TS4 События, испытания и сценарии в The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4: Информация по игре", создана пользователем Rany Randolff, 4 дек 2015.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Последнее редактирование: 20 сен 2025
  2. NNNNatali
    30230/5,

NNNNatali Сэнсей Фотограф августа 2025

Вместо того чтобы опять оповещать что подушка только для пола и на диваны без кодов не ставится - давно бы уже сделали не очередную перекраску предмета перенесенного из каталога в базу, а новый клонированный из коврика на нужной высоте... EA всегда такие EA - берут задачи что попроще...
    Ну и сразу вопрос - связан ли новое событие "Друзья навеки" с новым аддоном и новыми воображаемыми друзьями. Просто уж больно подозрительно совпадает - и игрушка и костюм и название события время выхода. Или это замена тем кто новый аддон еще не купил, чтобы прониклись динамикой.... :)

3. Rany Randolff

Не бухти:D Оповещение было лично от меня если что) просто в прошлый раз кто-то из девочек очень удивлялся, так что я на всякий случай уточнила))
    Ну тематически конечно связано, напрямую - нет. Все так же как было с прошлым событием перед фейским аддоном или с Подарками смерти перед выходом дополнения «Жизнь и Смерть».

Pippin_spb, NNNNatali и margin нравится это.
  4. NNNNatali
    30230/5,

NNNNatali Сэнсей Фотограф августа 2025

Ну почему бы не побухтеть, ведь если подумать проще всего перекрашивать картины, ковры и подушки (правда если только их текстура целиком а не мозаикой на предмет натягивается. У нас есть креаторы СС на Curseforge которые сотнями картины и ковры штампуют... А вот разработчики решили что картинку новую рисовать - это уже заявка на эксклюзив, поэтому они будут множить расцветки подушек! Сначала были однотонные! А теперь вот кажется переходят к полоске, узорам и т.п. Это они еще до картинок не добрались... С таким подходом новых подушек еще на несколько событий хватит!

5. Rany Randolff

Дареному коню знаешь ли )))) Бесплатно и ладно. Кроме того, если говорить именно о событиях, то подушки давали только в самом первом, потом в четырех подряд никаких подушек. ;)
    Ну и симпатичные подушечки, мне вот для детской пойдут.:D

Nelithrandil, Тайин, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  6. Rany Randolff

Ashera и Tauc нравится это.
  7. margin
    240/5,

margin Участник Активист SimsMix 2020

Спасибо, ответила. Везде писала, какая гадость эти ваши ивенты :D

LindaS нравится это.
  8. Simaxa
    3000/5,

Simaxa Гуру Фотограф апреля 2025

А чо в них гадкого то? Задания лёгкие. И бесплатно получаешь доп. контент для игры.

morri, Ashera, dzidzi и 2 другим нравится это.
  9. Зай
    3735/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Если что-то случилось и не было возможности, то остаёшься с... ни с чем. Не люблю такое во всех играх. Адски.

Natasha, Крокозябра и margin нравится это.
  10. margin
    240/5,

margin Участник Активист SimsMix 2020

Я не люблю ограничение по времени, Симс слишком дорогая игра, чтобы в ней ещё и ловушки фри-ту-плей модели присутствовали. При этом, если бы эти задания были хотя бы интересными или хоть чуточку сложными, так ведь неть. И иконку события не отключить еще, торчит, как бельмо в глазу

Natasha, Katenavampirsha, Зай и ещё 1-му нравится это.
  11. Rany Randolff

Мне вот очень понравился сюжет Подарков смерти, да и Привет из прошлого неплохой получился. Эти два ивента отлично вписались в мои игровые семьи. Остальные конечно ни о чем плане сюжета, но зато их можно было быстренько сделать, получать подарки и забыть. Детское событие еще не оценивала, но вроде небольшой сюжет есть и кажется даже довольно милый. Временное ограничение мне тоже очень не нравится, можно было хоть патчем просто подарки потом закидывать для всех.

Крокозябра, Тайин, Ashera и 3 другим нравится это.
  12. Зай
    3735/5,

Креативное фото из Силван Глейд. Процесс съёмки.

13. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Согласна, в плане сюжета эти ивенты были самые интересные. От привета из прошлого у Кенди Бер еще и "привет" остался в виде киндера :lol: Но это частности))
    Но мне и Праздник и Зов природы понравились - они тоже очень органично вписались в выбранные мной семьи, и поэтому интересно проходились.
    А вот последний пока не нравится... Награды так себе.. но тут, конечно, вкусовщина. Больше сюжет и задания разочаровывают - ну ни о чем.. положи игрушку в багаж - сфотай.. положи в багаж - сфотай.. скучно как то. Но может в следующих этапах какое то разнообразие будет.

Rany Randolff, Katenavampirsha и dzidzi нравится это.
  14. Крокозябра
    13045/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

где то половину прошла, мне впечатление испортил баг сохранения, прогресс в семье не сохранился, так что прохожу теперь не вдумчиво и как придется
    Подарки понравились, но ну можно ж было их как то поинтереснее сделать
    во-первых, чтоб таскать можно было все игрушки. Магнитики... почему ни кто не додумался повесить их на холодильники :loss: я мувобжектом пристроила :jump: классно смотрится. Хоть бы игру какую то с ними сделали для детей для логики или моторики, типа переставлять*hmm  gmm*
    Ну тут как и с журналами и с другими элементами коллекций взаимодействий же хочется
    и ладно бы поз новых подвезли к этой игрушке, тупо таскай и фотай, скучно

Rany Randolff и Katenavampirsha нравится это.
  15. Зай
    3735/5,

Они максимально бессмысленный декор.

16. Крокозябра
    13045/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

а мне жаль, что там лишь шесть городов-магнитов, было бы по магнитику на поколение в династии моих сверхов

Rany Randolff нравится это.

Поделиться этой страницей