TS4 Мир: Secret Garden

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Cimberly, 7 апр 2021.

1. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

18+ могут присутствовать разные взрослые темы.

клик на картиночку, если смелый!

приветствую :flower_skype: меня зовут Соня и я наконец решилась на этот мега-серьёзный шаг - создать свою темку в Мирах на любимом форуме (giggle) сразу попрощаемся с громоздким официальным "вы", мне гораздо больше нравится лёгкое тёплое "ты"! так вот, если ты читаешь меня молча - мне это подходит, я частенько делаю точно так же. возможно, и с твоими мирами тоже :XD но я буду рада всем, кто выскажет мнение о приключениях моих симов.
    у меня в игре очень мало модов - а в голове очень много тараканов, поэтому я играю возведя свои загоны (и свой специфичный юмор (turkey)) в абсолют. темка будет обновляться иногда с маниакальной частотой, иногда - простаивать неделями, так как кроме The Sims 4 демиург Соня играет ещё... более чем в дюжину игр разом :dull_skype: с 2018 года сюжет развивается в рамках одного сохранения, которое состоит вперемешку из семей Maxis и моих собственных. кроме того, среди них есть однополые пары, чья история имеет немаловажное значение на развитие всего мира, поэтому, если тебе это претит - просто забудь меня как страшный сон.
    потому что могу, вот почему! очень, честно говоря, хочется поделиться тем, что я нахожу красивым, милым, или просто забавным исследуя мир Sims. очень переживаю, что мои истории будут смотреться тускло на фоне других ярких миров, коих много на форуме, но in for a bean, in for a beanstalk. уф, кажется, воды налилось достаточно :rain_skype: салфетку?

Последнее редактирование: 14 мар 2022
  2. Cimberly
    6530/5,

дворэц, ты забыла дворэц!! Себ от комплиментов надувается как индюк, поэтому мы ему не скажем "ми-ми" :D

о, ты играла в маскарад? я очень жду вторую часть, правда новости про её разработку... не обнадёживают пока :worried_skype:

Inhale нравится это.
  3. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Какой вампироман не играл в Маскарад? (Малки - форева!) :D Вторую часть жду очень настороженно. Что-то мне там не нравилось, но уже не помню. А пока у меня две визуальных новеллы не пройдены, надо бы себя за это дело усадить.

Ruby89 и Cimberly нравится это.
  4. Cimberly
    6530/5,

Kleo Scanti, а я играла больше всего за Тремеров. правильно, потому что у них внешка была самая красивая :D

отличная идея, кстати. и вообще я думаю перед выходом второй части ещё раз первую пробежать, освежить в памяти так сказать. наверно на этот раз за Малкавианов, у меня за них не было фулл-прохождения ещё.

Kleo Scanti нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Я играла за Тремеров и за Малков. Но чаще за Малков, потому что у них есть доп. опции в разговорах, они могут беседовать с телевизором и дорожными знаками. (giggle)

Cimberly нравится это.
  6. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Очень даже царь. Царский такой. Сразу видно, кто будет возрождать и царствовать.

Да ладно, какие его годы.
    Так, а вот с этого места поподробней пожалуйста. Это кто и в какой игре? Если в Симс, то почему я не знаю? Если нет,то понятно почему я не знаю. (Хотя... Если да,то тоже могу. Не знать. С моей то *игрообразованностью*.)
    АПД. Про *Мир тьмы * уже прочитала. Почти ничего не поняла. Но интересно. Буду дальше читать.

Последнее редактирование: 13 мар 2022
    Cimberly нравится это.
  7. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Помимо внешки, из них еще и самые сильные персонажи получаются, наряду с Бруха (giggle) Так что выбор отличный. Я тоже за них больше всего играла, потому что сначала описание понравилось, а потом историей клана прониклась.

