Просто мой челлендж Алиса в стране чудес неожиданно разделился на несколько побочных сохранений. И мне хочется про них рассказать А ещё, сегодня дата красивая. 12.12.2022 Я долгое время избегала открывать мир по четвёрке, но сегодня настал тот самый день... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! 18+
Итак, семья Гонгадзе раньше жила в Оазис Спрингс, вместе с известным ловеласом Доном Лотарио. Три романтично настроенные одинокие женщины и горячий мужчина... это не могло хорошо закончиться. Дамы выгнали Дона, но жить дальше вместе не смогли, слишком сильна была обида. Они продали дом и разъехались по разным городам. Через много лет они помирились и стараются наладить общение. А тот самый дом выкупил Дон Лотарио и поселился там со своей молодой женой. Катрина переехала в Винденбург. Она вышла замуж, как давно мечтала. Её избранником оказался молодой и подающий надежды спортсмен Паоло Рокка. С разницей меньше чем в год родились два сына - Тодд и Адам. Когда мальчики пошли в школу, Паоло настоял на рождении ещё одного ребёнка. Так появилась на свет Кимберли. Дина осталась в Оазис Спрингс. У неё там была работа, и бросать карьеру она не хотела. Просто пришлось переехать в более дешёвое жильё. Дина часто бегала по утрам и ходила в спортзал, и именно занятия спортом свели её с будущим мужем. Это оказался Джей Хантингтон III, накачанный красавчик... Бурный роман, скоропалительная свадьба... и вот, Дина уже нянчит третьего ребёнка и беременна четвёртым... как так вышло, сама не понимает. Конечно, о карьере пришлось забыть. Да и муж расстраивает. Предпочитает зависать с друзьями в баре, чем помогать жене с детьми, на рождении которых сам же и настоял. приползает на бровях уже под утро, заваливается спать. Дети: школьница Меган, тоддлер Расти, младенец Эльза... ну и ещё кто-то не родился пока) Нина переехала в Глиммербрук, так как она мечтает стать злой ведьмой. Стать ведьмой пока не получилось, зато получилось выйти замуж за Иззи Фэбьюлоса и родить двоих детей. Дочь Амалия и сын Фредерик. Ну и немного фоточек из Винденбурга. Читать дальше... Паоло работает над собой, старается подкачать своё тело к завтрашней тренировке. Катрина готовит обед на всю семью. Адам: А не пора ли тебе делать домашку? Сейчас моя очередь сидеть за компьютером. Тодд: Нет, только не домашка... спасите. Делать домашку пришлось вместе, под чутким надзором родителей. Общительный Тодд и непоседливый Адам. Они были вместе с самого детства и стали лучшими друзьями. Бегают и играют на детской площадке, пока не начнут засыпать на ходу) Домашку тоже вместе делают, хоть и в разных классах учатся. Вместе веселее! Катрина ездила к дочери, надо хоть с внуками познакомиться. По пути её укачало не на шутку. Просто красивый Паоло и его отражение в зеркале) Вот чем занималась Катрина в больнице, пока её не уложили на родильный стол. Так на свет появилась Кимберли Рокка. Катрина заглянула в гости ещё раз, на этот раз уже не беременная. Застала зятя дома. Он оказался очень удивлён, непонятно правда чем именно) А Тодд познакомился с племянницей. То неловкое чувство, когда племянница с дядей одного возраста) Битва зеленоглазых. Кстати, Тодд и Меган в своих ветках старшие, и оба зеленоглазые и больше похожи на мать, а вот остальные дети с карими глазами.
С открытием! Сама всегда безбожно размножаю Дину, но это пассивное размножение через КАС для целей челленджа а так-то если задуматься-то, не очень-то с ней вяжется образ многодетной мамаши. Интересно у тебя получилось. Бедняжка
С открытием и долгой жизни миру! У Дины здесь такие говорящие поза и выражение лица, что поневоле веришь в плохое поведение Джея. Интересно, исправится ли он когда-нибудь.
Спасибо Ну, благодаря романтической черте характера Дина часто бывает кокетливой, а значит, ложится в постель с мужем Вот и результат Только муж ей достался не очень. Зациклен на себе любимом, развивать долгосрочные отношения не стремится... Спасибо) Джей? Никогда) Правда, при виде тёщи он резко начинает хорошо себя вести х) Там был такой момент, когда Катрина заехала в гости, а Джей там с (вероятной) любовницей тусовался. Так он, завидев Катрину, бросил общение с девушкой и побежал к кроватке малыша) А девушка сказала "мне пора" и свинтила. Дина в это время была на работе.
Вот как выглядит семейство Рокка в наши дни. Сделала я сравнительную картинку, чтоб передачу генетики посмотреть. Позже отредактирую её, когда все вырастут в молодых. Катрина родила 3х детей от Паоло Рокка и постоянно рвётся родить ещё! Ааа!!!
Удивлённый Тодд вырос в подростка. Читать дальше... Теперь ходит в старшую школу, завёл там друга себе. Лукас Манч. Часто заходит к нам в гости по собственной инициативе. Лукас: Не думал же ты, что я забуду про твой день рождения? Тодд: Да ты только чтоб весь торт сожрать сюда пришёл! А вот и нет. Лукас принёс подарок - билеты на Сулани. Мальчики провели там прекрасные выходные. Лукас: Фу, что это за выпендрёжник?! Пака'а: Вжух! Вжуххх! Лукас: Тодд, ты не замечаешь ничего странного? Как будто рыбой жареной пахнет? Тем временем, Адам догнал Тодда. Кимберли хитро заглядывает в кадр) Так как мальчик уже совсем большой вырос, то решил, что ему можно бухнуть вместе с дядей Маркусом. Тодд: ...только родителям ничего не рассказывайте. Мама меня точно прибьёт, если узнает!
Тодд прекрасен вот всех отношениях! Люблю размножать Катрину) ее дети нередко покраше дининых выходят, и уж точно поинтереснее!
И Катерина сама любит размножаться))) Пока играла за Дину, она несколько раз спросила её мнение насчёт зачать ребёнка, и под конец она меня достала, ответила ей "дети - цветы жизни"... ну и встречайте двойню)) это уже 7 детей у Катрины.. О_о Надеюсь, хоть кто-то из них красные волосы унаследует х)
Можно долго смотреть, как готовит Дина. И так медленно и скрипуче по сковородке ШКРЯЯЯБ Дина ненавидит готовить. Читать дальше... А ещё Дина ненавидит грязь и мусор. Чего домочадцы производят с избытком. Но Дина старается быть оптимисткой. Всё не так плохо. Могло быть ещё хуже. ... Разродилась наша девочка двойней. Мальчик и девочка. Твоё лицо, когда только что родила двойню. А это Элизабет Галиндо. Приехала посмотреть на новых членов семьи. Элизабет - вышибала в ночном клубе. Она смогла намять бока мужику с полностью прокачанным телом (то есть, Джею), и тот впечатлился. Зауважал. Часто в гости приглашает. Элизабет мечтает выйти за него замуж, но в мыслях у Джея только Дина. А вот и малыши. Бекка и Эйвери. Джей хотел бы побыть в спокойной обстановке, желательно, в одиночестве. Но в этом доме такое теперь невозможно. Меган вернулась из школы. Девочка растёт клептоманкой. Постоянно ворует из школы книги, игрушки и даже грязные тарелки. Вот и сейчас она хотела бы украсть что-то. И подружиться с дядей Тоддом. А вот и дядя Тодд. Почувствовал, что девочка думает о нём Дина же думает только о спорте, о рабочих достижениях и иногда о музыке. Она любит слушать блюз. Тодд: Я ни могу ни дня без тебя провести. Ты - моя самая лучшая подруга, честно. Ты навеки в моём сердце. Можно, я буду почаще к тебе приезжать? Меган: Ну ладно, заходи. Там папа интересные истории рассказывает. Джей: ...а потом космический корабль отправился на далёкую планету. На борту было всего семь симов. Казалось бы, совсем маленький экипаж. Но к прибытию на новую Землю их станет намного больше... На заднем плане Дина давится кофе. Уж она-то совсем не хочет прибавления...в экипаже. А потом Джей припряг дядю Тодда к обучению младшего поколения. А то что, зря приехал, что ли? А это Расти. Наследник. Вечно недовольный. Именно в этот момент он в ярости из-за рождения брата и сестры. Бегая между кроватками с орущими младенцами, Джей начал задумываться о том, не уйти ли ему из семьи. Пусть экипаж как-нибудь без капитана справляется... Расти отметил день рождения. Вырос злым светским львёнком. С такими данными ему бы какой-нибудь бандой руководить... А кто раньше закончит домашку, доест последний кусочек торта. "Фигня вопрос, это буду я!" - думает каждый. В гости Нина заходила. Посмотрела на творящийся бедлам и сестру, у которой вместо крови в венах 40 чашек кофь (с) И решила, что уж у неё то такого кошмара не будет! Джей, думающий о том, чтобы бросить друзей и пойти выпить в клубе. Эта загадочная улыбка...) Расти в ночи вышел на улицы родного города, искать себе друзей. Встретил Адама. Адам, что ты тут делаешь?! Оба были чрезвычайно расстроены. Расти - злой, а Адам - добрый. Добро против зла! А так хотелось дружить... Вампир в гости залетал. Никого не укусил, предпочёл улететь отсюда. Дети из люльки вылезли. Короткошёрстная - девочка. Кудрявый - мальчик) Любят тусоваться! А Меган только сейчас заметила присутствие ещё двух малышей, и впала в грусть-тоску по этому поводу. Полосато-тигриная Дина. Заболела, но тренировки не прекратила! Папа опять детям книжки читает. Здесь не хватает Эльзы. Не любит она в кадр попадать... Ну а кто мой фаворит, вы уже поняли)) У Меган такое выразительное лицо Тот самый момент! Сёстры помирились и подружились! А вот и Эльза. Занята тарелкой и не успела спрятаться. ...Когда давно не видела братюню)))
