TS3 The Sims 3: Вопроcы по игре

Тема в разделе "The Sims 3: Информация по игре", создана пользователем Alalilla, 11 окт 2017.

1. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

В этой теме вы можете задать интересующие вас вопросы по игровому процессу

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2017
  2. Ирина_ЮС

Ирина_ЮС Участник

у нас была большая команда по озвучке фильмов, сериалов и мультфильмов. Очень много озвучивали. Потом рутрекер стали закрывать из-за нарушения лицензий и прочее. И я на озвучку забила. Хотя были перспективы.

3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ирина_ЮС, он не закрыт, просто недоступен без впн. Как и многие другие сайты. В шапке темы есть ссылка на расширение для браузеров для доступа к рутрекеру.

4. Friede
    60/5,

Friede Участник

Привет. Решила пару деньков придатсья ностальгии и поиграть в Симс 3. Знаю, что у нас есть несколько человек, которые продолжают играть до сих пор, так что вопрос к вам.

У меня лицензия в стиме, при этом шоутайма почему-то два обычный и с припиской "стандарт кей", это что значит?
    Есть ли аддон, который лучше вовсе не ставить? (Я вот не уверена насчет будещего и райских островов, последние вроде как багованы сильно)
    Есть ли способ получить официально платные городки? Они еще продаются?
    Может есть какие-то фиксы для игры, которые сразу рекомендуете поставить?

5. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Если ставите лицензию, то из клиента поставится все. Но вы сможете отключать и подключать любые аддоны перед игрой в лаунчере.
    У меня стоит всё, и я играю активно и собираюсь играть долго:D Городки продаются как в Store, так и в клиенте ЕА. Для, удобства можете зайти у нас в раздел Клуб любителей симс и там в трешке в раздел материалов Store. Там по ссылкам на сайт прямо пройдёте.
    Для того, чтобы настроить игру, почитайте техничку у нас на форуме. Там есть советы и по графике, и по оптимизации, и по модам, и про систему сохранения.
    Что касается забагованности Райских островов, ну не знаю, все в наших руках, я там династию в 10 поколений отыграла))) Плюс не обязательно же играть в самом городке, хотя он классный. Но практически все его фишки можно использовать в других городах. Кроме тайных островов.

Friede нравится это.
  6. Friede
    60/5,

Friede Участник

Спасибо, нашла все упомянутые темы, пойду читать\смотреть.

10 поколений? В Исле? У меня кажется вера возвращается. Пойду разбираться, надеюсь быстренько все сделать и сразу играть.

ihelen нравится это.

Поделиться этой страницей