The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - двенадцатый игровой набор (GP 12)

Discussion in 'The Sims 4: Игровые наборы' started by Rany Randolff, Jun 15, 2022.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Kleo Scanti
    13410/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Вампир в Мунвике.
    Решила посмотреть, что будет, если в Мунвик приедет вампир. А то бесконтрольно они туда лезут с завидной регулярностью. Сначала зашли в бар, где разъяренный волк налил нам вместо Кровавой Мани другой коктейль, "Происшествие с бойлером", по-моему, называется. Вампир посмотрел на меня вот так и тоже пришел в ярость.

(Кто знает этого моего персонажа, поймет, если я скажу, что у него включился режим берсерка.)

Мне бы очень хотелось сказать, что замахали Грега с первого раза. Но, увы, не выйдет. Замахали со второго. От чего зависит - я не знаю. У вампира 10 палок фитнеса и на максималках вампирская сила. Но жалкого щеночка таки проучили. (giggle)

Потом вернулись к бару, где местный библиотекарь нам нахамил. Этого Лекс стерпеть не смог. (cwl) Через нехочу неконтролируемо покусал двух оборотней. Действие нельзя было скинуть, пришлось делать ресет.

Ludmila24, Kaila, Anya and 27 others like this.
  3. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Rany Randolff, вы героиня! Спасибо за обзор! :hb:

Rany Randolff and Дилайла like this.
  4. Крокозябра
    12990/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Kleo Scanti, ого, реально режим берсерка активировал против своей воли.
    Бедный Лекс и пришлось же пить такую гадость (это все по тому, что ему Маню пожалели):mosking:
    Читер (Грег)
    а дитя луны есть?
    а фаза чья была? кого усиливала луна в этот момент?

Но вообще, скажу, как человек, который каждое поколение устраивает своим симам бои за наследство (по закону слы), драки и дуэли чистый рандом, даже с 10 фитнеса.

Last edited: Jun 24, 2022
  5. Kleo Scanti
    13410/5,

Само собой.
    Новолуние.

Мне тоже так кажется в итоге.

Ludmila24, Simmama, Cimberly and 3 others like this.
  6. Крокозябра
    12990/5,

Понятно.
    Но это же просто энергия вампира, а Грег небось выспатый под возбуждением, вон, как у Луши. Мудлет то пустяшный +1, а перекрывает негативные неплохо. Может у Грега перк альфа-оборотня, не знаю:unknw:

Дилайла likes this.
  7. Kleo Scanti
    13410/5,

В Греге я так глубоко еще не копалась, надо будет его поизучать на предмет навыков и прочего. Но он был разъяренным, не возбужденным, это точно. Красная иконка.

Вчера еще мудлет упустила, который от напитка, подсунутого оборотнем, был.

Anya, Simmama, Cimberly and 4 others like this.
  8. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Продолжаю наблюдения!
    Дорастила Алиску (дочку Грега) до подростка. Зашла в КАС.
    Из проблем - оборотняя сущность сгенерилась без скинтона, абсолютно черная.

По генетике - судя по всему рот у нас в папку Грега, а глаза и профиль мамин. ))

А вот в состоянии оборотня пошла в папку.

Вопрос - у всех Лу пухляш? Набирает вес просто на глазах. ))

Из достижений - закрыла цель стать главой Клыков! Немножко поигралась, принимая народ в стаю и меняя внешний вид вагончика. Больше особо делать нечего.

У вагончика всего 3 вида украшения: обычный, гостеприимный и пугающий.

Теперь интересно, можно ли украшения у дерева менять. )) Но это еще впереди.

И еще похвастаюсь! Собрала всю коллекцию Мунвуда.

Last edited by a moderator: Jun 24, 2022
    Ludmila24, Kaila, Anya and 25 others like this.
  9. Крокозябра
    12990/5,

Да, он, видать, покушать мастак. Я когда его клон добавляла в семью, тоже с пузиком был, пришлось ему немного похудеть.
    А твой то откормленный. Это где столько еды дают? Одному моему любителю тортиком очень надо.

10. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Судя по всему из запасов вагончика жрет! :lol:

11. Ria
    35/5,

Ria Участник

У меня пока жил сам по себе и только на свидания к нам в универ бегал, был не особо пухляшом, просто каким-то мягким, как щеночек, и совсем без мускулатуры. Но теперь он живет с нами и мы растим из него альфу, так что беговая дорожка и тренажер наши друзья :pipidastri2:Плюс он теперь ест только сырое мясо, пойманное им же, из-за темперамента, так что особо не забалуешь.

12. Kleo Scanti
    13410/5,

У меня Лу одомашнен и много двигается, поэтому не толстеет. Но покушать не дурак, это факт.

13. Abe_Kamui

Abe_Kamui Чертенок

Лу кушает как не в себя XD. У него наверное "вечный голод" темперамент или что-то такое, потому что по характеру не обжора. У меня почему-то у большинства покусанных оборотней оказался этот темперамент, пришлось менять, а то будет стая беременных колобков, а не крутых страшных оборотней. А Лу один пускай ходит пухлым, его не трогаю, только приказываю иногда пресс покачать, но это не помогает.

С Грегом так ничего интересного и не дождался, хоть дружи с ним, хоть дерись - смысла ноль. Или у кого-то что-то появилось? Я и в драке его не раз уже побеждал, и лучшим другом был, никаких новых клёвых историй не рассказывает, только - пошли все вон, мне никто не нужен. Периодически бегает, раздаёт тумаков оборотням из нашей стаи, за что потом глава стаи его наказывает, вот и все дела.

А вообще оборотни пока что самые читерские из всех персонажей. Прокачиваются мегабыстро, бессмертными становятся, ярость в прокачке снимается мгновенно, писают где хотят, жрут что хотят, хочешь - мебель, а хочешь - за две секунды мясо раздобудут. И спят на полу, и вылизываются. Таким в Сельвадораду ехать одно удовольствие, не нужно будет заморачиваться где ему поспать, где умыться, где в туалет сходить.

14. Rany Randolff

Ну что тут сказать, кроме как процитировать старый анекдот - «Ну не нравишься ты мне» (с). Потому что все он рассказывает, не каждый раз, но истории от него есть.

15. Abe_Kamui

Abe_Kamui Чертенок

при дружбе рассказывает? есть у меня персонаж, который ещё не успел с ним погавкаться, надо им пообщаться, только что лучше всего спрашивать? Про общины и город или личное - типа узнать лучше? И, ксати, нету ли фото его в человечьем виде случайно? Интересно как выглядит.

16. NNNNatali
    28020/5,

NNNNatali Сэнсей Дизайнер декабря 2024

Очень импозантный белый взрослый мужчина с европейским типом лица (что нынче в игре дефицит) полностью одетый в человеческом виде в вещи не из аддона. Вот тут была фотка Грега. А вообще русской страницы в симсвики пока на эту тему нету, но есть Please login or register to view links. В общем я так поняла с него разработчики начали создавать город и привязали к его истории кучу ссылок в описаниях разных предметов и в историях других персонажей.

Cimberly and Abe_Kamui like this.
  17. Rany Randolff

Даже без дружбы, на нейтрале. Спрашивать как и всех о Мунвуде.

18. Фотку открыла и аж вздрогнула. Я его последнее время только в волчьей форме видела, но вроде тоже не похудел... Волк, называется. У них же силовые тренажеры по всем углам города распиханы, даже в библиотеке! Видать, мало иметь, надо пользоваться.

19. Rany Randolff

А с силовых они по-моему не худеют, только раскачиваются. А если при этом ещё и жратеньки постоянно… Худеют на дорожке беговой.

20. Abe_Kamui

Abe_Kamui Чертенок

Спасибо). Посмотрел фотку - мужик как мужик, я чего-то большего ожидал, похаризматичней.

21. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

всмысле "сами знаете что?" :D требуются разъяснения!! :lol:

Share This Page