Важно Анонсировано дополнение The Sims 4 Волшебство природы

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 июн 2025.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Rany Randolff

Офигеть!:lol::kruto: Но может это потому что Вранбург. Их вотчина так сказать.

Trofy, dzidzi, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.
  3. Крокозябра
    12990/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Дайте плиз скрины Матери природы и Арбузера, а то не очень понимаю, о ком речь
    мне имя понравилось
    во-первых Владислава, намекает на родство со Штраудом
    во-вторых, фамилия говорящая :lol:

Trofy, Тайин, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  4. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Что-то мне помнится, вроде бы у Фостера в серии "Чародей с гитарой" были феи, которые разучились летать и вообще... каннибализмом пробавлялись из-за избыточно углеродной диеты...

Trofy и Pippin_spb нравится это.
  5. Rany Randolff

Мать Природа. В ролике в самом начале и на 1:30.

upload_2025-6-27_20-49-10.png

Арбуз Всемогущий. В ролике на 6:11 появляется.

upload_2025-6-27_20-50-37.png

loveless, Trofy, NataLisa и 15 другим нравится это.
  6. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Меня сначала удивило, что это будет дополнение, а не игровой набор, - потом оказалось, что феи ого-го как смогут влиять на остальное мир) кажется, довольно много контента)

От англоязычного трейлера в восторге, - акцент, юмор и красота))

Trofy, Силвер Энжел, margin и 4 другим нравится это.
  7. Rany Randolff

Я тут перебирала инфу по дополнению, которая у нас есть и перечитала блог. И оказывается есть там пара фраз, на которые я в первый день не обратила внимания в спешке.
    То есть если я правильно понимаю, то система гармонии и удачи будет влиять только на жителей Иннисгрина.*hmm  gmm*

Trofy, NataLisa, Pippin_spb и 6 другим нравится это.
  8. Rany Randolff

Плантсимы получат обновление в дополнении Волшебство природы!
    В о

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

объявили, что с выходом дополнения плантсимы (ростоманы) тоже получат обновление в виде новых способностей:
    • Восстановить жизненную силу - увеличивает продолжительность пребывания в облике ростомана (в оригинале extend the Plant Sim Timer)
    • Дыхание природы - растения переходят в стадию цветения
    • Поглотить солнечную энергию - доступно на комнатных растениях и растениях в горшках
    • В мире появятся прохожие-ростоманы (возможно только в пределах Иннисгрина, пока непонятно)
    • Ядовитый поцелуй - вызывает у другого персонажа недуг Зеленая злючность
    • Хвала жизни - действие в отношении Green Man (возможно речь об Арбузе)
    • Дать Запретный плод или Потребовать Запретный плод
    • Пребывание в воде восполняет потребность в воде
    Ну в общем это конечно не тот апдейт на который рассчитывали игроки (включая меня, ага), но хоть какое-то расширение возможностей. Скорее всего больше они к этой теме уже не вернутся.

На всякий случай еще раз уточняю - это не часть патча, а часть дополнения.

Последнее редактирование: 28 июн 2025 в 16:23
    Крокозябра, Sirenia, NNNNatali и 18 другим нравится это.
  9. Я даже и не знаю, хочу ли я, чтобы только на Иннисгрин, или чтобы везде. Я уже в принципе привыкла к мысли, что вот будет теперь удача, потому что ну фигли, удачу будет поднимать хорошее настроение, а в симской розовопонии оно в основном у недавно созданных нищих персонажей с дешевыми кроватями бывает плохое, да еще у подростков, которые устали в школе. Так что у всех будет высокая удача, и все будут в равных условиях. А потом ее и отключать будет можно... Наоборот, я грущу, что болезней от неудачи будет мало, я их очень жду. Пожалуй, нет, я надеюсь, что не только в Иннисгрине. В Иннисгрине, возможно, она будет выпадать случайно, типа лепрекон пробегал, удачку потерял, а в остальных городах только от игровых механик, можно и так понять. Надеюсь. Скоро увидим.

