TS4: Challenge Оккультная династия. Рассекреченные семейные архивы

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 6 ноя 2023.

1. Крокозябра
    12990/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Бойся желаний демиурга, ибо положив глаз, наложит и лапу.​
    Правила
    Характер пришлось немного изменить и все же! Главная черта - цепкий ум, у Джеймса присутствовала от рождения. Что до остального, пожалуй, Джеймса нельзя назвать недотрогой, сознательно ограждающим себя от чужих поползновений, а лавры главного моралиста-одиночки навеки принадлежат сумочке мадам Толстопятко.
    Что до природной ленцы, жизнь демиург заставит, некогда будет на диванчике прохлаждаться, и без того слюнтяйничал пятнадцать лет и три года с молчаливого попустительства родителей. Стренджервиль же, со своей стороны, любого нормального сима со временем сделает параноиком, будем считать, что именно это и произошло благодаря событиям грядущего челленджа. И еще - единственная черта, от которой демиургу не вышло избавиться - это награда "сова", что ж... в этом, пожалуй, что то есть. Любой, кто знаком с Джеем, подтвердит, он действительно - сова, тусит ночью и отсыпается днем. Остальные нюансы внимательный читатель подметит чуть позже.

Цвет:оранжевыйV
    Черты
    характера:
    Параноик,
    Гений,
    Социально неуклюжий
    V
    Стремление:Тайна СтрейнджервилляV
    Карьера:УченыйV
    Место проживания:Стрейнджервиль,
    дом на колесах или маленький дом
    V
    Супруг:НетV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:Инопланетянин (похищение)V
    Навыки:Логика
    Программирование
    V
    Другое:Вырастить странные фруктыV

Цвет:СерыйV
    Черты
    характера:
    Эксцентричный,
    Достигатор,
    Ревнивый
    V
    Стремление:Мозговитый
    чудак
    V
    Карьера:АстронавтV
    Проживание в:Оазис СпрингсV
    Супруг:ЧеловекV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Ракетостроение
    Робототехника
    Механика
    V
    Другое:посетите Сиксам,
    Забытый грот в Оазис Спрингс
    постройте Серво
    V

Цвет:ЗелёныйV
    Черты
    характера:
    Фриган,
    Экоэнтузиаст,
    Любит природу
    V
    Стремление:Независимый
    ботаник
    V
    Карьера:Садовник - ботаникV
    Проживание в:Эверргрин Харбор, ПортпромисV
    Супруг:Да, переработчикV
    Дети:Один человекV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Садоводство,
    траволечение,
    составление букетов
    V
    V
    V
    Другое:Заведите растение-коровуV
    получите зеленый экологический след в окрестностяхV (42 нед)
    станьте плантсимомV

Цвет:ФиолетовыйV
    Черты
    характера:
    Брезгливый,
    Угрюмый,
    Уверенный в себе
    V
    в процессе
    в процессе
    Стремление:Ученый-археологв процессе
    Карьера:Паранормальный детективв процессе
    Проживание в:Хенфорд на Бэгли,
    в маленьком коттедже,
    где всё всегда ломается и полно пыли
    (использовать много дополнительных черт дома)
    в процессе
    Супруг:Дав процессе
    Дети:Дав процессе
    Наследник:Человекв процессе
    Навыки:Ясновидение
    Археология
    в процессе
    Другое:Отдохните в СельвадорадеV (42 нед)
    Другое:откройте её исторические тайныв процессе
    Другое:станьте лучшими друзьями с Гидрив процессе
    Другое:призовите Скелехильду хотя бы один разв процессе

вместо пенальти, которых правилами не предусмотрены
    будут дополняться... легче от этого подопытным точно не будет
    например, я решила сохранить основателю черту безответственный, что в какой то мере уравновесит неожиданный гандикап в виде "совы"
    Я буду иногда заходить за другие семьи для того, чтобы наладить работу магазина и режим покупки для персонажа стал дороже благодаря наценке ))

- служить в армии неделю (если парень и не учишься или вылетел)
    - испытания участка, влияющие на необходимость стирать и убираться, заниматься ремонтом, и т.д, при условии, что они не мешают прохождению основных квестов
    - развить семейный бизнес
    - выучить ученого в универе на Факультете информатики и (или) злодейства в Фоксбери.
    - торговать вне бизнеса только на гаражных распродажах своими изобретениями и разными находками, странной шипучкой.
    - специально поиском халявных предметов не заниматься, только если есть задание по работе
    - продление жизни - способами наиболее подходящими поколению, связанными с работой или окультными навыками (например 1 поколение - продление жизни через материнское растение, 2 поколение - сыворотка, 3 - коровка, 4 - частицы души и т.д.)

