Для тех, кто пока не знаком с Сиссонами и Риччи, поясню: раунд-робином называется династия, в которой каждым поколением симов управляет новый игрок. В текущем проекте решили поучаствовать: @29715000, @Ateh, @orangepink, @ihelen, @Phoenix_Marish и @Sirenia, но если кто-то ещё захочет присоединиться к шабашу - не стесняйтесь, пишите, мы открыты для предложений А совсем здорово было бы, если бы кто-нибудь завёл такую династию ещё и в sims 2 - в конце концов, именно ко временам этой игры и восходит идея раунд-робина правила игры Шутка, никаких правил на самом деле нет. Главное - породить наследников, подрастить их до совершеннолетия и передать следующему игроку, в остальном каждый развлекается как может. Личные цели и правила игры демиургов: первое поколение (29715000) Цели: - хорошенько повеселиться, немного переключиться и отдохнуть от четвёрки; - исполнить основателю как можно больше желаний и накопить 50 000 баллов счастья; - слетать в будущее и показать там всем кузькину мать внести бодрящее разнообразие в унылую жизнь потомков; - постараться не угрохать основателя как минимум до взросления детей (во-первых, это было бы как-то неаккуратно, а во-вторых, он мне нравится); - исполнение ЖЦ, вершина карьеры - опционально. UPD получилось всё, кроме вершины карьеры - ну, туда ей и дорога второе поколение (ihelen) Правила: 1. Желания героев учитываются, но скорее в плане набора баллов счастья для покупки наград. Воля демиурга в приоритете. 2. Побочники могут уйти на вольные хлеба только выполнив жизненную цель и сделав карьеру. 3. Взросление раньше, чем выйдет сообщение о дне рождения, запрещено. третье поколение (Ateh) Правило №1: Наследник должен жениться на русалке. Правило №2: Наследник должен развить навык погружения на максимум. оглавление поколение 1 Поколение 1. Уолт, Хранитель времени 0. Вступление и первый день 1. Потомки-вампиры и нецелевое использование портала 2. Первые заработки и разделённый сон 3. Сплошная романтика 4. Покупки, подарки и странные визитёры 5. Танцы, роды, метеориты 6. Самосбывающееся пророчество 7. Малышня и разбрасывание мусора 8. Антиутопия 9. Заводим друзей 10. Холи фест по-бриджпортски 11. Утопия 12. Статуя почёта и ребёнок из будущего 13. Новоселье 14. Дни рождения и немного Египта 15. Флиртовать с кем-нибудь ещё 16. Снова о потомках 17. Первый поцелуй и прочие шашни 18. Выпускной бал 19. Страсти по Кеону (часть 1) 20. Страсти по Кеону (часть 2) 21. Праздник каждый день 22. Страшная мстя и прогул школы 23. Симона Шантор 24. День рождения Хлои поколение 2 Поколение 2. Хлоя - звездная знаменитость 1. Переезд в Симливуд 2. Проснись и пой 3. Музыка нас связала 4. Повседневность 5. Прекрасная Франция. Приезд 6. Прекрасная Франция. Отъезд 7. Поездка в Бриджпорт. Родные пенаты 8. Поездка в Бриджпорт. Погоня за звездой 9. Бриджпорт. Всё суета 10. Дебют на большой сцене 11. Дела идут 12. Мона раскручивается 13. Бриджпорт. Страсти по вампиру 14. Бриджпорт. Страсти кипят 15. Бриджпорт. Это не наш город! 16. Мона всё ближе к вершине 17. Хлоя пытается разнообразить личную жизнь 18. Трудовые будни 19. Хлоя принимает решение 20. Универ. Скучища 21. Универ. Короткие каникулы 22. Универ. Диплом в кармане! 23. Хлоя. Пора есть за двоих 24. Прибавление в семействе 25. Работа и быт 26. Уолт. Вершина карьеры 27. Снова пополнение в семье 28. Триумф Моны 29. Снова Бриджпорт 30. Хлоя. Месть 31. Мона на вершине 32. Мона устраивает свою жизнь 33. Продолжаем разговор 34. Растем 35. Отпуск в Египте 36. Хлоя и её мечта 37. Кто молодец? Хью молодец! 38. Арктур. Взросление все ближе 39. Дети растут, родители исполняют мечты 40. Арктур движется к исполнению мечты 41. Арктур и его мечта 42. Уходящая осень 43. Айзек- рокер пенсионного возраста 44. Взросление все ближе 45. День Х Поколение 3. 1. Ты избранный, Антарес. (Возможно) 2. В синем море, в белой пене у русалок есть колени 3. Четыре свидания, ноль кальмаров, 11 симолеонов и один золотой сундук 4. День Любви и новый член семьи 5. Отношения и другие подводные... камни? 6. Семейные ценности Дайсонов 7. Свадьба с красавицей и дальняя дорога 8. Добро пожаловать в Шарагавилль 9. Отчёт, в котором все пытаются выпустить пар 10. Вега идёт гулять 11. Буйные выходные двойняшек
Как я оруууу И как я проглядела, куда он смотрит, пока писала отчёт, твой коммент в итоге смешнее, чем моя подпись Думаю, способности инопришленцев пока не изучены до конца.... А чего она тогда с рюкзаком бегает, как девочка?)))) Музыкальная сексия заменяет ей всё А я с телефона тоже оранжевый вижу, а на мониторе такой насыщенно-жёлтый)) не знаю Че так быстро поиграл, они же только начали вообще было бы интересно трактовать это желание как стремление разорвать отношения. А по поводу гарема, надеюсь, ему это не выйдет боком, откуда Майя узнает?
