TS4 Мир: The Loose Ends

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Inhale, 2 янв 2022.

Метки:
  1. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/
    Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи.
    Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься.
    В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время.
    ofc, 18+
    Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Неспящие в Стрейнджервилле. 1
    Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби

(monkey)(monkey)(monkey)

Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Анайя и Нивос / Появление Сейды

(monkey)(monkey)(monkey)

Не совсем ниточки:

Последнее редактирование: 21 сен 2022
  2. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Хорошее путешествие у ребят приключилось. И даже не сказать, что жаль, что оно закончилось. Все-таки надо куда-то прибиться) Я голосовала за Бриндлтон-Бэй, хотя понимаю, что в Эвергрин Софии точно будет чем заняться)
    Хе-хе, просто этот Клайв не так все понял и простое дружелюбие принял за флирт:D А так Валери может на форуме да в комментах постоянно сидит)
    А мне понравилось. Сразу навеяло слизеринской атмосферой. Кажется, что совсем рядом находится их гостиная)
    Ух ты, прикольный мод. А можешь напомнить как зовется?:blush:

Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  3. Inhale
    3590/5,

Я рада, что ребята смогут где-то поселиться и зажить нормально, с друзьями, семьей (если у них сложится), и т.д. А то с этими пустыми городами я знатно напортачила, но хоть видами полюбовались :rolleyes:
    Я тут поиграла немного за горожан и обнаружила, что у меня вообще какая-то эпидемия кокетливых представлений.
    Точно! На кулинарном (giggle)
    Хогвартс сильно изменился за лето (cwl) И подземелье подвал как раз...
    Да, конечно, это один из модулей Better Sims.

Pippin_spb, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  4. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Ой, а что это за мод на первое впечатление? Можешь его одолжить, если тебе не трудно конечно
    Ого, не знала про мудлет с пивом. Видимо где то переводчикам надоело скрывать правду :D

Скажу честно: я не фанат больших тем, хотя таковую я пытаюсь сделать у себя. Я буду стараться понемножку читать ваши приключения с Ирис и Софией, хотя заинтригована опросом по поводу города Софии. Но девочки (и тем более собачка!) невероятные. Аж захотелось самой в Университет поступить. Буду ждать отдельных тем про Ирис (если они есть, то прости, я в содержании просто не увидела). Я рано или поздно доползу! Клянусь своими историями! :itwasntme_skype:

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  5. aurelija
    7675/5,

aurelija Гуру Художник-постановщик июля 2025

Замечательный отдых получился. Всё-таки Винденбург интересный город. жалко только, в старой части города не погуляли. Или ещё всё впереди?

Я тоже долго думала между Эвергином и Бридлтоном, и всё-таки решила проголосовать за Бридлтон. Город сам по себе красивый, и будет где с пёселем погулять.

Интересно, когда это он успел?

А у некоторых моих персонажей, бывало, уши и хвосты отрастали.

мне нравится эта аллея, где они гуляли. Своих тоже часто туда отправляю

Красивый сад. Необычно выглядит с этим зелёным освещением.

Да, хороший всё-таки парень Софочке достался - и завтраки вкусные готовит, и массажи делает.

Дилайла, Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  6. Inhale
    3590/5,

Конечно, этот мод так и называется - First Impressions, от автора Lumpinou.
    Мудлет тоже модовый (giggle) Это уже Basemental Alcohol, на любителя штука, но мне нравится реализм.
    Не, про них ничего не было, кроме как здесь х) Этот мир потихоньку выходит из рамок заявленной концепции, так что теперь здесь живут не только герои челленджей. Если и дальше так пойдет (сейчас пытаюсь немного заселить его без отчетов), то обновлю шапку и напишу, что да как планируется дальше.

Пасиба! <3 Ох, сначала планировалось, конечно, и в старую часть съездить, но как зарядили дожди! А у Софии и так, емнип, дня 4 до взросления, в это время я уже обычно дитев семьям делаю, чтоб родители не померли, когда ребенок только-только подростком станет. Поэтому ждать не стали, "поехали" дальше.
    Если не считать моего голоса, счет 6-4 в пользу Эвера *hmm  gmm* Читатели тоже сомневаются, и это неудивительно. Да, Бриндлтон определенно живописнее.
    (cwl) Получается, мы еще легко отделались!
    Хорош, да. Софиечка заслужила, после не самых удачных первых крашей...

aurelija, Pippin_spb, Дилайла и ещё 1-му нравится это.
  7. Phoenix_Marish
    20/5,

Phoenix_Marish Активный участник Активист SimsMix 2020

Оооооу, только я разошлась читать кучу приключений подряд :D
    Какие они милахи, я не могу. Имхо кнчн, но Эвергрин им подходит идеально. Размерено его видоизменить и будет прелесть, что за город.
    Ты к Софийке хочешь Йову забрать? (Что за лапа пушистая? Это вообще законно быть таким умилительным?)

