Добро пожаловать в Шарагавилль 9. Отчёт, в котором все пытаются выпустить пар 10. Вега идёт гулять 11. Буйные выходные двойняшек 12. После вечеринки 13. Конец второй учебной недели: пора домой?
Орууу Так и не удалось вспомнить, о ком это ты, надо будет пересмотреть предыдущие отчёты А это идея, подумали дети
Ахаха, для неудачника он очень везучий. офф про четверку и рэндом Мне вспомнилось, что в одно из самых первых похищений в четверке у моего сима родилась тройня инопланетных детишек Я решила, что это ту мач, зажмурилась и ткнула пальцем в одну из люлек. Оставила симу одну девочку, других двух отправила к внеземной мамаше по клику на люльку. Оставшуюся девочку как раз Рэндом назвала. Ксавье Альваро! Картинки постимг мне не показывает, к сожалению, так что вот ссылка: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Очень, да? Я со вчерашнего вечера в голове обкатываю, но точно знаю, что обломаюсь об первый же этап, где надо извлечь примерно пять симов из универа. Двух можно будет взять из ислы, это не сложно. И отыгрывать придется в другом сохранении, с копией Веги и всех действующих лиц, а потом сводить настоящую Вегу с победителем. Я считаю, что надо так, потому что у Веги уже слишком много общей истории с женихами)))
1.13 В среду двойняшки благополучно сходили на занятия, а потом отправились проинвестигировать кафе "Симбургер", но не успели даже зайти внутрь, как столкнулись с Раджем. Радж: - Часто ты попадаешься мне на глаза в последнее время, по моим кулакам соскучился? Антик: - Город маленький. Радж: - Моя девушка вчера сказала, что ты ей не давал проходу. Антик: - Эшли Десорренто? Да я даже вечеринку вчера пропустил, надоели эти глупости - пьянки, драки... Пора взрослеть, мой лохматый друг, и браться за ум. Радж: - Идиотом прикидываешься? Эшли Короно, моя девушка, красавица-блондинка, чирлидерша! Мисс Очаровательная Улыбка прошлого года! Не знаю, что там себе напридумывала эта мымра Десорренто, но от её лица молоко скисает и дубовые балки провисают. Эшли вчера хотела купить комикс, но деньги у нее одолжил какой-то рыжий прохвост, а заодно клеился, умолял проводить до дома, еле избавилась. Сознавайся, гад ползучий, было такое? Мог ли Антарес запятнать честь дамы? Конечно да, и разными способами. Но не собственную, поэтому пришлось согласиться с версией Раджа и побыть ползучим гадом. Но очень быстрым гадом - пока Радж описывал Антику все его недостатки, тот проскользнул в дверь закусочной и прикрыл её за собой. Радд: - Стой, выродок! Ничего, когда-нибудь тебе придётся выйти. Я умею ждать. Но первой из кафе вышла Вега. Про девушку Эшли она тоже всё слышала, и была готова наконец-то защитить всех Эшли в этом мире. Примечание демиурга: автономное действие «обвинить в измене». Радж доигрался. Вега: - Так-так, кто же это у нас здесь? Неужели это парень Мисс Юбка-по-босу-Пипу этого года и всех последующих? Вега: - Я вот считаю, хочешь заводить новые отношения, сначала закончи старые. Конечно, бывают разные обстоятельства, например месть, но это к делу не относится. Ты отвратителен и клянусь, все об этом узнают. Под прикрытием сестринского гнева Антик вышел через заднюю дверь. И поехал в спортзал - к открытой конфронтации с мускулистым оборотнем он пока был не готов, а вот Вега справится. Вега, оборачиваясь через плечо: - Прощай, паршивое отродье ламы. Вега: – Да ладнооо! Нет, вы только посмотрите, уважаемые читатели! Он уже флиртует с какой-то лахудрой! Лама, лама, лама! В общем, эффектно уйти не вышло. Отвратительно сексуальная лама! Но это был еще не конец: расставшаяся с парнем Вега в этот же вечер сама оказалась брошенной: едва Радж удалился, появился Ричард Рэндалл и только для того, чтобы разбить то, что еще оставалось от её сердца. Какой насыщенный вечер, но и это еще не всё; больше абсурда внесла Эшли-1. Эшли Десорренто: - Вега, не знаю, как сказать. Я много думала и осознала, что ты нравишься мне гораздо сильнее, чем Радж. Сходим куда-нибудь вместе? Вега молча повесила трубку. Чтобы поскорее побить своего врага, Антик подверг себя пердельным нагрузкам. А Вега сказала себе: мне место в мусоре. И рыбкой нырнула в контейнер. Утопиться-задохнуться не вышло, так что девушка пнула его напоследок и отправилась домой. Утешало то, что учиться оставалось совсем немного. Антик отправился показать Саманте бицепс и сорвать поцелуй, вдруг она еще не спит. Женский клуб встретил его звуками