Хочет быть ближе к массам Ну тут есть варианты. Слухи по городу пойдут, что ходит налево, сам может признаться в измене внезапно, у меня однажды в челлендже во время вечеринки явилась соседка и заявила, что у жены наследника внебрачный ребенок Я-то знала, что он добрачный от другого, а вот сим узнал от соседки.
3.10 Утро пятницы началось для Антика с напряжённой учёбы. Демиургом и ЖЦ предполагалось, что он будет старательно учиться, но на деле его успеваемость ещё ниже, чем у сестры, которая серьёзно относится только к музыкальным сессиям, а на обычную ей пофигу. Сообщение какое-то непонятное, по идее первый курс как раз сегодня должен закончиться. Антик планировал стараться изо всех сил, чтобы никто не заметил, что он мегафонщик. А Вегу божественный рандом решил отправить по обманчиво лёгкому пути. Вслед ей смотрел мужчина с выразительными бровями и мудлетом «Приятная компания». Сжульничать на экзамене по географии для художника не грех, так что Вегина совесть чувствовала себя превосходно. А Антик наслаждался заслуженной пятеркой по... Искусству? Двойняшки перепутали здания, преподов и предметы? А что касается его желаний, «Поучиться» в день экзамена уже поздно, это я как краевед говорю. Впереди был еще один, и пока я искала, как к нему подготовиться, экзамен как раз начался. Второй экзамен для Веги тоже прошёл великолепно: шкала успеваемости практически заполнилась, досуг оставался на высоте, она попала в белый список декана и даже захотела получить диплом. А вот Антик, сдавший экзамен по психологии/хирургии, находился в чудовищном стрессе и его легко понять. Оказалось, что на смартфоне в тройке нет никаких игр, и бедняжке пришлось валяться в снегу, чтобы поднять себе настроение перед третьим и последним на сегодня экзаменом. Странно, но это сработало. Всегда подозревала, что маленький злобный Антарес где-то глубоко внутри совсем ребёнок. Вега взяла билет, села на своё место, развернула на коленях шпаргалку и пониже склонилась над столом, как вдруг сверху раздался строгий голос. Шпаргалку у Веги отобрали, но потом она достала копию... Это переполнило чашу терпения приёмной комиссии и Вегу отправили на пересдачу(?)... наверное, не знаю, что теперь с ней будет. Надеюсь, в тройке халявщиков не отчисляют вот так сразу. Антарес отмучился, впереди два дня отдыха. Расстроенная Вега заглянула ненадолго в общагу, обнаружила, что в душе только холодная вода и пришла к выводу, что жизнь в целом не удалась. Сейчас всего восемь вечера и Вега покинула унылые стены, чтобы успокоиться куском пирога и травяным чаем в кофейне. Выбор чаёв потрясал. Антик в это время автономно рылся в мусорном контейнере - какая черта делает его таким фриганом, я так и не разобралась. Зато он нашёл золото и телевизор и теперь должен будет принимать ледяной душ, потому что находиться с ним и его запахом в одном здании - задачка не из простых. Иронично, но чашка чая из шмелиного листа Веге очень бы пригодилась бы чуть раньше. Впрочем, как раз в этот момент Вега увидела цель и стать невидимой ей сейчас хотелось меньше всего. Ботаник с бровками домиком. Дистанцию между ними Вега сократила мгновенно и тут же захотела обхватить руками гитарные изгибы и чтобы её новая пассия сделала тоже самое. Оставленный без управления Антарес принял душ и теперь слушал, как же сильно Синди Хонг любит снег. Общительный он парень. Кажется, у Веги начинает просматриваться типаж - лохматые смазливые брюнеты. Соблазнение шло полным ходом, как вдруг верхний свет погас и выяснилось, что бариста уже давно пытается отправить припозднившихся посетителей по домам, но Вега и Ричард так сконцентрировались друг на друге, что не обращали внимания на такие мелочи. Но сейчас пора было расставаться. Или нет, если поехать за Ричардом на небольшом расстоянии, и выяснить, где он живёт. Веге, как инопланетной форме жизни, практически не нужно спать, а значит, она может всю ночь посвятить преследованию своего нового краша. Антик, судя по оповещениям, обследовал необследованные глубины мусорного контейнера. И планировал встречу с Самантой, как помоется. За время их знакомства, в её компании ему никогда не было скучно, светских разговоров Сэм была чужда и к снегу равнодушна. Ричард открыл дверь в пижаме. По мнению Веги и демиурга - в очаровательной пижаме. Вега: - Я проезжала тут неподалёку и проколола колесо, можно остаться у тебя до утра? Вега: - Ты такой хороший друг, просто лучший, даже не верится, что мы познакомились всего несколько часов назад... Какая-то часть мозга Веги не была уверена, что слово "друг" здесь подходит. Поцелуй оказался совсем не дружеским. И если бы единственная кровать в доме Ричарда не была занята