Важно Экспресс-доставка контента в The Sims 4 (мини-обновления)

Discussion in 'The Sims 4: Официальные патчи и бесплатные обновления контента' started by Rany Randolff, Nov 23, 2021.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

upload_2022-5-26_15-42-39.png

Благодаря экспресс-доставке вы сможете получать обновления к игре в фоновом режиме — без необходимости установки полноценного обновления.
    • Услуги экспресс-доставки распространяются на контент для редактора создания персонажа и режима строительства.
    • К такому контенту также относятся игровые возможности, для добавления которых не требуется полноценное обновление.
    • Или, например, небольшие изменения.
    • Контент из экспресс-доставки всегда бесплатный.
    • Контент загружается в новую папку "Content", которая будет автоматически создана в Documents\Electronic Arts\The Sims 4.
    Экспресс-доставка 7 декабря 2021
    Экспресс-доставка 14 15 декабря 2021
    Экспресс-доставка 10 января 2022
    Экспресс-доставки в первом квартале 2022
    Экспресс-доставка 9 февраля 2022
    Экспресс-доставка от 24 марта 2022
    Экспресс-доставка от 13 апреля 2022
    Экспресс-доставка от 27 апреля 2022
    Экспресс-доставка от 25 мая 2022
    Экспресс-доставка от 8 июня 2022
    Экспресс-доставка от 23 июня 2022
    Экспресс-доставка от 10 августа 2022
    Экспресс-доставка 7 ноября 2022
    Экспресс-доставка 17 ноября 2022
    Экспресс-доставка 1 декабря 2022
    Экспресс-доставка от 16 мая 2023
    Экспресс-доставка от 20 июня 2023
    Экспресс-доставка 23 августа 2023
    Экспресс-доставка 13 февраля 2024
    Экспресс-доставка от 13 мая 2024
    Экспресс-доставка от 3 декабря 2024
    Экспресс-доставка от 4 февраля 2025

Last edited: Feb 12, 2025
  2. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

И почему у Беллы нос с горбинкой.. Он же у неё прямой был и в двойке и в единичке...

3. Kleo Scanti
    13410/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Так и Сашка был бледнолицый в папу. А у Каси лицо худое было. Они явно не под прежние игры подстраиваются, а под какие-то свои понятия об осовременивании персонажей.

4. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

Просто ужасно... я, как лютый канонщик, просто вне себя от негодования :facepalm:

5. Kleo Scanti
    13410/5,

(handshake) Аналогично. Некоторые вещи можно списать на смену художественного стиля, другой движок и все такое. Но пропорции и цвета же никуда не должны деться.

6. Olivia

Olivia Участник

Тем не менее, мне очень нравятся новые добавленные носы - у Беллы один из них. Не картошка какая-то, а довольно скульптурно все выглядит, можно новых фактурных персонажей лепить :rolleyes:

Last edited: May 26, 2022
    Trofy, Inhale and Pippin_spb like this.
  7. Rany Randolff

Кстати да, новые пресеты почему-то не были озвучены, а они таки есть - носы, морщины и брови.
    Опять же спаcибо @MUSHILDA , что собрала и Please login or register to view links.

upload_2022-5-26_15-31-37.png

Ateh, Юлиана, Anya and 13 others like this.
  8. Зай
    3695/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Были же? Лоб - давно, с базы, наверное, а у глаз на др игры вроде давали тогда.

Крокозябра likes this.
  9. Rany Randolff

Они в одном пресете сделали комбо морщин на лбу и морщинок в уголках глаз. Морщины на лбу те же, а у глаз отличаются.

10. Зай
    3695/5,

А, точно, их же вместе нельзя было ставить!

11. Rany Randolff

Ага, либо одно, либо другое можно было выбрать.

12. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Как всегда запоздала. Мое мнение об этой доставке: она интересная. Все знали, что будет мейковер, но чтобы так скоро и не в обновлении, а в доставке
    Сначала относилась к Белле на "фе", а потом даже разглядела в ней что-то индивидуальное, красивое. Хотя она немного состарилась после мейковера, это удручает (но за мелочь в виде красного маникюра на ногтях отдельный плюс). Жаль, что остается чувство, будто они изменили только повседневный наряд, купальный и сезонные
    Кассандра сразу приглянулась, эдакая "очаровашка из вне", со своей атмосферой. Но зайдя дальше повседневного наряда... Мне очень не понравился костюм и наряд для вечеринки. Эти очки ей не идут. Добавлять очки в спортивный наряд так же глупо. Тренироваться в очках опасно, вдруг упадут? Причем в наряде для сна они сняли. Купальный костюм... может я далека от этого, но лифчик и шорты как по мне... вкусовщина, в общем.
    Мортимер похорошел, спору нет. Меня прикололо, что в повседневном, костюме, для вечеринки и сезонные наряды - это один и тот же костюм. Любит свой костюм, очевидно
    Александр это конечно беда. Что кстати парадоксально, ведь наряды и лицо его мне нравится. Но почему они не могли сначала создать взрослого персонажа, поправить как надо и поправлять уже его детскую стадию? Или наоборот. Как 7 (8) лет назад не задумывались над этим, так и сейчас. Эволюция прошла мимо этого персонажа.
    Объекты, как минимум, любопытные. Лампа (Колонка Алиса) как по мне - слишком большая. Чуть уменьшить и идеально. Стол какой то слишком... яркий? Более приземленный оттенок, как у стула, и идеально. А стул божественный, спору нет

13. Rany Randolff

Last edited: May 27, 2022
    Katenavampirsha and Pippin_spb like this.
  14. NNNNatali
    28060/5,

NNNNatali Сэнсей Дизайнер декабря 2024

... И кстати кто искал предварительно выложенные для обсуждения концепты ? Были только Мортимер, Белла, Дина и Нина. Но рано радоваться, Дона тоже могут изменить, ведь ничто не предвещало что так сильно поменяются Кассандра и Александр Готы. Кстати меня почему-то раньше не напрягло, но на концептах тон кожи Беллы уже был темнее чем у Дины с Ниной. Но такой черноты и настолько смуглого Мортимера я не ждала.

[​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

И крепитесь , у Готов в могилах все имена и фамилии английские (А у Мортимера еще и аристокрастические. Даже беллины родители Симус и Джонкасто Бачелор и предыдущее поколение Мильтон и Энрикетта. ) И фантазию авторов двигал только тип кожи med для Беллы. А вот у семейки Калентье официально есть иномирно-испанские корни : папочка Фламенко, дядюшка Танго, приемная бабушка Дульсинея и как вишенка второй дедушка Букет Левкоев №7 . И еще совершенно официальные арабские в виде семейства Аль Махмудов, а там у дедушки Тарика был такой примечательный шнобель ... Правда все арабские корни Калентье как и сами сестры были зеленоглазые и светловолосые (кроме обозначенного рыжего и носатого Тарика), но кому это надо воскрешать и омолаживать умерших предков, на такое только игроки способны и информацию всегда можно в симсвики посмотреть. Но разработчики у нас simswiki не читают и картинки там не смотрят. Поэтому на концептах сестры Калентье уже черноглазые .

Так что теперь с ужасом ждем что из семьи Лотарио сделают. Но пока у меня в прогнозе точно арабские мигранты, может даже с черной тетушкой и странно изменившимся Доном со шнобелем.

Last edited: May 27, 2022
    Marin@, Katenavampirsha and Suule like this.
  15. Olivia

Olivia Участник

Кальенте и Дона страшно представить, если честно.

16. Pippin_spb
    7210/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Че-то все чаще и чаще мне в связи с этими «новыми концептами» приходит в голову мысль: «а вообще зачем?..» Помню, что там какие-то игроки были чем-то недовольны (а теперь ожидаемо недовольны другие), но лучше бы багами занялись, или уже в остальном с игрой все в порядке?..

17. Rany Randolff

Экспресс-доставка от 8 июня 2022
    • Гарнитура Logitech G733
    • Радужные флаги

Anya, Citatata, Tauc and 7 others like this.
  18. Зай
    3695/5,

Кажется кто-то угадал, что будут новые флаги:lol:

Suule, Tauc, Katenavampirsha and 3 others like this.
  19. Kleo Scanti
    13410/5,

Мне пора открывать бюро предсказаний. :lol:

Кстати, а сценарий еще подогнали, это сегодня или уже было? Гордый родитель, у меня как новый отобразился.

ihelen, Tauc, Katenavampirsha and 4 others like this.
  20. Rany Randolff

Ксюш запости пожалуйста в тему сценариев, я сегодня уже все.

Katenavampirsha likes this.
  21. Kleo Scanti
    13410/5,

Доберусь до главного экрана, сделаю, если никто не опередит.
    Готово.

Last edited: Jun 8, 2022

Share This Page