драки двух оборотних и стало очевидно, что все в доме и соседи тоже точно еще бодрствуют. Антик: - Добрый вечер, как проходит день? Саманта: - И вам добрейшего вечерочка. Да вот, опять пёсики косточку не поделили. Антик: - Может, в кроватку? Саманта: - Давай, пока они не угомонились - стены тонкие. Антик: - А без воющих оборотней за стенкой ты не можешь? Эшли: - Водой бы их полить. Всех. Ничего удивительного, что Антику здесь нравится - в качестве подушечного разговора Саманта рассказала ему пикантный анекдот, Йе Гангнам похвалила его рельефный пресс под пижамкой. А Шеннон Экерс предложила пройти тест Роршаха. "- Пациент, что вы видите здесь? - Секс. - А вот тут? - Секс. -Ээээ... А на этой? - Тоже секс? - Да у вас проблемы, дорогой мой! - Нет, это у вас проблемы! Где вы взяли такие картинки?" (с) А еще он учил своих подруг держаться на беговой дорожке. И готовил вафельки на всех. Не все из девушек могли похвастаться умением вести себя за столом, но Антик считал, что энтузиазм - это комплимент повару. И вообще, делать замечания оборотню - затея рискованная. Ханна с таким аппетитом пожирала вафли, что проткнула язык когтем, а ведь это мог быть чей-то чужой язык! Или какая-нибудь другая часть тела. Даже несмотря на дождь, пленер у группы Веги не отменили и на протяжении часа она притворялась, что рисует мокрый куст. На самом деле из-под её карандаша выходил портрет Раджа зимой (в шапочке). Вега так старалась, что даже получила свой первый балл рисования. Однако мысли её были далеко, трудно было понять, с кем именно. Саманта (в благодарность за вафли, а может, из любви к пакостям) делала всё, чтобы развлечь своего друга. Например, пугала бедняжку Ханну. Возможно, она немного ревновала. Естественно, бессонные ночи и тяжкий труд по кормлению и развлечению женского студенческого братства не шли на пользу образованию, но в целом Антик неплохо справлялся. Вернувшись домой, Вега написала два любовных письма. Она надеялась, что если слова будут записаны на бумаге, они покинут её голову. Заодно она разобрала почту. Большинство писем были отправлены, как ни странно, именно Веге. От Раджа было две записки, от Рэндалла - ни одной. Саманта отправила Антику какой-то куст и свои нюдесы, но этот конверт Вега благоразумно не стала вскрывать. Она вообще не обратила внимания на письма брату, потрясенная своей внезапной популярностью у представителей обоих полов. Одно из объявлений на доске привлекло её внимание - немало симолеонов звучало интересно, особенно для первой работы в её жизни. Стоит попробовать - по крайней мере, сможет отвлечься. Никакого подвоха - Веге заплатили полторы тысячи симолеонов на руки. К сожалению, она не смогла вспомнить, чем ей пришлось заниматься в рамках эксперимента. Жаль, что душевную боль нельзя забыть так же легко. Восемь вечера и завтра экзамен - куда отправятся двойняшки? Конечно, на очередную патичку. Вега явно не в состоянии сейчас учиться, а Антик уже всё умеет. Антик планировал в скором времени слиться разумами и телами со своей подружкой, вызовы от бунтарей можно оставить на потом, сейчас важнее, чтобы чугунный обелиск не накренился. А Вега и без всяких вызовов настроилась пить до потери пульса. И после второго стакана ей начало казаться, что пухляш в углу на неё странно смотрит. Новый знакомый оказался дружелюбным, и вскоре они уже болтали о всякой ерунде. А Антик наверху клятвенно заверил Сэм, что пока он не получит степень магистра технологии и не уедет домой в Ислу, выспаться ей не удастся. В результате слияние разумов ничего нового о Саманте он не узнал. Может, пора попробовать пообщаться с кем-нибудь ещё? Например с Эшли Короно Вега провела время гораздо приятнее, чем ожидала. А Антик танцевал до упаду. Буквально, бедная Саманта, до 3-х утра продлился медляк. Восстанавливая интеллектуальную мощь, Вега впервые задумалась о своем будущем. Ну что, берём желание? Вряд ли секс с Раджем ей светит в ближайшее время. Отдыхать на диване Веге пришлось совсем недолго, уже в половину седьмого надо было собираться на первый экзамен. Держу кулачки, чтобы всё прошло лучше, чем в прошлый раз. Поскольку учиться на этой неделе Веге было совершенно некогда, сквозь дыры в её образовании была буквально видна вся её насыщенная личная жизнь. Понимая это, Вега решила прибегнуть к популярному методу сдачи экзамена - полить экзаменационную комиссию слезами, надеясь, что в их высохших