Сериалы и рассказы Маленькая чародейская история

bexosims

Участник
Фотограф июня 2024,
По традиции, с каждым новым допом у меня порой рождаются новые герои и новые истории.
Вот одна из них (правда уже не такая новая, но все еще любимая)

Рожденная с выходом допа с чародеями и, на данный момент, эта история единственная получила свою концовку^.^

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Что ж, добро пожаловать в Глиммербрук
magic.gif

Эту огненную милаху зовут Элеонор
f09fa7a1.png

Мой губастенький осенний листик.
Элли родом из Винденбурга. А недавно скончалась ее бабушка, которую она очень любила.
В наследство Элеонор достался старый бабушкин домик в Глиммербруке.
И конечно же девушка перебралась туда, прихватив с собой своего пятнистого друга, кота Френсиса.
Она давно искала тихое местечко для себя.
Но такое ли оно тихое на самом деле?
И что за пыльный котёл спрятан в подвале бабушкиного домика?

Пора было привести домик в порядок и обосноваться на новом месте.
На втором этаже, куда бабушка не пускала ее в детстве, Элли наша необычную комнату. Ее дверь была замаскирована под книжный шкаф, но маленькая любительница загадок быстро подметила подвох.
Дверь никак не поддавалась и тогда, Элеонор вспомнила о бабушкином подарке на ее последний день рождения.Маленький ключик на подвеске, как влитой подошел к замочной скважине и ловко провернулся в замке.
В комнате было много старых потрепанных книг и свечей, пахло пряными травами. Элли с интересом рассматривала разные диковинки стоявшие на старом комоде, кристаллы, жабы, засушенные бабочки. Чего там только не было?
Внимание девушки привлекло странное сооружение посреди комнаты, словно "ножки" от чего-то. И тут-то Элли вспомнила про котел в подвале. Пора вернуть его на место.

Элеонор разбирала груду книг вокруг стола бабушки, когда заметила раскрытый увесистый журнал. Он походил на книгу рецептов с кучей закладок и вкладышей из сухоцветов и самодельных закладок. Но страница, на которой он остался открыт, скорее походила на страницу личного дневника. Читать что-то столь личное Элли не собиралась и не стала бы, если бы не одно "Но".
Ее имя было в самом начале страницы.

Это было бабушкино письмо для нее. Бабуля знала, что ее маленькая Элли найдет эту комнату.

"Элли.
Моя дорогая Элли. Мой маленький огонечек.
Раз ты в этой комнате и читаешь это, значит я проиграла Ему.
Он оказался слишком силен. Но я должна была попытаться остановить Его.
Прости, моя милая, что я не успела сама тебе все рассказать и всему научить. Прости, что оставляю свою миссию на тебя.
Дорогая, вспомни все сказки и легенды, что я рассказывала тебе в детстве. В них ты найдешь ответы о том, кто ты. Кто мы.
Ты такая же как и я, внученька. Ты очень сильная. Твоя сила сокрыта в твоем большом сердце. Главное, не запирай его.
Еще когда ты только родилась, я увидела твое великое будущее. Ты станешь ярким светом. Спасением для всех.
Прости, что я покинула тебя так рано. Прости, что не смогу стать твоим проводником в этом большом мире.
Я сама хотела стать твоим учителем, но видимо не сложилось.
Элли, отправляйся к большому водопаду и пройди в портал.
Там, найди трех мудрецов, они помогут тебе вместо меня.
Но будь осторожна. Тот мир прекрасен, но в нем уже поселилась тьма. Тьма которую я не смогла уничтожить.
Не доверяй слепо каждому. Будь очень внимательна.
Среди друзей уже мог затаиться враг.

Я очень люблю тебя, мой огонечек.
Твоя бабушка"

Элеонор раз за разом перечитывала бабушкин дневник, каждую строчку ее последнего послания. Девушка перекопала все книжные стеллажи в доме.
Она нашла все книжки со сказками и легендами, которые ей в детстве читала бабушка.
"Они все о магии и ведьмах. - прошептала она, откладывая в сторону очередной томик старой сказки. - Быть не может..."

В голове не укладывалось. Все те сказки...неужели все правда?
Магия, ведьмы...все это реально?
"...найдешь ответы, о том, кто ты. Кто мы..." вспомнила она строчку из письма бабушки.
- Френи! Неужели я тоже ведьма? - ухватив в руки кота, Элли взглянула в его разноцветные глаза, но мохнатый лишь недовольно мяукнул, требуя отпустить его.