Trofy, dzidzi, Pippin_spb и 3 другим нравится это.
  10. Rany Randolff

Ну вот я пока тоже не знаю. С одной стороны такие системы всегда глобальны, то есть для всех. С другой, вся эта волшебственность и удача, а также сопутствующие недуги больше уместны именно в новом городке как мне кажется. Ну в общем я просто зацепилась за эти два предложения и засомневалась. Ну да ладно, действительно скоро узнаем.

Trofy, Katenavampirsha, margin и ещё 1-му нравится это.
  11. Kleo Scanti
    13395/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Вроде не говорили еще, но стрима перед выпуском аддона не планируется. Боятся, что что-то пойдет не так?

Trofy, margin, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  12. Rany Randolff

Да, верно, стрим они анонсировали только после выхода аддона, не помню на счет даты только.

А причина… а черт его знает, лично я эти стримы не очень люблю, только впечатление портят по-моему:D

Trofy, NataLisa, margin и ещё 1-му нравится это.
  13. Kleo Scanti
    13395/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Да я тоже. В последнее время не смотрю их даже. Такое чувство, что их проводящие в первый раз игру видят, да и не особо ею интересуются.

Polkadot, aproshkina, NNNNatali и 7 другим нравится это.
  14. Rany Randolff

Вот-вот, совершенно согласна.

Trofy, Katenavampirsha и Kleo Scanti нравится это.
  15. Rany Randolff

Первый взгляд на карту городка Иннисгрин.

Чарующий остров под названием Иннисгрин знаменит природной красотой и необычными порядками. Многие из обитателей безмятежной Вечнозеленой рощи увлекаются собирательством и стараются стать с природой единым целым. Таинственная Вековая чаща — обиталище фей и место, где завязываются поистине удивительные отношения. Наконец, Адморский берег запомнится интересными знакомствами и памятниками, которые раскрывают богатую историю острова. Знахарское искусство достигло на Иннисгрине невероятных высот, и сюда со всего света съезжаются те, кто мечтает стать натуропатом.

Последнее редактирование: 1 июл 2025 в 23:31
    Крокозябра, Sirenia, nesmejana и 20 другим нравится это.
  16. morri
    65/5,

morri Участник

Katenavampirsha и Trofy нравится это.
  17. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

город красивый, но мне нравится, когда на карте участки более крупно выглядят. иногда бывает, что участок большой 50х50 или 64х64, а на карте малюсенький, даже не поймешь, что там. в некоторых допах делают участки побольше, а на некоторых картах совсем маленькими =(

Trofy нравится это.
  18. Rany Randolff

Ну так карта пока в небольшом разрешении и разметки лотов нет даже еще )

NataLisa, Katenavampirsha и Trofy нравится это.
  19. Rany Randolff

Все иконки предметов дополнения
    Сайт SimsСommunity

иконками всех предметов CAS и режима покупки дополнения "Волшебство природы"

Последнее редактирование: 1 июл 2025 в 22:51
    Крокозябра, Sirenia, Ashera и 17 другим нравится это.
  20. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

а уже же видно маленькие пустые места между улицами - я думаю, там и будут лоты. мне кажется раньше, именно визуально на карте лоты выглядели больше, можно было понять, что перед тобой. а сейчас, особенно если участок нагружен постройками, деревьями и т.д. на карте города выглядит смазанно, т.к. мелко.
    не знаю, может просто у меня так зрение упало =)

какая милота - добавили колыбель для новорожденных, кроватку для младенцев и для кроватку для тоддлеров!

NataLisa, Katenavampirsha, Тайин и 4 другим нравится это.
  21. Rany Randolff

Да просто разрешение маленькое на скрине, когда на нормальную карту смотришь на весь экран, то и лоты нормальных размеров ))

Katenavampirsha и Trofy нравится это.