Очень жаль историю Кьяры потерять, она мне полюбилась. Есть план её ввернуть в мир?

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  8. Inhale
    3590/5,

Похоже, в Эвергрин и поедут, я уже заселила им несколько предполагаемых соседей х) Впрочем, есть еще пара дней.
    Да, она им все-таки больше всегда занималась и возилась с ним охотнее.
    У Йовы есть специальное разрешение демиурга (rofl)
    Планы есть, но пока очень смутные: когда и в каком виде - не знаю. Приятно знать, что эту историю помнят. (hug)

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  9. Kimberly
    2935/5,

Ой, спасибо! А переводы не находила? Я могу поискать и скинуть тебе, если хочешь, конечно
    Буду ждать обновление шапки. А за то, что заинтриговала меня университетом, отдельное спасибо. Хотя мне до него еще доходить со своей будущей семьей

10. Inhale
    3590/5,

Переводы есть в группе Оригамики ВК и ссылки на них на Synthira.ru - мне просто не все нравятся, поэтому некоторые моды у меня без перевода. х)
    Да не за что, универ прикольный, просто не особо сбалансированный, но и здесь на помощь приходят моды.
    Главное, сесть за игру, а там сама не заметишь, как дети уже выросли (giggle)

Katenavampirsha и Kimberly нравится это.
  11. Kimberly
    2935/5,

Сначала грустишь, что дети не растут
    Потом грустишь, что дети растут. Парадокс, которому нет конца. Главное делать скрины, чтобы понастольгировать

12. aurelija
    7675/5,

aurelija Гуру Художник-постановщик июля 2025

Да, как-то не пропорционально в 4-ке возраст распределён. Детство и юность длинная, а старость короткая. Если поздно ребёнка завёл, то вырастить не успеваешь.

Pippin_spb, Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  13. Inhale
    3590/5,

Старость еще и непроработанная такая, начиная со внешности симов (все одинаково сгорбленные), и заканчивая отсутствием каких-то специфических занятий/тем диалогов. Я бы, наверное, как раз молодость/взрослость продлила, но там тоже надо думать, вычислять значения, чтобы смотрелось адекватно по отношению к других возрастным категориям - до этого руки никак не дойдут, хочется уже просто поиграть. х)

Итак, в голосовании победил Эвергрин-Харбор, там Софиечка вскоре и поселится.

Ruby89, Pippin_spb, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.
  14. Inhale
    3590/5,

Мегасвадьба или два брака по цене одного

Пока определялось место жительства Софии, демиург решил поженить Ирис и Антона. Зашел в любимую бухточку на островах...

А там бюджет. :scratch_head:

И счета. :scratch_head:

И София звонит. :scratch_head:

А вот это, пожалуй, даже в тему... :idea_skype: Тем более, что София определилась с желанием взамуж еще в Эвергрине, когда даже и сам Валери об этом еще не задумывался.
    Кубик дал добро, и путешественники на время вернулись в отчий дом, внеся в бюджет пару тысяч симолеонов,
    обеспечивших всю компанию скромным домашним торжеством — пригласили только близких друзей и некоторых соседей. :3

С вечера накулинарили угощение и украсили террасу (?) аркой и свечами.

В назначенный день прибыли гости, и пошел тусняк.

Пока невесты развлекали собравшихся исполнением любимых треков,

а один из женихов оценивал работу нанятого на торжество бармена,

гости (а точнее, один рыжий хомяк) подъедали испеченный Валерой тортик. Как будто и нет на террасе фуршетного стола, полного вкусняшек.
    А как же молодожены? Ну и ладно, не очень-то и хотелось! (donttalk)

Второй жених без дела тоже не сидел — травил анекдоты.

И его даже слушали.
    (пожалуй, смотрится жутковато, но симы есть симы)

Коротая время до начала церемонии, народ общался, танцевал и ел.

Ирис с Антоном порадовали гостей парным танцем.
    (Софа с Валериком тоже, но они почему-то бежали на край лота — я так и не поняла, почему Ирис с Антоном места хватало, а им — нет, так что пару кадров мб покажу в бонусном отчете)

Наконец, час пробил. Гости расселись по местам.

Влюбленные произнесли клятвы

и скрепили свой союз горячим поцелуем.