- Я заметила, что вечерами в окнах стал гореть свет. - Грейс поставила на столик чашку с ароматным чаем. - Так и думала, что ты вернулась. Я очень тебе рада! Прости, что не пришла сразу. Я была...не здесь.
- Я тоже рада тебя видеть, Грейс. - Элли обняла давнюю подругу детства. - Давно же мы не виделись.
- Всего год. - пожала плечами девушка. - Ты последний раз была здесь на прошлый Хэллоуин.
- О да, я помню...- хихикнула Элли. Девушки весело смеялись, вспоминая свои детские проказы и шалости.
В детстве Грейс была лучшей подругой Элли. Они всегда вместе играли и проказничали, поднимая весь Глиммербрук "на уши".

- Грейс, возможно тебе покажется это странным, но ты не замечала за моей бабушкой странностей?
- Каких например?
- Мне кажется, она считала себя...как бы это сказать...ведьмой. Наверху есть комната. Она очень странная.
- Так ты и правда ничего не знаешь? - Грейс тут же изменилась в лице. - Элли, это все правда. Волшебный мир, магия и ведьмы. Это все правда.
И в подтверждение своих слов, Грейс поиграла маленькими искорками, что неожиданно окружили ее тонкие пальчики.

Как и обещала, на следующий день, Грейс привела Элли к водопаду, где стоял портал в Волшебный мир.
Она быстро шагнула в него, позвав следом подругу.
Элли еще несколько минут смотрела на странную арку и не решалась шагнуть.
Но ведь Элеонор Голдман никогда ничего не боялась.
Вперед!

Каким же трешем для меня оказались мудрецы предоставленные нам
f09f9891.png

Так что сим-салавим ахалай-махалай
f09f92ab.png

Грейс провела подругу по коридорам Академии, показывая и рассказывая ей, что и как там обстоит.
- Ой, это Эль Фаба, мой учитель! - всполошилась девушка. - Прости Элли, мне надо с ней переговорить. Погуляй тут немного. Я скоро!
И оставив подругу, Грейс быстро побежала за светловолосой миниатюрной девушкой.

Элеонор неспешно прохаживалась по Академии, попутно заглядывая в открытые двери, когда заприметила знакомую высокую фигуру.
- Дядя! - удивленно воскликнула она.
Высокий мужчина чуть не подпрыгнул на месте от неожиданности и обернулся.
- Какой я тебе "дядя"?! - недовольно рыкнул он, смерив девушку строгим взглядом. - Сейчас как превращу в жабу, будешь знать!
- Дядя, Вы совсем не изменились! - хихикнула девушка.
- Еще раз. Ты. Назовешь. Меня. Дядей. - мужчина погрозил ей перед носом своей волшебной палочкой. - Я точно превращу тебя в жабу!
- А раньше говорили, что превратите в гнома или мышь. - усмехнулась Элеонор.

Самюэль на минуту остолбенел, припоминая, когда и кому он говорил нечто подобное.
- Элли? - неуверенно произнес он. - Ты внучка тетушки Джуди?
- Бинго! - хлопнула она в ладошки.
- Ты так...- он осмотрел ее с головы до ног. - ...выросла. И вообще! Прекращай звать меня "дядя", не такой уж я и старый!
- Когда я видела Вас последний раз, мне было 13, а Вы уже были высокий и бородатый. А сейчас еще и седина появилась.
- Ладно. - вздохнул Самюэль, устало потирая глаза. - Закрыли тему. Ты что тут делаешь?
- Я пришла с подругой, с Грейс. Бабушка оставила мне письмо, где намекала, что она ведьма и, видимо, я тоже. Так что теперь мне предстоит многому научиться и занять бабулино место.
- Хм. - Самюэль задумчиво прищурился и почесал свою бороду. - Думаю, ты пришла по адресу.

/прим.: Прошу не бомбить в комменты про имя. Я решила переименовать его, ибо "Симеон", как бы я не старалась, у меня в голове звучит как "Семён". Ну, а после мейковера, согласитесь, он как-то ни разу не Сёма
f09f9882.png

В следующие дни Элеонор "прописалась" в Академии.
Самюэль выжимал из девушки все соки, денно и нощно обучая ее новым заклинаниям, зельям и тренируя в дуэлях. Он был требователен, непреклонен и неумолим.
Элли быстро поняла, что всякие там: "Я устала", "Можно выйти?", "Ой-ой-ой, я сломала себе руку/ногу/попу" совершенно не работали в случае ее строгого учителя.
Но стоило отдать ему должное. С каждым днем Элеонор ощущала, как в ней растет ранее дремавшая сила.

