TS4 Воры в The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4: Информация по игре", создана пользователем Rany Randolff, 25 фев 2025.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

upload_2025-2-28_0-24-29.png

Последнее редактирование: 28 фев 2025
    Рейнис, grafikat, Тайин и 16 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    12990/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Спойлерить так спойлерить. Его, ага, пока спал. Может конечно всех надо было вывести на дорожку как при пожаре, но пожарные то приезжают
    И Чино в момент ограбления такой... занятой :D
    А демиург в это время: хрен с ней с ракетой, только не разбирай инсталляцию с камином и телеком, я ж над ней два часа с мувобжектсом извращалась:mosking:
    Мальчишек (Арчи с Филом) тоже ограбили, но покусились на святое - любимую беговую дорожку и были биты. Арчи терпеть не стал, он же холерик, от души накостылял, вернул награбленное
    Кстати, мы кажется в это время открыли семейный рецепт яростного блюда

Ruby89, Тайин, Jane Doу и 10 другим нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

П - приоритеты :D

:bravo:

Воровка, похоже, любит свою работу и трудится весьма продуктивно)) Это же всё за небольшой промежуток времени случилось?

А клептоманов, кстати, не обновляли? Они по-прежнему могут таскать исключительно мелочёвку, а не ракеты с беговыми дорожками?

4. Крокозябра
    12990/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Да прилично, я ж по очереди играю и тестила гончарку. Видимо сказался перезаход в игру и в другую семью.
    А как же они раньше статуи рыцарей крали?! Я не в курсе, кстати, так как клептоманкой не играла давно, а к воровству своими клептоманами у меня интерес не большой

Katenavampirsha и margin нравится это.
  5. grafikat
    9435/5,

grafikat Активный участник Дизайнер июня 2024

Пришельцы могут вот так разобраться с воровкой) покушалась на плиту, но ничего не успела украсть ))
    [​IMG] [​IMG]

Simmama, NNNNatali, Pippin_spb и 16 другим нравится это.
  6. Smik Kims
    7770/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

Даже если сим ввязался в драку и проиграл, то вор все равно убежит. В моей игре воровка дважды приходила и оба раз сим (с 1 уровнем фитнеса) проигрывал ей. После этого он получал мудлет ошалевший (или очень ошалевший не помню) как проигравший, а вор просто сбегал, потому как спугнули. Хотя 1 фитнес не гарантия проигрыша. В какой-то другой игре симка смогла победить даже без фитнеса (с 1 уровнем). А еще в одной игре сим был копом. И вот он в полицейской форме возвращается с работы на участок, а игра генерирует как раз вора. Никакого вызова конечно не было, но вроде у моего сима появилась опция арестовать на воре. Но он этого сделать не успел - практически сразу выскочила табличка мол вор сбежал (видимо она сразу заметила форму и дала деру)...

grafikat, NNNNatali, Тайин и 5 другим нравится это.
  7. NNNNatali
    27490/5,

NNNNatali Сэнсей Дизайнер декабря 2024

Ну вот почему?! В игре 14 неуправляемых копов карьеры Детектив, причем большинство из них на высоких должностях с сильно прокачанными навыками в первую очередь фитнеса потому что игра постоянно просит в рабочих заданиях потренироваться часок на тренажерах и внешне они тоже накачанные. А на вызов игра прислала девушку-детектива уровня 2 (офицер) с 1ым уровнем навыка фитнеса (она обычно на ресепшене сидит и жалобы принимает). Вор ( а у меня старое сохранение - поэтому случайно сгенерированный сим уж не знаю сколько у него фитнеса - надо посмотреть) в драке победил и смылся. Естественно вместе с украденным. :(

Simmama, morri, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  8. NNNNatali
    27490/5,

NNNNatali Сэнсей Дизайнер декабря 2024

Специально повторила посещение вором моих симов , на этот раз с ролью Полицейский прислали детектива 5го уровня. Вор был задержан, правда украсть ничего не успел ....

Крадется вор во тьме ночной...

Но он еще не знает, что тут не спят и ждут его во-первых жители дома, а во-вторых улучшенная сигнализация со связью с полицией.

Крадется кстати он как приличный - к парадному входу. Кажется вторую сигнализацию на черный ход наверное можно не вешать. Но срабатывает сигнализация только если вор с ней в одной комнате. Так что если у вас на участке что-то ценное стоит то лучше наверное дополнительно еще одну на забор или фасад ...

Пока полицейский не появился на территории участка можно позвонить в полицию, можно попробовать задержать вора. Сразу по отношению к вору появляется знакомство с красной полосой, поэтому у холерика появилась опция драться. Но все ранее выбранные опции по отношению к вору сбросятся как только прибудет полиция.

Тут я подозреваю чем меньше участок - тем проще задержать вора. Но с момента срабатывания сигнализации вор не грабит, а паникует...

Прибыл сим с ролью Полицейский, это у нас сим работающий в карьере Детектив , 5ый уровень. Как раз именно практикующий детектив с относительно высоким уровнем фитнеса... Как только полицейский дошел до вора - началась драка с целью задержания. Естественно в драке полицейский победил.

В качестве аргумента был предъявлен значок. Как ни странно после драки - подействовало.

Все время пока вора из дома не вывели - сигнализация работала.

На улице начался спектакль - типа полицейский стыдит вора и пишет протокол.

Вор плачет и кается - типа бес попутал... Все это время можно типа отвлечь полицейского чтобы вор убежал.

Закончив каяться - вор исчезает. А потом возникает сообщение с благодарностью за бдительность и исчезает уже полицейский. А мои симы получили счастливый мудлет что вора поймали +1 "Чудесное спасение" на 24часа и легли спать.

И что я знаю о этом вновь сгенерированном воре : зовут Галих Ли , комплекцию на скриншотах видно. Из черт характера - злой и практичный. Возраст взрослый, бездомный, висит в открытых семьях. А узнала я это из Уголка Купидона где симы зачастую генерируются в рабочей одежде. До этого он моего внимания не привлекал - ну подумаешь игра сгенерировала очередного надсмена чтобы по улицам заграничного города ходил как горожанин.

Последнее редактирование: 1 июл 2025 в 08:40
    Tauc, Муся, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей