/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/ Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи. Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься. В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время. ofc, 18+ Содержание Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) Ниточки: Неспящие в Стрейнджервилле. 1 Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену) Ниточки: Анайя и Нивос / Появление Сейды Не совсем ниточки: Ирис и София (в хронологическом порядке) Студенческая жизнь 0. Ирис. Знакомство 1. Подготовка 2. Вливаемся 1, 2 3. Соседи и экзамены 4. Каникулы 5. Сплошной напряг 6. Агрешн Прогрешн 7. Они убили Кенни! 8. Зимний денек и начало практики 9. Час расставания Путешествие Софии: 1. Бриндлтон-Бэй 2. Эвергрин Харбор 3. Дель-Соль-Вэлли 4. Винденбург Взрослая жизнь: Мегасвадьба или два брака по цене одного Бонус: околосвадебная рутина М — значит Модернизация (и не только) Суланийская зеркалочка Мини-хроника: Ирис, Антон и тоддлеры Взросление Софии и Ирис На новом месте Любовь, дружба и скампы Банда детишек в сборе (фото) Где деньги, Кибо? Бонусные кадры для конкурса "До и После" 2022: Киара — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Терони в ч/б — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Киара — "Добро пожаловать в сказку!" (июль) София — "Стиль Комфорт" (март) Пака'а — Бонусный этап (сентябрь)
По традиции, в очередной город заезжаем ближе к ночи. Демиург: Вау! ВАУ! София: Лол, это что еще за паршивый городишко? Я сваливаю! Стоять, женщина, никуда ты не сваливаешь, а идешь прямиком в этот грязный дешевенький мотель. (во дворе встречает потенциальный сосед) В смысле, не нравится? Ну так работать надо было, на что хватило, там и поселились. И вообще, скажи спасибо, что это не палатка под мостом, и так кто-то живет. За мотелем, кстати, симпатичный переулочек, в котором располагается вход в прачечную И кухню (в нее и со двора войти можно): Мусор, словно прямиком из Эвергрина, преследует Софию и не позволяет забывать о высшей цели — донесении экологических истин. Валерик 90% времени: Да, номера здесь, прямо скажем, не шик. Хорошо хоть в баскетбол никто не играет в этот час, но все же, перед сном надо будет плотно задернуть шторы. На втором этаже уже интереснее (простите, демиург в диком восторге от лота ) Но ребят обстановка, похоже, не смущает. София, томно заглядывая Валере в глаза, отправляет его в пешее эротическое. Хм... Красивая татуировка. К сожалению, он вернулся довольно быстро и продолжил изводить демиурга своей неутомимостью (где-то здесь я все-таки удалила наградную ЧХ Неустающий). *** Ну а в целом, путешествие в Дель-Соль-Вэлли вышло, наверное, еще менее впечатляющим, чем в Эвергрин. И в этом вина не городка, а недальновидного демиурга, не подготовившего нормально сохранку, но при этом активно юзающего моды, ограничивающие генерацию неписей. Не буду грузить подробностями, просто поделюсь более-менее адекватными скринами. София горела желанием уехать вотпрямщас: Но Валера все же уговорил ее сходить хотя бы в музей кино, интересное же, должно быть, местечко! Наблюдая за ребятами, демиург пришел к предварительному выводу, что Валери влюблен в Софию гораздо сильнее, чем она в него. Эти его постоянные щенячьи взгляды... Романтику чаще всего инициирует тоже он, хотя София всегда с удовольствием отвечает. В щенячьи взгляды Софиечка тоже умеет. И мне сразу вспомнился скрин от ее демиурга. Ракурс похожий, и можно проследить изменения "через годы, через расстоянья", так сказать. Валери пытается самостоятельно продвинуться в работе над ЖЦ, чем умиляет демиурга. Просто кадры с прогулки. Посетили аллею звезд, И встретили Октавию Мун! В автографе дамочка отказала, А вот сделать совместное селфи — за милую душу! Удалось даже уговорить красотку на групповой снимок: На том ребята решили, что хватит, и, позабыв об именитой собеседнице, снова принялись друг за друга. София завела серенаду, и тут выяснилось, что при меломании и музыкальной ЖЦ, пение — ее слабость. В смысле, поет она хреново. Напоследок сходили в кино. *** В качестве бонуса предлагаю угадать, что ответил кубик: А демиург уходит в запой заселять сохранку кучей симов, ибо пустынные улицы ДСВ и такие же ночные клубы, рестораны и т.д. и т.п. — полный отстой, и вместо посещения кипящего жизнью города звезд выходит вот это.
твои заглавные открыточки - это отдельный вид искусства ваххх и салюты в вашу честь!! #teamevergreen ну ты понел роскошный грязный дешевенький мотель! классный лот, автор здорово придумал. какой очаровательный соседушка Валера не боится конкуренции?? это не я подкинула, честное слово!!.. хорошо хоть, в ДСВ не холодно! шикарный лот, то, что надо для влюблённой пары ах, какой кадр! romantique. это там сзади Венесса маячит? клёвая она у тебя. так же, как и Октавия впрочем, но про вторую я уже говорила. от жадина мне кажется, Валиры был рад такому проявлению чувств. главное ведь не техника, а искренность! я бсходила тоже. в такой великолепный кинотеатр! не знаю, как вообще такой атмосферный обустроенный городок может не понравится, но рада, тк у Эвера больше шансов полюбится Софии аааа!!! правда ведь первый вариант?!! правда-правда?!! я знаю. что первый, ты мне говорила уже!!.. желаю тебе разобраться с этим быстро и безболезненно и спасибо за отчёт, мой внутренний эстет ликует, как всегда
Это чтоб проветрился перед сном. Смотрятся они вместе отпадно Октавия видимо тоже не оценила Ну и ладно, главное, чтоб Валери нравилось) Я ещё подумала, надо же какой оказывается спокойный и тихий город, а то у меня обычно туристы, паппараци и толпа фанатов, и все могут за одной знаменитостью носиться по городу.
Я тоже полный вау от этих ракурсов на Дель-Соль, которая само собой совершенно обделена моим вниманием за исключением киностудии и лота со вручением наград, да и то ничего в них не меняла. Лот с мотелем и правда крутой, на моих глазах прямо оживает какой-то не сказать чтобы Вегас, но как минимум какой-то типичный антураж из моих личных стереотипов про Америку а этот мост с палатками под ним!.. это тоже часть лота? София может и не перестаралась с проявлением чувств, но я больше чем уверена, что она ценит Валеру не меньше, чем он ее! а так-то правильно, пусть он старается. Уиииии так Ирис конечно согласится?
Ахаха, моя девочка Какой няш! Правильно, чтоб не расслаблялся Ржу)) Мы как-то в Твери случайно сняли квартиру, которая выглядела иначе, но производила в точности такое же впечатление)))) Типа "хм, а для чего её обычно используют?" По некоторым косвенным признакам впечатление подтвердилось Спустя полгода после смены ЖЦ София наконец вспомнила о пакостях)) ...Или, возможно, своей неутомимостью Валерик изводил не только демиурга Какая прелесть)))) Это там не Эйвери ли в переднем ряду? Из-за постановки вопроса я решила, что вариант номер три, но раз все так уверены в обратном... Ребят можно поздравить?
Нет это декорации города мост с палатками. Правда не помню где он именно там. Я ж в этом городке ток сквер меняла, а так и не жила толком. Один дом на заказ построила ну и когда тестила карьеру актера жила в дешевом районе. Плохо, что нет жилых участков у моря они просятся в этом городке, да и маленьких, кроме несчастного сквера тоже нет. Голый Валери на пробежке это что-то. Это он решил так соблазнить героиню. Что касаемо звоночка, то я тоже думаю, что там свадьба.
Cimberly Спасибо, Сонечка, рада стараться И на вертолетах встречают, ага Пока все к тому и идет, ттт, осталось испытание Винденбургом Может, это Софии надо опасаться! А вообще у меня первая мысль - бедный слизнючок, жил себе в каком-нибудь инопланетном прудике среди растений и родни, а теперь вынужден коротать дни в тесном пустом аквариуме. ТТ Ага, она самая. Спасибо еще раз Он-то да, воздушные поцелуйчики слал. Пострадали только ушки Октавии. х) Слишком мало мусора Я, на самом деле, все-таки рада, что не понравился. Он занятный, особенно бедный райончик, а с гор, где стоят особняки, опупенный вид, но все же... Не знаю, для жизни он мне кажется маленьким. Хотя один сим у меня туда заселен, и планируется поиграть им именно в ДСВ, так что, кто знает, мож еще и раскроется город для меня. Была мысль написать "предлагаю угадать всем, кроме Сони" Спасибо большое! Уверена, все будет отлично, ну а