TS4 Мир: Последствия спонтанного вдохновения

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Психотронный киви, 31 окт 2022.

1. Психотронный киви
    530/5,

Психотронный киви Участник Мастер образа июня 2024

Последнее редактирование: 7 июн 2023
    Donna, NNNNatali, Barabachka и 17 другим нравится это.
  2. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Талисса просто шикарна в рокерском образе, собираюсь за нее голосовать :heart:

Психотронный киви нравится это.
  3. Психотронный киви
    530/5,

Спасибо! Это ее тема, на самом деле - либо домашний расслабленный шмот, либо под настроение рок, панк и гранж) А еще она не умеет и не любит изголяться с волосами, а вот по-дурацки накраситься иногда настроение есть. Ну и рок-арфисты - моя отдельная любовь, я Маше в качестве референсов таких и скидывала)

Pippin_spb нравится это.
  4. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

(pear123)
    Талисса очень круто смотрится! :]
    Вот здесь она прям так получилось, что я влюбилась, кажется :]
    О! Тоже моя тема, я почему так коротко стригусь? Чтобы не расчёсываться (cwl)

5. Психотронный киви
    530/5,

А я после десяти лет стрижек отрастила хаер до пояса, но либо в хвост, либо в жиденькую косу убираю. Сколько собиралась научиться что-нибудь поинтереснее ваять, все забиваю( Максимум, на что меня хватило - на несколько месяцев вплести десяток афрокос, а сейчас несколько перьев.

6. Психотронный киви
    530/5,

Поскольку сюжетки я писать не умею совсем, бытовуху не очень умею, зарисовки тоже так себе, а про персонажей рассказывать хочется, ударюсь во всякое вроде тэгов, ибо почему бы нет?) Для начала решила попробовать в мудборды. Первая - Тали.

Ворона - птицы вообще все классные, а вороны офигенны в своей обычности при невероятном интеллекте. Эта любовь у нее от демиурга)
    Ночной город - Сан Мишуно ребята выбрали не в последнюю очередь из-за урбанических видов, а жизнь в многоэтажке позволяет вечерами залипать на огоньки.
    Кот Бергамот. Создает уют, не позволяет скучать, урчит в ногах, нападает на эти же ноги без предупреждения, но и без злости.
    Ловец снов - Тали любит рукодельничать, особенно плести всякое. Плетение ловцов очень медитативно, их можно сделать много и развесить по всему дому.
    Алекс. Думаю, пояснения не нужны. А с сигаретой, потому что оба злостные курильщики, но сигарету в коллаж впихивать было бы как-то не комильфо, хотя по уму она должна там быть.
    Арфа после прошлого поста, наверное, тоже вопросов не вызывает. Опять-таки хобби утащено у меня. Когда нашла в игру арфу, сразу поняла, кому ее отдать. Музыкантов у меня только Тали и Харпер, но второй было бы странно давать именно этот инструмент, так что слушайте, Марьиванна, песню "Валенки" пусть играет на виолончели, ей идет.
    Ведьминская шляпа как напоминание о видовой принадлежности и любви к подобной банально-дефолтно-сказочно-мифологической тематике.
    Перья просто красивые, плюс напоминают о ловцах снов и птицах.
    Рукодельный браслет - опять-таки, любит ваять всякое, Алекс вот обвешан ее вязанием, браслетами дружбы (как я о подобных феньках мечтала! Еще бы кастомизировать как-то) и прочим.

Надо бы Алексу сделать, но вот вообще не представляю, что вкорячить туда кроме жены, кота и компа :loss:

Последнее редактирование: 30 май 2023
    grafikat, Ретдис, Pippin_spb и 2 другим нравится это.
  7. Психотронный киви
    530/5,

Продолжаю эксплуатировать арфовые позы и вновь обретенный решейд. Пресеты разные, но поделиться распирает.

А это Рианнон. @

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

может её признать) Любит животных, играет на лире, держит ветеринарную клинику.

Не диснеевская принцесса, а преподаватель языков животных!

Из таких фоток мучительно собираюсь сделать шапку темы, но вообще не представляю, как налепить туда портреты, ибо совсем разучилась вырезать нормально.

Думала-думала, что делать с Эвереками, и в итоге решила перенести их в наши дни. Вообще моя сохранка превращается в сборище нестареющих любимчиков. Это вот Ольгерд. Не смогла отобрать у него атаманские ММ-усы, без них Ольгерд не Ольгерд.

