TS4: Challenge Оккультная династия. Рассекреченные семейные архивы

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 6 ноя 2023.

1. Крокозябра
    12970/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Бойся желаний демиурга, ибо положив глаз, наложит и лапу.​
    Правила
    Характер пришлось немного изменить и все же! Главная черта - цепкий ум, у Джеймса присутствовала от рождения. Что до остального, пожалуй, Джеймса нельзя назвать недотрогой, сознательно ограждающим себя от чужих поползновений, а лавры главного моралиста-одиночки навеки принадлежат сумочке мадам Толстопятко.
    Что до природной ленцы, жизнь демиург заставит, некогда будет на диванчике прохлаждаться, и без того слюнтяйничал пятнадцать лет и три года с молчаливого попустительства родителей. Стренджервиль же, со своей стороны, любого нормального сима со временем сделает параноиком, будем считать, что именно это и произошло благодаря событиям грядущего челленджа. И еще - единственная черта, от которой демиургу не вышло избавиться - это награда "сова", что ж... в этом, пожалуй, что то есть. Любой, кто знаком с Джеем, подтвердит, он действительно - сова, тусит ночью и отсыпается днем. Остальные нюансы внимательный читатель подметит чуть позже.

Цвет:оранжевыйV
    Черты
    характера:
    Параноик,
    Гений,
    Социально неуклюжий
    V
    Стремление:Тайна СтрейнджервилляV
    Карьера:УченыйV
    Место проживания:Стрейнджервиль,
    дом на колесах или маленький дом
    V
    Супруг:НетV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:Инопланетянин (похищение)V
    Навыки:Логика
    Программирование
    V
    Другое:Вырастить странные фруктыV

Цвет:СерыйV
    Черты
    характера:
    Эксцентричный,
    Достигатор,
    Ревнивый
    V
    Стремление:Мозговитый
    чудак
    V
    Карьера:АстронавтV
    Проживание в:Оазис СпрингсV
    Супруг:ЧеловекV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Ракетостроение
    Робототехника
    Механика
    V
    Другое:посетите Сиксам,
    Забытый грот в Оазис Спрингс
    постройте Серво
    V

Цвет:ЗелёныйV
    Черты
    характера:
    Фриган,
    Экоэнтузиаст,
    Любит природу
    V
    Стремление:Независимый
    ботаник
    V
    Карьера:Садовник - ботаникV
    Проживание в:Эверргрин Харбор, ПортпромисV
    Супруг:Да, переработчикV
    Дети:Один человекV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Садоводство,
    траволечение,
    составление букетов
    V
    V
    V
    Другое:Заведите растение-коровуV
    получите зеленый экологический след в окрестностяхV (42 нед)
    станьте плантсимомV

Цвет:ФиолетовыйV
    Черты
    характера:
    Брезгливый,
    Угрюмый,
    Уверенный в себе
    V
    в процессе
    в процессе
    Стремление:Ученый-археологв процессе
    Карьера:Паранормальный детективв процессе
    Проживание в:Хенфорд на Бэгли,
    в маленьком коттедже,
    где всё всегда ломается и полно пыли
    (использовать много дополнительных черт дома)
    в процессе
    Супруг:Дав процессе
    Дети:Дав процессе
    Наследник:Человекв процессе
    Навыки:Ясновидение
    Археология
    в процессе
    Другое:Отдохните в СельвадорадеV (42 нед)
    Другое:откройте её исторические тайныв процессе
    Другое:станьте лучшими друзьями с Гидрив процессе
    Другое:призовите Скелехильду хотя бы один разв процессе

вместо пенальти, которых правилами не предусмотрены
    будут дополняться... легче от этого подопытным точно не будет
    например, я решила сохранить основателю черту безответственный, что в какой то мере уравновесит неожиданный гандикап в виде "совы"
    Я буду иногда заходить за другие семьи для того, чтобы наладить работу магазина и режим покупки для персонажа стал дороже благодаря наценке ))

- служить в армии неделю (если парень и не учишься или вылетел)
    - испытания участка, влияющие на необходимость стирать и убираться, заниматься ремонтом, и т.д, при условии, что они не мешают прохождению основных квестов
    - развить семейный бизнес
    - выучить ученого в универе на Факультете информатики и (или) злодейства в Фоксбери.
    - торговать вне бизнеса только на гаражных распродажах своими изобретениями и разными находками, странной шипучкой.
    - специально поиском халявных предметов не заниматься, только если есть задание по работе
    - продление жизни - способами наиболее подходящими поколению, связанными с работой или окультными навыками (например 1 поколение - продление жизни через материнское растение, 2 поколение - сыворотка, 3 - коровка, 4 - частицы души и т.д.)

