Важно Анонсировано дополнение The Sims 4 Волшебство природы

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 июн 2025.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Rany Randolff

Режим покупки

Последнее редактирование: 4 июл 2025 в 00:21
    Рейнис, BearyMaggie, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  3. Rany Randolff

Обзор CAS

4. Rany Randolff

Объяснение игрового лора дополнения

Рейнис, BearyMaggie, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.
  5. Rany Randolff

Карта городка с размерами лотов
    Завтра сделаю с большим разрешением, пока с телефона. Или через впн можно посмотреть

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

IMG_3230.jpeg

Kaila, Рейнис, BearyMaggie и 12 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

Постройки для дополнения

Последнее редактирование: 4 июл 2025 в 08:41
    Рейнис, BearyMaggie, margin и 5 другим нравится это.
  7. Friede
    60/5,

Friede Участник

Мне нравится насколько детально они подошли к реализации городка. Межлот, лоты и активные кроличьи норы выглядят отлично. А ведь мы давно просили, чтобы лоты стали кликабельны, а здесь сколько, три или четыре? Рыбный магазин, книжный, продуктовый и вроде что-то еще было, но я подзабыла. Это супер. Немного выбиваются по атмосфере районы, да и стилистика мне нравится не везде. Но в целом, для заданной тематики мне кажется с городком справились отлично.

Кас не понравился, в новые эффекты тела надеялась что добавят что-то помимо эффекта блеска из обновления, но нет, больше ничего не появилось. И когда же они наконец начнут проставлять теги, как же бесят эти топы и платья на мужиках. Нет, ничего не имею против, у меня даже есть две шикарные стилизованные юбки для мужиков из СС контента. Для таких себе рок звезд. Но это? Воздушное платье с рюшами на рандомах? Нет, спасибо.

Строительстьво оооочень специфическое. Вряд ли что-то смогу строить сама настолько красивое, но буду рада скачать чужие творения. И предметы есть классные. Так что в целом да. Не универсально, но мне ок.

BearyMaggie, Тайин, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  8. Rany Randolff

Фейское надгробие и урна

IMG_3234.png

Последнее редактирование: 4 июл 2025 в 12:54
    Kaila, dzidzi, Рейнис и 9 другим нравится это.
  9. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Так это не пропуск, это намеренно вроде. Я была на стриме по Жизни и Смерти, осенью, и там прям явно они сказали, что мы специально сделали эти платья, добавили им теги и все остальное, чтобы ваши "masculine-frame sim" т.е. не мужеские симы, а симы мужского телосложения, могли выбрать себе такое платье, какое захотят.

посмотрела все обзоры и захотела новый доп еще больше, хотя уже давно предзаказала. Все что есть и что показали на 1000% мой вайб. По первым трейлерам я не поняла, но сейчас по обзорам вижу, что это мое. Кажется, намечается новый любимый доп :heart:

LindaS нравится это.
  10. Friede
    60/5,

Friede Участник

Но...Ведь... Если мне надо будет надеть платье на мужчинку любимого, я ведь просто уберу тег и увижу все все платья

Jane Doу нравится это.
  11. Kleo Scanti
    13395/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Вот все им не так. Прячут футболки за тегом М - плохо. Не прячут юбки за тегом Ж - тоже плохо. Не угодишь этим игрокам! :lol:

Katenavampirsha и Friede нравится это.
  12. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

О, они вернули Саммердримов! Титания моя гигантская любовь с двушки, первый раз я её отдала за своего первого созданного сима..потом провал в памяти. Во второй раз она у меня участвовала в сюжетке, оч тесно связана с моей нынешней лорой по эльфам, карочи, я рада, что она вернулась. Хотя неудомеваю, где Пак и Боттом, а ещё с Обероном они не были женаты. В общем, еашники как всегд, переврали по полной.

А шо там у них по ушам? Они наконец-то сделали нормальные острые ухи, получается? То есть, наконец-то можно сделать нормальных игровых эльфов?

Тайин нравится это.