Ирис. Какое-то время оставалась угрюмой, а я любитель такого сеттинга. Потом обновила игру, появилось самопознание, и теперь она веселая. Причудливо тасуется колода.

Наверное, это баянище, но я в восторге от этих выражений лиц.

Прекрасные фрики. Диан, великий врач (опять привет @29715000), пошто?!!

Эту красавицу я делала по мотивам Марьи Моревны, победительницы Кощея. Видимо, она решила, что "во лбу звезда горит" и про нее тоже.

И просто лица. Первое - процесс съемки, самое обычное дело, но нас с мужем порвало. Второй встретился на фрик-фесте.

Спасибо за внимание! :)

grafikat, Sirenia, Рейнис и 7 другим нравится это.
  8. Ретдис
    5850/5,

Ну как же ей арфа идёт! :]
    Какая хорошенькая! С лирой необычно смотрится, очень нежно :pinkglasses:
    Куда же Ольгерд без своих усов? (giggle)
    Сестра (fistbump) Особенно это дичь, когда делаешь им детей, они вырастают, а родители всё равно не стареют (cwl) Но шо такое убить своих любимцев, нереально же)))
    Божыыыы (cwl)(cwl)(cwl)

9. Психотронный киви
    530/5,

Пасиба! Я твоим позам все не нарадуюсь. Правда, теперь хочу себе фрак и снова поиграть на большой арфе)
    (fistbump) Я пыталась, но не смогла. Алексу и Тали дети вот вообще никак, они закос под "Выживут только любовники", хотя желание у них иногда возникает. Ольгерду и Ирис тоже вот не в тему. Сигине и Харпер разве что двух удочеряла, так теперь они растут, а в основную сохранку уже вдвоем их переселять как-то не очень. Не знаю теперь, как с ними быть. Оставить в "нормальной", что ли, и иногда туда возвращаться?

МС жжет. Пока я не перекрутила настройки, выдал мне Фабу за хранителя существ, а Симеона за мужика. Вот от второго я совсем в ужасе, удалила и пересоздала. Причем Симеона из трейлера, пафосного и брутального! Ааа!

Последнее редактирование: 10 июн 2023
    Ретдис нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Из "Школы"?)) А я почему-то брюнеткой представляла, такой типично валлийской девой)))

11. Психотронный киви
    530/5,

Она) Я знаю, что должна быть брюнеткой, но представляла всегда рыжеватой блондинкой, а в игре теперь другой вообще не представляю.

29715000 нравится это.
  12. Психотронный киви
    530/5,

Продолжаю играться с мудбордами. Это Сигина.
    Мёд. При фамилии Эмбер и истоках истории Сигины (напоминаю - впечатление от духов с нотами меда и истории к ним) неудивительно)
    Абрикосы тоже есть в духах.
    Травяной чай - таким Сигина лечит горести всех подряд :)
    Опять ловец. Тут это это более ожидаемо, все-таки Насылающая янтарные сны - потомок индейских шаманов.
    Свечи просто здесь нужны, плюс Сигина и Харпер их делают в промышленных масштабах.
    Если бы не две тугие черные косы, у Сигины были бы рыжие дреды и косички вперемешку с перьями и огромным количеством украшений.
    Татуировки хной - опять-таки индейские мотивы.
    Янтарь. Отсылка к названию духов.
    Кактусы. Просто кактусы, и текила здесь вот вообще ни при чем ;)

Последнее редактирование: 3 июн 2023
    Ретдис, Рейнис, LindaS и 3 другим нравится это.
  13. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Красивая подборка. И сразу можно прочувствовать героиню.
    Им идет современность. :)

14. Психотронный киви
    530/5,

Доска Алекса. Кажется, комментарии тут будут излишни)
    PhotoCollage_1685762700722.jpg

grafikat, Ретдис, Рейнис и 3 другим нравится это.
  15. Психотронный киви
    530/5,

Тут случилась Лита, праздник летнего солнцестояния, и душа потребовала кельтского ведьмовства. Почему под Литу картинки про Луну - не знаю, так получилось.

MaggieManor, grafikat, Ретдис и 6 другим нравится это.
  16. Психотронный киви
    530/5,

Попробуем считать вот это вот недоразумение в первом сообщении шапкой, ладно? Потом попробую переделать фон.
    Вообще пыталась расположить ребят по некоторой логике, не знаю, получилось ли. Позы вроде плюс-минус в характер и соответствуют отношениям внутри пар Читать дальше...
    Я надеялась, что что-то кроме парных неразлучников у меня в игре есть. Оказалось, нет.