И хоть силы ее и растут, Элли никак не может одолеть своего учителя.

/хочешь продуть в дуэли?
назови Сэма "дядюшкой"
f09f918cf09f8fbb.png

Время шло. Элли все чаще пропадала в Академии, не желая покидать магический мир.
Она с каждым днем узнавала все больше хитростей магии и училась чему-нибудь новому.

Невольным свидетелем ее неудачных спаррингов с Самюэлем стала Эль Фаба и, улучив момент, она позвала девушку в свой класс и решила "помочь в сражении".
Эль обучала ее новым заклинаниям, хотя сама просто хотела вдоволь посмеяться, когда эта рыжеволосая ученица собьет с ног всегда грозного и серьезного Сэмюэля каким-нибудь из ее проказливых заклинаний
f09f92a5.png

Усердие Элли окупило себя.
В новом поединке, Элеонор удалось одолеть своего учителя неожиданным ударом проказливой магии.
Но уже своей следующей атакой, Мастер тут же отомстил маленькой нахалке.

- Ах, как же все ноет. - взвыла девушка, потирая шею, плечи и свой многострадальный зад, выходя на большой балкон. - Этот старик сведет меня в могилу!
Распахнув дверные створки девушка тут же замерла на месте. В самом центре, на мягком кресле расположился симпатичный молодой парень и что-то задумчиво читал.
Моргин заприметил, что его уединение было нарушено и взглянул на вошедшую девушку, через стекла своих очков. Не отрывая изумленного взгляда от рыжеволосой девушки, от отложил свою книгу в сторону и встал с кресла, учтиво приглашая ее сесть.
- Не ожидал... - тихо заговорил он, вдруг дрогнувшим голосом. - Ты вернулась... Джу?
"Джу? - подумала Элеонор, недоумевающе глядя на парня. - Видимо перепутал!"
- Нет-нет! - она тут же замахала ладошками. - "Джу", это моя бабушка, Джудит! А я Элли. Элеонор.
- Элли. - задумался парень и, облегченно вздохнув, усмехнулся. - А я уж было подумал...
- Ничего, мне часто говорили, что я похожа на бабулю.
- Я - Моргин Эмбер. Мы с Джу...с твоей бабушкой...кхм...дружили.

Моргин заметно расслабился, видимо осознав, что перед ним не призрак и не воскресший мертвец.
Он заботливо подал девушке чашку чая и, слово за слово, они разговорились. Блондин припоминал их с Джуди первые дни в Академии и их совместные проказы.
- Но ты моложе моей бабули. - заметила Элли.
- Зелье молодости творит чудеса, милая! - горделиво задрав нос, усмехнулся парень. - Я всегда был хорош в алхимии.
Вспоминая бабушку, Элли не заметила, как разговор плавно перетек на тему о темных магах. А именно о том, о котором предупреждала бабушка в своем письме.
- Я видел Его. - кивнул Моргин, отпив чаю. - Я был там, вместе с Джу. Мне лишь чудом удалось выжить. Джу...- вздохнул он. - Упрямица. Она даже не дала мне шанса ее спасти.

Элеонор стала все чаще встречать Моргина в залах Академии. Им было о чем поговорить, да и с ним Элли всегда могла посмеяться над Самюэлем. Моргин и сам не редко шутил о ее учителе.
Но приближались тесты. Самюэль собирался вновь устроить проверку своей ученице, и узнать, чему же она смогла научиться и не зря ли он тратит на нее свое время?
И если с заклинаниями у девушки уже не возникало проблем, оставалась лишь одна беда.
- Алхимия, как кулинария. - воодушевленно рассказывал Моргин. - Представь, что варишь большууую кастрюлю супа! Берешь все неоходимое и в кастрюльку.
- Теперь понятно почему мне не даются зелья. - обреченно вздохнула Элли. - Я совершенно не умею готовить.

- Моргин сказал, что для урока нужны будут лягушки. - бормотала девушка, прохаживаясь по просторам Глиммербрука. - Что ж, лягушки, так лягушки!