его соседом (ещё бы, пять утра), кто знает, насколько крышесносным и незабываемым получился бы Вегин первый раз. Соседу Кайлу снилась рыбалка и он даже не подозревал о том, что его руммейт-ботаник был близок к тому, чтобы лишиться девственности с зеленокожей мечтой любого нерда. Вега(шепотом): - Эм, наверное я пойду. Надо успеваемость подтянуть, я крупно облажалась на экзамене. Да и брат будет волноваться, наверное. Хотя вообще странно, что твоего соседа не разбудили мои крики. А ты что, рядом ложишься? Это тоже странно. Ричард: - Ну, мы же бро. Зато прикинь, как он утром обалдеет, если найдёт меня здесь. Вега: - Ага... Например, как я сейчас. Уснул Ричард всё же в своей кровати и снилась ему его новая подруга. В общежитие Вега не поехала. Коттедж, который снимали Ричард и Кайл, находился практически на краю студенческого городка, неподалёку от берега озера. В воздухе уже ощущалась весна и Вега отправилась на прогулку. Хорошо, что она захватила с собой рюкзак. Осматривая окрестности и подбирая плохо лежащие булыжники, Вега набрела на заброшенный дом. Вега не полезла внутрь декорации, трезво оценив возможные перспективы встречи своего голого бедра и досок с гвоздями. Внимание девушки привлёк новый замок на подвале старой развалюхи, но вряд ли мы когда-нибудь узнаем, что там спрятано. Антарес без контроля со стороны демиурга вернулся к своим исследованиям. Простите меня все, но в этом отчёте мы будем видеть наследника с этого ракурса примерно всё время К полудню лед на озере пришёл в движение и начал таять. Я же говорила, скоро весна. Набегавшись по окрестностям, Вега вернулась к коттеджу Противоположностей. Она уже собиралась постучать, когда дверь открылась и Ричард прошёл мимо, погруженный в свои мысли. Вега: орёт. Ричард: - Ой, черт, как же ты меня напугала. Ты же не стояла тут всё это время? Вега: - Мой рюкзак, полный полезных ископаемых, говорит сам за себя. Не то, чтобы я хвастаюсь, но ты просто не представляешь, за какую цену можно сбыть лунные камни на черном рынке. Ричард: - Я даже не представляю, откуда ты это знаешь. Вега нагло заливает: - Пф, а как иначе моя семья стала такой богатой? Разумеется, не за счёт честного труда в привычном его понимании. Ричард: - Я бы взглянул на эти камни. Вега: - Если хочешь их увидеть, сначала скажи, во сколько обычно просыпается твой сосед. Ричард: - Думаю, он уже выспался. Будешь моей девушкой? Пока они в очередной раз целовались, мимо прошёл сосед Ричарда и даже поздоровался, но был проигнорирован. Спустя ещё один поцелуй у пары получилось переместиться в дом. Кайл наверху довольно деликатно сделал музыку погромче, спальня пустовала. Вега: - Как думаешь, пора снять одежду? Ричард: - Давай просто пообнимаемся, а дальше посмотрим. Вега: - Что? Ричард: - Я слышал, что так надо говорить, чтобы ты расслабилась и не нервничала. Вега: - Если ты прямо сейчас не снимешь свои штаны, я начну нервничать. Ричард: - Да, м'м В общем, у них всё прекрасно получилось. А наверху от классической музыки Кайла дрожали стекла, и комнату заливал тёплый свет первого по-настоящему весеннего заката.
Ору))) Вкус у неё, конечно "Пришельцы всегда добиваются своего. Всегда" (с) Спьяну не придумаешь Рада, что личная жизнь Веги наконец включает в себя что-то помимо музыкальных сессий Костюмчик у неё огонь, я, наверное, успела подзабыть, и теперь заново любовалась Он фея?.. А, всё, вопрос снимается
Бурная студенческая жизнь Что-то у вас иглу и снежный ангел цвета свежевскопанного песка. Ангел кстати мгновенно фан повышает. А играть надо на планшете, тоже быстро повышает)
Очень симпатичный ботаник, если что, она его своей мощной грудью заслонит А тебе предыдущий маскулинный бразилец или кто он там больше зашел? Вот это вообще не в бровь, а в глаз Давно пора, она подзасиделась конечно. Универ классическое место для потери девственности, хорошо, что хоть одной двойняшке было, что терять. Еще и её любимого цвета! Трудно зеленую одевать в зеленое, конечно. Я сначала пыталась переодевать Вегу так, чтобы в каждом отчете она была в новеньком, но в универ так хорошо её одела, что забила на свой изначальный план. Ну так они же из Ислы, песочку с собой в трусах привезли, на иглу хватило и на ангела немножко осталось С ангелом повезло конечно, Антик взбодрился очень уместно, вот бы в жизни так, вышла на улицу после стресса на работе, в снегу повалялась и настроение повысилось. А планшета у него в багаже нет, кажется. я до сих пор в шоке от того, что у них на смартфонах нет игр Как приятно, постараюсь дальше обеспечивать контентом для орания)) Жаль, что Кайл Веге не понравился, он понравился мне. Но будем брать, что дают, раз такая девушка капризная.