Еще было интересно тасовать их так, чтобы рядом оказывались те, у кого может возникнуть дружба. Ольгерд корешится с Алексом, Талисса совершенно офигенно смотрится на фотках с Ирис (вот и что мне с этим делать?!! Тали достаточно чужды обнимашки с кем-то, кроме мужа, тем более с подругой. Но блин, красиво), Диан, рыжий с правого края, может задружиться с Тали и Сигиной, Сигина сойдется с Рианнон на почве любви к всему живому, а Харпер может стать бро для Алекса. Будем посмотреть.
    И еще такой вопрос. Персонажи у меня вот совсем не раскрыты, и я не знаю, интересны ли они вообще кому. Честно, это не прибеднятерство, я все равно буду фоткать и выкладывать для души) Если кому-то хотелось бы понять, что это за звери такие с дурацкими довольными лыбами, напишите, про кого попробовать рассказать, ладно?

P.S. По логике моего мира Хеллсинги должны бы были разместиться на переднем плане, но Алекс решил спрятаться. А у нас принцип, мы никого не заставляем, так что пусть торчит шляпой и женой.

Ретдис, Kleo Scanti и Pippin_spb нравится это.
  17. Ретдис
    5850/5,

Вот это скрин ооочень классно вышел! Ещё и дольмены мои любимые)
    Атмосферный фотосет очень вышел <3

Ну почему недоразумение, хорошо же вышло :)
    Обязательно рассказывай! Неси всё что есть и немного ещё сверху (giggle)

18. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Красота! :tender:
    Ну почему недоразумение? Хорошая шапка. :smile_skype: Какое-то вступительное слово добавить, и получится отличная обложка для темы.
    Про всех! :D

19. Психотронный киви
    530/5,

Так в том-то и дело, что ничего пока нет. Хотелось бы понять, в какую сторону примерно думать)

20. Психотронный киви
    530/5,

Сижу на новом месте без интернета и без представления, когда мы его проведем, так что опять баловство. После мудборда Сигины я, кажется, начала понимать, как эти доски делать поинтереснее, поинформативнее и погармоничнее. Вот Ирис.

Последнее редактирование: 20 июн 2023
    grafikat, Ретдис, octavo и 3 другим нравится это.
  21. Психотронный киви
    530/5,

А вот кому вампиров в стрип-клубе? 18+
    Играться в бизнес я начала (да, столько лет спустя) почему-то параллельно со стрип-клуба и ветеринарной клиники. И вот в первом очень забавно наблюдать за посетителями, особенно, эм... Не самыми ожидаемыми. Итак, прошу любить и жаловать,

Первым, кто меня покорил в качестве пациента клиента, был Штрауд. Он приходит чуть ли не каждую ночь, в основном пьет, иногда смотрит на сцену, раскидывает чаевые, но пару раз заказывал приват. Лицо его при этом было прекрасно.

Из его же компании постоянный посетитель - Элль. Не пугайтесь лицу, я её, как наиболее подходящую характером и исходной внешностью, подправила под

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

арт с Лили Франкенштейн из "Бульварных ужасов", правда, не очень получилось.

Она либо прекрасно скептична, либо кидается не очень богатыми чаевыми. Впрочем, лицо при этом у нее чуть более довольное, да и приваты она нет-нет да заказывает.

Владеет клубом Ольгерд, но гораздо больше девушек и клиентов его интересует выпивка и кукла Вуду. Пытается что-то с ней делать, огребает и сам же злится и расстраивается, бедняга.

Вот это - очень частая картина. У бара залипают несколько самых ярых посетителей во главе со Штраудом и ищут истину на дне бокалов.

И стебов напоследок. Тина Пипинг, работающая в клубе - параноик и регулярно носится в беспричинном ужасе вокруг здания вот с таким вот видом, причем не всегда одетая.

И мое любимое. Бедный Эрвин Прайс (свести их, что ли, пусть вместе паникуют) наконец-то собрался заказать приватный танец, Тина вся отдается процессу, аж в диван залезла, и тот подходит Ольгерд поучиться танцевать у зеркала. Я таки от них в восторге.

До связи! :)

grafikat, Pippin_spb, 29715000 и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей