Нескромный вопрос для людей кто уже приобрел, а вы как получили кит? Или все подняли парус?) Я просто интересуюсь, мб есть какие-то лайфхаки как обойти запрет на покупку.
У меня оставались деньги на счету, после покупки свадеб. Больше нет. Ну, и у нас тут есть те, кто живет не в России.
Снимала очень по быстрому, так что если что, прошу прощение за качество. Обои и покрытие пола уже не осилила, завтра докину. И эти модульные панели тоже потом покажу с обоями, зеркалами и окнами. Навскидку скажу, что почти все объекты нравятся, по крайней мере в классических и спокойных расцветках. Розово-зеленое конечно не мое вообще, но выбрать можно. Павлин, жирафики, сет картин, торшер, декоративные столики и ширма очень нравятся. Остальное опционально. Для просмотра в бОльшем размере кликайте на картинки! Мягкая мебель. Ну в адекатных расцветках ничего так. Но не так, чтобы ах. Вот эти декоративные столики мне нравятся оба. Столик кофейный. Ничего особенного. Ширма прозрачная, есть несколько вариантов с цветочным рисунком на стекле. Камин симпатичный. Нравится идея с встроенной в него маленькой печкой (хотя я бы предпочла только маленькую печку, без остального камина). Коврик в трех вариантах дизайна. Настенный декор в виде сета картин и растений. Мне нравятся второй и третий ряд. Это просто декор, оптическая иллюзия. Цвет рамы в помещении искажен, а на улице цвета нормальные. Например рама первого объекта в верхнем ряду должна быть ярко красной - почувствуйте разницу. Жирафики и павлин прелесть. Сет зеркал. На фото плохо видно, но отличаются они цветом основы. Есть и нормальные цвета и розово-зеленые. Ну и светильники.
@Rany Randolff, большое спасибо за подробный показ Ну надо же! При ближайшем рассмотрении все оказалось не так уж и плохо Жирафики и картины особенно понравились.
По отдельности комплект довольно неплох, если применять в качестве акцентов Но покупать его я конечно же не буду
Конечно, по отдельности нашлось бы применение! Столики понравились очень, светильник- короновирус, жирафчики-павлинчики. Но покупать тоже не буду, пойду куплю своему котику какую-нибудь игрушку(может даже найду павлинчика или жирафа). У кого набор будет, пожалуйста, показывайте как там в игре все выглядит!
Вот на удивление первый комплект, который захотелось купить, несмотря на его скудность - мне нравится весь этот "выври глаз"! Но я его естественно тоже покупать не буду , какая ирония ЕА!
Спасибо большое за обзор Для меня это необычный опыт "не пощупать всё самой". Светильники моя любовь, а также всё что будет во второй части обзора. Жду продолжения! Потрясающее название
Заметила забавный момент, что в квартире цвет был почти как на превьюшке (чуть тусклей), а вот в особняке Влада уже цвета тухлой крови при любом освещении.
Как и обещала, показываю покрытия для стен и пола и декоративные панели. Для просмотра в бОльшем размере кликайте на картинку. Покрытий для стен три вида (в се в категории обои), для пола - два (в категории плитка). Кроме того, в качестве дополнительной опции оформления стен предлагаются вот такие декоративные панели на три высоты стен. Цветовая гамма в духе набора. Подходит к его же настенным покрытиям, а вот про натуральные оттенки дерева опять не подумали. Действительно, кому они нужны? Так что и текстура у них соответствующая - то бишь никакая. А-ля пластик. Они ставятся как просто на стену, так и поверх окон. С зеркалами не работают - во-первых, без кода не поставишь, а во-вторых, зеркало получается поверх панели. Ну и пара примеров на скорую руку. На высокий дизайн не претендую если что
Вот цветочные орнаменты в декоративных панелях смотрятся нормально, а с тигриками, мне кажется какой-то косяк у них вышел - они же все гильотинированные получаются, как-то их не так разместили. Обидно за зверушек! Ну да, и впрямь кому нужны какие-то оттенки дерева - вон сколько цветов пластика! Спасибо за обзор!
Пощупала я это все в игре (кое-как раздобыв комплект). Невероятно красиво. Идеально подходит каталог Паранормальное! Последовала совету от СимГуру, решила построить с Паранормальным и Путь к славе. По итогу вышло, что ни одним предметом из дополнения не воспользовалась. Выходит красивая маленькая гостиная со своим уютом. Но за двери обидно! Хочу дверей в стиле максимализм
Поглядела на кит поближе - и на скринах, и в игре. И, надо сказать, приятно удивилась. Предметы смотрятся по-настоящему здорово, а если их разбавить чем-то нейтральным - вообще писк! Про сочетание с Паранормальным и Путем к славе - абсолютно соглашусь, вместе оно смотрится. Совершенно внезапно я запала на декоративную оптическую иллюзию. На скринах не видно, а в игре понимаешь: предмет - действительно иллюзия. Искажение смещается в зависимости от угла зрения и буквально гипнотизирует А вот декоративные панели, наоборот, огорчили: по ширине они чуть-чуть уже стандарта, и если замостить ими кусок обоев с четкой графикой - идет смещение относительно рисунка. Но в целом кит симпатичный. Жалко, что такой маленький.
@ihelen , очень симпатично и нежно в игре выглядят и спальня, и ванная комната. Спальня уютная и навевает романтичное настроение! Красиво!
Спасибо! Вот из мебели только столики попробовала, аккуратно сделаны. А ещё я думала, что лампа с абажуром настольная, а оказался торшер Но симпатичный!
А панели это настенные украшения или новый раздел стройки впервые вижу, чтоб разработчиков декора посетила дельная мысль