16 неделя
    Великий дегустатор
    Конец 16 недели. 17 неделя

Покоритель новых рубежей
    Конец 17 недели
    Вместе весело шагать. Часть 1
    18 неделя

Вместе весело шагать. Часть 2
    19 неделя
    Вместе весело шагать. Часть 3
    20 неделя

Вместе весело шагать. Часть 4
    Конец 20 недели
    Aren't you scared?
    21 неделя
    Акселерация. Часть 1
    22 неделя

Акселерация. Часть 2
    23 неделя
    Акселерация. Часть 3
    24 неделя
    Акселерация. Часть 4
    25 неделя
    Небо в алмазах
    26 неделя

Принимайте пополнение. Часть 1
    Принимайте пополнение. Часть 2
    27 неделя
    Принимайте пополнение. Часть 3

Принимайте пополнение. Часть 4
    28 неделя
    Принимайте пополнение. Часть 5
    Это бесконечное счастье материнства.
    29 неделя

Истина где-то. Часть 1
    Истина где-то. Часть 2
    30 неделя
    Цвет надежд - зеленый
    31 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 1

Vivat,crescat, floreat! Часть 2
    32 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 3
    33 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 4.1
    Vivat,crescat, floreat! Часть 4.2
    34 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 5.1
    Vivat,crescat, floreat! Часть 5.2

Побочники и всякие приблудные персонажи

Арчи и Фил
    Фил - босс художки
    Внезапный Фил и Вестник Демиурга
    АрхиФилия

Стелла
    Часть 1

Часть 2
    Стелла, Найон, Синто.
    Дело о консервированных огурцах
    Часть 1
    Часть 2
    Осквернители гробниц
    Часть 1
    Часть 2

Часть 3

Чино
    Быстрее, выше, сильнее
    Часть 1
    Часть 2

Часть 3 Школьный бал Иви и Сью, немаленькие семейные секреты в Стренджервилле
    Часть 4
    Дело №
    ... немаленькие семейные секреты в Стренджервилле
    Вестник демиурга - желтый выпуск (спойлеры):mosking:
    Время строить песчаные замки
    Время строить песчаные замки. Часть 2

Сусанна и Иви
    Выбираем жениха?
    Шоу "Фермер ищет жену"

Виолетта
    Ошибка резидента

Баба-робот

Праздничные филлеры 8 марта

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 11 май 2025
    Шиповник, Lora, Donna и 16 другим нравится это.
  2. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Насчёт пейрингов - а можно я ещё подожду появления кого-нибудь нового и симпатичного?:blushing: Мне кажется, Трикс достойна большего. Пусть пока карточки собирает, в ожидании принца. В конце концов можно же и во взрослом возрасте вокруг оглядеться.:rolleyes:

Pippin_spb, Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  3. Крокозябра
    12990/5,

44/45 неделя. Тайны ордена Линор. Часть 2
    Уладив дела с дядюшкой, Трикс отправилась на свой первый школьный бал. Не то чтобы ей очень хотелось, любопытство разобрало. Она приехала в разгар вечеринки. Кое-кого она видела впервые, похоже, этот кто-то удостоил визитом танцпол, но игнорирует посещение занятий.
    … и смотрит на одноклассников этаким индюком, или павлином, которого случайно занесло в курятник к обычным пеструшкам
    Народ разбился по парочкам.
    Можно подумать, для танцев так необходима пара. Девичий кружочек или сольный тыгыдык ни чем не хуже.
    - Видали Оли?! Сначала Маки поматросил и уже к другой клинья подбивает.
    - А он, что мега популярный?
    - Оли?! - девочки залились смехом: он пафосный ботаник, если твой аф-кьюуу ниже 130, то ему не о чем с тобой разговаривать дольше пяти минут.
    Трикс пожала плечами и увидела фотобудку, а почему бы и да. Иу! Безудержное веселье!
    Хорошенько покорчив рожицы объективу, она пропустила завязку конфликта.
    Мисс Туреи, призванная следить за порядком, мимотанцевала с обреченным видом
    That’s fine