Элли как раз обкатывала свою новую метлу, обогнув пару кружочков наперегонки с Грейс по Глиммербруку, когда, подлетая к дому, заприметила на пороге необычного гостя.

С того случайного визита Моргина на порог дома Элеонор прошло уже почти две недели.
Парень стал частым гостем в ее маленьком домике. И Элли раз за разом ловила себя на мысли, что своим присутствием чародей согревает не только ее пустой дом, но и ее сердце.

Маг 100 lvl
f09f9885.png

Тренировки с мастерами дали таки свои поды
f09f92ab.png

Теперь Элли овладела магией и до высшего уровня и познания дзен оставалось совсем немного. А главное, пора было разобраться с темным магом.
Но, черт возьми, где же его найти?

- Поздравляю! - послышались хлопки, пока Элли тренировала свою магию.
Элеонор обернулась и заметила рядом хрупкую на вид Эль. Она вновь словно призрак была во всем белом и так бесшумно подкралась.
- Эль! Ой, то есть, Мастер. - Элеонор покорно склонила голову в знак приветствия.
- Меня радуют твои успехи, дорогая. - одобряюще улыбнулась девушка. - Еще немного и ты добьешься невиданных высот в своем мастерстве.
- Спасибо. - Элли немного засмущалась от такого потока похвалы со стороны Мастера. - У меня есть цель и дабы ее достигнуть, я должна стать сильнее.
- Цель? - Фаба вопросительно изогнула бровь.
- Темный маг. Пора положить конец его злодеяниям. И я собираюсь сделать это сама. Завершу дело моей бабушки.

Эль взглянула на ученицу и в ее глазах отразилась вся та буря эмоций, что вмиг разбушевались в ее сердце. Печаль за тяжелое решение ученицы. Злость и раздражение, от ее глупого упрямства. Отчаяние, ведь и в этот раз ей не удастся отговорить ученицу от необдуманного решения. Смятение, ведь она видела что ее ученица слепа. Из-за собственных чувств не видит правды. Когда-то Джуди попалась в те же сети Темного. И так же заявила, что пойдет сражаться с Ним. А в итоге не вернулась. Но Эль знала, есть лишь один шанс заставить Элеонор одуматься. Рассказать правду.

Правда услышанная от Мастера, словно раскат грома прогремела в ушах девушки. Земля уходила из-под ног и не хотелось верить. Но теперь все вставало на свои места.
С первой встречи, Моргин порой странно вел себя и так же странно говорил. Часто запинался и поправлял себя. Даже при первой встрече, он принял ее за бабушку Джудит и явно был напуган, боялся разоблачения. И она сама же дала ему спрятать правду, рассказав о себе. Даже его визиты в ее дом. Он вечно что-то искал... И он слишком много знает о Темном. Даже то, чего нет ни в одних записях и свитках.
Все теперь было ясно. Осталось лишь поговорить с самим Моргином.

- Ты...- всхлипнула Элли. - Ты убил ее. Убил... И еще хватило наглости... смотрел мне в глаза и врал, как ни в чем не бывало. Ты...!
- Я лишь...Элли! - Моргин быстро схватил ее за руку и притянул к себе. - Просто выслушай меня!
- Хватит! - оттолкнула она парня. - Ты достаточно уже навешал мне лапши! Я сыта этим по горло! Ты играл с моими чувствами? Было весело видеть, как я словно дурочка, влюбилась?

К горлу подкатывали рыдания. Элеонор была уже не в силах совладать со своим голосом, слезами и дрожью в теле. Ее трясло от боли и отчаяния.
С силой сжав свои пальчики, она отвернулась и ее плечи вновь вздрогнули в немых рыданиях.
Моргин тихо подступил ближе, и обнял ее, кладя свои теплые ладони на ее плечики. Парень прижался щекой к ее пышным волосам и тяжело вздохнув... усмехнулся.
- Кто же тебе растрепал? Кто из этих дремучих идиотов успел меня раскусить?
Тембр его голоса резго изменился. Он больше не был мягким и бархатистым, плавным словно неспешное течение воды. Он стал резким, холодным и колючим. От каждого звука разило ядом. Его руки вмиг стали ледяными как и аура, окружавшая мага. По спине девушки пробежала неприятная дрожь. Она хотела было вырваться из его рук и атаковать, но все ее тео словно закоченело.
А он все шептал у самого ее уха:
- Играть с тобой было проще, чем с Джу. Она всегда была ко всему подозрительна. Не верила всему сразу. - усмехнулся он. - А ты. Боги, как же мне повезло с такой наивной девчонкой! Мог вертеть тобой как хотел, а ты и рада. Любовь - великое искусство обмана! И это наследница Джу?! ХА! Все, что тебе досталось от бабки, это милое личико и рыжие волосы. Лучше бы мозгов тебе своих оставила!

