Важно Анонсировано дополнение The Sims 4 Навстречу приключениям

Discussion in 'Новости, слухи и утечки' started by Rany Randolff, Sep 2, 2025.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Rany Randolff

Официальный анонс уже в этот четверг 4 сентября. В большем разрешении можно посмотретьPlease login or register to view linksPlease login or register to view links

3. Крокозябра
    13045/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ну привет, новое место для вуху :love:

С яблоком на голове опасно, конешн

Ateh, Lora, Katenavampirsha and 4 others like this.
  4. Rany Randolff

Анонс дополнения

Last edited: Sep 4, 2025
    Leavath, Trofy, Тайин and 9 others like this.
  5. Rany Randolff

Дополнение «The Sims™ 4 Навстречу приключениям»
    Здесь на каждом шагу ждут приключения. Проникнувшись духом детства, смело шагните в насыщенную жизнь! Заводите новые знакомства, открывайте задания и исследуйте новые живописные места. Открывайте места для поездок — детский лагерь, фитнес-ретрит и даже романтический конкурс.
    И еще Гибби-Пойнт — это мир, в котором мы с гордостью представим вам новую систему поездок с авторскими заведениями и редактором поездок, большую историю о детстве с новыми чувствами и редактором детской площадки, новые занятия, черты характера, карьеры, объекты, испытания и многое другое.

Что скажете? Готовы окунуться в дополнение «The Sims 4 Навстречу приключениям», отправиться в поездку и увидеть, чего вам не хватало?

Раз, два, три, поехали!{#поездка}

В Гибби-Пойнт вас ждут три новых чарующих района: Занимательные заросли — лиственная гавань, пронизанная лесными тропами, усеянная гейзерами и полная загадочного шепота, долина Кристаллов, где искристые скалы будоражат воображение, и Гнездовье медуз — чудесное побережье со светящейся лагуной и обожающими своих медуз жителями.

Каждый район Гибби-Пойнт таит в себе приключения и связан со своей незабываемой поездкой. В лагере «Гибби-Гибби» в Занимательных зарослях можно порыбачить в горной речке и порассказывать истории у костра, на фитнес-ретрите «В удовольствие» в Гнездовье медуз — воспрянуть телом и духом, а на уютном «Мысе-2» в долине Кристаллов — завести романтические отношения. Непросто будет выбрать поездку, а еще труднее — вернуться домой.

Еще персонажи смогут развеяться на фестивалях на пристани, взять в руки геймпад от ретро-консоли, половить бабочек и повыполнять задания любопытного местного жителя — возможно, последней уцелевшей крупной пламптицы в Гибби-Пойнте.

Для тех, кто молод... хотя бы в душе{#молодые-в-душе}

Волшебство игры начинается в детстве! В истории «Навстречу приключениям» персонажу-ребенку предстоит сформировать свой характер и развить навыки — а помогут ему в этом детский опыт, новые черты характера и детские чувства, след которых останется с ним и во взрослой жизни.

Юные персонажи научатся мастерять поделки из бумаги и стрелять из лука, освоят прыжки в воду и даже энтомологию. А строя модульные детские площадки, можно сделать приключения еще увлекательнее! Их ждут традиционные игры — прятки, «камень, ножницы, бумага» — и испытания, которые помогут поверить в себя и найти друзей.

Если ваш ребенок — не круче всех на районе (так называется новая детская жизненная цель) и не умеет знакомиться, пусть заведет воображаемого друга. Да-да, воображаемые друзья уже здесь! У вас на выбор будет четыре игрушки и четыре уникальных характера: растяпа, творец, азартный и злой. Каждая из игрушек будет дружить с ребенком по-своему (возможно, хаотично). Осторожно! К злым друзьям детекторы дыма не прилагаются.

У взрослых персонажей в Гибби-Пойнте может не быть морщин и седины, а вот время на игры — точно будет. Это место полно приключений, острых ощущений и новых занятий: здесь и катание на байдарках, и водные горки, и аэробика в фитнес-центре. А настоящих любителей природы ждет новая карьера сотрудника нацпарка с двумя специализациями — вожатый и смотритель парка. Живите под открытым небом хоть круглый год!

А более взрослым любителей приключений доступны новые развлечения, например, занятия на велотренажерах, которые станут еще более напряженными с чертой характера «Азартный характер». Жаждете любви? Отправляйтесь в местечко под названием «Мыс-2», где вы сможете встретить свою вторую половинку, поучаствовать в испытании на выбывание и просто хорошо провести время.