16 неделя
    Великий дегустатор
    Конец 16 недели. 17 неделя

Покоритель новых рубежей
    Конец 17 недели
    Вместе весело шагать. Часть 1
    18 неделя

Вместе весело шагать. Часть 2
    19 неделя
    Вместе весело шагать. Часть 3
    20 неделя

Вместе весело шагать. Часть 4
    Конец 20 недели
    Aren't you scared?
    21 неделя
    Акселерация. Часть 1
    22 неделя

Акселерация. Часть 2
    23 неделя
    Акселерация. Часть 3
    24 неделя
    Акселерация. Часть 4
    25 неделя
    Небо в алмазах
    26 неделя

Принимайте пополнение. Часть 1
    Принимайте пополнение. Часть 2
    27 неделя
    Принимайте пополнение. Часть 3

Принимайте пополнение. Часть 4
    28 неделя
    Принимайте пополнение. Часть 5
    Это бесконечное счастье материнства.
    29 неделя

Истина где-то. Часть 1
    Истина где-то. Часть 2
    30 неделя
    Цвет надежд - зеленый
    31 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 1

Vivat,crescat, floreat! Часть 2
    32 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 3
    33 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 4.1
    Vivat,crescat, floreat! Часть 4.2
    34 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 5.1
    Vivat,crescat, floreat! Часть 5.2

Побочники и всякие приблудные персонажи

Арчи и Фил
    Фил - босс художки
    Внезапный Фил и Вестник Демиурга
    АрхиФилия

Стелла
    Часть 1

Часть 2
    Стелла, Найон, Синто.
    Дело о консервированных огурцах
    Часть 1
    Часть 2
    Осквернители гробниц
    Часть 1
    Часть 2

Часть 3

Чино
    Быстрее, выше, сильнее
    Часть 1
    Часть 2

Часть 3 Школьный бал Иви и Сью, немаленькие семейные секреты в Стренджервилле
    Часть 4
    Дело №
    ... немаленькие семейные секреты в Стренджервилле
    Вестник демиурга - желтый выпуск (спойлеры):mosking:
    Время строить песчаные замки
    Время строить песчаные замки. Часть 2

Сусанна и Иви
    Выбираем жениха?
    Шоу "Фермер ищет жену"

Виолетта
    Ошибка резидента

Баба-робот

Праздничные филлеры 8 марта

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 11 май 2025 в 20:01
    Lora, Donna, Talita и 15 другим нравится это.
  2. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Я за АрчиФила и Стеллу/Найона, в любом удобном порядке)
    Про Чино выходит много отчётов подряд, факт)) Вероятно, оттого, что игра большой семьёй продвигается медленнее? Но, конечно, согласна, что родителям пора догнать по возрасту своих сверстников:D

А к наследнику, думаю, потом уж вернуться так вернуться, чтобы надолго прям:coffee:

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  3. Ruby89
    2920/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Какие насыщенные события в жизни Чино. Не ожидала, что отец встанет на пути разгадки тайны. Но он прав, любопытство сына может дорого обойтись жителям Стрерджа.
    Поздравляю Чино с заслуженной плиткой и скорой свадьбой. Но теперь интересно, за что ему грозит тюрьма, неужели и дальше полезет копать тайны лаборатории? Но согласна, что его историю нужно разбавить историей другого сиблинга

Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  4. Крокозябра
    12970/5,

Точно так. Даже если там минимум событий, надо следить хоть за потребностями.
    Чино не тот сын, с которым Синто пошел бы в разведку. Но его тяга к корням меня удививила. Возможно Чино больше внук своего деда, чем Синто сын своего отца
    Нарушил неприкосновенность частной собственности. Лаборатория Розвеллам принадлежит. За такое нарушение можно в зависимости от ситуации схлопотать от общественных работ до реального срока. Автор "В.Сплетнев " он же Вениамин (Веник) Краснобаевич Сплетнев. Я бы не очень доверяла журналисту с такой фамилией. Кстати, когда мужчина женится, особенно такой непостоянный как Чино, это событие любят сравнивать с лишением свободы.:D
    В мирах теперь лежит небольшая зарисовка про Арчи и Фила

В общем, я поняла, что Чино надо дать небольшую передышку

Tauc, Тайин, Ruby89 и 3 другим нравится это.
  5. Рейнис
    975/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

А я ещё подумала, что Чино везёт и никто его под венец не тащит после первого свидания. У меня после стрел купидона такое встречается. А тут раз и Жасмин подсуетилась(giggle)
    Поздравляю с помолвкой ребят:champagne_skype:

Чтож Чино немного больше узнал о своей семье. Мне всегда нравиться читать про то как новое поколение узнаёт историю предыдущего. Но думаю, что пока с Чино хватит и в ближайшее время он будет занят другими важными делами:D

Про кого больше всего хочется рассказать, про того и пиши, а мы все прочитаем:wink_skype:

Tauc, Ruby89, Тайин и 2 другим нравится это.
  6. Крокозябра
    12970/5,

так от этого павлина все девушки в основном разъяренные уходят :mosking:
    Для меня это стало неожиданностью, не думала я что у них отношения на такой уровень успели выйти, даже, не у них, у неё.
    учтем

Ruby89, Рейнис и Katenavampirsha нравится это.
  7. Крокозябра
    12970/5,

- Гля чо есть!
    - Грязь!
    - Древнейший строительный материал! И совершенно бесплатный!
    - Блее - возопил Фил, едва увидев комок глины
    - Можно такое дело замутить! - выдал идею Арчи
    Дело вышло не таким уж и бесплатным, чего только гончарный круг с печью для обжига стоили. На обустройство мастерской в гараже ушли все их сбережения
    А Феликса все же пробило на творческие амбиции, но ему больше нравилось обжигать готовые изделия и покрывать их глазурью, так что партнеры по бизнесу разделили обязанности ко взаимной выгоде.
    На продажу пошли и резные деревянные скульптуры. Особой популярностью у покупателей пользовались символы мужского плодородия, которые пилились в промышленных масштабах из любого подходящего пенька с сучком.