Планшет купить можно. Это не челлендж, можно каждому купить. Будут играть, уроки учить, навыки качать)
Этот отчет не нужно ждать полгода и начинается он там же, где заканчивается предыдущий. И да, в этот раз я не смогла выбрать обложку, будут две 3.11 Веге и Ричарду в плане опыта было нечем похвастаться, но оба сошлись на мнении, что секс гораздо интереснее видеоигр. Эх, молодые еще. Встав с постели, парочка не разбежалась сразу по углам, как ожидалось, а продолжила нежное общение. Вот тут лохматый Ричард очень громко рычит Веге на ушко. Не помню, как называется эта опция диалога, но выглядит забавно. А потом пришло время музыкальной паузы сессия. В этом у Веги буквально годы опыта, лохматому оставалось только подыгрывать и наслаждаться. Пока они играли, успеваемость, о которой Вега вспоминала в прошлом отчёте, упала еще сильнее. Интересно, что у Антареса шкала на выходных (наверное), вообще исчезла, а Вегина медленно краснеет. Наверное, что-то надо делать, может, попробовать поучиться? А Ричарду надо было восстановить силы, похоже, в последний раз он ел в кафе, где они познакомились. Хорошо, что Кайл приготовил хот-доги. Идеальный сосед! Так, незаметно, наступил субботний вечер. Антарес собрался на вечеринку в тот же дом женского клуба, где он так приятно провёл почти все вечера в первую неделю обучения. Здорово, что его всё время приглашают разные девушки, он такой популярный. Вечеринка оказалась с дресс-кодом. Эффектно, но не рановато ли для марта? Антик предусмотрительно взял гидрокостюм, в котором он еще за русалками гонялся. Так странно вспоминать, что у него вообще есть жена и даже сын Достал из плавок какого-то мужика 3 симолеона, можно поздравить. Антик: - Вы приняли правильное решение, друг мой! Только представьте себе – безответственное правительство и человеческая халатность приводят мир на грань очередной катастрофы, вокруг зомби, работа по карточкам и большинство благ цивилизации, которыми мы так избалованы, заражены радиацией - а у вас будет свой клочок земли, где вы постепенно, буквально по клеточкам, сможете построить себе дом! Гарантированное трудоустройство и запасы тухляка! И всё это – всего за три симолеона, внесенные Вами сегодня! Пока омерзительно богатый Антик обрабатывал доверчивых граждан, Вега одолжила у своего нового молодого человека ноут. Конечно, ради игр и болтовни, но демиург усадил за учёбу. Новый знакомый поддерживал Антареса не только материально, но и физически. Такие сильные мужчины после апокалипсиса будут нарасхват и Льюис старательно демонстрировал свою полезность для выжившей золотой тысячи. Впрочем, Антик должен быть очень легким, уверена, у него, как у инопланетной формы жизни, трубчатые кости. После принятого на грудь и другие части тела у парней завязался интеллектуальный разговор. И всё шло неплохо, пока Льюис не узнал об Антике кое-что компрометирующее. Льюис: - Возвращай мои три симолеона обратно, лох морковный! Ты всерьёз думал, что я повелся на твои прохладные истории о ядерной зиме? Антик: - Если не хватает мозгов понять, что к конспирологии сейчас нужно относиться как минимум уважительно, в светлом апокалиптическом мире будущего тебе точно не место. После этих слов Антареса вежливо попросили покинуть вечеринку. Но он спустился в подвал и начал там танцевать в одиночестве (в ластах на коврике для йоги), потому что никто не смеет указывать Антаресу, что ему делать. Выгнать его удалось только в три часа утра. Ещё примерно час Антик простоял под дверью, мечтая приложиться к бочке с соком растения хмель еще раз, так как он начинал трезветь. В четыре утра он осознал, что хозяева не слишком ему рады и отправился в общежитие, где восстановил свою интеллектуальную мощь здоровым трехчасовым сном инопланетянина. Вега же полностью погрузилась в зубрёжку. Парни вроде бы не возражали против того, что она тусит у них второй день. Стоило демиургу написать, какая же Вега молодец-ботанка-заучка, как ей поступило некое предложение. Вега... Ну, согласилась, рандом - он такой. Радж Уркель ждал девушку на ступеньках женского клуба, помимо которого в городке еще около двадцати зданий, но симы просто больше никуда не хотят ходить. Её брат проспался и захотел уладить все недопонимания с Льюисом. Вега смело похвалила рубашку нового знакомого и узнала, что Радж уже встречается и не с кем-нибудь, а с Эшли Десорренто, той самой белобрысой девицей, испортившей Веге первый курс (помните пописформанс? А вот Вега помнит). Да еще и неофициальной главой женского клуба. Теперь провести незабываемое свидание с Раджем стало делом принципа. Тем более, что Веге Радж и правда понравился. Правда, скорее как друг – судя по почти полному отсутствию романтических желаний, искру Раджу высечь не удалось. Но не могу сказать, что он не старался. После горячего поцелуя оставалось только погромче постучать в дверь и позвать Эшли. Эшли появилась довольно быстро, правда, не с той стороны двери. Неужели она наблюдала за парой из кустов? Точно ли всё идёт по плану Веги? Кто знает. Тем не менее, особого тепла в отношениях между блондинкой и Раджем не наблюдалось. Эшли была одета в длинную ночную рубашку. С каждой минутой Веге становилось все более не по себе от происходящего. А теперь не по себе стало и демиургу. А нет, всё нормально, он просто уселся на землю с ноутбуком. Совершенно нормальное поведение. Тем не менее, Вега не планировала отступать от своего плана. Радж очевидно не собирался скрывать от Эшли своё свидание, значит тем более необходимо поставить Эшли в известность. Из самых добрых побуждений, Вега же добрая. Ну же, Эшли, повернись. Срочные новости, твой парень на свидании с инопланетянкой с пятым размером груди. Радж: - Мы и её тоже позовём? Сегодня мой счастливый день. Эшли: - Листьев-то сколько. Раз, два, три... Много. На лицах у этих двоих написано: - Ну, ты идёшь? Эшли наконец-то повернулась и громко сказала: - Глаааарб! Что в переводе с трёшносимского на человеческий означает: - Я же просила не водить своих баб сюда! Парочка продолжила флиртовать. Вскоре стало понятно, что бить лицо Веге не будут, Эшли выглядела даже... Милой? Хотя и расстроенной. А вскоре в разговор вмешалась Саманта и искренне одобрила всю ситуацию. Саманта: – Не знаю, кто ты такая(но догадываюсь), главное, продолжай пожалуйста! Эшли: – Странно, что ты еще не собираешь чемоданы, раз ты так недовольна тем, как я руковожу сестринством. Эшли: - Честно говоря, мне это абсолютно не нравится, и конечно, он не последний парень в универе. И у нас эксклюзивные отношения, кто бы что ни говорил. Просто связываться не хочется, личная жизнь должна быть личной. Очень хорошо! Давайте посмотрим, как дела у брата Веги. Наводить мосты дружбы с Льюисом Антик поехал в Грот, популярное место студенческих тусовок. И почти сразу же оказался в мусорном баке, правда, на этот раз в компании. Когда он оттуда вылез, оказалось, что фриганское хобби ничуть не сказалось на его репутации и влиянии среди ботаников. Вега опять поела в гостях. Вафли приготовила Саманта, похоже, она и не планирует собирать вещи. Тем более, что в женском клубе опять началась вечеринка, уже даже были первые жертвы. Веге предложили подогреть тусовку. Здесь и так не скучно – драка вот-вот начнется без всякой поддержки со стороны демиурга. Тем не менее, Вега решила попробовать. Вега: - Я не хочу вмешиваться, но ты не должна позволять так к себе относиться. Видно же, что тебе всё это не по душе. Вега: - Сам пригласил меня на свидание. А потом вот так вот, походя, упомянул, что встречается с тобой и ты не против... Эшли: - Да, ты права. Большое спасибо. Радж в это время обратился, лохматость явно повысилась. Если у него в тот момент внезапно закололо где-то в районе копчика, то это потому, что недовольная Эшли чуть не просверлила там взглядом дырку. Эшли: - Какая муха меня укусила? Меняяя? Как ты мог! Эшли не успела вычеркнуть Антика из приглашения на вечеринку, штош, фотографии драки отлично впишутся в дневник. Масоны Спортсмены сегодня крайне однообразны в требованиях к своим неофитам. Вега на безопасном расстоянии наблюдала, как Радж вешает Эшли лапшу на хорошенькие ушки. Эшли: – То, что мы пара, означает, что никто из нас ни с кем больше не встречается! Радж: – Это она на меня вешалась! Знак зодиака спросила! И потом с поцелуями полезла! Я не мог её оттолкнуть – это было на крыльце, я испугался, что она упадёт со ступенек. Эшли: – Стоп, что? Ну конечно, это меняет дело. Эшли: – Там вся семья известные шлюханы, никакого понятия о приличном поведении. Эшли: - Мои отношения с Раджем крепче стали. А этих двоих надо наказать. Вскоре Вега заметила, что окружающие студенты поглядывают на неё без особого восторга, а по углам слышался шепот, что-то вроде "Изменяет своему парню". Или «Отбивает чужих парней»? Очень неразборчиво шептали. У Антика в это время были проблемы другого плана: в ванной комнате, где он избавлялся от ароматов мусорного бака с помощью девчачьего шампуня, внезапно появился оборотень. И он был очень недоволен. Радж: - Тебббре чтоооууу непонятно? Вылезай из вааааанны, извррррат Антик: - Помогите.... К счастью, в комнате нашлась газета, чтобы было что почитать для улучшения работы кишечника, ну или на случай внезапного буйства оборотня. Антик: - Плохой песик! Радж: - Поррррвуууу.... И газету твою порррррвуууу... Льюис (про которого и Антик и Демиург совсем забыли), откомментировал вечеринку исключительно в восторженных выражениях. В это время Антик в подвале женского клуба размышлял, хватит ли у него тестостерона обозвать маму агрессивного оборотня меньше чем в метре от него, слюнявым пуделем. Антик: - Может, я и неудачник, но зато я успел сходить в туалет! Посмотрим, кто из нас теперь обделается от ужаса! Антик: – Готовься к бою, пёс блохастый. Антик: - Помогите, он мочится на мой костюм! Может быть, психологическая атака сработала, или просто мышцы, зубы и когти оборотня были мощным оружием, но схватку Раджу Антик проиграл. Зато в битве разумов Антик не планировал уступать никому, главное, чтобы цель находилась в поле зрения. Вскоре этот песик почувствует сильную слабость и до дома ему придётся идти пешком, вот как ужасна месть инопришленца. Хотя банальные мышцы ему всё-таки захотелось накачать. Позже на кухне. Антик: - Как повеселилась? Вега: - Ужасно, теперь весь студгородок считает меня шлюхареллой. Это Эшли всем разболтала, лучше бы за своим психопатычем следила. Антик: - Черт с ними, и с их вечеринками. Давай устроим свою.