Директор вовремя разрядил обстановку, объявив награждение короля и королевы бала, то есть короля и шута
    Кто-то досамовыражался
    Свист и насмешки достались в награду королю, а аплодисменты для шута, у зеленоусого директора свои воспитательные методы
    На этом школьный бал закончился и вдруг объявился старый приятель по младшей школе – Кен, он пригласил Трикс на ночную вечеринку.
    Подростков на движ долго уговаривать не надо
    Какое же это было фиаско, для Кена, когда он решил сыграть на гитаре и спеть для приглашенных. Всех их, включая Трикс, как ветром сдуло, стоило парню прикоснуться к струнам
    Трикс вспомнила, что родители просили прийти с бала пораньше, чтобы успеть отоспаться перед вылетом в Сельвадораду. Девушка надеялась, что и в этот раз они с родителями отправятся в поход, но все надежды были смыты тропическим дождем
    Тогда семейство отправилось в музей местной истории.
    Али с дочкой больше интересовались экспонатами, а Секвойя больше охранными системами, так, для поддержания тонуса, рисковать также как в последнюю поездку ей не хотелось
    И тут Беллатрикс решила выяснить с родителями один безотлагательный вопрос
    Реакция родителей была… умилительной, ни чем-то их не смутишь
    Нуу, практически… место и впрямь не слишком подходящее в отличие от дома или хотя бы гостиницы
    После проведенной беседы родители надеялись, что дочь хотя бы не наделает глупостей... А интерес Трикс был исключительно академическим, поскольку дноклов в школе она в упор не замечала.
    Исключение мог составить только какой ни будь случай вроде восстановления нарушенной справедливости. Как вышло с кринжовым одноклассником Станиславом. Она всего лишь попыталась помочь.
    А Станислав тут же воспылал благодарностью и принялся слать ей ужасные кринжовые мемчики, даже не задумываясь, что о Трикс подумают остальные. Трикс же испытала крайнюю неловкость, пытаясь отделаться от паренька, чьи шуточки ей были просто не интересны
    И она не сомневалась, узнай Станислав её круг интересов, он бы её тоже не понял. После уроков Трикс снова спешила во Вранбург за загадками. Первым делом она познакомилась с Зельмирой Гомес по рекомендации дяди. Та не забыла об их подростковой дружбе, правда, за карты попросила оказать ей небольшую услугу – принести цветок смерти и воздать дань памяти её умершей родственнице
    И то и другое сделать было не трудно, тем более, благодаря подсказке дяди Трикс понимала, что та тоже может помочь ей найти несколько карт и не мешало бы расспросить о ней других призраков. Знакомство вышло очень удачным, первая же дама призрак ответила, что знакома с Эстер Гомес и дала совет заглянуть на собрание анонимных астраловедов
    Цветок же Трикс позаимствовала в отцовской оранжерее. Тот был совсем не против
    А чтобы воздать призраку правильные почести, пришлось изучить трактат по танатологии
    После чего Трикс навестила Зельмиру и получила её карты.
    Женщина также пригласила Беллатрикс на ужин и познакомила со своей матерью Циропой. Они предостерегли Трикс от общения с Лейном Коффином, дядя Найон по понятной причине, также был о нем невысокого мнения.
    Трикс впервые услышала о возможности воскрешения и о том, что это можно сделать еще и как минимум двумя способами. Но ей также захотелось узнать, что думает на этот счет призрачная ведущая ордена Линор и по совместительству, председатель общества анонимных астраловедов. Девушка вспомнила, что одна из знакомых призраков упоминала долину скорби и направилась туда. Само место собрания сегодня пустовало, не было даже прохожих, возможно Трикс что то напутала. Она заметила в туманной дымке яркое оранжевое пятно, которое при приближении оказалось подростком.
    - Привет! Ты местный? Не подскажешь, где тут у вас собираются анонимные астраловеды?
    Парень пожал плечами: - Может Элис знает, но она ни с кем не разговаривает, только все время рыдает.
