TS4: Challenge Ultra-Extreme Apocalypse Challenge: Милагрес Мур

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Masha Mura, 8 ноя 2025.

1. Masha Mura

Masha Mura Участник

Миллагрес Мур воспитывалась в бункере и вышла на поверхность в 20 лет, для того, чтобы заново воссоздать симский мир.

1 поколение
    • Безнадега - 8 неделя - Милагрес Мур
    • Градостроитель - 8 неделя - Милагрес Мур

основное скоро будет

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 10 дек 2025 в 13:14
    Литана, evklid, Рейнис и 5 другим нравится это.
  2. Pippin_spb
    12220/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Блин а у меня тоже чуйка на Элайджу была; я просто как обычно поддалась мнению окружения))
    подтверждаю!! У меня Кэти как Баако отметился, так и не смогла захомутать Бьорна, а ведь это было даже до нововведений. Сейчас симы стали гораздо чаще минусовать.

Так а в чем проблема девочкам-сестрам рожать на лоте, наоборот классно, меньше детей у основной пары - меньше живет супруга. А к третьему поколению уж выбьете алмазника

3. Masha Mura

Masha Mura Участник

11 неделя
    воскресение
    Весь день Милли безуспешно пыталась встретить нового мужчину, но задружилась только с знакомым рыжим подростком Франко, который в скаутской форме курсировал по городу.
    понедельник
    Выглядела и чувствовала она себя не очень. Еще и Элайджа пришел в этот бардак после долгой паузы, чтобы наконец-то Милли признала, как он ей необходим. Ну, допустим.
    Он отмыл все полы.
    Поменял грязные подгузники сыну.
    Дав Милли возможность покормить младшую Имир. Как вдруг за окном мелькнула рыжая голова. Парня чуть не упустила, как и Бьерна в свое время.
    Оказалось мальчик уже стал мужчиной.
    Элайджа многозначительно посмотрел на Франко и молча ушел, даже не накинув куртку.
    Милли словила дисгармонию, понимая по какой кривой дорожке она пошла. Почему она не вселила к себе Элайджу, который очевидно ей предан и любит? Как ей одной поднимать своих маленьких детей, если через 5 дней её ждет старость. Никакие безумные великие цели не стоят счастья её детей, поэтому надо было омолодиться как можно быстрее.
    Франко оказался очень приятным и вежливым парнем, а еще не глупым и сразу понял, что у этой семьи явный кризис. Совсем скоро заявятся коллекторы (неа, ко мне в сохранение они не приходят), чтобы выбивать долги и воры, которые обнесут весь дом.
    И как подтверждение Милли рухнула от бессилия на землю.
    Франко занес её в дом, разжег костер и остался на ночь, чтобы защитить дом и детей.
    вторник
    Как только закончился коменданский час он засобирался домой, но Бертольд героически задержал Франко. Спасибо малой, без тебя бы ничего не получилось бы)
    Милли не могла не отблагодарить парня за заботу.
    А потом снов рухнула без сил пропустив ДР Имир.
    Малышка пошла характером в брата, ведь только он развлекал и лепетал с ней, так как мать была занята поисками мужиков и выживанием. Я переживала, что дадут несчастного младенца, но пронесло.
    Для верности нужно было еще разок.
    и еще. Парень снова засобирался домой, так как за окном уже вечерело.
    Но взглянув на Милли он обалдел, с ней творилось что-то похлеще усталости. Ей тело покрыли пятна и она явно была не в себе. Оставлять ошалевшую женщину, явно не способную позаботится не только о детях, но даже о себе, было не в его принципах.
    Поэтому он предложил Милли руку и сердце!!!! Тут я выпала) Вот что делает три вуху разной паршивости с мужиками) Мое предположение что это из-за чх уважительный.
    Взглянув на подросшую Имир, спящую в плесени, Милли оставила все сомнения в очевидном выборе и приняла предложение.
    И провалилась в глубокий сон, пока Франко следил за её детьми.
    Единственное, что повлияло на моё дальнейшее решение, это осознание, что играть под запись 8 симами это ад. Отчасти из-за этого я забросила свой первый апик, потому что не смогла на стримах играть фулхаусом, 1 день превращался в 1 час игры) Я об этом забыла. А вернувшись из путешествия, свежим взглядов окинув происходящее, поняла что надо останавливаться на 3ем ребенке. И раз Франко сам предложил брак, то почему бы и не вселить его, тем более характер хороший.
    Отдохнув Милли ещё раз проверила способности Франко, убедившись, что он на самом деле гениален и предложила ему переезд. А у него так-то побогаче семейка...
    ЧХ: дитя океана (фуфуфу не любит рыбалку и не любит есть рыбу (с костра и жареную рыбу на гриле, ту что на много порций за 5 симолеонов), но шашлык из рыбы на гриле ест хорошо:lol:), уважительный (это тоже вроде хорошо помогает в карьере я читала), гений (мудлеты внимательности). ЖЦ Природа - Приручение кристаллов :mad: Это ужасная ЖЦ, так как от доп. черты коллекционер толку нет + сами желания только рыться в земле и делать украшения. Нам, кстати, можно долбить кучки или всё-таки запретили?
    Парень нашел швабру и раз теперь это его дом, он приведет всё порядок. Успели посмотреть карьеру на вторник - Бармен. Не подходит, оставим это детям без образования. Глянули на среду - Дизайнер. Не подходит, оставим это самому сложному по характеру и зашуганному страхами ребенку без образования.
    Предпочтения я хорошие удалила, негативные оставила. Не нравятся ему проказники) Тут таких нет. Привлекательные предпочтения я тоже удалила, а отталкивающие оставила. Потом спустя несколько недель перечитаю правила и верну всё. Привлекательные и отталкивающие черты должны оставаться без изменений у вселенного сима. Получается Милли покорила его своим трудолюбием, оптимизмом и карьерными достижениями. Явно он был о ней наслышал и стремился идти по её стопам.
    среда
    Всю ночь он был на хозяйстве, а с первыми лучами солнца ушел на рыбалку. Вот пункты ЖЦ: купить геммологический стол (можем, но зачем), найти 5 кристаллов и металлов (можем, играла еще до обсуждения изменений), сделать предложение, используя кольцо ручной работы (вау, как романтично).
    Милли лучше не становилось, она злилась и бесилась, зеленея на глазах. Еще и Элайджа, как будто издеваясь, желает счастья.
    Он был уверен, что это фиктивная помолвка) Прибежал кокетливый, пытаясь выяснить, когда Франко свалит.
    Но парень обаял Элайджу и они даже подружились. Пазликов отрицательных у них не было, плюс Франко не умеет негативить, так как он же уважительный. Удивительное обаяние)
    Франко ушел рыбачить, нехотя оставив Элайджу наедине с Милли. Та рассказала Элайдже о новой беременности (кстати, судя по времени со 2 попытки получилось) и о том, что Франко официально перехал к ней, так что всё серьезно. Шокированный Элайджа ушел домой. Может он уже поймет что это конец....? :cray:Милли себя не чувствует виноватой, я почему-то себя так чувствую :lol:
    Вот и у молоденького даже силы закончились, не ожидал такой нагрузки) Ну ничего выспится и снова в бой.
    Бессменные мысли Милли, походу облегчения в своей жизни она ещё не чувствует.
    четверг
    До сих пор приводим в порядок дом и детей. Весь день был делах. Карьера не знаю какая выпала.
    пятница
    Франко обзавелся страхом неисполненных желаний, потому что я его загоняла и не пыталась выбить единственные проходимые желания "играть в шахматы" и "пообщаться с Милли". Если 3 дня не выполнять желаний симов, вы получите очень бесячий и усложняющий вам игру страх. Карьера выпала культурист. Решили принять, так как эта карьера или багованая или просто сложная, поэтому легче её пройти симом без страха разочаровать родителей. Начиная с 5-6 уровня симы с таким страхом могли на одному уровне сидеть по 2 недели, шкала или стоит или ползет на миллиметры. Сзади видим Элайджу, который всё же вернулся, потому что любовь к Бертольду перекрывает обиду на Милли. Он же с ЖЦ семья. Вот только надо было действие обучение на карточках скинуть, нам же они запрещены.
    Франко пошел впервые колотить грушу, готовясь к работе, к которой он вообще не предрасположен, но хоть жирок скинет.
    А после, наконец-то, устроил с Милли романтик и прочитал ей стихи собственного сочинения. Милли была в полнейщем восторге, ведь ничего прекраснее она не слышала и уговорила развивать свой творческий талант в карьере Журналиста. Раз сама не может в творчество, так поддержит талант жениха.
    Спустя 3 дня они снова вухнулись. Надо было тебе Франко раньше начать ей стихи читать)
    А позже нагрянул вор и уважительный Франко не смог его избить, только уговорить уйти.
    суббота
    Неожиданно повзрослел Бертольд. Получили счастливого младенца. Ура! Кубик кидала игровой. Логика такая . ЧХ ребенка это врожденный характер,ЧХ подростка и ЧХ молодого это характер доставшийся от родителей (буду кидать через генератор с наследованием) Мальчик стал гиком. ЧХ эксцентричный. Желает играть в компик и программировать, читать научную фантастику. Прогрессивный парень) Надеюсь последнее ему Франко обеспечит)
    Ах да, еще об будет хотеть долбить кучки :lol: этому его точно Франко научил)
    Первым делом его поздравил зараженный от Милли злючностью Элайджа. Какая-то роковая женщина для него Милли. Лучше бы никогда с ней не знакомился )
    Наступил день родов, Франко ничего не смущало. Он уплетал рыбку, внимательно наблюдая за процессом) Вот тебе и парные роды, спасибо что без попкорна)
    Родилась зеленоглазая девочка насленица!