Чтобы покрыть возросшие расходы на раскрутку бизнеса приходилось пахать во вторую смену и спасать букву Ё (куда ж мы без неё, мы без неё просто передохнем). К сожалению, Арчи не удалось переубедить оппонентов, несмотря на должность главного критика.
    Однако, небольшой скандал привлек внимание к принципиальному владельцу маленького бизнеса и стартап можно было считать удачным даже несмотря на то, что на горизонте сразу же замаячил серьезный конкурент.
    Арчи счел более важным сохранить свою репутацию и постоянных покупателей. За то соперник порядочностью не отличался и приложил все усилия, чтобы разорить мастерскую. Это уже напоминало не конкурентную борьбу за рынки и клиентов, а попытку убийства. Арчи сумел самостоятельно справиться с пожаром, вызванным петардой в туалете. Полиция Дель-Соль только развела руками.
    Парни отмыли копоть и продолжили торговлю.
    Импровизированная выставка картин Фила тоже привлекла внимание.
    Что в свою очередь привело к неожиданной пространственно-временной рекурсии, довольно иронично, учитывая обстоятельство того, что отщепенец послужил возвеличиванию своей же семьи в истории симовечества.
    За тем пропала та самая модель. И у Фила появилось новое портфолио, подогревшее волну популярности.
    Обратная сторона блестящей медали всегда притягивает негатив. Воровка решила разжиться пожитками в популярной мастерской. Арчи вышел на ночную пробежку и случайно её спугнул, за что получил по тыковке от неё же. Они застали друг друга врасплох чуть ли не на пороге дома. А когда свет вернулся к глазам, Арчи оставалось только потереть уязвленное самолюбие, вызывать полицию было поздно. Заявление подшили к папке с глухарями, может однажды её поймают и тогда Арчи вызовут как свидетеля. Свидетелем его конечно ни кто не вызвал.
    Парни просто продолжили развивать дело дальше. Хлопот, хватало. Конкуренты воровали бизнес-идеи, и приходилось постоянно как то выкручиваться. Подражание – признак успеха. Значит надо избавиться от устаревшего товара, пообещав перекупщикам хорошую скидку, а высвобожденные активы пустить на новую идею. Но Арчи считал честность лучшей политикой их бизнеса, сегодня распродажа мегапопулярных скульптур из пеньков с хорошей скидкой, а завтра художник уже разрабатывает концепт новой любовной скульптуры. Какой? Ну кто ж знает, что в голове у художника, закрылся в столярке и ваяет как Папа Карло
    В таком режиме и отдохнуть то особо некогда. Но тортик на днюху Фила это святое.
    А что Фил все еще считал, что недостаточно хорош для выставок и жаждал открывать новые горизонты в творчестве, чем только подтвердил свою творческую натуру.

Такая разносторонность пошла бизнесу только на пользу. Партия из пяти авторских бансаев разлетелась как горячие пирожки. Покупатели в поисках новинок пошли косяками. Мастерская стала настоящим украшением города. А на запах славы и денег всегда слетается разное жульё. Воровка решила попытать удачи еще раз
    Она крадучись высматривала добычу подороже. В шедеврах не разбиралась и остановила выбор на беговой дорожке.
    Арчи решил было, что они не успели выпроводить кого-то из покупателей, но беговая дорожка в число товаров не входила и дамочка в маске явно не собиралась за неё платить. Посягнула на святое. Дорожка была едва ли не первой покупкой в их жилище и едва ли не самым востребованным предметом.
    Арчер незаметно подобрался поближе и «каак прыгнул»
    Имущество удалось отбить, и в процессе изучить новый секретный ингредиент для семейного блюда. К сожалению, девице удалось скрыться, осталось надеяться, что преподнесенного урока ей хватит на долго.
    Вскоре Арчер догнал Феликса по возрастной стадии и в распоряжении демиурга оказалось уже два мужика с творческим кризом.
    Кризис Фила разрешился самым выгодным для него способом. До настоящего признания конечно далеко, да и так ли оно нужно, если к настоящим художникам слава обычно приходит после смерти. Нет, умирать Фил пока не торопился, у него столько задумок впереди
    Но однажды… Фил решился выйти на ночную пробежку и засмотрелся на красивый сияющий ромб зависший над неспящим городом
    Потом поглядел себе под ноги (не хватало еще навернуться со ступеней и свернуть шею с его неуклюжестью) и увидел светлячков…
    «Потом я увидел вертолет, ну то есть… я так подумал, здесь они каждый день летают туда-сюда» - рассказывал Фил на приеме у медика, миновав приемный покой под насмешливыми взглядами регистратора и немноголюдной очереди
    «Что было дальше?» - поинтересовался врач.
    «Кажется, я потерял равновесие и потерял сознание» дополнил Феликс, вспоминая причину странной боли в животе, появившейся несколько месяцев назад.
    В ночь, когда в небе Дель-Соль-Велли был замечен светящийся ромб, другие свидетели указывали на то, что неопознанных объектов было два…
    «Ладно, почему вы не обратились за помощью раньше, вы же не только что заметили эти изменения?» - осуждающе поинтересовался человек в белом халате.
    «Я не придал этому значения» - пожал плечами Фил
    «И утренней тошноты не заметили?!» - уточнил доктор
    «Я - художник работаю с красками и другими довольно противными вещами до того как они станут искусством, думал съел что то не то, или творческий кризис… когда от одного взгляда на полотно хочется вырвать… у меня всегда так перед тем как муза вдохновения осенит своим крылом… тогда я могу часами стоять перед мольбертом с кистью… в общем, да, получается, что не заметил» - попытался объясниться Феликс
    «…у меня выставка на носу была, я постоянно был в поиске чего то нового, экспериментировал с техниками, однажды даже разбил свое творение. А мой друг, представляете, он собрал все осколки, он всегда знает, как лучше…»
    «Ладно, допустим, но вы же заметили, что стали стремительно набирать вес?» - добавил новую порцию вины доктор
    «Я пытался, я все перепробовал, я ограничивал себя в еде, бегал на дорожке… ни чего не помогает. Это опухоль?»
    «Надо съесть два куска мыла и в баню на снимок» - вынес вердикт доктор и отправил Феликса в операционную к опытной акушерке-хирургине

