TS4 События, испытания и сценарии в The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4: Информация по игре", создана пользователем Rany Randolff, 4 дек 2015.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Недели усилений

Охота за пасхальными яйцами (патч 1.5.139.1210 от 26.03.2015 и 1.16.61.1020 от 22.03.2016)
    Фруктоны
    День мертвых
    (патч 1.23.24.1010 от 27.09.2016)
    Ростоман (1.29.69.1020 от 13 апреля 2017 )
    Позитив (патч 1.47.49.1020 от 13.11.2018)

Сценарии
    - официальная информация и ответы на вопросы
    Стартовые сценарии
    Сводная таблица по сценариям без ограничения по времени

Событие "Дома лучше" (награды за вход в игру)
    Разблокировать награды события "Дома лучше"- редактируем файл UserSetting
    Событие "Подарки Смерти"
    Событие "Самый уютный праздник"
    Событие "Привет из прошлого"
    Событие "Зов природы":NEW:

Последнее редактирование: 24 июн 2025
  2. Крокозябра
    12990/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

ну кустом перед вуху совсем не обязательно было пользоваться именно как туалетом...
    А вот тот кто придумал сделать именно домик, по-моему, слабо представляет, как эта кабинка функционирует.
    Так то меня кабинка тоже порадовала, отыгрывать жилье без удобств самое то.
    ага, тоже так показалось, ну сейчас же можно тату изменять, может в композиции с чем то будет интереснее смотреться

Вообще мне нравится, стул и верстак, и камушки, и даже журнала, это ведь коллекция? Их можно было и побольше дать, штук пять, шесть. Интересно, симы смогут их читать?!

Katenavampirsha и Рейнис нравится это.
  3. Pippin_spb
    7210/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Ну почему :D Сорри за углубление в эту тему, но вообще в таких туалетах может быть вполне удобное сиденье с крышкой (не просто дырка в полу..), это вполне распространенный дачный вариант. Запахи конечно.. мдя... но в общественных туалетах довольно часто все это дело происходит в фильмах и тп, а там же тоже далеко не розами пахнет и все такое :rose:(если не брать японские туалеты как крайность - в них хоть живи :D)

4. Крокозябра
    12990/5,

В уличных не помню. А в общественных да, бывает в фильмах, ну там и кабинка побольше, и кафель, и запахи ну, от места зависит, и провалиться некуда, Максис преподобный, что мы тут обсуждаем:mosking:

Tauc, Katenavampirsha, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  5. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Для меня такой туалет возможность отыграть наши дачи))атмосферненько ж:D

Pippin_spb, NNNNatali, Ashera и ещё 1-му нравится это.
  6. NNNNatali
    27515/5,

NNNNatali Сэнсей Дизайнер декабря 2024

Хм, только я отстроила к лету несколько дачек и тут посулили уличный туалет... причем нескоро. :) Мне он нужен был как минимум месяц назад, а будет судя по всему только в июле... Ладно переживем без него.
    В остальном - мебель тоже пригодится, хотя по опыту все зависит от характеристик мебели а не от картинки. Татуировка да еще такая странная - сильно на любителя, даже как реклама нового аддона никак не пойдет.

Заинтересовала новое блюдо , радиостанция и новые журналы.
    Блюдо же для базовой игры - но на вид выглядит несъедобным для человека, то есть грибы выглядят необработанными. Тогда зачем? Или это такая условность и это не "салат" из всего что в лесу растет причем в разные сезоны (кстати летом обычные грибы из базовой игры в отличии от жизни не плодоносят), а все-таки последствие готовки на гриле/костре... В таком виде блюдо будет интересно отыгрывающим разные челенджи...
    Если радиостанция вместо песен на английском будет передавать например записи голосов птиц или шумы природы или на крайняк музыку для релаксации - то зачет. Если опять непонятно кто непонятно в каком стиле поет американские современные популярные песни - ну не мое это. Но если от прослушивания музыки будут какие-то игровые эффекты - то симы будут слушать... А пока я большей частью играю без звука вообще ( за столько лет просто надоело).
    С журналами тоже можно много интересного придумать (действительно раскрывающийся журнал с картинками и информацией по игре по данному направлению, просто повышение нескольких тематических навыков при прочтении), а можно просто выдать при прочтении какую-нибудь стандартную фразу... Или просто получил как молочный пакет с прошлого испытания, поставил галочку что есть предмет коллекции, закрыл коллекцию и забыл о ее существовании.
    Так что тут есть потенциал который разработчики могли реализовать, а могли спустить в ту самую деревянную уборную...

Тайин нравится это.
  7. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Последнее редактирование: 24 июн 2025
    nesmejana, margin, Polkadot и 8 другим нравится это.
  8. Зай
    3695/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Занятно, что у симов теперь есть желания о событии.

Крокозябра и Rany Randolff нравится это.
  9. morri
    65/5,

morri Участник

Да, у меня тоже появлялись желания эти

Rany Randolff нравится это.
  10. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Застряла на задании "Накопать камней", уже 3 дня мотаемся в Фаундри Коув, и ни одного камня не генерится! Растений полно, камней нет. У меня глюк в игре, или нужно еще подождать?

Nelithrandil нравится это.
  11. Nelithrandil

Nelithrandil Новый участник

Хм... А если попробовать зайти в Фаундри Коув за другую семью или в другом сохранении? У меня была схожая ситуация в прошлом событии, когда несколько реальных (не симских) дней комп в игре не ломался, как того требовали условия, пока не сменила сохру - комп в той сломался - вернулась к основной семье и продолжила выполнять задания с ними.

Ashera нравится это.
  12. Katenavampirsha
    3135/5,

А что других городов не существует, где камни накопать можно?! В Оазисе или Виллоу всегда норм они генерировались.

Крокозябра нравится это.
  13. Крокозябра
    12990/5,

Я камни в оазисе копала ))

14. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

У меня кучки в других районах не зачлись.
    А в Фаундри Коув напросилась в гости к живущим, подремали на диванчике. К тому времени, как проснулись, за домом сгенерировалась не кучка, а груда камней. Правда там были не камни, а окаменелость, но тоже зачлось.

Katenavampirsha, dzidzi, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  15. Ashera
    35/5,

Katenavampirsha, там же в задании четко указано, в каком районе копать нужно. Выкопанный недалеко от домашнего участка у нас не засчитался.

Nelithrandil, Tauc, спасибо, попробую такие варианты!

Nelithrandil и Rany Randolff нравится это.
  16. Katenavampirsha
    3135/5,

Тот район указан из-за дерева прохода в Силван Глейд. А камни можно где угодно копать. Олеся в nbts писала об этом, что засчитывается.

aproshkina нравится это.
  17. Ashera
    35/5,

Katenavampirsha, я же написала - не зачлись у меня камни, выкопанные в другом районе. И у Таис тоже.
    Проблема уже решилась заходом за семью, живущую в этом районе.

Pippin_spb, Nelithrandil и Rany Randolff нравится это.
  18. Крокозябра
    12990/5,

А у меня сон по звуки природы не засчитывается. Вампиры опять. Сон в палатке зачли, что характерно, а сон под музыку нет, а может надо в кровати спать, а то я на диванчик отправила дремать :scratch_head:

19. morri
    65/5,

morri Участник

Да, мой сим сначала на диване спал, не засчитали . А на кровати сразу .

Tauc, Rany Randolff, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  20. Sirenia
    3375/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

morri и Rany Randolff нравится это.

Поделиться этой страницей