симов у меня найдется в количестве (я ж Киаре заселяла чужих горожан пачками, их и возьму, просто допилю более тщательно), к тому же, ты мне уже очень серьезно помогла своими ребятами! Тебе спасибо за твои полные комплиментов комментарии, я сижу вся красная и довольная, как слон. Рейнис Ага, если б он еще спал (Теперь-то спит, как от ЧХ избавились) Мне тоже, наконец, понравились Сначала, как-то не очень понятно было... А теперь да. И вспоминается их такое случайное знакомство - он пришел потоптаться в ее куче листьев, она вышла, чтоб его прогнать. Но не стала. Романтега х) Да, Октавия пострадала А Валерка ничего, его от Софии радует вообще все, в том числе постоянный нудеж про экологию. У меня папарацци вообще не генерились сначала, потом назначенные не приходили, а на лотах тусили три с половиной звезды-премейда, причем все они были фанатами друг друга Короче, я рада, что в отчете это смотрится как тихий город хотя бы, потому что игралось очень скомканно и невнятно, с постоянными перезаходами, тестами модов и т.д. и т.п. Дальше не буду играть, пока все более-менее не проверю. Pippin_spb У меня раньше даже лот для Старлайта стоял в Сан-Мишуно. А вообще ДСВ хороший городок, по-своему занятный и красивый - разве что маленький, ну и отсутствие береговой зоны обескураживает, она так и просится, да и на задниках океан торчит. Что-то такое очень кинематографичное, да. Уверена, мне этот мотельчик еще пригодится (а если и нет, то все равно он огонь огненный! ) Это декорация городка, и она стремительно поднимает его в моем личном рейтинге х) К сожалению, там прямо за этими палаточками какие-то странные утопленные в асфальте половинчатые дома - видимо, разрабы свято блюдут заповедь "хорошего понемножку". Ну как сказать... В основном сейве у них и впрямь все мило-конфетно-идеально, пусть и старается, в основном, парень. А вот в тестовых (настраиваю моды) я видела некоторое дерьмо со стороны милой Софиечки Интересно, как оно дальше у ребят сложится в основе. 29715000 Забрать, накормить сверчками, поселить в комфортабельном пруду во дворе... Эх, жаль, такое не провернуть. О да, мы тоже попадали в такую ситуацию. В принципе, когда снимаешь квартиру на небольшой срок, вероятность довольно высока С отвращением пакостила, но, видимо, неутомимый Валерик уже просто до...стал. Ничего, демиург нашел управу, теперь спит ночами аки все нормальные симы. ))) Он самый, единственный житель ДСВ, не считая премейдов. Появлялся на каждом лоте, но ни разу не был в статусе фаната - горжусь! Katenavampirsha Как раз в дешевом райончике скраю - классное местечко, очень атмосферное. х) Неистово плюсую! Я хотела ребятам маленький скромный домик снять, а фиг там, лоты здоровые - или застраивай декором, или еще что придумывай. С мотелем мне повезло, он в первых числах по запросу в галерее выскочил и сразу то, что надо было. Ахаха, ну соблазняется-то Софа и обычными способами на ура, это, наверное, просто ради разнообразия было
Именно! И да, жаль, что нельзя)) Пожалуй))) Но на букинге эти апартаменты рекламировались как-то иначе Это правильно, пусть ему все поклоняются, а не наоборот
Какие красивые пейзажи в Дель-Соль-Велли, особенно на закате! О, это же дагобский слизень с Батуу. Интересно, откуда же взялась в мотеле эта зверушка? Небось кто-то из постояльцев был космическим путешественником и привёз подарочек из дальних странствий, ну или может питомца своего забыл, и он так и остался там жить в аквариуме. Я сначала подумала, что это тоже территория мотеля, а потом вспомнила, что у себя в игре видела эти палатки под мостом. Да, интересное решение - поставить баскетбольное кольцо прямо возле окна А этот участок тоже скачанный? Что-то мне в игре стандартный музей казался не таким интересным. Как и в жизни иногда бывает - один любит, а другой позволяет себя любить. Я очень надеюсь, что это будет первый вариант! Зато никто не путается под ногами и не лезет в кадр когда не надо.