Второй пошел!

На вторую церемонию гостей не хватило — видимо, попы отсидели.

Но ребятам было все равно — ведь все их мысли были заняты лишь друг другом.

Не забыли и про торт. Несмотря на то, что торжественное разрезание запорол один невоспитанный поросенок (или два, потому что второй торт тоже был кем-то подъеден),
    молодожены не упустили шанса угостить друг друга кусочком.

(Обожаю лицо Ирис на этом скрине)

София и Валери оказались культурнее и воспользовались приборами.
    (Да, у Софии в руках две тарелки с тортом. Он просто очень вкусный)

Ирис: а теперь возьмите торт в руки и...
    Маньячка.

На память снялись у арки.

Вот и все. Гости тусовались до самого заката, и когда все уже уже расходились, София и Валери, наконец, решили станцевать свой первый танец в качестве молодоженов.
    (Первый — в доме, а не в кустах в междулотье...)

dzidzi, Sirenia, Шиповник и 17 другим нравится это.
  15. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Свадьбы просто чудесные!.. смотрю на скрины с Валерой и прямо налюбоваться не могу, какой он все-таки фотогеничный, а эти взгляды на Софию!… закачаешься. Напомни, откуда он вообще взялся? Просто переделанный НПС? София рядом с ним такая спокойная, прямо светится от счастья!.. очень гармоничная пара получилась.
    Ирис с Антоном более разные, но тоже здорово подходят друг другу, очень рада за них!

А теперь колись, были глюки?)) какие?..у меня после ковровой дорожки исчезли жених и невеста, и после перезахода в игру пришлось обменяться клятвами без неё

такую больную тему затронули, что не могу не влезть! В своё время тоже пришла к этому выводу, и поняла, что симскую жизнь более или менее адекватно делить на два по отношению к годам человеческой жизни, а значит молодость, взрослость и старость однозначно надо продлить на стадию (то есть 4 дня младенца - типа 2 года, тоддлер (8 дней) - с 2 до 6 лет, ребёнок (14 дней) - 6-13 лет, подросток (14 дней) - 13-20 лет, молодой (с удвоением - 42-46 дней) типа 20-40 плюс, а взрослый соотвественно 40-65, после чего обычная старость (20 дней) - 75, у активных (около 40 дней) - 86, ну а у исполнивших жц культуриста (80 дней) - за 100 лет).

Последнее редактирование: 16 май 2022
    aurelija, Ruby89, Inhale и 2 другим нравится это.
  16. Katenavampirsha
    3185/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Отличные свадьбы получились)).
    А куда песик делся? На скринах его не видно. Неужели спрятался от шумной вечеринки?
    А на тортах фигурки свадебные стояли? Эх надо было тебе скрин готовых тортов сделать и запереть комнату с ними для всех до нужного момента. Глядишь не съели бы раньше времени.

Inhale нравится это.
  17. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

до последнего переживала, что вот-вот ворвется Клайв и весь праздник испортит, но вроде пронесло
    поздравляю ребят! свадьба вышла просто супер, особенно первый танец Софии и Валери и его стендап:rolleyes: и да, мне тоже интересно, какие баги достались автору?
    Ирис, солнце, не меняйся никогда, пожалуйста :lol:

18. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Какая потрясающе ламповая двойная свадьба! :tender: Поздравляю молодых, такие красивые и счастливые.:bouquet:

Окольцевала, у Антона такое довольное лицо:D

Вот Ирис молодец, будет что вспомнить)

Валера просто по уши влюблен:inlove:

На фоне заката вышло просто потрясающе красиво:]

Отдельно хочу сказать про украшения, очень понравилось как ты оформила террасу. Получилось очень уютно и романтично)

Дилайла, Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  19. Inhale
    3590/5,