Милли оставила в прошлом свою цель рожать 100500 детей. Ей осталось дней 5 до старости. Её жених Франко выбил Журналиста на 5тый день. Он даже недели ещё не прожил молодым. Бертольд красавчик. Имир не быть наследницей, надо будет выбивать алмазника ей или Бертольду. Или рожать на лоте. Наследница теперь новорожденная малышка. Если бы родился мальчик, может я бы рискнула ещё одного ребенка, но видимо к лучшему, чтобы я совсем с ума не сошла с кучей симов)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Можно глянуть его родителей и забегая вперед всех двоюродных братьев/сестер наследницы. Айрис оказывается единоутробная сестра Франко! Породнились и с этой стороны) Получается дети Найона и Айрис двоюродные для Бертольда через Элайджу (Найон брат Элайджи). И так же дети Найона и Айрис двоюродные для наследницы через Франко (Айрис сестра Франко). Ещё забавно, что я пыталась размножать всех без внебрачных детей, но именно эту женщину (мать Франко и Айрис) собственноручно размножила с 3мя :lol: И её дети нам и попались в династию)
    Франко.

Последнее редактирование: 10 дек 2025 в 09:49
  4. Литана

Литана Участник

Мои поздравления Милли с замужеством и наследницей! Франко пожелания снять журналиста поскорее:bouquet:

5. Крокозябра
    13130/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Прям... жестоко вы с ним, а ведь помогает по дому
    Да, некоторые сами предлагают.
    Я так от Найона в осадок выпала, все сам провернул с моей побочницей
    Я не знаю, как восемью на запись играть, тут скринить то всех не успеваем))
    Милли с замужеством, не ожидала я такого ))
    Возможно мудлет ненависть природы будет его щадить из за этой черты. Хоку то обычно без них ходит.
    Размножился зато

6. Джанай

Джанай Активный участник

Masha Mura,
    я вообще расстроена. Как так с Элайджей можно было поступить((((

7. Masha Mura

Masha Mura Участник

спасибки :rose:
    Ну а что с ним было делать...? у него половина молодости прошла. Я побоялась, что ничего им не закрою)
    я рада, что удивила своим переобуванием в воздухе :lol:
    я твоего апика начиталась еще, который старый, и поверила в невозможное. Может позже, когда уже многое будет доступно, попробую снова провернуть челлендж в челлендже)
    Это из=за поедания растений? у нас их нет) онли рыба
    да нужно ему даму сердца найти, чтобы свою уже семью завел.

Последнее редактирование: 9 дек 2025 в 18:17
    Литана нравится это.
  8. Pippin_spb
    12220/5,

хм пенальти Рейнджер?..

поздравляю с замужеством! Молодец Франко, все решил за нерешительного демиурга :D никогда не замечала, что у младенцев уже виден цвет глаз, видимо у вашей наследницы очень яркие!