Постройте это — и они придут{#они-придут}

Если три готовых поездки не утолили вашу жажду приключений, спланируйте собственную и играйте по своим правилам! Благодаря новым возможностям — авторским заведениям и системе поездок — вы сможете создать уникальный отдых для своих персонажей и их друзей. Поездка может продолжаться один день или дольше, причем ее легко организовать по своему вкусу. Планируйте занятия, которые помогут отвлечься от повседневных забот и найти новых друзей. Для поездки можно даже назначать правила. Например, любители реалити-шоу со свиданиями могут задать правила выбывания, чтобы персонажи состязались — кто дольше продержится.

Взбодрите своих симов с помощью нового блендера, благодаря которому днем они смогут готовить смузи и протеиновые коктейли, а вечером — различные напитки у костра. Используйте велотренажеры, свободные веса и коврики для йоги, чтобы превратить фитнес в настоящее приключение.
    Примеры поездок, которые доступны в дополнении «Навстречу приключениям» и основной игре:
    • Фитнес-ретрит
    • Детский лагерь
    • Романтический проект
    • Кулинарный конкурс
    • Уютный отель
    • Арт-ретрит
    • Дом престарелых
    • Конкурс популярности
    Ниже приведены примеры того, что вы сможете организовать, с использованием других наборов:
    • «Кошки и собаки» — дополнение: дрессировка собак
    • «На работу!» — дополнение: корпоративная поездка
    • «Жизнь на острове» — дополнение: соревнование по выживанию «Жизнь без удобств»
    • «Веселимся вместе!» — дополнение и «Родители» — игровой набор: уход за детьми
    • «День спа» — игровой набор: расслабляющее посещение спа-салона
    • «Фитнес» — каталог: спортивный лагерь
    Стройте авторские заведения и украшайте их как захочется. Решайте, чем там можно будет заниматься, и делитесь ими через Галерею.

Представьте себе участок на побережье, который днем привечает любителей смузи (да, в этом наборе есть блендеры!), а ночью превращается в кипучую танцплощадку. Ищете вдохновение для идеальной поездки? Взгляните на творения других игроков в разделе «Вы создаете The Sims»!

Но что за поездка без маршрута? В редакторе поездок можно сочетать разные занятия и испытывать персонажей на выносливость в физкультурных заданиях с велотренажерами и свободными весами. Победа или поражение? Новая черта характера «азартный» определит, с каким настроем персонаж будет принимать результат — легко или скрипя зубами.

Готовы поделиться своим увлекательным творением? Загрузите авторское заведение в Галерею, чтобы разбередить воображение других игроков.

Возможно, в официальном трейлере вам уже попались на глаза «Великие путешественники» — юный Найджел и его лучшие друзья Рахиль и Тоси. Найджел Чавес-Ральстон, ныне уже взрослый старожил Гибби-Пойнта, работает директором лагеря «Гибби-Гибби». Он устраивает для юных и не очень гостей приключения, которые запомнятся им на всю жизнь.

Познакомьтесь с Найджелом и его соседями из Гибби-Пойнта в нашей грядущей статье «Знакомство с персонажами» 17 сентября.

Если вы купите дополнение «The Sims 4 Навстречу приключениям» до 13 ноября, то получите подарки в рамках стимуляции оформления заказов: уютный походный светильник, милый чайник «Чай с бутербродами» и теплые носки «Жареный зефир».

Вы создаете The Sims{#вы-создаете-the-sims}

Чтобы продемонстрировать, куда вас может унести воображение в Гибби-Пойнте, мы попросили создателей контента Please login or register to view links, Please login or register to view links, Please login or register to view links, Please login or register to view links и Please login or register to view links спланировать для этого дополнения уникальные участки и системы поездок. Их взгляд на мир и творческий задор будет виден в пристанях, биваках и семейных домиках, рассеянных тут и там по миру.

Jeyjeybink — австралийская мама, целыми днями создающая контент, — не удержалась перед искушением воплотить в игре любимые фильмы и телепередачи, построив авторское заведение «Мыс-2» в долине Кристаллов. Также 2 октября вы найдете в Галерее ее участок — спа «Шепчущие воды».

Проект «Мыс-2», расположившийся у безмятежных вод, может похвастать собственной пристанью, роскошным джакузи и множеством укромных уголков для романтического вечера. Здесь, посреди идиллии природы, можно и побыть вдвоем, и спокойно отдохнуть. Целое море романтических — и драматических — возможностей!