сердцах распустится цветочек сочувствия к несчастной двоечнице. Антик сдал предсказуемо отлично. А преподаватели Веги оказались настоящими аспидами, к увещеваниям глухими. В перерывах между экзаменами Антик занимался любимым хобби. Никакой жалости к аттестационной комиссии, которой потом придётся у него, ароматного такого, экзамен принимать. Двойняшки встретились по дороге на очередное испытание. Вега надеялась, что стараться из всех сил еще не поздно. А на всякий случай есть шпаргалка в ботинке. К сожалению, запоздалое усердие не принесло результата. Тут бедняжка Вега совершенно отчетливо сказала: - Ля фу! И то верно, разве можно думать об учёбе, когда сердце разбито? А вот сын маминой подруги Антарес вполне успешно сдал экзамен на психолога-хирурга, помоги господь его пациентам. Надеюсь, после окончания обучения он будет ковыряться только в железе. Вегу с Антиком пригласили на вечеринку не в дом терпимости, обязательно надо сходить - если силы будут, а то у Веги экзамены в формате сдохни или умри проходят. На последнем она решила не напрягаться и всё скатать, раз сдать по-честному не вышло. Ииии очень предсказуемо Веге не повезло до самого конца. Вега, мы с тобой всё провалили. Антик блестяще сдал последний экзамен. Преподаватель Чин-Хан, которого Вега сталкерила, теперь волнуется, что она же придёт к нему на пересдачу, в классики играть. Штош, пора веселиться, надо - значит надо. На вечеринке было много общих знакомых, но не тех, кому хотелось бы расписать лицо под гжель. Вега осталась послушать гитариста в кепочке. А Антик вышел на задний двор и там решительно осветил жизнь какого-то парня как солнышко. Вега: - Может, пригласить его на музыкальную сессию? Джастис Че был бы рад приглашению куда угодно. В мужском студенческом братстве вечеринки явно носили куда менее драматичный характер. Просто четверо парней переворачивают дрова в костре, отчаянно при этом воняют и им хорошо. Оказывается, костер очень сильно сажает гигиену. В полночь пришли результаты экзаменов. Не понимаю, нужно им ли будет возвращаться обратно в Шарагвартс, но Антик только что исполнил мечту всей своей жизни. Вега решила хотя бы поприветствовать незнакомого гитариста, а дальше как пойдёт. К сожалению, пошло примерно никак - Вега узнала о нём много нового, но сам он никакого интереса к девушке не проявил. Тогда она сама проявила инициативу и перешла к обычной тактике, и сработала тактика, как часы. Всё потому, что у Веги был план и она его придерживалась. Потом она захотела подарить Джастису гитару, но прямо сейчас лишней гитары в багаже не было (примечание демиура: положить Веге в багажник десять гитар для одаривания еще не приобщенных к музыке народных масс), пришлось в качестве альтернативного развлечения перейти сразу к сексу. Кажется, после Ричарда Вега вошла во вкус. По крайней мере, завтра ни один спортсмен не скажет про неё, что она не может завалить первого попавшегося парня на вечеринке. Вега: - Кепку оставишь? Че: - Только если ты оставишь ботинки. Вега: - Еееееееееееееее. К сожалению, вскоре выяснилось, что уже слишком поздно даже для музыкальной сессии. А ведь Вега была готова играть с ним всю ночь. Впрочем, вряд ли Вега останется одна надолго. Будет еще и на её улице музыкальная сессия.
Какое отличное имя у организатора вечеринки в самый раз для музыкальных сессий Учиться чему-нибудь новому - это в смысле учиться пить сок из бочонка литрами? Но как, чёрт возьми, неужели и впрямь достаточно просто не открывать эту несчастную вкладку между занятиями? Прочитала с ударением на последний слог Иии музыкальная карьера, надеюсь? Но главное, чтобы никаких больше учебных сессий, жалко девочку. Можно ли надеяться на грядущий отбор женихов?
Опа, гангнам-стайл! Ну здравствуйте, ушной червяк Тут нужно много практики. Но спасибо, что не выпал вызов подраться или кого-нибудь отвухукать. ДА. Она медленно и мучительно росла, эта шкала, неделю назад на экзаменах Антик старался и поднял её на максимум. С тех пор он посещал занятия, и я не трогала эту вкладку и вуаля, лучший студент, горжусь им невероятно. Предстательной. Желание "начать музыкальную карьеру" я взяла. Может, хватит с неё шарагвилля, она уже и так многому научилась(пить сок из бочонка, чай из шмелиного листа и всех звать на музыкальные сессии) и репутацию себе испортила аж два раза за неделю. Доиграю их возвращение в Ислу, а там можно и устраивать личную жизнь.