Спустя пару часов опухоль вырезали под местным наркозом и назвали Андрюшкой.
    - Ты не знаешь, почему он зеленый? - спросил Фил Ачера, когда они привезли малыша домой
    - Скорее, это я должен у тебя об этом спрашивать…
    - Я не это имел в виду…
    - Фил, то что мой батя инопланетянин не делает меня экспертом по похищениям
    - Никогда не думал, о таком развитии событий

Tauc, Ruby89, Viverna и 6 другим нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Даже не знаю, что мне нравится больше - всенародная популярность пеньков с сучком или Филова футболка с морковками:D

Ребята молодцы - максимальный уровень известности бизнеса это круто:kruto: А воровка-то, оказывается, повадилась у них тырить... Может, хоть после второй встречи с Арчи поостережётся?:bandit_skype:

И, конечно, поздравляю с зелёненьким! Надеюсь, он не унаследует отцовскую фигуру :angel_skype:

Katenavampirsha, Rany Randolff и Крокозябра нравится это.
  9. Крокозябра
    12970/5,

Осквернители гробниц. Часть 3
    Стелла с Найоном хоть и не ожидали появление двойни, достойно справились с неожиданными хлопотами. Стремясь помочь друг другу, они поделили обязанности поровну и принялись за воспитание близнецов.
    Справлялись с родительством они достойно, а детки обладали во истину подарочными характерами
    По этому находили время и для своих увлечений, стараясь поддерживать друг друга по мере сил. Найон помог Стелле погрузить и доставить ее лучшие овощи на конкурс гигантских овощей в Финчвике. Он даже согласился выставить заявку от своего имени, чтобы увеличить их шансы на победу. За одно и статью напишет для местной газеты
    Стоит признать, у соседнего стенда соперник достойный
    Конкурент тоже впечатлился тыквой соперников (Но-но, эта хозяюшка уже занята)
    Какая сельскохозяйственная ярмарка обойдется без биолога? Правильно, ни какая. Али тоже приехал посмотреть на чудеса селекции
    Вот и судья
    Что ж, выбирая из двух идеальных конкурсантов, судья выбрал парня с огромным баклажаном
    Ни чего, так бывает, по сути пришлось конкурировать самим с собой. Вечером Стеллу ждала компенсация за труды, да и Най точно не в накладе остался :allusion:
    Писать книги, конечно сложнее, чем растить баклажаны, но серия о Кристине Агатовой постепенно набирала читателей, хотя продажи пока оставляли желать лучшего.
    Если уж мужа пробило на вдохновение, Стелла старалась, чтобы близнецы его не отвлекали от работы
    Найон, в свою очередь, очень хотел помочь Стелле и вызывал няня в подмогу во время своего отсутствия.
    В редакции Найон успел зарекомендовать себя как автор коротких рассказов, книги раскупали охотно, так что семья не бедствовала.
    Найон "рос" не только как писатель, но и в традиционном понимании этого слова.
    В след за супругом, стала мудрее и Стелла.
    По крайней мере, так считают карты таро, а они редко ошибаются. Стелла переняла от мужа привычку посматривать временами в карты, черпая силы в их советах.
    Пожалуй, её самая главная мудрость была в примирении с собственным «Я» и прощении детских обид своим родителям, на расстоянии от их постоянных нравоучений это оказалось гораздо проще. К счастью, и Синто с Аякой не лезли с советами в семью старшей дочери, не до того им было.
    Детки тоже росли и развивались не по дням, а по часам, радуя родителей успехами. Медовики, стали их семейным праздничным блюдом
    Осторожность Арея сменилась неподдельным любопытством, а Эрида как была егозой, так егозой и осталась.
    - Нуу-ка иди к папочке, будем купаться.
    - Ниатю!
    Папаня схватил рукой пустой воздух вместо ребенка. Попробуй, догони её.
    Все понятно, до тортика добраться хотела
    Сколько же веселых ночей дочка устроила родителям
    Оба знали, стоит им уложить близнецов, и самим устроиться поудобнее, как в спальне раздавалось недовольное сопение и тихий всхлип, переходящий в вой ночной сирены. Старались относиться к этому с юмором и ждали, пока перерастет.
    В отличие от сестры братец оказался необычайно привередлив в еде. И после каждого обеда Арея приходилось основательно замачивать в ванной, потому что ему гораздо интереснее были хватательные и метательные свойства продуктов чем их вкусовые качества.
    За то, стоило ему увидеть детскую книгу, он затихал и мог часами изучать красивые картинки на страничках, водя по ним пальчиком.
    Найон даже разрешал сыну сидеть с ним в кабинете пока работает над очередной главой романа о Кристине Агатовой.
    И вдохновился написать детскую книгу специально для Арея.
    Когда же дело касалось музыки, зажигали оба ребенка. Арею просто нравилась музыка, а Эрида открыла для себя, что подпрыгивать в такт песенкам еще веселее.
    Очень удобно, когда одному из родителей нужно готовить праздничный ужин.
    Пронеслось еще несколько счастливых лет. Книги Найона не только стали расходиться огромными тиражами, но и покупались киностудиями для экранизации.
    Только Найон год от года становился все беспокойнее и все больше соответствовал своему псевдониму – Т.Н. – Нервный Тип. Тревожность стала частым спутником мрачного писателя, а богатая фантазия лишь подливала масло в огонь. Главная тайна его жизни все еще осталась не разгадана и ему хотелось бы плотнее заняться тем, что казалось таким важным. После каждого подарка от загадочного поклонника он бежал к телескопу проследить, не убегает ли кто-то прочь от их дома и нет ли движения в мрачном леске у Вранбургских болот. Но, увы, никого не было видно. Его жизнь напоминала детективный роман без внятной концовки и не известно, будет ли у этого романа счастливый финал, или это произведение оборвется на самом интересном месте.
    А пока, что ж, надо было жить дальше!

