TS4 Мир: The Loose Ends

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Inhale, 2 янв 2022.

Метки:
  1. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/
    Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи.
    Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься.
    В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время.
    ofc, 18+
    Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Неспящие в Стрейнджервилле. 1
    Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби

(monkey)(monkey)(monkey)

Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Анайя и Нивос / Появление Сейды

(monkey)(monkey)(monkey)

Не совсем ниточки:

Последнее редактирование: 21 сен 2022
  2. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Добро пожаловать в миры :bouquet:

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  3. Smik Kims
    7770/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

Удачи! И побольше ниточек, которые будет приятно перебирать и переплетать ;)

4. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Ммм) кого я вижу):]:kiss3::give_heart:
    Вэлкам! :bouquet:

5. Inhale
    3590/5,

Felix Felicis, Smik Kims, Avriel De Vir, спасибо <3
    После одной только "фермы" целый клубочек остался, ахахах :blushing_skype:
    А хотелось бы почаще видеться в финалочке
    Но что-то симс меня пока захватили по полной, чего давненько не было.

Avriel De Vir нравится это.
  6. Avriel De Vir
    5535/5,

Могу обещать только во сне прийти) Хочешь?) (giggle)

Читать дальше...
    Насчет финалки, чую, мы твою аурашку сюда, в симс перетащим и тут будем в клубешниках тусить) (rofl) раз тебя симс засосал аки опасное сосало (giggle)
    Ну и еще, надо таки запилить фотосетик то с девочкой твоей в окружении эльфов и Котика):wink_skype: Кстати, по сюжету уже куда добралась?) Ишгард на излете?) Мы чет как раз про него на тумбе заговорили, и там куча спойлеров) а до этого куча спойлеров по Эндвокеру была. Ух. как же он меня "отжал". Столько эмоций, прям словами не описать. :x:drunk_skype:

Ммм, с одним прекрасным блондином я таки могу помочь, если будет на то ваша воля) :itwasntme_skype::blush:

А вот кстати, про сладкую парочку фермеров, у них медовый месяц будет?)

Donna и Inhale нравится это.
  7. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

ура! С открытием! Я просто не сомневаюсь даже, что здесь будет потрясающий мир!

Inhale нравится это.
  8. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

С открытием! Надеюсь этих ниток будет целая гора, которую ты будешь выкладывать сюда. Жду с нетерпением отчеты :]

Inhale нравится это.
  9. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

О, с открытием!

Inhale нравится это.
  10. Donna
    55/5,

Donna Участник

С открытием! Классная шапка, обожаю рассматривать коллажи нестандартные и думать, "а как это сделано". Стильно. Это просто обложка или анонс какой-нибудь истории?

Inhale нравится это.
  11. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

С открытием и добро пожаловать в Миры!

Inhale нравится это.
  12. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

с открытием!:flower_skype: успехов и побольше вдохновения автору
    картинка в шапке очень интересная. а с дамой за швейной машинкой нас познакомят? :rolleyes:

Inhale нравится это.
  13. Inhale
    3590/5,

Хотеть :angel_skype: Симс хорошо, конечно, но я все равно мечтаю о более разнообразном времяпрепровождении. Сосало оно, правда, такое, не отпускает (giggle)
    Я сейчас остановилась на моменте, когда мы встречаем беженцев из Домы (если я правильно запомнила)). Поняла, что мне интересно, и решила притормозить, чтоб не пролетать сюжет, а сесть, когда будет больше времени и меньше отвлекающих факторов, и засосаться в него. )) Ишгард мне кусками заспойлерился от супруга, он его уже прошел, ну и я не могла не заглядывать ему через плечо. Ну как... совсем кусками, историю я не знаю все равно, так что все ок.
    Интригуешь прямо, что там будет в последующих допах. ^^
    Если его демиург не против, то и я не против. Но у меня Эйви тоже остается, это надо иметь ввиду. :angel_skype:
    Обязательно! Но первая история будет не про них. (rainbow)

Pippin_spb, Kimberly, Зай, Donna, Kleo Scanti, octavo, спасибо за приветствия и пожелания! :friends2:
    Пока просто обложка, с n-ным количеством первых историй не связанная.
    Близкое знакомство, т.е. истории с ней, не планирую. А вообще эта дама - моя давнишняя попытка в simself, не самая удачная вообще не удачная (giggle) Оттого абсолютно не играемая, но используемая время от времени то в качестве аватарки, то еще для чего. Здесь вот пригодилась изображать метафорическую Швею, управительницу ниточек-судеб.

Pippin_spb, Kleo Scanti, Donna и ещё 1-му нравится это.
  14. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Жду драмы зеленого и священника блондинкиа (rofl)

Inhale нравится это.
  15. Inhale
    3590/5,

"Благословите меня, святой отец, ибо я шалун" (с) :angel_skype:

Donna, LemonLover, Kleo Scanti и 3 другим нравится это.
  16. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Штош, я теперь знаю, как называются нитки, что торчат у меня на изнанке (cwl)

Жду постов, шапка очень понравилась! :clapping_skype:

Inhale нравится это.
  17. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Уиии! С открытием:jump:
    :kruto:

Inhale нравится это.
  18. Avriel De Vir
    5535/5,

Так пока вкатывает - надо жать)) :muscle_skype:(giggle)

Читать дальше...
    Ооо, ты еще в патчах)) хорошо ниче не спойлернула то) (Но, думаю, кто такой Лорд-Коммандер тебе нет нужды представлять) (giggle) ну и супер "спойлер" - на 85 лвле побочного квеста с синим плюсом тебе расскажут откуда она родом) Интригую, да) (giggle) меня ж хлебом не корми, дай за фф14 потрепаться) (rofl)
    Кстати, с Югири вы еще будете пересекаться, но не в ХСВ) так что просто пока запомните эту аурашку (это спойлер) (giggle) но думаю по хвосту и рожкам и так было понятно)
    через плечо мужа я так конец Эдвокера смотрела) ибо смотреть на его лицо и эмоции без знания того что там на экране - решительно невозможно) с другой стороны, я настолько офигела со старта допа, что уже на второй день сюжетки полезла искать чем он овсе закончиться (заспойлерила себе равно 40 минут, но и там не было того, что меня ожидало перед) получился спойлер почти без спойлера. Уф. :x ваще в конце они сводят 80% нитей, что идут через все ДСЛ. Ну вот прям очень круто. Я ожидала, что будет топово, но это прям 100 из 10:give_heart:и волосы на опе я рвала местами дико яростно. А степь офигевай менялось от квеста к квесту.:scare2::wacko2:
    История Ишгарда - она прям хороша, там мощная команда над ней работала, лично мне она очень понравилась. :give_heart:

Ага, один персонаж - одна судьба. :cool_skype: Читать дальше...
    меня вполне устраивает роль "второй скрипки" в судьбе персонажа:blushing_skype:

У меня идея насчет Эйви была в том, чтобы "дать" ему приход и сан) притом это может быть как телевизионная роль (карьера актера) в сериале, Так и реальный сан, который бы привел его к призрачному детективу-экзорцисту. Но так как в симах нет "карьеры" священника, а есть только экзорцист (который вообще навык, по сути), то логичнее было бы предложить Эйви стать звездой экрана (его заметили на сьемках, впечатлились и пригласили сиять аки звезда):angel_skype: Читать дальше...
    а И-ти будет отыгрывать роль ушлого пришельца со скрипкой, который будет терроризировать город, а Эйви - благородная душа, придет всех спасать и в итоге они сойдутся аки Шерлок и Мориарти, но все закончиться не водопадом и якобы смертью - а хэпиэндом и свадьбой, да?):wink_skype: Неплохое шоу вышло бы:tongueout_skype:(rofl) *(Остапа понесло)* :facepalm_skype:(giggle)(rofl)

Bless you, my dear child! :angel: Читать дальше...
    кажется, кто-то переиграл за ВХМа(rofl)

Ммм, интрЫга) (hungrycat) *сижу, жду* ::eatingpopcorn::

А вот первое, что мне пришло в голову, это было - "концы в воду" и ви таки ничего не докажите! (rofl)

Inhale нравится это.
  19. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Поздравляю с открытием! :pipidastri1: С удовольствием буду читать про твоих персонажей. Предвкушаю, что нас ждет много интересных историй:joy:

20. Inhale
    3590/5,

Ретдис, Крокозябра, Ruby89, спасибо! <3(sun)
    Потихоньку чо-т делается, но пока совсем потихоньку. Главное же шапку выложить, чтобы отступать было некуда. :XD
    Делай, как тебе захочется, я абсолютно не против :-* На тв я и сама думала его пристроить, он же комик, вполне мог бы сниматься в сериалах, правда, с его трудолюбием, неизвестно, насколько успешно... :gigi:
    Ахахах, ору ) Ему и отыгрывать не придется!
    Все верно :yes: В том числе и так переводится, to cut the loose ends - подчистить концы, а то и спрятать их в воду.

Ruby89, Avriel De Vir и Donna нравится это.

Поделиться этой страницей