9. Крокозябра
    13130/5,

еще и маразматиком может остаться

10. Masha Mura

Masha Mura Участник

да пенальти, и еще за аквариумы, я только когда на форум отчеты выкладывать начала, заметила мудлеты уюта, а вы подсказали что аквариумы) На неделе 13-14 только их уберу. У меня некоторые зрительницы даже по цвету бровей младенца умеют определять цвет волос :D глаза в маму пошли. Насчет Франко да, пришел, всё решил) Я довольна )

пока что играю, и ощущение, что все спокойно могут за 10 недель карьеру закрыть и даже не надо фитнес и зож, у вселенных то точно. Но вот с детьми интересно как будет из-за страхов.

Последнее редактирование: 10 дек 2025 в 09:25
    Крокозябра, Pippin_spb и Литана нравится это.
  11. Masha Mura

Masha Mura Участник

12 неделя
    Обновилась до "Навстречу приключениям", вернула стандартный возраст симов, так как путь души усложнили.

Обстановка в доме: Милли на хозяйстве, Франко начинает работать в Журналистике на 1 уровне, Бертольд развивает интеллект, Имир отмечает День Рождения до школьника.
    воскресение
    С утра Милли повела Бертольда на речку, учить рыбалке и готовить к школе. Изменила возраст симов. Теперь снова стандратный, раз Путь души теперь нормальный, а не летит за 4 недели до перерождения)
    Франко после первого рабочего дня вернулся с повышением и глобальной целью стать выдающимся писателем. Очень радует, что работа ему понравилась и вдохновила на создание шедевра.
    Оплатили счета в воскресение, видимо какие-то прошлые пришли, остаток списали мафии.
    понедельник
    Бертольд познакомился с первой девочкой - Сашей Тинкер. Она обыграла его в камень-ножницы-бумагу (как сокращенно называть эту игру? :D), чем вызвала неподдельное восхищение у пацана) [​IMG]
    А вечером из люльки выпрыгнула осторожная рыжуля Карли
    Франко получил ещё одно повышение и ему очень хотелось довести дело до конца, надо чтобы их союз с Милли был официальным. Всё нужно делать по правилам)
    Дома его уже встречала дочурка. Похожи. Главное, чтобы такие же усики не выросли. Я пропустила момент отключения волос у Франко, так что теперь будет так ходить, раз уж обзавелся усами)
    Сегодня должно состояться торжество. Первая свадьба в династии. Франко и Милли позвали эзотерика Айрис, которая стала регистратором их свадьбы. Кто, если не близкая подруга и сестра)[​IMG]
    Даже дождь не мешал церемонии. А Франко прирожденный жених, весь в белом, готовился)
    А вот тут я поняла, что он еще тот хитрец! Обженился с моей Милли, а баллов счастья решил себе не добавлять. Где 100 баллов?!:mad:
    Имир с малых лет думает о учебе. Бедняжка слишком рано начала переживать) Кто её так напугал? о школе в этой семье еще не слышали:lol:
    вторник
    Вот тебе и праздник, очень веселый получился (нет). Всю ночь невеста провела в уходе за детьми, уборкой и ремонтом. Ну хоть нарядная)
    Раз есть отец в доме, пора бы его загрузить. Ребенка делали вместе же) А то по привычке всё сама да сама. И ей не важно, что Франко сбивает интеллектуальный ступор про который я забыла из-за свадьбы) Надо устанавливать моды на инфантов, ужас какой-то, постоянно передают туда-сюда.
    Франко сбежал со ступором на работу.
    А Бертольд достигнув 10 интеллекта не понял, что теперь его ждут ранние подъемы на учёбу и зубрение домашки, и остался нежится в кроватке :kruto:.
    Милли оплатила ещё одни счета, которые пришли в понедельник. Остаток снова списали мафии.
    среда
    Повзрослела Имир и получила черту "Без учения нет умения" Юхуу :yahoo:Буду разбираться, ни разу не играла с ней. В семье достигатора и гения прибыло) Так еще и жизненная цель вундеркинд! И счастливая малышка она у меня, может хоть Карли станет идеальной.
    В дверь уже ломился Кириан, который узнал, что Милли вышла замуж.
    Никого не стеснясь, он прошел в дом и приглядевшись к Имир, заявил, что она его дочь, потому что у неё был такой же цвет глаз. Милли сказала, что он ошибается)
    И резко покрылась пятнами и стала слишком нервной и возбужденной. Чего разнервничалась? Наконец-то у меня отлагало и появляются не только ошалевшие мудлеты, но и возбужденные при творческой болезни.
    Кириан теперь не верил Милли и был в бешенстве, что она скрыла дочь и прокатила его с женитьбой. Спор ни к чему не привел. Тогда Кириан ушел, пригрозив, что всё расскажет Элайдже. Кириан давно хотел отомстить ему за то, что тот кинул его сестру ради Милли. Вот пусть глаза откроет наконец-то!
    Бертольд привел подружку Сашу со школы и у них много новых чувств теперь появляется.
    А еще странное действие на книжной полке "Найти чей-то альбом". Не поняла что это дает. Кто знает? Ни мудлетов, ни роста навыков не заметила. Может просто действие ради действия для формирования детского опыта.
    Милли подружилась с подружкой Бертольда. Девочка считает Милли крутой. Правильно, с будущей свекровью только так)
    четверг
    Втихоря заявился Кириан и рассказал Имир, что не быть ей наследницей и будет она прислуживать всю жизнь без возможности завести свою семью и родить детей. Сбегай ко мне, будешь моей наследницей)
    Милли не слышала их разговора, но понимала, что не нужно ссориться с Кирианом, как-то надо сгладить ситуацию.
    Вернулся Франко с новым повышением. Ура, уже 4 уровень.
    пятница
    Не знаю что делали.
    суббота
    Милли рассказала про внезапный приход Кириана и взбешенный в меру своей уважительности Франко начал решать эту сложную проблему. На каждого можно найти компромат и утихомирить. Тем более ему нужна скандальная история, чтобы продолжать подниматься по карьере.
    Франко верил в себя и все эти бесконечные бывшие Милли, которые ходили в их дом, как к себе домой, подстегивали его еще сильнее развиваться во всех направлениях. Должно быть очевидно каждому, что с ним не сравнится никто. Поэтому ставит цель достигнуть 5 уровня в 10 навыках. Это посильно)
    Милли, наконец-то, освоила зож и теперь спасена от маразма. Не стоит отставать от молодого мужа)
    Бертольд познакомился с новой девочкой. Её семья содержала оставшихся в мире лошадок, которых государство использовала для своих нужд. На панели у Бертольда такой опыт не появился, поэтому думаю он не горит желанием встречаться вживую с этими существами) Ему бы железного коня)