Ну как устоять перед такими мощными преимуществами?))) Хаха, каков негодяй))) АаАА Пойду лучше чаю налью))) Изо всех сил стараетс не замечать измену. В моей игре Эшли фея, так что... ) Магия!))) Шлюханы переглянулись и решили, что блондинистая морда явно просит кирпича) Пытается слиться с плиткой в ванной, но рыжие волосы предательски выдают... Правильный вывод)
Вообще на выходных шкала исчезает. А в остальное время ее лучше не открывать вне занятий. Этим запускается ее падение и идет до момента лекций или практических занятий или зубрежки) . Можно смотреть только во время учебы, любой. Еще бы. Неоднозначные какие-то намерения у этого Раджа. Приличные студенты там ноутбуки не хранят! Да не, это очередной ноут жмет А в целом выходные прошли незабываемо
И главное, ни слова вранья, после Апокалипсиса так всё и будет. Но в это пусть играет уже кто-то другой Я на этом месте поставила на паузу и начала вспоминать, нет ли у меня самой каких-нибудь неприличных модов. Что очень непросто, когда ей буквально в нос тыкают Вообще хз конечно, что у них там за отношения, я ожидала куда более бурной реакции. А так, получается, репутационные риски только для семьи игрока, а всякие Раджи могут хоть весь город перевухукать и все вокруг такие: пожалуйста, на здоровье, мальчики такие мальчики Она и у Дайсонов практически фея, фея с дрелью. Надо было приложить, как позже выяснилось. А так план почти сработал! У Веги бы получилось. Аа, прикольно. Вот почему у Антика она теперь тоже падает, а я думала, что преподаватель на него обиделся, ну да это потом. Может, он перекинулся и ноут переложил Короче, неудобно им бедняжкам, конечно
Отчет 12-ый, подарочный, перевязанный ленточкой. С днем рождения, @orangepink Удачной игры тебе! 3.12 Вега: – Спятил? И кого ты туда позовешь, мы же со всеми перессорились! Что мне нравится в их динамике, так это то, что добрый персонаж всегда начинает ссору первой. В общем, вечеринка подождёт, пока у кого-нибудь из них снова появится такое желание и свободный слот. А сейчас надо надо накачаться. В четыре утра самый энергичный персонаж, который когда-либо у меня был, стоял перед спортзалом "Накачайка", готовый наращивать массу. Предсказуемо, других дурачков в такой час в зале не было. Местные спортсмены не оценили, как много усилий Вега вложила во вчерашнюю драку Антика с Раджем. По условиям задания, как выяснилось, нужно было абсолютно самостоятельно оттаскать Эшли за жёлтенькую дульку. До чего Вега, надеюсь, никогда не опустится - она музыкант, нужно беречь руки. Накачаться за два часа не вышло, зато получилось уронить гигиену в ноль и устать, в самый раз перед первым учебным днём на новой неделе. Мне кажется, или плечи у Антика стали чуть выразительнее? Ах, какой у инопришленцев стремительный метаболизм. Оказывается, в тройке есть два варианта желания: стать мускулистее и накачать крепкие мускулы. Антика так таращит, что хочется всего и сразу. По дороге взгляд демиурга зацепился за утренний понедельничный пикничок с арбузом. Учитывая, сколько пьют в трёшном универе, арбуз либо закуска, либо зумерская замена рассола, либо в арбузе водка. Вега быстро решила, что развитие отношений с Ричардом лучше не откладывать на потом, вдруг хотя бы он еще не слышал того, что о ней говорят в городе. Желание подружиться с Эшли - фтопку, меняем на свидание. В первый же учебный день многообещающего Антареса даже чересчур плотно включили в учебный процесс, попросив подменить препода. Кстати, обычное дело IRL. Но это я не заскринила, так что переходим к успехам его сестры на академическом поприще. А они не столь выдающиеся - Веге сообщили классическое: "Вот тебе тройка за то, что пришла". Тогда же выяснилось, что Веге вообще-то все равно, с кем отправиться на свидание, но слот уже занят Во дворе корпуса Саманта протестовала против войны в Стрейнджервилле. Чуть-чуть испорчу табличкой идеальный кадр, потому что тут выяснилось, что минимум две пары из трёх Вега подлизывалась к новому преподавателю, который не слышал о её провале на экзамене. И к концу дня успела с ним подружиться и он даже попросил её соблюдать дистанцию, что конечно, много говорит о Вегиной настойчивости. Теперь только охранный ордер его от неё избавит. Приходить в себя после напряженного(три пары) учебного дня двойняшки решили разными способами - Антарес вернулся копаться в мусоре в общежитие, а Вега поехала в полюбившееся ей "Жареное кофейное зерно". Где какая-то телка час выбирала между