    Он кивнул в сторону призрачной фигуры, что мельтешила перед деревом
    Так как парень ни чего не знал про клуб, Трикс решила спросить печального призрака. Как и сказал парень, из женщины не получилось ни чего вытянуть кроме всхлипываний.
    За то дерево, дерево, казалось, говорило… Может это все игра воображения
    - Простите, вы что-то сказали?!
    - Ты ищешь карты таро, дитя? Я могу помочь, в обмен на услугу, знаешь ли ты об Элис? Эта несчастная мать потеряла своих детей, я рад бы помочь, а у меня корни
    Сперва Трикс предстояло найти Деймоса, но сначала… сделать уроки, поготовиться к экзаменам и ходить в школу как ни в чем небывало, и не привлекая внимание родителей к своему необычному увлечению. Они все равно не поверили бы. Те, в свою очередь, считали происходящее этапом взросления, не хотели быть слишком навязчивыми, и чего уж там, по полной наслаждались высвобожденным временем пока их дочь изучала древние склепы
    Старший сын Элис погиб в желудке жвачного растения
    Средний – Фредди, обитал на детской площадке в центре вороньего гнезда, этот дух почти ни чего не помнил о себе и о своей матери, кроме ее любви.
    Средняя дочь Энн нашла покой на островке в Шепчущей лощине
    Младшая – Эдит была страшной девочкой из колодца, если бы не Арей, Трикс вряд ли решилась бы пойти туда. Кузен рассказывал, что сплетни сильно преувеличивают злобу этого призрака
    Ужасная, смерть, но как же так вышло? Наверное стоит расспросить об этом саму девочку
    Для этого пришлось подбирать к Эдит ключик, в прочем, слухи и впрямь оказались слухами
    Элис была непричастна к смерти своей дочери
    Трикс рассказала несчастной женщине, где найти её пропавших детей и получила благословение духовного дерева
    Благодаря своей помощи Трикс заслужила определенную репутацию в потустороннем мире.
    Так что Эстер сама заинтересовалась встречей.
    - Так ты та самая, кто ищет колоду леди танцовщицы. Наши последнее время много о тебе говорят. Я думала, ты будешь уговаривать меня съесть амброзию, как того хочет моя сестра. Так вот передай ей, хотя нет, лучше сама попробуй узнать, каково это быть призраком, Нет, я вовсе не прошу от тебя такой жертвы, воды Тлетворных топей могут превратить тебя в призрака на время. Как же ты докажешь, что была призраком, принеси мне призрачной эссенции. И не слушай сладких речей старого обманщика, сама понимаешь, это ложь.
    «Призраки ни чуть не лучше живых, то им подай, это принеси…» - подумала Трикс потирая ушибленное место после того как поскользулась на мерзкой зеленой лужице, оставленной призраком
    Девушка привела в порядок свои упавшие потребности с помощью духовного дерева и отправилась топиться. Топи уже были заняты призрачным купальщиком.
    Тот вальяжно подплыл к берегу и замер у кромки воды, словно преграждая путь к озеру. Судя по осанке, призраком он стал в весьма преклонном возрасте. Трикс подошла ближе, незнакомец радостно помахал ей рукой, торжественно воскликнув: - приветствую тебя, мой потомок! Что привело тебя ко мне? Желаешь обратиться к моей мудрости?
    - К вам? – удивилась Трикс: вообще то я шла сюда, чтобы получить внетелесный опыт,.. Раз уж вы мой предок, вы бы не могли меня пропустить? С вашей стороны было бы очень мило помочь мне выполнить просьбу призрачного ордена…
    Призрак лучился благодарностью, доброе слово и мертвому приятно
    - Ты сказала «орден»? Тебя прислали «они»? – призрак обеспокоенно обернулся, словно их могли подслушивать: - не стоит тебе этого делать, кто знает, вдруг это ловушка?
    Кто такие «Они», Трикс не знала, но Эстер же предупреждала её о старом обманщике, который ждет у зачарованного озера. Видимо, призрак хочет помешать ей раздобыть волшебные карты.
    - Постой, что ты делаешь?
    - Что-то здесь жарко, собираюсь искупаться.
    - Я же сказал, НЕТ!
    Только Трикс уже прошла сквозь призрака, зная, что не во власти бестелесного привидения причинить ей вред.
    - Эй, я тебе что, шутка?
    - Подростки! Никогда не слушают взрослых… прям как я, в свое время.
    - Вылазь, кому говорят, пока навсегда призраком не осталась, что я тогда твоему дедушке Синто скажу?
    - Дедушке Синто?
    - Да! Его же после смерти второй раз кондратий хватит.
    - Второй раз?
    - Конечно второй, неужели ты думаешь, что он с рейнджерским спокойствием примет вести об очередном исчезновении своего родственника?! Сначала, он откинется когда узнает про тебя, а потом... во второй раз, когда увидит меня и мне придется все ему рассказать. Моему сыну столько пришлось пережить, а мои потомки не могут проявить элементарного уважения к его сединам. В его возрасте любое потрясение может стать последним, – разошелся предок
    - Простите, о таком я не подумала – извинилась Трикс: значит, вы тот самый пропавший прадедушка Джеймс
    - Собственной персоной, можешь звать меня просто Джей
    - Но почему вы не пропали и не дали вашему сыну о себе знать?
    - Видишь ли, это сложно объяснить, если вкратце, то, я не мог этого сделать раньше, а сейчас и подавно, моя связь с реальным миром очень слаба, я видишь ли, не был упокоен должным образом и обречен скитаться, пока память обо мне в этом мире не ослабнет окончательно. Тогда и сам я постепенно забуду, кто я есть.
    - Дедушка Джей, неужели вам ни как нельзя помочь?
    - Почему же, в тебе есть дар видеть недоступное другим. Если будешь вспоминать обо мне хотя бы иногда, это придаст мне энергии. Те же кто не получает добрых воспоминаний о себе, вынуждены питаться негативными эмоциями, чтобы оставаться в мире живых.
    - Так значит…
    Джей кивнул
    - … Эстер попросила меня добыть эссенцию страха… или доброты
    - Она лишь хочет задержаться в этом мире, не могу её в этом винить. Эссенцию доброты не так просто достать, как бы хорошо ты не сделала смертным, они воспримут это как должное, остается страх.
    - Но где же я добуду эту эссенцию страха?
    - Это проще, чем кажется. У живых богатое воображение. Пошуми чем-нибудь на людях, и они непременно перепугаются
    - Ну, мне пожалуй, пора… поспеши, ты должна успеть до того как спадут чары тлетворных вод, больше так не рискуй
    - Подождите, мы еще встретимся?
    - Поживешь, увидишь.
    Трикс осмотрелась по сторонам в поисках подходящих живых людей, кого бы напугать. И наконец заметила призрачного проглотилиса.
    - Ах, так это ты «старый обманщик» Даже не надейся, я не клюну на твою сладкую ложь
    Напугать нужно кого-то живого. Кого? Мистер, ворон?
    Нужно найти людное место… да вы издеваетесь
    Кое как найдя живых, Трикс собрала заветные баночки эссенции, чтобы доставить их Эстер, но той и след простыл
    В ожидании неуловимой призрачной ведущей Трикс сконцентрировалась на учебе, дело в том, что прадедушка оказался прав, внетелесный опыт не проходит бесследно. Тлетворные воды несли в себе что-то вроде проклятья, из-за которого девушка постоянно испытывала приступы смущения и стала избегать одноклассников еще больше. Она занималась в спортзале, когда этого никто не видел и ходила в столовку, когда большинство учеников уже закончили давку за веджибургеры
    Один из одноклассников - Эрик это заметил и попытался наладить дружеские отношения, но все стало только еще хуже. Он делал это столь навязчиво, что девушка решила, что её преследуют
    Чем дружелюбнее пытался быть Эрик, тем менее дружелюбной становилась Трикс.
    - Слушай, если это все из-за ожогов, то ни кто не обращает внимания, поверь. Вот у меня тоже есть шрам, я ведь ни от кого не скрываюсь
    - Эрик! При чем тут твои шрамы! Тебе не приходило в голову, что мне просто нравится быть одной! – взорвалась Трикс. После чего Эрик оставил всякие попытки с ней сдружиться.
    Вскоре Трикс призналась родителям, что со сверстниками ей не интересно и она не знает, кем хочет стать, когда вырастет, на что родители посоветовали ей самой выбрать занятие по душе.