Моргин разразился смехом, глядя в полные слез глаза Элли. Он приподнял пальцем ее личико за подбородок и самодовольно ухмыльнулся.
- Передавай привет этой старой дряни Джу, моя милая.
Моргин вынул свою палочку и направил ее на обездвиженную девушку.

Стоя неподвижно, скованная его заклинанием, Элли уже прощалась с жизнью, глядя на палочку Моргина, что вот-вот нанесет новый удар.
Но ее пальцы вдруг нащупали в кармане юбки волшебную палочку бабушки, которую она утром нашла дома. И в тот же миг, в ее воспоминаниях всплыл один из уроков, что преподал ей Самюэль.
- Есть несколько заклинаний, которые могут обездвижить тебя. Но их можно... как это сказать?.. Отменить. - говорил учитель. - В случае с "Холодрыго" этот способ тебе вряд ли поможет из-за льда, что покроет тело, но в остальных вполне.
- Что же это?
- Волшебная палочка. Она не только усиливает и концентрирует наши заклинания, но и служит своеобразным оберегом. Если когда-нибудь попадешься в ловушку обездвиживающего заклинания, просто покрепче сожми палочку в руках. И ее магия поможет тебе вырваться.

Урок Самюэля оказался как нельзя кстати. Еле-еле двигая пальцами, Элеонор сильнее сжала палочку и тут же ощутила, как ее сила, такая теплая и согревающая проникла в ее тело.
"Бабушка. - пронеслось в голове девушки. - Спасибо."
Сковывавшее ее заклинание тут же рассеялось. Элеонор быстро выхватила палочку и направила ее на Моргина.
Теперь все встало на свои места. Моргин постоянно что-то высматривал, приходя в гости. Он искал палочку Джудит.

Моргин удивился, увидев, что его жертва не только отразила заклинание, но и была вооружена.
"Та самая" подумал он, узнав палочку в ее руках.
Но Темный маг был не из тех, кто испугается простой палочки. И он атаковал.
"Она все еще неумеха. - усмехнулся про себя мужчина. - Какую бы сильную палочку она не взяла, без должных навыков, это все равно что веточка упавшая с дерева"
Атаки Моргина были невероятно сильны. Элли понимала, что не выстоит. Ей необходимо бежать. Нужен один сильный и неожиданный удар, чтобы улучить хотя бы минутку на побег.

Элеонор не могла привыкнуть к палочке в руках и оттого привычные заклинания не удавались. Быстро сунув ее за пояс, Элли сконцентрировала свою силу в пальцах и атаковала.
- Пусть и не на долго, но это тебя остановит. - еле дыша, произнесла девушка.
- Черт! Мои глаза! - взвыл Темный. - Дрянь!

С грохотом распахнув дверь, Элеонор вбежала в кабинет. Самюэль почти свалился с ног, когда она на него налетела, хватая за руки и рубаху. Девушка неразборчиво что-то вопила, от чего начинало звенеть в ушах.
- Тихо ты, тихо! - постарался докричаться мужчина. - А теперь выдохни и все мне спокойно объясни.

- Вот черт! - вздохнул Самюэль, выслушав все, что рассказала Элли. - Я подозревал, но до последнего сомневался, что это Моргин. Черт! Как же злит. Значит и Джу...
- Да. - понуро кивнула девушка. - Это сделал он.
Самюэль присел рядом с Элли и взял ее за руки, надеясь найти слова, чтобы успокоить ее. Они все доверяли Моргину и все оказались обмануты им.
- Перед тем, как уйти на бой с...Темным, Джу приходила ко мне. - тихо заговорил он. - Она рассказала, что создала новое заклинание. Что оно поможет уничтожить его.
- Тогда почему моя бабушка мертва, если у нее было такое заклинание.
Мужчина тяжело вздохнул и подойдя к шкафу, достал из него потрепанный свиток.
- Оно было незавершенным. Но я нашел ее ошибку.