шоколадным кексом и просто кексом. Немного жаль, что Вега так и не завела себе компанию. А с новой, испорченной репутацией, ей теперь это и не грозит. Но есть и плюсы, все желающие почесать плоское симское междуножие передают её телефон друг другу. У Веги уже были планы на вечер, поэтому звонок внезапно прервался, какие-то помехи на линии. Антик нашел камень. Я реально не успеваю мыть этого поросёнка. Вега выпила подряд несколько чаёв. Я пыталась найти что-то, дающее буст к романтике, но добилась только прилива бодрости. Бодрость тоже сойдёт, и в полночь девушка подъехала к дому Ричарда, намереваясь устроить головокружительное свидание подальше от посторонних глаз. За время, пока они не виделись, Ричард расчесался. Избавившись от ароматов помойки, Антик направился в спортзал. Начал он с кардио, а кардио стремительно одарило его шишкой на лбу, пора переходить к силовым тренажёрам, там еще и потянуть что-нибудь можно. Вега тоже получила травму, но сердечную. Судя по всему, Ричарду уже всё (или что-то еще) рассказали. И это явно было не то, что ему хотелось бы о ней знать. Вега: – Но мы ведь познакомились всего пару дней назад, еще успеешь узнать меня получше. Можем начать прямо сейчас. Неужели ты даже не дашь мне шанс объяснить, как всё было? Ричард: – Я вообще не хочу об этом говорить. Вега: – Окей, говорить не обязательно. Момент для поцелуя Мастером поцелуя был выбран максимально неудачно. Ричард: – Ты меня совсем за идиота держишь? Не трогай меня! Но всё, что было сказано им дальше, было чертовски обидно и явно не справедливо. Разве можно так бурно реагировать? Вряд ли у него за дверью стоит очередь из таких же красавиц и умниц, как Вега. Эти и другие столь же сильные аргументы, а также попытки Веги представить себя и своё вчерашнее поведение на вечеринке в лучшем свете Ричард даже слушать не стал. Вскоре ссора сошла на нет сама собой, Вега достала гитару и занялась тем, что делает любой порядочный музыкант, когда ссорится со своей половинкой - сыграла блюз. Звуки страдающей души наполнили дом. Ричарда музыка бывшей(?) подружки явно пробирала до самых бровей. Но к двум часам ночи ребята от концерта немного устали и вежливо, по-европейски, отправили Вегу восвояси. Надо было соглашаться на Рекса Ловеласа. А тем временем в ночном спортзале ликовал один зеленый инопришленец. Вы только посмотрите на эту машину. Ему уже не терпелось пустить её в ход. Приняв душ и переодевшись, наш герой любовник-попрошайка-молодой отец...Никого не забыла? Ах да, теперь еще и культурист выбил дурь из автомата с шоколадками. Автомат дал сдачи и содовую. Пользуясь отсутствием администратора на ресепшн, Антарес выбил из автоматов еще три сладких батончика и был невероятно доволен собой. До начала занятий у Веги было еще пять часов и хотелось потратить их с пользой. Например, вынести табло мусор. К слову, Радж не удостоил Вегу даже поцелуем в щечку. Радж: – Где твой брат? Вега: – За домом. А зачем он тебе понадобился? Я думала, это мы тут ловушку расставляем. Вега: – Наваляй ему, злой близнец! Радж вообще не выглядел взволнованным. Судя по всему, он был рад встрече не меньше Антареса. Практически сразу Антик очутился в крепких объятиях оборотня, который и в человеческой форрррме был очень силён. Откровенно говоря, сильнее, чем Антарес рассчитывал. Вега пришла поболеть за брата и если что, вызвать скорую. Так что на этот раз Антика отмудохали при свидетелях. Зато желание исполнилось! И Радж сообщил, что это всё равно лучше, чем сидеть дома, зовите еще, так сказать. Антик и не планировал ничего забывать. Хотя бы потому, что его соседи по общежитию будут обсуждать его проигрыш, пока не появится новая сплетня. В 10 утра началась лекция, которую Антик согласился прочитать вместо проспавшего лектора. В качестве темы он выбрал логику, всё-таки десятый уровень навыка это вам не лезгинка, а твист. А вот это наверное и есть преподаватель, совсем забывший о своей вчерашней просьбе. Не везёт Антику с оборотнями. Антик: - Я первый надел халат То есть, я стою на трибуне, значит, меня и надо здесь слушать. Логично? Логично. Антик: - Почему опаздываем на занятие? Вега: - Эээээ....