Paralives Paralives - ранний доступ (обсуждение и информация)

Тема в разделе "Paralives", создана пользователем ihelen, 15 май 2026.

1. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Познакомьтесь с Талией и Никки, когда они переезжают в город Мелино, и показывают основные игровые особенности Paralives, которая выйдет 25 мая 2026 года в раннем доступе!

Русификатор для игры

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 28 май 2026
    aproshkina, Rany Randolff, Zzz-Danaya и 6 другим нравится это.
  2. ihelen

Трейлер игрового процесса

Те, у кого работает YouTube, могут посмотреть 45-минутный геймплейный ролик

3. Zzz-Danaya
    2090/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Ну... Выглядит мило. Даже забавно. Графика приятная, вроде персов чуток получше перерисовали. Стройка вызывает восторг. Жаль только, что они против русского языка в своей игре. А без него, я не то, что покупать, качать бесплатно не буду.

Lora и Galla нравится это.
  4. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Они прям против, или просто пора руки не дошли до локализации?

Lora нравится это.
  5. ihelen

У них маленькая инди-команда, игра всего пять или шесть языков поддерживает

Lora, morri и Sirenia нравится это.
  6. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

покидайте хоть скринов, для тех у кого не работает:cray:

Lora и Zzz-Danaya нравится это.
  7. Zzz-Danaya
    2090/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Мне кажется, что была инфа, что они прям против. Польская локализация у них есть. А русской нет.

Lora и Sirenia нравится это.
  8. aproshkina
    1275/5,

уже обещали сделать

Lora, Sirenia, Pippin_spb и 2 другим нравится это.
  9. ihelen

Там смысла нет от скринов, многие моменты только на видео понятны. Чтоб ютуб работал , в браузер расширение ставишь и все

Lora нравится это.
  10. aproshkina
    1275/5,

у меня так не работает

Lora нравится это.
  11. LindaS
    3415/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

А мне неожиданно понравилось. Словила вайбы единички, когда играли в симов взахлеб всем семейством. Причем комп был один, устанавливали очередь... Эх, веселое было время! Ролик именно то настроение навеял :blush:

Кораблик, Lora, Тайин и 3 другим нравится это.
  12. ihelen

Мне тоже понравилось) тепленько так. Анимация милая. Наконец- то персы едят, а не жрут:D Там в ролике женщина хот-дог так аккуратненько ест. Еще любопытный момент с болезнью ребенка, тот ротавирус притащил из школы, и маме посоветовали приготовить ему крепкий куриный бульон с лапшой). Любопытная система вариантов выбора развития персонажа. Я конечно по диагонали смотрела, но там все не так просто вроде).

Lora, Galla, moonghostly и 2 другим нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14130/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ммм... Не могу сказать, что впечатлило, по крайней мере, в ранний доступ точно не хочется, ловить их баги и делать работу бета-тестера, за свои же деньги. Понадергано ото всюду и завернуто в свою обложку, оригинального я особо ничего пока не увидела. Надеюсь, в полном релизе будет интереснее.
    (Вообще уже надоели эти ранние доступы...)

14. ihelen

А я люблю ранние доступы:D Мы с Натальей Николаевной брали несколько кооперативных игр, ни разу не пожалели)

morri нравится это.
  15. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Я всё смотрю и думаю - а делать-то там что, кроме стройки? Ну стройка прикольная, да. Как по мне, параливз тот же инзой, только с другой графикой. Где великолепная кринжатура симов? Реально просто не понимаю по ролику, что делать кроме спать-есть-качать навыки-ходить на работу-общаться-заводить детей. Так-то это и в симах делать можно.

А ещё там плохая анимация. У симки скривило руку, когда она ела хот-дог, плюс у персов щёлкают колени, когда они ходят. Это, мать их за колени, база.

