Sims-арт Инь-янчики

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем Руся, 31 окт 2018.

1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

2. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Это ты зря! :wait_skype: Если есть желание, чего бы и не засосаться? (rofl)
    (Кто бы говорил, конечно...)

Руся нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

А спать-то когда? (rofl) я вчера после большого перерыва тумбу обновила наконец, и то всю себя извела бесконечными переделками гифок, ужс просто со мной... ща, кстати, скрины соберу для нашей темы, там вагон всего не вошло в пост :D

4. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Все шикарно! :]
    Отлично Сакуре и очень красиво. <3

Руся нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Спасибо, Ри (pear123) я бы с ней местами махнулась за милую душу (rofl)

Leavath нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Я о том же подумала разглядывая скрин (giggle)

Руся нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

вот так соберешься в кои-то веки сделать что-нибудь для мини-арта, а комп решает технично обвалиться... и все, что осталось, - это несколько пустых пристрелочных скринов с моей любимой "волной" :sorry:

loveless, Pippin_spb, aurelija и 7 другим нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Очень красивая волна :kruto::heart:

Руся нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

Хотела из воланов платья нарисовать настоящую волну, убегающую в море... такая идея была. но все исходники для арта накрылись, так что уже точно ничо не успею. да и сейва этого больше нет. спасибо, солнц, от нас с Мийкой (hug)

Leavath нравится это.
  10. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

обидно :^( но даже без постобработки кадры безумно красивые <3

Руся нравится это.
  11. Руся
    12680/5,

спасибо, Катюш (pear123) обидно, угу. я просто на Мийку новый СС примерила, с которым она мне еще больше нравится и кажется еще более похожей на свою трешную версию. ну, надеюсь, смогу восстановить методом подбора потом. хорошо хоть эти несколько фоток остались у меня как реф)

octavo нравится это.
  12. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Я: погоди, это что, четверка? :eek:
    *приглядывается к пейзажам за Мией: точно, это ж Сулани!
    :lol: В общем, считай, что реально похожа на версию из тройки)) жалко, конечно, но так красиво, согласна!

Руся нравится это.
  13. Руся
    12680/5,

... если быть точнее, Тартоза) моих туда постоянно тянет :D ну, точнее раз в никогда, когда я все-таки забегаю в симов... каждый раз приходится вспоминать, чего и куда запихала, какие где моды, что надо снова обновлять
    это особенно бесит (giggle)
    и тыды и тыпы.

спасибо! :love: я и трешку тут на днях ставила как-то, было настроение... правда, по сути зашла к нашим с Аней чучундрикам в гости, поностальгировала и вышла. отвыкла от трешки совсем, сложно мне в ней. жалко, что нельзя симов каким-нибудь чудо-образом перетащить из трехи в четверку, чтобы сохранить внешность и все черты по максимуму.

MaggieManor нравится это.
  14. MaggieManor
    805/5,

:lol: Называется, надо ночью спать, а не на форуме сидеть))
    Я тоже недавно снова ее поставила, зашла под настроение, но уже все отыграно много раз, не идет особо, хотя скучаю по династиям и всяким плюшечкам тройки)

Руся нравится это.
  15. Kleo Scanti
    14060/5,

Мия - красавица! :heart:

Тоже показалось сначала, что это Сулани. Но, если подумать, там освещение другое. Платье это тоже люблю очень.

Руся нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

ночь - наше время :D

я тоже скучаю по ролевым гаврикам, но блин, реально так непривычно уже - и после четверки, и после всех остальных игрух) я, кстати, чот давно уже никуда не ходила, даж поделиться нечем в нашей игровой теме)

спасибо, Ксюш (pear123) и не блондинка же! в кои-то веки (giggle)

ага, освещение отличается) особенно, думаю, заметна разница со всякими решейдами и тыды...

Kleo Scanti и MaggieManor нравится это.
  17. MaggieManor
    805/5,

Вот кстати, да, тоже такая же ситуация, как открыла для себя другие игры, в Симс уже не хватает экшена :D правда, как надоест с кем-нибудь сражаться, тянет снова в мирную симскую жизнь)) хочется еще пнуть себя, сесть, историю какую-нибудь написать, не хватает вот этого вдохновенного кайфа творчества, а в итоге здравствуй очередной персонаж в редакторе балдура :lol:

Руся нравится это.
  18. Руся
    12680/5,

знаешь, как обычно накрывается медным тазом мое возвращение в мирную симскую жизнь? я радостно рвусь к Сакуре и малышам, потом вспоминаю, что давно ищу для них новый домик (потому что тот, куда перевезла их сейчас, меня не устраивает), потом вспоминаю, что еще не сыграла Сакуре и Архи обещанную свадьбу, что хотела создать для них новый мир с новыми лотами и персами, что давно собираюсь перебрать тонны захапанного СС и тыды - доблестно берусь за проблему с этого конца... и уже через день, разумеется, сдуваюсь :D

у тебя хоть персонаж в редакторе балдура, а не гриб :lol: с которым не пойми чо теперь делать :D

19. MaggieManor
    805/5,

Так, сколько там цветочков уже?
    О Господи, да :lol: сколько лет уже ждут!:lol: Слушай, это я еще про Волшебников не напоминаю (rofl) я ж их перечитывала в этом году)
    Короче, не перебирай сс, давай свадебку и новоселье)
    (cwl)

Руся нравится это.
  20. Руся
    12680/5,

я тя умоляю, мелкий еще в самой начальной стадии) но ваще, конечно, в планах было побольше цветочков, побольше)

ась? шо? :D ничо не знаю ни про каких волшебников (giggle) :eekout:

я дом мячты не могу найти :D а строитель из меня никакой... ну только переобставить еще куда ни шло)

21. Kleo Scanti
    14060/5,

Картину на стену в новый дом Сакуры! :D

MaggieManor и Руся нравится это.

Поделиться этой страницей