Добро пожаловать в мое Хранилище, где собраны истории из тысячи миров. Небольшое предисловие. Я играю в симс относительно недавно. В предощущение части серии тоже не довелось проиграть, так что лор я знаю поверхностно. У меня довольно хаотичный стиль игры: от тотального контроля до полный свободы, все зависит от моего настроения и ситуации. В основном, я просто занимаюсь разведением симов(если это можно так назвать),но играю я медленно, поэтому там где у остальных уже по 10 поколений у меня максимум 2-3. Большую часть времени занимает кас. Я вроде только на секундочку, а когда выхожу уже глубокая ночь, а завтра на работу. Куча сохранений и целая толпа симов, если вы не запомните кто есть кто, не страшно, я сама не всегда помню кто на ком стоял. Стройка моя нелюбимая часть геймплея. Поэтому если я если и строю, то криво, косо и архитекторы бы обрыдались, увидев такое. Модов много и я не всегда помню какой и что конкретно делает. Здесь скорее всего будут выкладываться скрины из трех основных сохранений. Так что вас ждет простая симская бытовуха, бесконечные любовные страдания подростков со всякими треугольниками и прочими геометрическими фигурами, пафосные и не очень вампиры, мои отчаянные попытки в сюжет и юмор, а еще котики и собаки. Дисклеймер Тема 18+, но все строго в рамках правил форума. Я планирую одну сюжетную историю и хочу вас сразу предупредить, что у многих персонажей там сомнительными моральные ценности. Никому ничего не пропагандирую, просто рассказываю историю. Содержание: Первый мир Родословные Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Сюжетные арки Добро пожаловать в старшую школу Коппердейл Лев и Ворон. Ландграабы и Форды Пролог: Винденбург. Арка Денниса Бьергсена — Прощение Виллареаль. Дом на дереве Виллареаль. Просьба Бьергсен. Приезд Денниса Бьергсен. Семейный обед Бьергсен. История из прошлого Савалани. Визит Ваторе часть 1 Савалани. Визит Ваторе часть 2 Савалани. Визит Ваторе часть 3 Ваторе. Искра надежды Винденбург. Моро часть 1 Винденбург. Моро часть 2 Бьергсен. Ее зовут Аманда Ромео Винденбург. Ромео часть 1 Винденбург. Ромео часть 2 Винденбург. Последние приготовления часть 1 Винденбург. Последние приготовления часть 2 Винденбург. Последние приготовления часть 3 Винденбург. Последние приготовления часть 4 2022 - 2025 Хоффманы Блэкстары Стронги Кеннеди Виллареали. Семья Хьюго Савалани Савалани. Николас и Сара Шэрон, Алексис, Алистер портреты Виллареаль. Семья Макса Виллареаль. Семья Хьюго дети смотрят кино с новым набором "меленькие туристы" До и После. Эми Стронг в образе Мулан Виллареаль. Знакомство с невестой Дилана В стиле гранж портреты Диего Лотарио, Элисон Гудман, Кайла Фирс Лотарио Жизнь на ранчо. Часть 1 Жизнь на ранчо. Часть 2 Ландграабы. Портреты Симские будни. Ландграабы, Форды, Штейнберг Шэрон Блэкстар и мыльные пузыри Жаклин и Жанин Роза. Бонусом маленький тизер Симские будни. Стронг (переезд Сиф) Портреты Дилан, Дафна, Рамона, Эмиль Строительный оффтоп. Дом Бьергсенов Симские будни. Виллареаль Блэкстар Пляж Санрайз в Дель-Соль-Вэлли Комплект "Вилла на Ривьере" Симские будни. Виллареаль Симские будни. Блэкстар Фотосет в Суидад Энамораде. Летиция, Крис, Дон, Венесса Симские будни. Бьергсен Симские будни. Савалани Ваторе. Семейный портрет Симские будни. Стронг (поездка в Томаранг) Летиция и Крис Хоффман бонус с конкурса "До и После" Рандомные кадры со съемки Младшие Виллареали + Марк Моро Чарльз Хантингтон lll и Квентин Рокка Рандомные кадры со съемки Форды + бонус Оливия Спектр Симские будни. Стронг С Рождеством! Бьергсен С Новым Годом! Бьергсен Пещера Казановы и Будуар Беллы Венесса и Дон Лотарио Семейный портрет. Моро Симские будни. Моро Мишель Моро Симские будни. Бьергсен Строительный оффтоп Спортзал "Атлет", кафе "Прима" - Винденбург С днём всех влюбленных! Дафна и Дилан Виллареаль Симские будни. Бьергсен Весеннее настроение Стефани Моро Симские будни. Бьергсен Симские будни. Знакомство с Ромео Sweet Allure kit Роуз Стронг, Элисон Гудман, Стефани Моро + бонус Бьергсен. Семейный портрет Симские будни. Штейнберг Строительный оффтоп. Дом Ромео Ромео. Семейный портрет Может мини-тизер, а может и нет.... Хейли и Беверли Манч Оливия Блэкстар с конкурса "До и После" Симские будни. Ромео Симские будни. Ромео Симские будни. Алекс Гот Симские будни. Виллареаль Симские будни. Виллареаль Симские будни. Виллареаль Мать-Природа Манч. Сэр Царапус Лилиан Форд Эльза Виллареаль(Бьергсен) Симские будни. Манч Заклятый враг Хейли Симские будни.Гарднер Новое семейство в Виллоу Крик Строительный оффтоп.. Библиотека Сайлент Кроу Merry Christmas! Раскольники С Новым Годом! Дафна и Дилан Виллареаль Рандомный факт. Аманда Ромео Портрет - Джулия Ман, Маргарет Манч, Одетта Манч Симские будни. Форд Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Второй мир Вампиры Форготн Холлоу Разное: Спойлер Свадебная тренировка Пляжный карнавал Кальенте, Дон Лотарио, Джонни Зест, Иззи Фэбьюлос. Лига авантюристов(Макс Виллареаль, Эльза Бьергсен, Лукас Манч и Александр Гот) в Мунвуд Милл 1 / 2 / 3 / 4 Русалка Happy Halloween Гвиневра Бладрейн и Мяурицио Ко мне можно на "ты".
