Ключевые особенности С комплектом «The Sims 4 Золотые годы» вы сможете подобрать пожилым персонажам комфортные и продуманные образы. С возрастом приходит мудрость, и удобство становится не менее важным, чем самовыражение. Ведь в планах и работа в саду, и спортзал, и прогулка по району! С учетом возраста Одежда из комплекта разработана специально для пожилых персонажей, а среди аксессуаров вы найдете очки на шнурке, парик, садовые перчатки и другие практичные вещи. Счастливое время Новые повседневные образы, а также одежда для работы в саду и тренировок отличаются сдержанностью, но прекрасно раскрывают индивидуальность пожилых персонажей. Официальные скриншоты Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Предметы комплекта
Кручу верчу CAS. Пока если честно могу сказать, что мне приглянулась буквально пара вещей из женского гардероба. Неплохой твидовый костюм, ночнушка и чепец к ней, платок на голову, кофта с водолазкой, брюки. Впрочем у мужчин кофта с рубашкой тоже выглядит прилично. Еще поставлю плюс за костюм для садоводства, пригодиццо. Из аксессуаров - очки хорошие, плюс за их вариант на шее, но минус, потому что далеко не на любой одежде их будет видно. И очень тронул аксессуар в виде обручального кольца на цепочке. Это прям... да. Пожалуй это все, что понравилось. В целом вещи очень органично будут смотреться на пожилых жительницах Хэнфорд-он-Бэгли. Мужские варианты вещей я даже комментировать не хочу. Ну как будто создавались под впечатлением от просмотра очень старого фильма, где фигурировал дом престарелых. Как-то так. PS: а, еще забыла упомянуть , что теперь у пожилых (да и не только) есть белоснежный вариант зубов - ну и что, что вставные! зубы Слева базовые, справа новые. {}
Ну да, самый подходящий аксессуар для такой одежды как в комплекте Спойлер Мой фаворит это однозначно ночнушка я ещё на превью ее присмотрела) Остальное так себе. Если у вас модные бабушки и дедушки, то этот комплект не для них. Одежда явно создавалась на основе стереотипов о пожилых людях. Расцветки на мой взгляд не впечатляют. Опять клетка и цветочки, ну и парочка одноцветных, ничего интересного.Есть костюм садовода неплохой, подойдёт и молодым. Собрала Вивиан Льюис ещё один вариант. Спортивный костюм...когда не знаешь одеть шорты или штаны, и в итоге натягиваешь все но мне нравится, что разрабы не забывают про универ. Если ваш сим фанат своего университета, то на пенсии может ходить на прогулку в таком костюмчике
О да, этот образ поразил меня в самую печень. Я еще на официальных скринах подвисла, пытаясь пристегнуть эту цыганщину к общему стилю комплекта Как ни странно, она у меня тоже в фаворитах, довольно удачно сделали. Вот да. Мне тоже так показалось. А в таком варианте это даже прикольно.
Мне если честно лениво делать обзор CAS, нo у SimsCommunity можно посмотретьПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!.
Чепчик с ночнушкой и очками - это практически классика жанра - та самая бабушка Красной шапочки которую волк съел. А потом вот этот чепчик и очки на себя нацепил... То есть это не из жизни современных пожилых людей, это их мультипликационных сказок про Средневековье. Напрягают совсем не подходящие в тему каталога кольца для нуворишей - совершенно недавно так делала симу изображавшему в конкурсе арабского типа шейха. Ибо так носят не бабушки с дедушками (у них реально зачастую кольца на руки с возрастом не влезают и они вообще перестают их носить, в том числе и обручальные, так что кольцу на цепочке - респект!) . Напрягают шорты поверх спортивных широких штанов с резинками внизу. Вы так в жизни на ком-нибудь видели? Спортивный костюм с сумкой на поясе - это понятно. Это из 90х и до сих пор встречается потому что удобно и руки свободны. Особенно среди сотрудников рынков и различных продавцов и покупателей на развалах и распродажах. Но трусы то там сверху зачем? Понятное дело среди пожилых людей есть свои фрики, но как бы это не совсем в объявленную тематику. Пожилые фрики по нынешним временам это скорее престарелые хиппи и престарелые рокеры. И я даже ждала такого наряда в стиле хендмейд для пожилых дам с длинной юбкой, вязанной кофтой с узором и шалью на плечах. Или наоборот кожаной курткой и майкой с черепами но уже прямого покроя и в сочетании с рукавом 3/4 удобно закрывающим руки и плечи. Напрягаем мужская прическа - чтобы я понимала что автор тут пытался изобразить ? Или это опять о фриках ? Просто если это парик, то я разочарована в авторах комплекта - парики таки должны быть в шапках и выглядеть один в один как волосы. Напрягает наличие в комплекте с одеждой для пожилых грязных перекрасок и садовой одежды с перчатками занимающие места в каталоге где могли бы быть какие-то более приличные модели одежды. Одежда для садоводства хорошо сделана и подойдет в игре, но... Это то что нынешняя молодежь рулящая создание игры в Максис думает о пожилых людях ? На вид тянет на оскорбление. Типа в огороде работают только пожилые, а остальным это не комильфо и они еду будут не выращивать а на 3D-принтере печатать? Или пожилые персонажи недостойны отдельного каталога и сюда еще кусок огородного впихнули? В целом ожидала большего считая что на рекламные скриншоты просто не все влезло. Увы, просто показывать нечего. Хотя есть милые мелочи типа куртки с биноклем или аксессуаров. Каталог у меня оставил осадочек, в первую очередь от отношения разработчиков к этому каталогу. Может тут мой слишком взрослый возраст играет ибо все это типа не за горами... НО. И пока покупать не собираюсь, по скидке в нормальную цену если будут принимать российские карты - наверное да. А пока... В конце-концов у нас одежду подходящую для пожилых как-то широкие брюки и длинные юбки, свитера и кофты и даже вон слуховой аппарат, пигментные пятна и косыночку на голову уже в других аддонах/каталогах дали.