Cimberly нравится это.
  8. Cimberly
    6530/5,

пасибо :rose: Себ говорит "хвалите меня, хвалите меня полностью!!.." он, кстати, сноб по характеру, поэтому очень положительно реагирует на похвалу.
    это из другой игры, название вампирских кланов. Vampire Masquerade Bloodlines, старенькая, но очень достойная игрушка.

мне ещё Тореадоры нравятся, своей историей внешкой и вообще всем. буду вторую часть (эх, если она вообще выйдет... :() проходить за них первый раз.

Inhale нравится это.
  9. Рейнис
    1310/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Принимайте ещё одно Тремера:D
    Хотя я вообще больше по оборотням. Очень ждала Werewolf the apocalypse и сплошные разочарования:cray:
    Вторую часть маскарада жду, но заранее уже настроила себя,что ничего особенного скорее всего не будет.

Себастьян шикарный,что тут ещё скажешь:blushing:

Cimberly нравится это.
  10. Cimberly
    6530/5,

с распростёртыми объятиями (pear123)
    я люблю и тех и тех. мечтаю об оборотнях в симс, у меня даже семейка с говорящей фамилией Вульф лежит готовая, надеюсь, они дождутся своего часа!
    у меня она в вишлисте Steam, я пока не покупала. что, там настолько всё так плохо? :sadsmile_skype:
    спасибо, он совсем зачванился (giggle)

11. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

смотрю, мои любимые Бруха пока в меньшинстве. как так :D
    а Себастьян прекрасен, и в смокинге, и в комфортном наряде, так ему и передай)
    о нет, автор, только не говори, что ты заставляешь его работать? О_О

Cimberly и Inhale нравится это.
  12. Cimberly
    6530/5,

спасибо. боюсь от такого количества комплиментов он совсем зазнается (giggle) у него и так характер не сахар, а будет ещё и задранный нос!
    увы, в наследство именитые предки оставили ему стандартные симские 20 тысяч симолеонов :XD далеко не тот капитал, который Себа бы устраивал. тем более он карьерист, как что ему это в радость.

octavo нравится это.
  13. Рейнис
    1310/5,

Она никакая. Даже не знаю как точнее описать.
    Сюжет простой, но его даже не стараются как-то интересно преподнести и вовлечь игрока. Персонажи картонные.
    Геймплей и задания однообразные. Стэлс какой-то кривой, багованый арбалет (может потом поничинили, не знаю). После четырех часов подобно, думала,что уже сама впаду в ярость,как это делает все время гг:lol:
    Возможно дело в том,что я очень ждала игру и надеялась на классную атмосферу мира тьмы с оборотнями, а получила какой-то унылый слэшер с маленькими элементами рпг.

Cimberly нравится это.
  14. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Ой, можно к вам на огонек еще одного любителя мира тьмы?) Который играл практически за все кланы в игре, кроме Носферату и Вентру (до них очередь так и не дошла)

Cimberly нравится это.
  15. Cimberly
    6530/5,

блин жалко-то как. я тоже ждала и надеялась, что будет хорошая игра, когда выйдет. про вампиров тонны и тонны всего, а оборотней обелили как мне кажется!

велкам (pear123) я пыталась играть за Носферату, но не прошла до конца. самый сложный геймплей за них, по моему мнению! вообще, я обожаю вампиров во всех игровых, книжных и киношных вселенных.

Ruby89 нравится это.
  16. Рейнис
    1310/5,

Да, обидно немного.
    Я вот уже и не знаю дождемся ли в Симс 4 их. На крайний случай есть вроде мод, сама правда ещё не пробовала.

За них стоит поиграть хотя бы ради реакции нпс. :lol:
    До сих пор помню бабку,которую хватил удар при встречи с Носферату.

Inhale и Cimberly нравится это.
  17. Cimberly
    6530/5,

не сыпь мне соль на сахар :cray: обязательно дождёмся!

серьёзно? огонь :D:lol: и знаешь, меня бы тоже наверно хватил - когда такое нечто выползает из канализации...

Тайин и Рейнис нравится это.

Поделиться этой страницей