Пока я думаю как бы мне получше представить свои 100500 семей и не обалдеть в процессе, давайте я вам покажу, чем я занимаюсь 90% времени в игре. То есть страдаю фигней. Когда был анонс кита "карнавал", я была настроена скорее против, чем за. Все же такое яркое и на кого это все одевать. Но когда в кит вышел и я полезла в кас, то спустя полчаса я думала "ой какая прелесть, давайте еще!" Результаты безудержного веселья. В роли моделей - Катрина Кальенте и две ее дочери -Дина и Нина, Дон Лотарио,Джонни Зест и мимо пробегал Иззи Фэбьюлос. Как теперь развидеть, Джонни ковбоя-стриптизера, не знаю Спойлер Что там среди это пестрого разнообразия делает Иззи Фэбьюлос? На самом деле на нем есть одна вещь из этого набор, просто тут ее не видно. К пляжной вечеринке готовы. Ну, кроме Фэбьюлоса. Ему только на пляже жариться в этом наряде. Тот самый чешуйчатый красный топ. Вообще Иззи я как модника обычно одеваю ярче, но тут что-то пошло не так. Честно, образ Джонни мой любимый здесь, просто потому что я так хохотала, когда одевала его У Дины и Дона вышел какой-то парный лук, хотя ничего такого не предполагалась. Макияж Нины крупным планом. Мне кажется, что ей идет. А потом я построила на скорую руку сцену Катериныч и подтанцовка. Бедные Дон и Джонни, в темных очках ночью не очень-то потанцуешь. Восходящая звезда
ееей! добро пожаловать в миры!! боже, какие красавчики обожаю Иззи, какой он у тебя роковой получился а Катрина выглядит так же молодо и свежо, как её взрослые дочери у меня в игре она значительно старше...
На своих симах я эти шмотки представить не могу, но на премейдах выглядит отлично Особенно Джонни, прямо покорил меня в самое сердечко
Cimberly, спасибо) У меня все вечно молодые а с моим темпом игры, я наверно быстрее состарюсь, чем мои симы. Дилайла, Kleo Scanti, спасибо
Обалденные все!!! Красота - это страшная сила, образы потрясающие!!! Глядя на них я даже впервые пожалела, что не купила карнавальный кит! Присоединяюсь к тем у кого вечно молодые симы - у меня также!
с открытием! скрин в шапке просто шикарный а с таинственной дамой в черном познакомишь? так, Дон в майке-сеточке и Джонни в этих цветных шортах только что продали мне карнавальный набор лучше всяких там официальных трейлеров)
Всё такое яркое, действительно как раз подходящее для пляжной вечеринки или для сцены. Особенно мне наряд Катрины понравился. И Дону, как оказалось, идут такие яркие оттенки.
Это да, теперь Джонни щеголяет в этом наряде в жаркие дни, зрелище надо сказать отпадное Дилайла, спасибо за такие приятные слова Спасибо) она что-то вроде смотрителя. Изначально это скорее абстрактный образ, хотя может потом ещё появиться где-нибудь. Сама обычно не одеваю так ярко симов, но набор прямо распологает к веселью. Подскажите кто-нибудь, как закрепить шапку? Никак найти не могу.
Блестящее начало! Эта яркость и драйв продали мне этот кит. Хотя была категорически против него. Но глядя на созданную красоту еще раз убеждаюсь, что разрабы абсолютно не умеют даже нормально представить свои работы. Ты бы им пару уроков дала, что ли
Вау-вау! Вот тот самый карнавал, который нам обещали, но толком не показали. У тебя отлично получилось раскрыть этот кит И симам прекрасно подошли их образы
Да тут не просить надо, а решительно требовать, вот! Ну правда, я на этот кит даже смотреть не хотела. А после твоего показа быстренько поставила и кое-какие наряды даже слизала для своих персов Очень креативное представление получилось