Мне кажется, ему невероятно идет морковная футболка. Люблю её :D
    Пахали как проклятые. Если прям по правде заморачиваться с ним, то наверное сложно. Керамику то копировать игра не дает. А то что резные скульптуры можно копировать, как и картины - очень сильно помогло развиться.
    Ой, нащет фигуры не знаю, надо йожить и футболить баскетболить, думаю, в этом засада. Мне нравится для Фила этот образ, я не хочу делать из него качка, признаю, мяска его косточкам прям не хватает. За то остальные жрут как не в себя, так что приходится принудительно худить.

Последнее редактирование: 16 мар 2025
    Tauc, Ruby89, Viverna и 5 другим нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

К слову о популярности пеньков с сучками:yes:

А что там за жизненные цели у детишек?

Любитель мрака Арею же достался от мамы, или у обоих родителей эта ЧХ имеется?

Ну там по-моему не только худоба, но и в целом некие диспропорции имеют место, типа, шея максимальной толщины, а руки минимальной, такое))) Изменение жировой прослойки или мускулов на подобные вещи не особо влияет*hmm  gmm*

Крокозябра нравится это.
  11. Крокозябра
    12970/5,

:lol: да-да-да
    а из дополнения все возрасты просто рандом, что бы было, а не вот прям задумывалась как отыгрыш.
    у Арея - жизнь как игра (моторика, общение), получается он немного активнее становится
    у Эриды - творческий взгляд (творчество и интеллект). Ха, лол, они как будто характерами поменялись. Так и надо?! Игра на что-то намекает?! *hmm  gmm*
    От мамы и у Оливии тоже есть. У Найона черта в списке смерти, по этому его иногда на всякую мрачноту тянет. Что то похожее в этих чертах есть. Он больше ценит жизнь и скорее всего хотел бы избежать смерти в случае опасности. А она смерть романтизирует, её переход в загробную жизнь не особо пугает.

Katenavampirsha и 29715000 нравится это.
  12. Крокозябра
    12970/5,

Все передовицы этой недели колбасило не по-детски. Еще бы столько сплетен подвезли разом. Сплетнев орал громче всех, все знают это трепло от журналистики, вот его и выкинули со свадьбы. Но суть в том, что Чино всегда имел в своей голове свой собственный план и его придерживался. Да, с непостоянностью Чино в план приходилось постоянно вносить коррективы и он больше был похож на латаное одеяло. Главное, это одеяльце на себя натянуть и что бы все было красиво, таков путь Чино. Облажавшись с лабой, он моментально придумал, как сделать себе лимонад из подложенных судьбой лимонов. Однажды он даже выбрался к Али, спросить, как это, быть женатым. Ответ близнеца его вполне устроил, кажется, в браке не было ни чего сложного. Али уж точно бы врать не стал. Только надо сделать все лучше, чем у Али и Стеллы, мало сказать, живут в провинции, рады хвалить свои болота.
    Тартоза! Не меньше! Условие было ультимативным. Какой еще Томаранг? Только море, только солнце и золотые виноградники на изумрудных лугах. Благодаря уговорам невесты ему удалось смягчить свой приговор.
    - Какой красивый вид! – восхитилась Жасмин, прилетев в город, где бракосачетание симов было поставлено на конвейер
    - А то! – Чино радостно принял комплимент на свой счет, вот умеет же Жасмин им восхититься, что прям на душе теплеет.
    Они стояли напротив ателье-салона и Чино выдал невесте инструкции, каким он хотел бы видеть её идеальное платье, наряды для церемонии должны сочетаться между собой по цветовой гамме. Платье непременно должно быть белым. Чино хоть и был весьма придирчив к выбору своего костюма, все же освободился из цепких лап портного значительно раньше.
    Он решил не терять времени даром и выбрать букет. Тем временем, невеста «задерживалась». Продавец ерзал в нетерпении.
    - Сейчас, сейчас, эти женщины – деланно вздохнул Чино, но внутренне все же радовался, в этом было все таки что то такое волнительное, как в детстве от предвкушения праздничного торта, когда его аромат уже наполнил кухню, а ты сидишь в засаде под столом, чтобы первому ковырнуть пальцем кремовую розочку… и отправить в рот её приторную сладость. Торты, благодаря Чино, само собой до торжественного момента задувания свечей едва доживали.
    - Простите, вы Ачиано Р’аан, ведущий бомбардир Оазиса?! Можно ваш автограф? Расскажу, невесте она будет в восторге…
    - Ладно, чувак, будет тебе и автограф и фотосессия со звездой. Смотреть можно, трогать нельзя, все понял?! – с преданными фанатами стоит быть лояльнее после всей той чернухи, что вылилась на страницы желтушных газетенок в связи с, кхм недавним недоразумением
    - Даа, - восторженно выдохнул фанатик
    Чино сделал несколько поз и черкнул закорючку в услужливо подставленный блокнотик.
    Выбрав дизайн букета, Чино попросил образец фото, наученный горьким опытом прошлого подарка он все же решил поинтересоваться мнением невесты, а там уж пусть сама решает.
    - Белые розы к белому платью, цветы доставят в идеальном виде прямо к месту проведения церемонии. Нравятся? Можно выбрать, тут недалеко.
    - Нет, не стоит, это хороший букет, - похвалила выбор Жасмин: а что за тип, он с тобой?
    - Этот?! Привыкай к свите и не обращай внимания, пускай порадуется, на церемонию его все равно не пустят. Если хочешь от него отделаться, идем от сюда поскорее.
    Осталось выбрать заведение для церемонии и банкета. К радости Чино, Жасмин весь день достойно держалась под камерами. Внутреннюю аристократичность, её ведь ни под какими платками не спрячешь.
    Чино понимал, фотки с Тартозы разойдутся по глянцевым изданиям со скоростью света и репортеры слетятся на свежий инфоповод как пчелы на мед. Заслуженные рейтинги и гонорары вернутся вместе с отбеленной репутацией. Хотелось конечно сначала отрепетировать церемонию, но агент был против, важно не дать опомниться желтоперым, немного естественности не помешает. Чино на тренировках так не выкладывался в эти сумасшедшие дни. А как выкладывалась Жасмин, даже демиургу не ведомо (а-аристократичность жи)
    И вот момент настал. Чино схватил будущую благоверную под руку и помчал к алтарю
    - Что такое?
    - Чуть бы помедленнее
    - А, извини, первый раз такое проворачиваю – отшутился Чино и сбавил шаг, не хватало еще уронить невесту на дорожке под камерами.
    - Все в порядке, я тоже впервые выхожу замуж, - призналась Жасмин.
    Наконец они добрались до свадебного регистратора: - дяадь, глаза моей невесты выше, прошептал Чино
    - Извините, отвлекся – промычал регистратор
    - Тоже первый раз венчаете? – посочувствовала Жасмин
    Сердечко Чино нехорошо ёкнуло, словно он совершает главную ошибку жизни. Отец ведь предупреждал о чем то таком, а он не слушал.
    Какой взгляд. Какое самообладание. Не по руке перчатка.
    - с другой стороны, эта хотя бы не втыкает взглядом ножи в твою псину
    - ножи?
    - они самые, так что не расстраивайся, кушай, не обляпайся
    Чино: - Ладно! Давайте продолжим!
    Распорядитель (протяжно): - Если среди присутствующих кто то возражает против этого брака… пусть скажет сейчас или… замолкнет навечно.
    Синто: - вот это мой парень!
    Арей радостно аплодирует в ладоши, он в восторге от происходящего словно оказался на театральной постановке Генриха Восьмого
    Остальные гости выражают траур разной степени выявленности
    Чино (волнуясь): «одно дело когда мячом в кольцо или там в ворота, а когда кольцом на палец это другое» (тут безусловно нужно согласие второго игрока)
    Время вокруг замерло, как в состоянии потока, каждая секунда и каждое движение отпечатывается в памяти
    Во истину – зрелище не для слабонервных фанаток
    «он проводит мяч через поле… напряженный момент…ГОООЛ!»