Lora, felelya, Kleo Scanti и 2 другим нравится это.
  16. Kleo Scanti
    14130/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Посмотрела несколько роликов с ранним-ранним доступом, ну то есть ютубовским контент-креаторам дали поиграть пораньше. Там сейчас реально нечего делать. И не хватает какой-то внезапности, что ли. Если пробовали играть в ИнЗой, вот примерно то же самое, только в канадской оболочке вместо корейской, меньше функций, больше багов. Я думаю, через год допила можно будет реальное мнение составлять, пока там в относительно рабочем состоянии только стройка и пара-мейкер.

17. Galla

Galla Участник

Мне нравится здесь стройка и ламповость, но ужасно не нравятся персонажи( Как будто комикс нарисованный. С окружением не сочетаются... Все румяные какие-то, как в мультике или в книжке детской. И одежда не нравится, и фигуры)) Может, модами всё поправят, конечно. Но сами идеи взаимодействий и развития нравятся. И карточки, и выбор ежедневный. Газета, как навыки качаются, таланты. Коллекционирование, по идее, многообещающее... Больше нравится, чем в Симс 4. Я четвёрке драгоценные камни уродские после трёшки до сих пор не простила))) Как я любила в тройке их собирать и огранку делать. Какие коллекции у меня были сверкающие. Эх.

...Но вот насколько вариативны будут эти карточки развития мы на практике увидим только тогда, когда сами начнём играть. Надеюсь, что игру не сделают такой же беззубой, как четвёрка. Сохранят нам челлендж и вызов))

Согласна, что ранний доступ подзадолбал. Он как будто бы разрабам развязывает руки мало стараться. Субнаутика вторая вот вышла, там контента на 10 часов, плаваешь как в аквариуме)) Виндроуз тоже. Хороша игра, но мало всего. И вроде как не спешат допиливать контент... В целом ранний доступ хорошо, но только если разработчики ответственные и шустрые.

Lora, Sirenia, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
  18. ihelen

Игра вышла и доступна к покупке

upload_2026-5-25_17-2-40.png

Lora, Galla, Rany Randolff и 3 другим нравится это.
  19. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Я купила, и игра даже запустилась на моём компе!
    :yahoo::yahoo::yahoo:
    :big_party:
    Настройки средние поставила.
    Редактор создания персонажа очень понравился! И поезд тоже) Новый парафолк рождается прямо в поезде, это просто огонь)))
    Моя Ритуза заселилась в дом. Тут есть рассказчик (мужик делает сложный рассказ, собака - лёгкий, а женщина - средний). В общем, выбрала женщину. Первым заданием было: найти работу, приготовить поесть и купить что-то для декора. Купила кактус и поставила на балкон)
    А вот в режиме жизни сразу начались трудности. Садясь за стол, Ритуза сначала отлетела на целый метр в сторону, потом приняла сидячее положение, и только потом въехала за стол)))
    Меня немного раздражает эта комиксная обводка, потому что персонаж не сочетается с окружающей обстановкой. Ведь у предметов обводки нет. Интересно, можно ли как-то отключить её...
    Ах да. Персонаж на аватарке не похож на того персонажа, который в итоге получился. Вот как сгенерировался в начале, так и остался. Но я вижу на Стриме у Ромы, что он уже как-то поменял это, но я не нашла, как поменять аватарку. (Позже аватарка сама поменялась при смене одежды).
    И я не нашла, как убрать кольцо из носа. (Позже нашла, просто на крестик у категории украшений. Не нажимать на украшение 2 раза. Хотя, с косметикой это работает...)

Поменять причёску и одежду можно через зеркало. Гибрид Рапунцели и Кассандры Гот получился. А я хотела сделать Ритузу)))

Последнее редактирование: 25 май 2026
    aproshkina, octavo, Lora и 8 другим нравится это.
  20. ihelen

Возможно, если игроки будут ругаться, то ее уберут)
    Я пока пиратку скачала / мне сбер не дал купить, засомневался в мошенничестве:lol:

morri, Lora, Светляк и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей