Важно Где купить игру (Sims, Sims 2, Sims 3, Sims 4)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем ihelen, 8 июн 2017.

1. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Тема для обсуждения работы магазина, проблем с покупкой, оплатой, дарением и проч.

Внимание:excl:
    В связи с прекращением продаж игр ЕA в России по вопросам "альтернативного" приобретения обращайтесь в этот раздел.

Уже купленный контент и бесплатные обновления игры будут по прежнему доступны
    Приобрести игру в
    магазинe

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Приобрести игру в Epic games для РФ недоступно

Последнее редактирование: 27 фев 2024
    Donna, Крокозябра, Tauc и 2 другим нравится это.
  2. NNNNatali
    38698/5,

NNNNatali Сэнсей Мастер образа апреля 2026

А вот теперь вопрос, анонсированы новые киты в стиле регенства которые выходят 14 мая, в приложении EA App их типа даже можно купить и за рубли, правда не при нашей платежной системе, так как карты нашего региона не принимаются... А тогда как?

3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

В смысле - как? Купить в российских магазинах, когда там появятся

4. BearyMaggie
    2590/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Насколько я понимаю, до сих пор позиции с рублями существуют для тех, кто давно купил карты пополнения рублевые, чтобы мог их использовать.
    обзавестить новыми наборами можно:
    1) купив ключами на игрошопе, плати маркете, gg sel и т.д. (самый безопасный способ, т.к. не нарушает политику EA)
    2) передав аккаунт третьему лицу, у которого есть платежная карта работающая (найти проверенных людей можно ВК в группах по симс, такой способ нарушает политику ЕА)
    3) получить подарком в стим (требуется база в стим, самый дешевый спооб, также предложения можно найти на плати маркете или gg sel)
    4) приобрести мулы и купить за них (мулы можно получить ключом на указанных площадках, а за них приобрести наборы).

Лично пробовала все варианты, кроме 4. Ну и йо хохо никто не отменял.

NataLisa, evklid, Lora и 2 другим нравится это.
  5. NataLisa
    15/5,

NataLisa Участник

На Игрошопе появились киты по отдельности в режиме ожидания, а вот коллекции, видимо, нам не светит. Что же касается купить за мулы - пока что, если не ошибаюсь, этого сделать невозможно, не продают это за мулы.

NNNNatali нравится это.
  6. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

С этими мулами вообще ничего непонятно…. Я думала, что мулы надо купить на игрошопе, например - они там есть, активировать на свой аккаунт, а потом сам контент покупать на них в игре (отобразится баланс мулов прямо в аккаунте). Это не так?))

7. Barrabus

Barrabus Участник

Всё так. Просто не весь контент можно приобрести за эти мулы - часть продаётся за обычную валюту.

Pippin_spb нравится это.
  8. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

И ещё там сейчас столько всего продается.. помимо официальных, допники от креаторов. Таким маньякам скупать все подряд, как я (и не играть при этом ни во что из нового контента :D) лучше вообще не заходить в этот магазин, а комплекты покупать по старинке на Игрошопе.. пусть и с комиссией

NataLisa нравится это.
  9. NNNNatali
    38698/5,

NNNNatali Сэнсей Мастер образа апреля 2026

Киты уже продают, коллекция увы кажется пока пролетела мимо :( Хотя может подождать надо ...

NataLisa нравится это.
  10. NataLisa
    15/5,

NataLisa Участник

Да, вот и я такая, маньяк))! А в игре использую очень мало из приобретенного! Тут выход один - с холодной головой подходить и никуда не торопиться! Мне пока удается))

Pippin_spb нравится это.
  11. BearyMaggie
    2590/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

попробуйте на плати маркете и gg sell, я уже год, как туда перешла, там дешевле и нет комиссии

NataLisa и Pippin_spb нравится это.

Поделиться этой страницей