В итоге я все-таки запуталась в детях Дины и Джея Эльза, получается, прической один в один Эйвери?.. такое чувство, что одежда у них тоже одинаковая. Ну как минимум плюс-минус в одной цветовой гамме
Джей день рождения отмечал, закатил вечеринку с выпивкой. Барменом была Элизабет. наверное, грустно ей было смотреть на радостных Джея и Дину. Читать дальше... Напившись и пребывая в приподнятом настроении, Джей решился предложить Элизабет вуху... но получил уверенный отказ. Позже она предложит ему пожениться и взять её фамилию. Джей после такого немедленно возлюбит Дину с новой силой и даже захочет ещё одного ребёнка. А это Меган отмечает днюху. Причёска Нины?!) Хаха) Клептоманка, вегетарианка, враг народа... При этом, очень тепло относится к своей семье, любит шуршать по хозяйству и вотэто всё... Марта и Даника Виллареаль из Винденбурга приехали к ней на день рождения. Марта и Даника - соседки Катрины и Паоло. Меган стала очень популярной в школе. Это одноклассники ещё не знают, что задумала Меган... Тодд приехал. Решил, что Меган уже достаточно взрослая, чтобы поделиться кое-какими семейными секретами. Интересно, что бы это мог быть за секрет? Заинтриговал такой, а сам вот что пишет... А это Эльза подрастает. Похоже, эта причёска передаётся у них по наследству. На празднование дня рождения Эльзы Тодд приезжал вместе с лучшим другом. Меган и Лукас встретились... Их слегка затмила Катрина, снова беременная. Лукас согласился стать вегетаринацем, и Меган немедленно решила, что они станут идеальной парой. Но идиллия быстро закончилась. Лукас вспомнил, что сегодня день потасовок, и... Меган уверенно победила в драке против Лукаса. Это неожиданно сделало их хорошими друзьями. Но и синяки после браки болят... В отношениях Лукаса и Меган всё сразу стало очень сложно. Лукас затаил обиду на Меган. Он не мог смириться с тем фактом, что проиграл девчонке. Во всех соцсетях он выкладывал хвастливые фотографии, но Меган то знала правду) И решила ещё раз напомнить, кто тут главная. Тем временем, в голову Дине лезут странные мысли. (Пака подглядывал за ней недавно)
Тем временем, в холодном Винденбурге двойняшки Виллареаль отпраздновали днюху. Даника и Марта - дети Жака Виллареаля и Кенди Бер. У них не только одинаковые лица, но и одинаковая одежда! Разве что, Марта чуть-чуть потолще) Читать дальше... Даника - творческая натура, страдающая синдромом дефицита внимания и гиперактивности. При этом, у неё бывают гениальные озарения. Даника хватается за всё подряд, но ничего не доводит до конца. Очень ценит людей, которые собрались вокруг неё. Но само общение её сильно утомляет. Увлекается мастерством ди-джея, как её мать Кенди Бер. Обожает белый цвет. Хотела бы стать русалкой. Слушает музыку эпохи барокко. Марта радуется тому, что она - обычный человек. Её не привлекают истории о русалках, вампирах и прочей нежити. Да и от обычных людей она старается держаться подальше. Все силы Марта вкладывает в учёбу, а в свободное время занимается съёмкой музыкальных клипов. Ненавидит оранжевый цвет.
Ну ничего себе у вас страсти!.. Джей просто какой-то феноменальный персонаж. Ого! Это игровая опция или какой-то мод?.. Интересно, отчего такое бывает?..
Это мод на типы личности от Zero Сначала надо изучить типы личности на компьютере, протипировать одного сима, а потом всех его знакомых через общение )
Очень интересно складываются судьбы известных персонажей! У Катрины и Паоло замечательный союз получился и такие симпатичные мальчишки! Джей с Диной тоже отлично проводят время, скучать не приходится!!! Даника и Марта, мне кажется, очень похожи на свою маму Кенди, а от Жака вроде бы ничего и не передалось Или я не вижу.
ну, я их по другому сводила, никогда в такой комбинации Особенно Жак + Кенди, он же старичок с "прицепом"