Как ты умудрился сюда попасть раньше меня, мы же из дома одновременно вышли. Антик: - Садись, два. Возможно, Антика действительно стоило послушать, говорил он вдохновенно. В это время официальный препод нарисовал няшную тяночку на доске. Впрочем, это как раз нормально, в учебном плане стояла тема "Анатомия няшных тяночек", но по рисованию у Антика ноль баллов навыка. Закончив рисунок, настоящий преподаватель перешел к теории. Студенты прилежно конспектировали то одного, то второго, разумеется, в общую тетрадь. Антик выдохся раньше. Его горячо(но без аплодисментов) поблагодарили за проявленную активность и выпроводили из аудитории. Вскоре у него тоже начались пары. Технология проходила возле здания Комиксов Кита. Антик лег на кушетку и попытался имитировать мозговые волны обыкновенного симлянина. Так и заснул. Около семи началась вечеринка в женском клубе, но Антик давным-давно не видел свою универскую девушку и не был уверен, что хочет делить её с кем-то еще. Тем более, все эти вечеринки одинаковые. А пока Саманта собирается, хорошим тоном будет нааскать ей на кофе и салат Цезарь. Ну или хотя бы на жвачку. Эшли Короно не считала ниже своей репутации дать симпатичному парню... Немного денег и даже воспользовалась этой возможностью для того, чтобы познакомиться поближе. Демиург на всякий случай обвёл камерой окрестности - Саманты видно не было, и парочка продолжила флиртовать. Воодушевлённый вниманием Антик захотел узнать знак зодиака девушки. Эшли Короно: - Ой, хихи, наверное мне не стоило давать тебе надежду, потому что я уже встречаюсь кое с кем... Его зовут Радж. Кстати, по знаку зодиака я бессовестная аттеншнвхора. А ты? Антик: – Я? А я...я вообще женат. Примечание демиурга: интересно, хоть кто-нибудь в студгородке не встречается с Раджем? Саманта подъехала как раз вовремя: Антик подбирал с пола челюсть, получается, был занят и не успел похвалить прекрасный характер Эшли или выдать еще что-то автономное из романтической вкладки. Зато Эшли ей явно была не рада. Эшли Короно: - Эй, подруга, это частный разговор вообще-то, можно только красивым и спортивным. Антик: - Ееее, девки ссорятся из-за меня, самооценка восстановлена. Хорошо, что я не сказал это вслух. Саманта даже не обратила внимание на нахалку. Саманта: - Не услышала, что ты там вякнула, была занята поцелуями с моим парнем. Ой, тебе уже пора? Эшли не расстроилась и немедленно познакомилась сразу с двумя молодыми людьми, вот это скорость. Впрочем, возможно, какие-то не очень теплые чувства к Антику и Саманте она всё же испытывала. Свидание продолжилось в общежитии Антика. Более приватным от этого оно не стало. Синди Хонг: – Мне абсолютно не мешает ваше жалкое дрыганье под одеялом, не беспокойтесь. Сердечки потом уберите. Синди Хонг, женский клуб, весь студгородок – ладно, пусть все всё знают. Но главное, что любовники пока не попались на глаза Веге, которая совершенно точно считает брата примерным семьянином.
У Антика романтика выходит успешнее, чем хорошая мужская драка А вы так рискованно лупите по автоматам с шоколадками, он же и прибить может!))) @orangepink , c днем рождения! Всего самого прекрасного!
Ну каков красавчик Даже Антик встречается. Правда, чисто для того, чтобы подраться, но сам факт. Интересно, кто из текущего поколения заключит брак следующим - forever alone Арктур или Вега с репутацией путаны
Ну конечно! Наверное, после нескольких чаёв она зверски хотела писить. Жмущий мочевой пузырь очень прибавляет бодрости))) Но как же он стал хорош с новой причей))) И как холоден, ооо! Нифига себе, как он накачался всего за 1 день. Почему в реальности так нельзя))) Не помогла ему качалочка... Хехехехе))))
Што поделаешь, он создан для любви Ничего, у меня запасная наследница есть Но правила для наследников у меня одинаковые, а значит, Вегу придётся немедленно выдавать за русалку, которых в Исле не так уж много и осталось... Там три автомата, он их тряс по очереди, это не снижает вероятность быть задавленным? Сама любуюсь! Он как помесь Тильды Суинтон и Роберта Сиссона Может, они должны быть вместе и нафиг этих Эшли Принимаю ставки, почему бы и нет Вега в этом отношении выглядит перспективнее, даже если ни с кем из универских ничего не выйдет, у неё есть тот горячий мачо. Честно говоря, всё настолько неопределенно и при этом претендентов много, что Веге можно было бы устроить отдельный брачный челлендж, но технически это слишком сложно, наверное. И вызывает желание срочно навестить какого-нибудь друга, и с порога отлучиться помыть руки Симпатичный, да? Прическу я ему не меняла, видимо, разрабы добавили две. И его подбор одежды мне очень нравится. Неожиданно, раньше никто из моих симих этим ботаном не интересовался. Не одной мне заметно, да? Вроде не такой дрыщ Это пока! Верую в святую качалочку