«Я понимала, что это уникальная возможность создать участок для любимой игры, и это было серьезным стрессом. Дело было даже не в том, чтобы сделать всё эпичным и уникальным. Мне хотелось сделать участок, где люди смогут окунуться в игры и написать собственную историю, где им будет весело», — говорит Jeyjeybink. — «Заглубленный спа-салон — непременный атрибут любого здания. Такой занятный контраст с уже привычными нам приподнятыми над землей салонами. Еще мне нравится сидеть у камина, поэтому на моем участке для романтической поездке всё в буквальном смысле крутится вокруг огромной колонны с очагом».

Даниэль, она же daniellebuilds, — создательница контента, известная своими видеороликами со строительством (в том числе и на скорость) и обучением — разработала участок для аренды «Медузомания» в Гнездовье медуз, а также кемпинг «Тихий ручей» , который появится в Галерее 2 октября.

Этот участок для сдачи в аренду, расположенный в самом сердце оживленного приморского района Гнездовье медуз, предлагает отдыхающим современный комфорт и свободный доступ к местным развлечениям и инфраструктуре. Спокойное оформление и балкон для созерцания звезд делают «Медузоманию» идеальным местом для приятного и комфортного отдыха в Гибби-Пойнте.

«Планируя поездки, я думаю о том, как игроки будут взаимодействовать с пространством — по-другому, не как у себя дома», — говорит daniellebuilds. — «Я сосредоточилась на том, чтобы создать памятные моменты для отпуска — живописные места под открытым небом, места для мероприятий, гостеприимные общие территории — и при этом сохранить функциональную планировку, подходящую для разных семей».

Игрок с большим опытом Gryphi создал авторский лагерь «Гибби-Гибби» в Занимательных зарослях, Парк пламптиц там же и коктейль-бар «Робкая рыбка» в долине Кристаллов.

Из лагеря «Гибби-Гибби» открывается живописный вид на озеро, а с прочной пристани так и хочется прыгнуть в освежающую воду. Персонажи всех возрастов смогут окунуться в незабываемые приключения на природе — занятий здесь много и на любой вкус.

«В детстве я никогда не бывал в лагерях, так что создавать лагерь своей мечты в игре было очень увлекательно. Не терпится отправить туда персонажей», — говорит Gryphi. — «Море вокруг очень красивое, можно было строить что-то у самой воды — и даже частично в воде. Это помогло сделать лагерь «Гибби-Гибби» единым целым. Мне понравилась возможность ставить над водой пристани. Там можно жарить зефир и даже плавать на байдарке!»

KiwiSimsKate, родом из Земли Длинного Белого Облака (то есть Новой Зеландии — отсюда и «киви» в нике!), создала для дополнения три участка: жилой участок «Дом шахтера» в долине Кристаллов, ретрит «В удовольствие» и коттедж «Оперение стрелы» в Гнездовье медуз.

Фитнес-ретрит «В удовольствие» с живописным видом на залив предлагает уединиться и набраться сил. Современные спортивные залы и умиротворяющие пейзажи на этом курорте помогут кому угодно воспрять духом.

«Мне хотелось создать такой ретрит, где персонажи, отправившись заниматься на велотренажере, могут наткнуться на Нэнси Ландграаб, а на утренней йоге встретить рассвет вместе с Юдит Уорд», — говорит KiwiSimsKate. — «Хотя здесь есть кое-какие сельские элементы, я черпала вдохновение в частных ретритах, где рассказывают о знаменитостях, посещающих Землю Длинного Белого Облака. Еще мне важно было выстроить здания в высоту, чтобы рассветы и закаты смотрелись еще красивее и персонажи могли по-настоящему развеяться после изнурительных дневных тренировок. Этот кемпинг с удобствами, оставаясь чуть-чуть люксовым, позволяет персонажам слиться с природой, просыпаться под щебет утренних птиц и спокойно бродить посреди деревьев».

Axiisims, также известная как Александра, построила в здешних районах три жилых участка — «Прибрежный пейзаж», коттедж «Кристалл» и «Занимательная зелень».

Коттедж «Кристалл» — это изящный современный дом, расположенный в историческом шахтерском городке долины Кристаллов. Он отличается элегантной архитектурой и наличием бассейна, объединяя в себе удобства современной жизни с богатой историей.

«Мне хотелось, чтобы каждый участок ощущался дружелюбно и гостеприимно, чтобы с ним интересно было возиться, но при этом чтобы какой-то было с сельским вайбом, а какой-то — с современным», — говорит Axiisims. — «Два из построенных мною домов предназначались для готовых семей. Но если говорит о том участке, который сейчас не занят, то я бы начала историю с молодой парой, которая только-только осваивается в жизни. Накопив достаточно денег, они могут переехать в современный дом в долине Кристаллов. А когда будут готовы, могут даже подумать о том, чтобы завести ребенка. Этот участок идеально подойдет небольшой семье, которая любит комфорт».

Музыка из дополнения «The Sims 4 Навстречу приключениям»{#музыка-из-дополнения-навстречу-приключениям}

В дополнении «Навстречу приключениям» мы подобрали песни с подходящим настроением для поездки — и, конечно же, они все на симлише! Уникальные композиции авторства UMI, Naomi Scott и chloe moriondo превратят вашу поездку в сказочный сон.
    Вот некоторые композиции из сандутрека:
    • «Sideways» в исполнении Balu Brigada
    • «Shoerline» в исполнении chloe moriondo
    • «Shy Girl» в исполнении Haute & Freddy
    • «HIGH» в исполнении PARTYOF2
    • «Cherry» в исполнении Naomi Scott
    • «Ali & Jenn» в исполнении Your Grandparents
    • «Dang» в исполнении Rainbow Kitten Surprise
    • «MANGO STICKY RICE» в исполнении UMI
    • «BETTER» в исполнении People R Ugly
    • «Swunla Bwase» в исполнении Coda Kahn*
    • «Zoe Flobe» в исполнении Werdna Yelees*
    Оригинальная песня из The Sims*

Лагерь «Пламбоб» уже здесь! В онлайн-событии для сообщества будет много веселых занятий, испытаний и ответов разработчиков! Присоединяйтесь к Please login or register to view links, чтобы получать уведомления о предстоящих встречах с разработчиками и новости о наборе в реальном времени! Вот расписание встреч с разработчиками по дополнению «Навстречу приключениям»:
    • Воображаемые друзья — 9 сентября в 13:00 PT
    • Городки и местные истории — 17 сентября в 13:00 PT
    • Система поездок — 1 октября в 13:00 PT
    Оформите предварительный заказ дополнения Please login or register to view links за 39,99$ уже сегодня и начните играть сразу после его выхода 2 октября 2025 года в EA app, Epic Games Store и Steam®, а также на PlayStation®5, PlayStation®4, Xbox Series X|S и Xbox One.

Last edited: Sep 10, 2025
  6. Рейнис
    1070/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Чтож ЕА может забрать мои деньги, потому что этот доп я точно куплю, ничего для своих симят не жалко:lol:
    Теперь я надеюсь дожить до дополнения для тоддлеров(giggle)

Trofy, loveless, Oksiniya and 7 others like this.
  7. Rany Randolff

Да, приятно удивили, я не ждала ничего такого. А тут столько активностей и большую часть можно даже дома использовать вроде игр, водных горок и детской площадки. Приятное.

8. Kleo Scanti
    13505/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф июля 2025

Вот лет пять бы назад такой доп, цены б не было. :D

9. Galla

Galla Участник

Выглядит интересно)) Доп, конечно, я куплю, но я все допы покупаю по привычке, начиная со вторых симсов) Надеюсь, что с этим городком расширят коллекции камней дополнительно, люблю заниматься собирательством :) Занятий много, домики красивые. В целом пока радует. Боюсь, конечно, обнадёживаться, но всё же надежда умирает последней :blushing:

10. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Доп интересный. Модульные площадки вообще огонь! А вы заметили отдельную горку, прямо как у нас. Стоит рядом с качелями. Жалко, что они так и не сделали одинарные качели. В симс 2 качели можно было как одинарные, так и двойные и даже тройные сделать. В четверке только двойные есть.
    Водные горки и трамплины наконец-то! Хотелось бы больше вариантов горок (хочу аквапарк!). Дождаться бы еще винтовых лестниц!
    P.S.: увы доп я не куплю. У меня итак половины нет того, что есть в игре. А на пиратку пока не рискую переходить, боюсь, что ноут не потянет. Но данный доп, если бы были деньги я купила бы. Он того стоит.

Trofy, loveless, NNNNatali and 6 others like this.
  11. BearyMaggie
    2490/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

посмотрела половину трейлера и для себя поняла, что уже увидела больше чем последние несколько дополнений вместе взятые!
    и каяки
    и новые дома\участки на сваях
    и детские площадки, которые кастомизируются
    и лагеря - тут конечно поподробнее бы узнать, как этот лот функционировать будет
    и новые водные горки\трамплины
    и для детей полно всяких ништяков.

такого восторга от просмотра ролика у меня не было давно, а может и никогда. надеюсь, что все будет работать, как показали.

MaggieManor, Trofy, Tauc and 11 others like this.
  12. NataLisa
    15/5,

NataLisa Участник

Доп, видимо, интересный, много функционала, предметов, это отлично! Очень рада буду блендеру, утопленной в пол джакузи (всегда хотела, чтобы было, как раньше), новым тренажерам и детским комплексам (было бы где их размещать)! Судя по картинкам, район может стать одним из любимых, море, зелень и удивительно хорошие, на первый взгляд, участки, знамо, что не ЕА строили. Они уже совсем работать не хотят, дали на откуп игрокам застроить весь город, ну так это и к лучшему! Как будет происходить само путешествие, что за лагеря такие и кемпинги на несколько семей - эту интригу нам оставляют до конца! Интересно, на базе чего все будет работать, сломанных квартир (которые да, вроде бы, обещали починить в скором времени)? Однако, я, все же, ждала отельного отдыха и отпускную локацию, а не опять всей вот этой "пионерии". Что ж, буду утешаться интересными предметами, которыми можно хорошо разнообразить существующий мир.

Trofy, loveless, BearyMaggie and 9 others like this.
  13. NNNNatali
    30155/5,

NNNNatali Сэнсей Фотограф августа 2025

Активности понравились, особенно если потом вся это можно было бы утащить в повседневную жизнь сима в любом городе. А то есть у нас спортивная хотьба и прогулки с наблюдением за птицами которые доступны только там и нигде иначе! Привлекает новый детский модульный комплекс с возможностями самостоятельного строительства, особенно если из него можно сделать компактную детскую площадку.

Вот с этим проблем нет , Сан-Секвойя площадка перед общественным семейным центром, там пол-лота газон и тропинки и внутри пусто, а климат в городе теплый. Я его постоянно перестраиваю натыкивая туда разных полезных аттракционов и спортивных активностей из других дополнений. А теперь еще можно и двор сильно переделать уплотнив не только обычным бассейном, но и сильно увеличив детскую площадку!

Пока да, очень заманчиво. Хочется отправить детей возраста школьник в детский лагерь без семьи. И чтобы игра подобрала ему ровесников из других игровых городов для знакомства (не создавая всех новых , а именно подобрала, как для подростков в Старшей школе). И чтобы можно было играть за этого ребенка в детском лагере , переключаясь время от времени на семью взрослого... Тогда и лагерь можно перестроить хоть в скаутский, хоть в пионерский, хоть в развивающий от Академии наук. Где тут у нас губозакатачную машинку выдают...

Хочется возможность запланировать отпуск куда угодно и функционал который позволит игроку строить отели любого типа (от детского лагеря и кемпинга в экзотическом лесу, до обычного ленивого отдыха на Сулани с морем и бассейном). А отелей мы и сами настроим! (В двойке и тройке строили, пользовательские строим и тут справимся). Только нам бы связанные с отдыхом услуги кто-то подогнал (готовая еда, уборка, возможность нанять продавца, бармена на участок где кто-то отдыхает, можно дефолтные развлекательные экскурсии, можно аниматора для детей). Но тут опять же мечты, которые не сбудутся...

Но потенциал у показанного есть, большую часть показанной одежды , активностей и предметов можно будет в любую игровую семью пристроить. А это для меня показатель!

Немного напрягли реалити-шоу со свиданиями, о которых прямо пишут разработчика и очередная попытка сломать сюжет игры сделав из Нины Гонгадзе очередную (здесь было неприличное слово). Но тут уж ничего не сделаешь - кривые гримасы американского пиара нетрадиционной любви! В конце-концов не всем же функционалом пользоваться, а игроки активно играют в "фермер ищет жену! и другие подобные челленджи.