Ох, наверняка! Мне кажется, в этом мотельчике возможно все, что угодно! х) Отличный пример, что разрабы могут, когда хотят, применить фантазию и креативность. Мне очень зашли эти палаточки, жаль, подойти к ним нельзя. На самом деле, там целая баскетбольная прощадка, ну а что так близко к окошку... Ну, на что места хватило Да, я все заменяю. В этот раз только автора не вспомню, обставляла из пары сохранок, а что-то брала вообще из галереи. На это я и рассчитывала, но не до такой же степени, что -
Очередная классная поездка в город, что не вызвал обожания) Надо уже тоже учиться замечать интересные детали в городках. София просто зрит в корень. Все эти красоты городка просто декорации для наивных туристов. На самом же деле это обитель дешевых мотелей и бетонных стен. Вот зараза. Но хорошо, что на фото согласилась. Я сильно надеюсь на первый вариант. Иначе будет обидненько)
Спасибо за классную А София никак не оценит моих стараний. Как будто что-то плохое! Хех, понимаю, о чем ты, но колоритно-то как!.. Я избегала свадеб изо всех сил с этими багами, но, похоже, вскоре все-таки придется
Винденбург, последний городок в намеченном маршруте, встречал ребят чудесной погодой. "На этот раз никаких мотелей на задворках!" — категорично заявила София. Пришлось нашим путешественникам раскошелиться на приличный мини-отель в прибрежном районе города. Здание было рассчитано на несколько постояльцев, но ребятам несказанно повезло: кроме них, никого не было, даже хозяину пришлось срочно уехать, поэтому практически весь дом оказался в их распоряжении. Похоже, София и Валери начали понемногу уставать от поездок; в этот раз было особенно трудно оторвать их друг от друга и отправить... ну, куда-нибудь. Хотя я и приготовила несколько лотов. Перед вами мужчина, только что сделавший четыре (!) автономных массажа подряд и начавший осознавать, что, в общем-то, готов заниматься этим хоть всю жизнь. И его женщина. Видимо, это так ОЖ отваливается (или плечи), но вот что удивительно — мудлетов на +3 напряжения, от которых мучилась Ирис, у Софии не было. Вообще. Впрочем, ребята не только друг с другом общаются. Софии постоянно названивают многочисленные знакомые, а Валера много времени проводит за ноутом, когда таковой оказывается в зоне досягаемости. — С кем ты все время переписываешься? — спрашивает София. — Да так, с одногруппниками, в основном. Демиурга тоже волнует этот вопрос, ведь в друзьях у чувака, кроме собственно Софии, только Ирис и Уил, а во вкладке романтики и вовсе одна... Оу, сюрприз! Штож, будем надеяться, что Клайв порядочный мужчина, и не встанет на пути большой и чистой... ну или встанет. Ногти покинули здание. Спасибо, что только они, у Ирис вот в душе "отрастает" уродский мейк и "парик", которых нет ни в одном из подобранных мною нарядов... *** Поездки в старый город и исторические пригороды планировались позже. А пока ребята гуляли по райончику, наслаждаясь первыми летними деньками. Несколько зданий на набережной были построены причудливым образом — они то ли изображали яхты, то ли, когда-то, действительно были ими. Одно из них — спа-салон — располагалось совсем рядом с отелем, и так и манило усталых путешественников. Валери: Я хотел бы акупунктурный массаж рук, если это возможно. Бекка: Фигня вопрос, сейчас, только с самоучителем сверюсь. София тем временем отправилась на нижний этаж, где ее ждало захватывающее зрелище — под "яхтой" разместился настоящий подземный сад, отделенный от основных помещений, где проходили процедуры, стеклом и металлом. Насладившись аромамассажем, девушка дождалась Валери, и вместе они направились в комнату для принятия расслабляющих ванн. В подземном саду царила особая атмосфера, и даже свет здесь был необычным — зеленым. У демиурга очень быстро начали вытекать глазья, но эффектно, согласитесь? К тому же, источника света я так и не обнаружила, так что, сорян, придется потерпеть, да и скринов с ним немного. *** Ребята высоко оценили релакс-местечко и не раз возвращались сюда во время отдыха в Винденбурге. Спустившись еще ниже, они обнаружили за стеклянными стенами не сад, но целый лес! А еще — горячий источник. *** Еще одна "яхта" — ночной клуб, самый популярный в этом районе города. А алкоголь подают препаршивый — ребята еще и захмелели с первого же глотка. В баре пустовато, потому что все на танцполе. И наши туда же. Демиург чуть не зарыдал от счастья, увидев "толпу" (их было больше, это мы еще всяких непереодетых Ландграабов повыгоняли). И, смотрите, это же красавчик Иззи от @Рейнис Его тут же заприметила некая хищная блонди. Иззи чо-т не рад. Впрочем, позже был замечен, увлеченно общающимся сразу с несколькими девушками. София, казалось, пребывала в своей стихии — она обожает танцевать. Познакомилась с парой девчонок, но дальше пары фраз дело не зашло. А затем и вовсе оказалось, что музыка ее не впечатлила, и вообще, лучше танцевать дома. Той же ночью впервые пошел дождь... *** А наутро София вдруг почувствовала, что что-то не так. Ну вы знаете, с любовью всей жизни her. Немного ободрила себя у зеркала... Не особо помогло. "А вдруг он с этим Клайвом переписывается?" Заботливый Валерик встал пораньше и приготовил завтрак — восхитительный, между прочим! А видя, как любимая его уплетает, осознал, что его призвание — готовка. Почему бы и нет? Тем паче, "Мозговитый чудак" в отношении этого парня чем-то неуловимо раздражал демиурга. Не прекращавшийся дождь поставил крест на планах о выезде на природу. Софочка все грустила... Но Валера не сдавался, и, похоже, ему все-таки удалось заставить ее улыбнуться. /типа смотрят телек/ Да и черт с ним, с фильмом, все равно скучный был. Какое же она солнышко! И настроение улучшилось! (с) В один из особо дождливых вечеров София заговорила о том, что ей хотелось бы где-то укорениться, назвать какое-то место домом. Она скучала по Йове... — И где, в итоге, ты хочешь остаться? — поинтересовался Валери, — Мне понравились все города, которые мы посетили, и если бы ты согласилась жить в одном из них вместе со мной, я был бы счастлив. София задумалась. *** Тут-то на нее и накатило! Сразу самый сильный мудлет: не хочу, не буду! Валера: Да ладно, что-нибудь придумаю! Добавила голосовалку в шапке над шапкой. Из посещенных городков, Софии не понравился только ДСВ, к остальным она ровно. Демиургу тоже все три нормально, в целом. Больше склоняюсь к Эвергрину или Бриндлтону, никак не могу выбрать.
Как же люблю Винденбург. Красивый город и знакомый спа-салон. Где-то я его уже видела. Там свет в подвальном этаже где-то хорошо запрятан это да. По мне хороший отдых у них получился. Мне кажется им этот город подойдет.
Какой прекрасный расслабляющий отдых в спа-салоне (сам спа абсолютно волшебный - я такой не видела, а то бы точно к себе в игру утянула, или он с сс контентом?). Так что не удивительно, что ребята его заценили! Как я его понимаю и завидую! Сама бы в реале от такого не отказалась!!!
Валера, ты когда успел-то? О_О вот этот вот кадр а может, она просто на его рубашку любуется, как и все мы) вообще, пользуясь случаем, хочу признаться в любви костюмам персонажей в твоем мире. особенно нравятся образы Софии: ее пижамка с толстыми собаками и "горящие" штаны из записки про Эвергрин просто.. гм, огонь
Мне срочно нужен такой Валера Это по типу бага, когда залипает прическа и мейкап на симе? У меня в двух сохранениях такая беда, ужасно бесит. Освещение, конечно, как в лаборатории какой-то. Но лот красивый. О, господи, я уже забыла во что его одевала Винденбург - город, которому я готова вечно петь дифирамбы. Для меня он самый красивый и атмосферный. Можно было бы проголосовать за него, но мне почему запал образ Софии во главе эко-тусовки в Эвергрин-Харбор.
Ох, какой сложный выбор, городки просто чудесные, особенно с теми лотами, которыми ты их украсила. Но я проголосовала еще до того, как прочитала отчет - и конечно же за Эвергрин!.. Ничто меня не переубедит Они такие хорошенькие поза просто супер!
Спасибо за голоса! Если что, до 15 числа голосование еще повисит, и голос в это время можно будет менять свободно. ответики х) Я уже, наверное, ходячая реклама Mikkimur, но ничуть об этом не жалею, строитель замечательный! Весь прибрежный район в этот раз у нее брала, включая дом, где жили ребята. Салон Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, и самое прекрасное - он NoCC! Ох, я бы тоже не отказалась от хорошего массажа, сколько угодно раз подряд Вот я тоже не поняла, вроде все время в поле зрения был и от Софии не отходил, ан нет, успел как-то Уверена, что и это тоже! Рейнис создала образы, от которых не оторваться. Но вообще они и пообщаться успели. х) Спасибо огромное! Неожиданно и очень приятно услышать это от человека, вкусом которого искренне восхищаешься. Видимо, да. Вообще, вроде у всех исчезает макияж/маникюр в душе, ванне и сауне, что логично (ну, кроме маникюра), но у некоторых появляется полная дичь. Например, Ирис у меня никогда не носила ни такую прическу, ни, тем более, мейк: А что господи-то, я в восторге от каждого его образа. Украшает теперь бары и клубы своим присутствием Хе-хе, кажется, я тебя понимаю. Сама проголосовала за Эвер, чтобы посмотреть результаты, но чем дальше, тем больше склоняюсь именно к нему. Тем более, на разу там толком не играла. Спасибо! С позами всегда сложно (по крайней мере, мне), а игровых анимаций отчаянно не хватает. Так радуюсь, когда удается подобрать что-то удачное.