Большое спасибо за комментарии и добрые слова! <3 Для меня свадьбы это всегда боль - с одной стороны, я бы с удовольствием женила всех в туалете, а с другой, как бы странно это ни звучало, большинству моих симов все-таки больше подходит вариант праздника, и хочется им его подарить, ну и для себя пару симпатичных скринов сделать, чо уж лукавить. А в этот раз все прошло так гладко, что я даже удовольствие получила от проведения - вкусный кактус оказался :XD
    А вот никаких - ни глюков, ни багов, если не считать того, что танцевать парный танец в доме не хотели, но мне кажется, там просто места мало было из-за гостей :rolleyes: Я даже зря перестраховалась - начала слишком рано, и к закату время события уже практически вышло, а то постаралась бы церемонии провести на фоне.
    Но я и фишек из набора не использовала, кроме дорожки и танца, а они работают сами по себе. Юзала старую версию события+клубы, по старинке.
    Он из галереи, я в самом начале заселила семью студентиков, а уже потом начала сама переделывать. Сим удачный оказался, я тоже оценила, хоть и не сразу - типаж совсем не мой, и эта прическа :rolleyes: Сейчас привыкла - уже и прическа нравится.
    Согласна, тоже нравится, как они смотрятся вместе.
    А Ирис с Антоном из разряда противоположностей - она темноглазая и черноволосая, а он наоборот, светлоглазый блондин - тоже крутое сочетание. х)
    Мне нравится логика твоих расчетов, да и на стадию продлевать довольно удобно даже игровыми методами - зельем молодости. Но для меня это очень долго, все же. По ощущениям я б наверное молодость-взрослость продлила дней на 10, а старость не трогала, она ужасно нудная. Но это уже зависит от личных предпочтений, конечно.
    Активные реально так долго живут? :shok: Надо запомнить и своим эту ЧХ не брать, бгг.
    Да, спрятался (giggle) А так с ним, разумеется, все в порядке - холим и лелеем, чуть ниже будет пара скринов и с ним.
    Нет :с Я вообще с тортами затупила, начиталась, что они быстро портятся, и хранила их в холодильнике.
    Вот-вот, или холодос с тортами спрятать за запертую дверь. Но что уж теперь, съели так съели, они все равно какие-то не особо красивые получились - на миниатюре поинтереснее смотрятся.
    Это было бы эпично (rofl) "Если у кого-то имеются возражения против этого союза..."
    Спасибо! У стэндапа, кстати, даже есть объяснение: хоть Валера и возгорелся идеей стать мастер-шефом, у демиурга рука не поднялась устраивать его на низкую ступень при наличии диплома в области драматургии.
    Присоединяюсь к просьбе (handshake)
    От лица молодых - большое спасибо! (sun)
    Антоха не сразу осознал свое счастье, но колечко с брульянтом ему определенно нравится (rofl)
    О да! Этому даже игромеховое подтверждение есть :nerd_skype:
    Эх, а могли бы быть церемонии... Но я такая перестраховщица, что начала в 10 утра.
    Спасибище. Я тот еще горе-оформитель, рада, что вышло симпатично. х)

И небольшой бонус. Не особо содержательный, просто не хотелось смазывать впечатления от праздника.
    София первым делом после заселения:

София, отработавшая один день:

Пытается расслабиться с помощью йоги. То ли печальная, то ли задумчивая — красивая.

Рабочие будни Ирис:

Нас посетил очень странный баг: в межлотовом пространстве в разных местах то и дело появлялась свадебная арка, с которой никак нельзя было взаимодействовать.
    Порой и исчезала прямо на глазах :kz:

Здесь тоже в кадр попала.

Йовушка, когда все пашут, развлекает себя резиновым котиком:

Валеру устроила комиком — поставлю ему в баре Эвера микрофон, будет выступать по вечерам. Денег немного накопят, тогда уже можно будет и о карьере шефа подумать.

Еще для протокола: У Валеры сильная влюбленность в Софию проявилась еще до вступления в брак! Я же говорю, он ее сильнее любит, а она позволяет себя любить.
    Вообще у них и другие чувства были, вроде Крепкой связи, куда подевались — непонятно. х)

Тот самый танец каблуками в песке.

Да, Антон и Ирис тоже не сразу нашли правильное место.

Внезапный тамада:

И Антоха, который, по ходу, до последнего думал, что женятся только Валери и София.

dzidzi, Sirenia, Шиповник и 15 другим нравится это.
  20. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Поздравляю девчонок со свадьбой! Как здорово ты им все организовала, что даже багов никаких не было) Совет да любовь!
    Эти гости... Порой думаешь лучше без них все провести, чем мириться с их поведением.
    Я думала, сейчас потасовка начнется. Блондинка так таращится на Ирис.
    Или остатки торта пошли доедать:mosking:
    Красивый кадр. И Софочка прям стешняшка такая:rolleyes: А кто их фотографировал?
    :lol:
    Вот это я понимаю глюк:facepalm:
    У него такой взгляд грустный. Будто он смирился, что расстается со статусом холостяка)
    А Йова потом с Софией жить будет?

Дилайла, Inhale, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  21. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Бонус отличный, спасибо)))
    Ага, у них шкала заполняется как у других симов - через 9-11 дней - после чего они ещё дней 10 живут. Но самая нудная история с русалками, они около 50 дней в пожилых ходят.

Поделиться этой страницей