Никогда я еще не думала, что может быть так весело снимать как плющит гостей
    - Аяка, ну как тебе?
    - Пф, не на Сиксаме же
    - Да, это сложно переплюнуть, улыбнись хоть сыну из вежливости, такой день
    Организатор: А теперь, можете поцеловать невесту, глаза б мои этого не видели
    Чино: Какая чудесная речь, давайте еще раз послушаем ^_^
    Демиург (коварно): я сохраню этот скрин
    Наследница четвертого поколения – развлекает себя как может
    - Ну, что милый супруг, себе всю славу забрать решил?
    - Что ты, просто, голодный очень
    После торта гости стали расползаться по интересам. Мама поздравила жениха
    - Молодец, сынок, все очень достойно организовал, получше многих. И невеста у тебя красивая, тебе по стать
    Мелисса тоже старшего брата поздравила. Но она со своей отзывчивостью и занятостью на волонтерстве наверное не найдет жениха, некогда ей, она мир спасает
    Распорядитель предоставил слово родителям жениха для тоста. Аяка очень старалась и поздравляла от чистого материнского сердца. Давала напутствие молодым жить в любви, мире и согласии, слушаться друг друга и тому подобное
    Как демиурженька молвила, муж остался доволен
    Чино затерялся где то в толпе.
    Гуляли веселились всю ночь
    Под утро, перед фотосессией Синто подозвал Ачиано: - Сынок, ты лицо то сделай попроще.
    - Что?
    - Актер, - отец осуждающе вздохнул.
    - Пап, если бы мне девушка не нравилась, зачем бы я женился тогда?! Ты, это, прости, у нас тут съемка по графику
    - Ну что, молодые, готовы?
    - Всегда готовы!
    - Отличный настрой
    - Так, жених, не спим, подойдите ближе для поцелуя
    - Таак, ну что это такое, на ступеньку подняться сил не хватило, молодой человек. Ни куда не годится. Вот, что, хорошенько проспитесь, молодые люди, я вижу, вы слегка переоценили свои возможности.
    - А завтра при полном параде приходите на пляж, я вам такую фото сессию устрою, до золотой свадьбы спасибо говорить будете.
    Позы позерские. Кубик –кубиковский… помоему, Чино эта песня подходит, сегодня делает все красиво, а какой завтра фортель выкинет, он и сам, похоже не знает.

Хвосты по побочникам подбиты, можно возвращаться в семью наследницы.
    Хронологически этот отчет слегка забежал вперёд относительно линии наследницы
    Я пыталась играть в ровень, но карты спутало дополнение про Смерть добавлением дополнительных дней жизни к текущей стадии. Получается, у кого то молодость продлилась, у кого то зрелость. У Синто с Аякой наверное хуже всех вышло потому что Аяка несмотря на роды состарилась сильно раньше мужа, у них разрыв почти неделя - это годы, а ведь они одноклассники. Омолаживать - делать ее значительно моложе, тоже странная разница в возрасте.

Последнее редактирование: 17 мар 2025
    Tauc, Ruby89, Friede и 8 другим нравится это.
  13. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Отличная свадьба вышла)))

Viverna и Крокозябра нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Хороша! Уже прям жду её поколение, там явно что-то весёленькое будет примерно как у моего Мэтта:D

Отличная звёздная свадьба с рыдающими поклонницами, всё как положено:kruto:

Tauc, Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  15. Крокозябра
    12970/5,

Спасибо. Веселая :mosking:
    Заглянула в правила, ну да. Паранормальный археолог.
    Пора вводить правило - за попадание в ловушку, обморок или укус - получи шрам:D
    Эх надо было назвать девочку Наташа...Наташа Дрейк
    Да, шикарно отпраздновали. Забавно было снимать все эти стоны: "На её месте должна быть я :cray:" Проводили в последний путь парня.:lol:

Tauc, Тайин, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  16. Рейнис
    975/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Я че-то орнула с дам, которые стоят позади:lol:

Ой, а Синто ещё не в курсе про зелёного внука?:D Мне теперь интересно побежит ли он узнавать, кто подкинул такой замечательный подарок?(giggle)

После стрел купидона мое отношение к баклажанам уже никогда не будет прежним :crazygirl:

Надо же Арей прям потомственный любитель мрака)

Организатор: Можно побыстрее, пожалуйста, уж очень хочется наконец выпить и закусить тортом. :drink_skype:

Она уже такая большая :shok:

Тогда уж Индиана(хотя это прозвище скорее), раз она будущий археолог:D

17. Крокозябра
    12970/5,

И одна из них медсестра :D
    так это же не его внук - механика игры их считает незнакомцами. Если сам Арчи их не познакомит, то и не узнает. К Арчи он по-моему ни разу не приходил в отличие от Али. *hmm  gmm*Они только подарками на днюхи обмениваются.
    Я о таком развитии событий не думала :scratch_head: Вестимо, что опылители - секта неуловимых амазонок с Сиксама, опыляющих Симлян во славу какой то Матери. А где у них логово, что за Мать, почему они это делают ни кто не знает.
    Ой да, там же тот замечательный костюм есть
    ну вот так вот, просто уж добила, чтоб не искать мучительно фото к этому потом
    - Скажите, почему вы все время называете его "младший"?
    - Потому что его так зовут - Генри Джонс-младший.
    - Мне больше нравится "Индиана"!
    - Так звали нашу собаку (с)

Рейнис нравится это.
  18. Крокозябра
    12970/5,

41 неделя
    Али продолжал изучать растительную форму жизни, которой стал
    Самое полезное свойство, что растения делились с ним своей солнечной энергией, которая сохранялась - даже у, казалось бы, умерших растений.
    Но за живыми растениями, конечно требовался тщательный уход, чтобы они и дальше улучшали экологию городка.
    Расходы на семью и дом возросли и Али попробовал зарабатывать деньги продажей букетов. Получалось пока не очень, да и покупателей в Эвергрине не особо много
    Али решил, что может пойти другим путем и попробовать продавать лосьоны из экологически чистых трав Грани Фоллз, но сырья с прошлой экспедиции оказалось маловато, партия получилась совсем небольшой.
    А еще дом – старый дом все еще требовал ремонта. Али продолжал заделывать трещины преобразователем материи
    Львиная доля ремонта техники доставалась Секвойе. Платить по сотке за каждую поломку наемным ремонтникам было накладно.
    Женщина постоянно придумывала новые улучшения для домашней техники из запчастей, найденных на перерабатывающем заводе.
    С такими родителями и Трикс училась быть добытчицей с малых лет
    Ой, всё! Время принимать ванну

Вторая смена
    Предки:
    - Она ведь спит?
    - Спит, сам проверил, и ты спи
    Трикс:
    - Дратути!
    И это лишь вторник. За ним жизненно необходимый скил будущего археолога, только тсс они об этом еще не знают
    Если с Беллатрикс было все понятно, то у взрослых с их карьерами были вопросы.
    Али застрял на последней ступени перед повышением из-за логики…
    А у Секвойи на её «мусороперерабатывающей фабрике» появился соперник. Али заметил, что жена последнее время жена возвращается со смен сама не своя и принялся расспрашивать, что случилось.
    - Да после того, как меня поставили во главе банды громил, один козел палки в колеса сует.
    - А это, это вы свою бригаду на дробилках называете?!
    - Да, глупость сморозили, не бери в голову.
    - Оригинально… Очень подходит. Отличное изобретение с каменными жерновами, кстати. Я считаю, тебя заслуженно повысили. – заверил Али Секвойю, ему очень хотелось помочь и он предложил: - пригласи коллегу к нам на ужин, может это как то уладит вашу ссору.
    Секвойя задумалась. Если соперник угодит на ужин к проглотилису, её проблема точно будет решена, вот только как его заманить?! Если бы Секвойя была знаменитым кулинаром, тогда бы тот мог бы и клюнуть. Но тогда ей скорее всего и не пришлось бы ни кого ни куда заманивать. По большому счету, Секвойю бы устроило найти более спокойную работу, да бизнес такой, не так просто покинуть.
    - Я подумаю – ответила Секвойя: - он вряд ли согласится, все равно, спасибо за помощь, любимый.
    Идея взять соперника собственной хитростью и ловкостью очень вдохновила Секвойю. До соперника добраться пока не получалось, за то получилось обойти туповатого громилу – охранника во время ограбления и босс был очень доволен добычей.
    К концу недели Али добил логику и получил долгожданное повышение, премия от которого была немедленно спущена на наряды для растущей дочки и ремонт детской. Хоть Секвойя, конечно же, очень экономила семейный бюджет, переделывая мебель под нужды растущего ребенка.
    Трикс росла «дюже балована» и вертела родителями, как хотела, так как она была единственным ребенком
    Мелкие шалости сходили с рук малышке. Ведь Секвойе хватало жесткости в банде, а когда за Беллатрикс еще и папа вступался… шансов не было. Али переживал, что излишняя строгость может сказаться на дочке так же как и на его близнеца Чино – обделенный любовью ребенок будет страдать и пытаться привлечь к себе внимание любыми способами.
    Пока что Трикс обучилась самым элементарным трюкам – проситься на горшок и сбегать с места «преступления»
    Достигли вершины карьеры биолога - выполнили еще один пунктик поколения.
    За Али все еще
    экослед
    флористика
    травология

Tauc, Ruby89, Oksiniya и 7 другим нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Какой очаровательный детёныш :tender:

Али с вершиной карьеры! Молодчина :bravo:

Кажется, догадываюсь, свидетелем чьей именно смерти Секвойя хотела бы стать по ЖЦ :rolleyes:

20. Крокозябра
    12970/5,

Ох, они так быстро растут :D
    Угу, еще чуть чуть поднажать, чтоб закончить поколение
    Да, было бы неплохо и жизнь продлить кому то можно, а то со следом и навыками прям беда :blushing:

Katenavampirsha нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Про экослед - а покрытия в доме уже все проверили, ухудшающих не осталось? И ещё наверное можно попробовать растюшки сажать не только на домашнем участке, но и на других лотах района*hmm  gmm*Круче озеленения для улучшения экоследа вообще ничего не работает, но вроде бы и на это может требоваться время... или/и высокое качество насаждений.
    С другой стороны, до совершеннолетия Беллатрикс времени ещё полно, всё прекрасно успеете)

Поделиться этой страницей