Было решено бороться с Темным вместе. Самюэль прихватил с собой исправленное заклинание Джудит на случай, если все же придется вступить в бой.
Моргина нашли у старой оранжереи.
- Ха, ты не долго пряталась. - хмыкнул блондин, завидев своих "гостей".

- Захлопнись! - рыкнул парень и его глаза злобно блеснули. Он выхватил из пальто свою палочку, готовясь вновь напасть на Элеонор, но девушку тут же закрыл собой Самюэль.
- Не понимаю, как Ты позволил этой гадости завладеть тобой? - вздохнул мужчина, глядя на старого друга.
- Не брюзжи старик. - фыркнул Моргин. - Ты просто завидуешь. Я стал еще сильнее и теперь тебе до меня не добраться.
И в подтверждение своих слов, Моргин взмахнул палочкой и стал меняться на глазах, позволяя Темному окончательно завладеть собой.

В ожесточенном бою с каждой минутой шансы на успех таяли.
Темный оказался сильнее...

Но Самюэль тоже был не первоклашкой в школе чародейства. Он долго работал над доработкой заклинания Джу и помнил каждое слово.
Улучив момент, пока Темный упивался мнимой победой, Самюэль нанес ответный удар.
"Хоть бы сработало. - молился мужчина. - Джуди, обещаю, я смогу Ее уберечь"

Руки все еще дрожали после столь сильного волшебства. Еле держась, Самюэль взглянул на поверженного Темного мага.
- Поверить не могу, что Моргин... Черт! - злость пробирала изнутри. - Если встанет, я ему еще раз всыплю! Чтобы не повадно было!

Элли подошла ближе и не поверила своим глазам...

Темный словно дымка развеялся, оставляя некогда захваченного чародея лежать на земле. Самюэлю хватило лишь легкой вспышки магии, дабы уничтожить остатки ослабленного духа навечно.
Моргин вновь принял свой прежний облик и мало по малу стал приходить в себя.
- Ч..что за? Какого черта тут...? - кряхтя и пыхтя, Моргин поднялся на ноги, но тут же ослабел и осел на землю. Он недоумевающе смотрел на Самюэля, словно старался вспомнить его.
- Ну что, паршивец. - прогремел мужчина, все еще хмуря густые брови. - Как тебя угораздило поддаться Темному?!
- Ты...Сэм?! - Моргин искренне удивился. - Ты....ты.... Ты почему такой старый?!
На лице Самюэля нервно дернулся глаз и, стараясь сдержаться и не треснуть друга, мужчина скрестил руки на груди. Он грозно пыхтел раздувая ноздри, но сдерживал поток ругательств.

Элеонор подошла ближе и коснулась плеча Моргина. Тот взглянул на нее и чуть не разрыдался как дитя.
- Джууу! - взвыл парень, кидаясь девушке на грудь. - Что с ним стало?! Почему наш Сэмми такой старый и злющщий?!
- Я не... - опешила девушка. - Джу, то есть, Джудит, это моя бабушка.
Услышав ее слова, Моргин отнял голову от пышного девичьего бюста и внимательнее всмотрелся в лицо рыжеволосой.
- И правда ты не Джу. Хотя так похожа! Бабушка? Значит ты...Элли? Но Джу писала, что ты еще только родилась? Почему же....Сколько прошло лет?
- Уже прошло больше 20 лет, с твоего отъезда. - вздохнул Самюэль. - Темный дух завладел тобой и твоей жизнью. Он прожил эти годы за тебя.
Моргин в отчаянии лишь сильнее сжал голову.

Самюэлю и Элеонор пришлось собрать все силы, чтобы рассказать обо всем, что Моргин сотворил за последние 20 лет.
Сказать, что услышанное разбило парня, ничего не сказать. С каждым разом его лицо мрачнело, а взгляд некогда ясных глаз тускнел. И в конце концов, узнав, что убил близкого друга и чуть не повторил это вновь, с ее внучкой и Самюэлем, Моргин чуть не лишился чувств.
Самюэль отвел, еле державшегося на ногах, парня в его комнату, на верхнем этаже Академии. Моргин устало упал на свою кровать и больше не проронил ни слова, снедаемый отчаянием, злостью и горем.

Когда твой бойфренд оказался шизоидным темным духом
- Эх, как же все зае...тьфу! Ну хоть жрать теперь можно все и не беспокоиться о целлюлите на попке.

А в Глиммербруке снова стало солнечно
e29880.png

- Как он? - спросила Элли, медленно прогуливаясь с Самюэлем вдоль реки. - Уже два месяца прошло.
- Эль, работает с ним. У нее лучше получается, чем у меня. Но Моргину все еще не сладко. Он в депрессии. Боится, что Он вернется. Так боится, что каждый день хлещет зелья, чтобы не утратить бдительность. Становится параноиком.
- И поэтому ты пришел спрятаться у меня? - усмехнулась девушка.
- Так очевидно? - хмыкнул мужчина и, словно ища ее поддержки, взял за руку.

Кто всегда был в восторге от, уже не редких, визитов Самюэля, так это Френсис. Шустрый кот тут же начинал виться у ног мужчины, привлекая его внимание лишь на себя.
- Ты ему понравился. - усмехнувшись, произнесла Элеонор, глядя на Самюэля что играл с ее котом и присела рядом.
- Видимо только ему и нравлюсь. - буркнул Сэм. - Как ни приду, ты только его и тискаешь.
Элли немного удивилась, но не могла не заметить, что Самюэль и сам немного смутился своей неожиданной реплики. И поддавшись неведомому порыву, девушка тут же его обняла.

e29880.png
e29880.png
e29880.png

e29880.png
e29880.png
e29880.png

Прошло уже несколько лет. Элли и Самюэль счастливо женаты, живут в Глиммербруке, частенько наведываются в Академию волшебного мира, дабы проследить, что там все спокойно и никакие Темные не нарушают этого спокойствия.
Они стали истинными Стражами Глиммербрука и Волшебного мира.
Но самым главным событием в их жизни стало рождение по-настоящему волшебного ребенка, их сына Рори. Маленький чародей, плод союза двух волшебников
e29ca8.png

Возможно, что именно этот малыш станет будущим всего Волшебного мира.

//когда этот младенчик подрос и я увидела все эти пятнышки на нем, аж запищала от такой милоты, ну вот действительно волшебный карапуз, даже рука не поднялась менять генетику
f09f929e.png

*КОНЕЦ*

Последнее редактирование:
Хорошая история, жаль, что продолжения нет)

Ну как отдельная сторри Элли, тут все закончилось. Но герои никуда не делись и скоро появятся, думаю понимаешь в какой истории :D

Очень милая история. И замечательный разворот к хорошему концу. :bouquet:

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Милейшая история, с удовольствием прочитала. И снято просто чудесно.
Долгих лет жизни Стражам Глиммербрука и спасибо за творчество :bouquet:

• Like
Реакции: bexosims и Katenavampirsha
Чудесная история, и обалденный мейковер Мудрецов! :tender:
Малыш Рори невероятно крутой, очень хотелось бы увидеть его повзрослевшим...:blushing:

• Like
Реакции: bexosims и Katenavampirsha
Милейшая история, с удовольствием прочитала. И снято просто чудесно.
Долгих лет жизни Стражам Глиммербрука и спасибо за творчество :bouquet:

Большое спасибо :angel3:

Чудесная история, и обалденный мейковер Мудрецов! :tender:
Малыш Рори невероятно крутой, очень хотелось бы увидеть его повзрослевшим...:blushing:

А малыш Рори уже не такой и малыш. Он стал довольно симпатичным молодым парнем :angel3:

Замечательная история, в конце не могла перестать улыбаться, так была рада, что Элли обрела всё-таки свое счастье:tender:
Мудрецы очень классные вышли:kruto:

• Like
Реакции: bexosims
присоединяюсь ко всем, кому понравились мудрецы (handshake) особенно Самюэль здорово получился
а еще хочу побольше узнать про Джудит. судя по всем, та еще была дамочка:D

• Like
Реакции: Katenavampirsha и bexosims
Замечательная история, в конце не могла перестать улыбаться, так была рада, что Элли обрела всё-таки свое счастье:tender:
Мудрецы очень классные вышли:kruto:
Спасибо!) мне очень приятно читать такие милые отзывы:bouquet:

присоединяюсь ко всем, кому понравились мудрецы (handshake) особенно Самюэль здорово получился
а еще хочу побольше узнать про Джудит. судя по всем, та еще была дамочка:D

Спасибо :blush: а вот про Джудит я даже как-то не задумывалась, но после вашего коммента, закралась мысль сделать предысторию с ней (но это не точно:lol:)

Пользователи, просматривающие эту тему