Последнее редактирование: 6 июл 2025 в 21:39
    29715000, Cherry Whiteness, Тайин и 5 другим нравится это.
  4. Крокозябра
    12990/5,

Но где ж взять принца... *hmm  gmm*разве что в новом дополнении Арбузера?
    Ловлю себя на мысли, что из Али получился бы куда более интересный фей, чем ростоман. Интересно, каким поколением их автор добавит? И добавит ли вообще

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  5. Pippin_spb
    7210/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Из всех парней ничего такие Кин и Эрик, если уж прямо нужно выбрать…
    Но вообще я согласна с девочками, Трикс совсем необязательно находить себе пару в подростковом возрасте. И она просто чудо как хороша.
    Какие интересные приключения у Трикс во Вранбурге; ничего не понятно, но встреча с Джеймсом прямо уау, это игра такое подкинула ?!

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  6. Крокозябра
    12990/5,

да, он если что у нас в багаже, я ему привязку обновляю, но он довольно неожиданно решил себя проявить
    Согласна, на общем фоне они ничего так

Последнее редактирование: 6 июл 2025 в 23:13
    Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  7. Talita
    6870/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Правильно. Ну а где еще об этом поговорить, если не в музее то :D
    Ну вот и подростковый кризис -" не знаю, не буду, да ну их всех". Эх, подростки.

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  8. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

А чего ты в симс 4 студио не прогонишь СС, чтобы нпс их не надевали?

Крокозябра нравится это.
  9. Крокозябра
    12990/5,

блин, у меня семерка была, я и не заморачивалась :lol: А теперь есть 11, надо качать и разбираться :facepalm:
    Ну кстати говоря, меня не так сс-пледы напрягают, как родные сережки. А глаза надо найти и выкинуть нафик. Я одно время хотела сверхов кастомизировать, а потом поняла, что сс ломают постоянно, так и играть то некогда будет, только обновления модов ждать придется

10. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Там ничего сложного, но если СС много просто долго прогонять прога будет. У меня винда 8.1 ноут 2015 года. Когда будет новый хз, еще не скоро. Винду менять не планирую. Он у меня просто не потянет. Студию давно не обновляла. Обычно я в ней еще прогоняла СС, чтобы в душе одежду не надевали.

11. Крокозябра
    12990/5,

Пост нытья про крокодилов, а ведь взамуж когда то надо
    И ведь это подросший премейд
    с негром так обойтись они постеснялись, - эрик тоже премейд
    Надир тоже премейд, не могу понять, что то мне в нем не нравится*hmm  gmm*
    Не премейд
    За Кином прикольно наблюдать, но у меня ощущение, что они друг другу мимо кассы, Трикс его в упор не замечает, а он на деле слишком робкий чтобы привлечь её внимание, кажется, он решил что он Белла из Сумерек, так вот Белла вцепилась в "Колено" (Калена) как клещ.
    Дальний потомок Дельгато
    а этот "рыжий" с лошадиным литсом - сын Олвии Фантом и Лейна Коффина
    Если говорить о том, кто нравится Трикс....
    Кто то удивлен? Я нет. А может, ну их эти правила, вухнем смерть, или пугало
    Феликс Сайдид по мнению Трикс весьма неплох, ну любит девчушка перезрелых мужчин, то что они слегка умерли - не беда.
    Эх, ладно, будем в сельвадораде своих мачо искать или в универе
    На закуску Арей, потому что сестра его не получилась. Он тут на Ларча похож :mosking:

Pippin_spb, Katenavampirsha, 29715000 и 5 другим нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ничего себе побочка! Это оттого, что квест с эссенциями не закончила, или теперь так и будет по жизни?

В каком смысле "не получилась"? :wondering_skype:

Крокозябра нравится это.
  13. Крокозябра
    12990/5,

Ага, очень неудобная. Когда Най и Стелла лягушек наелись (рагу из лягушки-упыря) и познали внетелесный опыт, то как то без побочек прошло. По правилам она самоуверенной должна стать, и будет она у нас самоуверенная стесняшка теперь. Интересно, если продать надгробие, пропадет ли эта скрытая черта:scratch_head:
    Ну, скриншота в касе нет, не получился :mosking: теперь есть. И нее тоже немного "брутальный" вид от батьки передался. Я когда на других неписей смотрю, мне прям дурно, а наши ничо так - изюминка во внешности
    Игра повадилась уменьшать всем глаза в довесок к скошенным подбородкам. Ириде с Ареем я поправила

Последнее редактирование: 9 июл 2025 в 09:02
    Pippin_spb, 29715000, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей