TS3: Challenge Любовь за 7 дней: Налла Лапонит

Тема в разделе "The Sims 3: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Sirenia, 13 авг 2025.

?

За кого болеете?

1. Джасмин

2. Карей

3. Маргарита

4. Марлана

5. Кейт

6. Одри

7. Тера

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Sirenia
    3375/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Налла был клоном моего любимого троечного сима Аллана. Для челленджа пришлось клонировать Аллана, чтобы сим был без навыков, как будто только что из каса. Картинка с чертами характера из другого сохранения, где Налла живёт один, и предполагалась для династии. Я ещё не решила, буду ли выкладывать её, а картинку использую здесь - не пропадать же добру. Любовь мы будем искать в основном игровом сохранении, где Налла живёт со своими родственниками. Точнее, он как раз от них съехал, прихватив с собой все нажитые непосильным трудом финансы семейства Пойндекстер-Лапонит. На эти деньги Налла купил дом - не такой большой, как у отца... Но всё нужное в нём есть.

Душевный коттедж - 3 спальни, 3 ванны
    В этом просторном доме для молодой семьи есть большая терраса, бассейн и солярий - но при этом выглядит здание достаточно скромно.

Внутри я его слегка переделала, добавив кроватей и парных развлечений.

И наняла дворецкого, который тут же нацелился на хозяйскую кровать.

2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Как вы ловко! И ура, я болела за Одри! Детки у них прехорошенькие!

Sirenia нравится это.
  3. Pippin_spb
    7210/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Замечательная пара получилась! :inlove:
    А где можно почитать про другое сохранение с Алланом?..

Sirenia нравится это.
  4. Sirenia
    3375/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Я болела за Теру, но вариант с Одри тоже ничего. И когда я посмотрела, что у них отношения 10 из 10, я успокоилась)
    Нормально всё вышло!)
    Аллан начинал отсюда: TS3 Мир: - Дворецкий рода Ландграаб (завершено) | SimsMix форум
    Потом то сохранение забаговалось, и я перетащила его к Пойндекстерам в город: TS3: Challenge - All My Wishes - семья Пойндекстер (Завершен) | SimsMix форум
    Там он жил самостоятельно и периодически женился на ком-нибудь, но ребёнок был всего один: Моисей. Потому что Аллан предпочитал старушек :lol: Да и Моисей потомства после себя не оставил.
    Позже я задолбалась обновлять большое древо, и поставила ограничение: 1 семья - 1 ребёнок, так в итоге весь город свёлся в одного сима (это был Героод), и дальше я семью Героода (родители Тиеф и Кристалина) переселила в Аппалузу Плейнс, а с ними двух бессмертных символов династии: вампир Аллан и мумия Райан (он представитель 3 поколения династии Пойндекстеров).
    Аллану я создала клона Наллу, а для этого пришлось сначала излечить Аллана от вампиризма.
    Излеченный Аллан так воспрял духом, что быстро женился на молодой девушке и уже завёл с ней семерых детей. И дети удивительно похожи на него все)
    Общее древо Пойндекстеров:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Древо Лапонитов отдельно:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Древо Пойндекстеров очень хаотичное, это из-за того, что побочники женились и размножались сразу после окончания школы, а игровые симы - уже ближе к пенсии да и то кое-как.
    Побочники ускакали намного вперёд по поколениям.
    Потом я правую часть дерева женила на левой и переносила влево... А то поколений было бы ещё больше.
    Наследником стал младший сим из левой части.
    В итоге, живые активные симы сейчас посерединке.
    Меня это странное древо раздражает, и я хочу начать новую династию, где будет более ровное древо)))

Последнее редактирование: 18 авг 2025 в 22:00
    Pippin_spb нравится это.
  5. Крокозябра
    13015/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

он девушек клеит, когда ему ))
    он час искал, чем ее пронять и нашел :D
    За Жасмин что ли поболеть... как она схуднула то, а Налан пока не заценил
    Налла, ну ты чо ворон ловишь, намек прозрачней некуда
    Эх, Налла, Налла, надо было самому нырять (без одежды) :brovi:
    место в симс конечно знаковое "папа, где ты встретил нашу маму? - В туалете":heh:
    ого, девочка на расхват, но Налла не понимает намеки, да?!
    эх, ну вот, ну я думаю, такая девушка долго в одиночестве не останется, пожелаю ей удачи. Налле и Одри совет да любовь :heartrain: и пусть дворецкий никогда не встанет между ними

Sirenia нравится это.

Поделиться этой страницей