У Милли всё закрыто. Ей осталось до старости 17 дней:yahoo:Омолодилась) На самом деле всё чётко, даже если бы я не сокращала жизнь, именно столько у неё сейчас бы и было. Ничего не нарушилось.
    Франко умничек, с 1 на 4 ступень за неделю. Это всё из-за уважительного? :eek: Фитнес и зож ему особо не качаю. Делаю пока упор на писательство и продвижение в карьере.
    Бертольда я выпроводила в школу.
    Имир тоже прокачала интеллект и пойдет в школу в понедельник.

Последнее редактирование: 10 дек 2025 в 18:13
    Pippin_spb, Крокозябра, dzidzi и ещё 1-му нравится это.
  12. Pippin_spb
    12220/5,

Ну и драму Кириан развел, фу таким быть.
    Детки очень симпатичные!
    Может все-таки забацаете еще одну ляльку? уже самое сложное позади..

13. Крокозябра
    13130/5,

Цу-е-фа
    У своих не видела

Кириан конечно подленько поступает

14. Masha Mura

Masha Mura Участник

Спасиб, они одинаковые какие-то) В Милли пошли.
    Катя, ты сговорилась с Милли и Франко чтоли :lol: в следующем отчете у них постоянно эти желания будут
    точно! спасибо)

Крокозябра и Pippin_spb нравится это.
  15. Pippin_spb
    12220/5,

ну не факт, и радуйся, если так! вечное страдание всех династий - вернуть те самые глаза/губы/нос и тп основателей))
    хотя вангую что наследница будет вылитый папка ахахах, как же тут без закона подлости
    :lol: блин ну так конечно
    ой я тоже думала что цу-е-фа, не понимаю откуда дети взяли это слово??

Поделиться этой страницей