Last edited: Sep 5, 2025
  14. Rany Randolff

А прямо на входе в тему на полочке лежат.:D
    А я еще немножко оптимист и думаю отели будут, через пару-тройку аддонов может быть. С момента анонса злополучного "Сдается" я уверена, что они к ним придут, просто постепенно. Сначала квартиры под сдачу, потом настройки бизнеса, теперь вот пока неизвестный нам функционал лагеря и поездок. Мне кажется это все пробные шаги для полноценного бизнеса с отелями (как с ресторанами). Пойду тоже губозакаточную машинку с полочки возьму.
    Я тоже первым делом все примерила на обычную жизнь и пока в предвкушении. Скоро еще ролик с игровым процессом выйдет, покажут побольше я надеюсь.

15. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Таким макаром я, не заходя в игру, дождусь понемногу всего, что намечтали мы с коллегой лет пять назад для наших попаданцев ))))))))
    Что-то уж очень много всего вкусного для симят )))

16. NNNNatali
    30155/5,

Заинтересовали кстати предметы за предазказ. Интересно будут ли у них прямые аналоги в игре?
    Светильник напомнил лампу с функцией обогрева из "Ресторанов", надеюсь что разновидность.
    Чайник похож на то что у нас с аренды идет, но от нового варианта без светящихся индикаторов точно ни я не откажусь, ни креаторы Custom Content, которые сначала долго мучались с визуальными эффектами, потом поняли что либо убирать все (и свечение индикаторов и пар из носика при закипании), либо эффект остается, но им можно пренебречь или как-то завязать на новый каркас чайника. Хотя там есть черный типа дисплей, так что это может быть такая же вариация как у креаторов. Но в любом случае чайник который будет доступен не только купившим дополнение "Сдается" это очень интересный знак и как минимум расширение аудитории... А если еще и новый рецепт дадут...
    Ну и носки в которых симы сидят на шезлонгах без тапок... Просто предмет из категории аксессуары с оригинальным рисунком или Носки с подогревом? Хотя от обычных носков с приемлимым рисунком мои симы тоже не откажутся. А то носки в игре все больше обычные однотонные или со странными узорами.

Кстати, а вот этот велосипедный тренер и группа тренируемых велосипедистов на тренажерах очень напоминает "День спа" и тренировку по йоге с инструктором. Может теперь можно будет не только о навыках рассказывать как в "Любимом деле", но и показывать? Ну не все, но хотябы для спорта? А то в спортивном зале с базы числится NPC тренер и нихрена не делает... Конечно это может быть банальная расстановка тренажеров, но помечтать то о дополнении функционала тренера можно...

Что-то я уже слишком много намечатала, да? Где там наша полочка?!

В любом случае ждем новых анонсов геймплея!

17. Rany Randolff

Как ты сказала, чайник сам по себе аналог такого же из дополнения "Сдается", а вот напитки судя по скриншоту скорее всего будут как из подноса для горячих напитков для базовой игры (если память не изменяет в зимней доставке пришел) - там всякие виды какавы.

Наверное просто носки, хотя ничего не мешает добавить к ним мудлет какой-нибудь "согревающий", у нас же есть примеры подобных вещей в CAS.

Да, тоже ее напомнил.

Trofy, Katenavampirsha, Galla and 2 others like this.
  18. NNNNatali
    30155/5,

Я как раз на мудлеты и надеюсь. Может потом еще какая одежда такими функциями обзаведется. Потому что я ничего кроме звериных шапок идущих еще с базы (там только вдохновляющая курица и романтичная корова полезны, остальные шапки красивее, но мудлеты - отстой, что злой лев, что грустная панда, что ошалевший медведь!) и некомфортного но интересного внешне колючего вязания плохого качества и не помню ничего...

Trofy and BearyMaggie like this.
  19. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Доп впечатляет) Глюков правда вагон и тележку жду вместе с ним, но покупать буду. Голова кружится от все, что теперь можно будет поделать))

Last edited: Sep 7, 2025
  20. Galla

Galla Участник

Пожалуй, отели, машины, коррекция фото-навыка и винтовые лестницы на данный момент в списке моих фаворитов)) А ещё хотелось бы побольше по-настоящему дворцовой мебели, с большими изящными диванами бархатными, тяжёлыми шторами всех высот, вытертыми коврами... Хочу отыграть старинную семейную династию.
    Здесь всё радует, но про функционал боюсь думать. Я заработала нормальный птср недавно, когда в династии любимой симочке пыталась отыграть свадьбу на Сулани. Все переоделись в трусы и ушли плавать, включая жениха и невесту. И никакой управы ни на кого не было)) Еле-еле успела пару фото сделать.

Oksiniya, Trofy, BearyMaggie and 2 others like this.

Share This Page