/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/ Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи. Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься. В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время. ofc, 18+ Содержание Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) Ниточки: Неспящие в Стрейнджервилле. 1 Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену) Ниточки: Анайя и Нивос / Появление Сейды Не совсем ниточки: Ирис и София (в хронологическом порядке) Студенческая жизнь 0. Ирис. Знакомство 1. Подготовка 2. Вливаемся 1, 2 3. Соседи и экзамены 4. Каникулы 5. Сплошной напряг 6. Агрешн Прогрешн 7. Они убили Кенни! 8. Зимний денек и начало практики 9. Час расставания Путешествие Софии: 1. Бриндлтон-Бэй 2. Эвергрин Харбор 3. Дель-Соль-Вэлли 4. Винденбург Взрослая жизнь: Мегасвадьба или два брака по цене одного Бонус: околосвадебная рутина М — значит Модернизация (и не только) Суланийская зеркалочка Мини-хроника: Ирис, Антон и тоддлеры Взросление Софии и Ирис На новом месте Любовь, дружба и скампы Банда детишек в сборе (фото) Где деньги, Кибо? Бонусные кадры для конкурса "До и После" 2022: Киара — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Терони в ч/б — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Киара — "Добро пожаловать в сказку!" (июль) София — "Стиль Комфорт" (март) Пака'а — Бонусный этап (сентябрь)
Felix Felicis, Smik Kims, Avriel De Vir, спасибо После одной только "фермы" целый клубочек остался, ахахах А хотелось бы почаще видеться в финалочке :3 Но что-то симс меня пока захватили по полной, чего давненько не было.
Могу обещать только во сне прийти) Хочешь?) Читать дальше...Насчет финалки, чую, мы твою аурашку сюда, в симс перетащим и тут будем в клубешниках тусить) раз тебя симс засосал аки опасное сосало Ну и еще, надо таки запилить фотосетик то с девочкой твоей в окружении эльфов и Котика) Кстати, по сюжету уже куда добралась?) Ишгард на излете?) Мы чет как раз про него на тумбе заговорили, и там куча спойлеров) а до этого куча спойлеров по Эндвокеру была. Ух. как же он меня "отжал". Столько эмоций, прям словами не описать. Ммм, с одним прекрасным блондином я таки могу помочь, если будет на то ваша воля) А вот кстати, про сладкую парочку фермеров, у них медовый месяц будет?)
С открытием! Надеюсь этих ниток будет целая гора, которую ты будешь выкладывать сюда. Жду с нетерпением отчеты
С открытием! Классная шапка, обожаю рассматривать коллажи нестандартные и думать, "а как это сделано". Стильно. Это просто обложка или анонс какой-нибудь истории?
с открытием! успехов и побольше вдохновения автору картинка в шапке очень интересная. а с дамой за швейной машинкой нас познакомят?
для Avriel De Vir <3 Хотеть Симс хорошо, конечно, но я все равно мечтаю о более разнообразном времяпрепровождении. Сосало оно, правда, такое, не отпускает Я сейчас остановилась на моменте, когда мы встречаем беженцев из Домы (если я правильно запомнила)). Поняла, что мне интересно, и решила притормозить, чтоб не пролетать сюжет, а сесть, когда будет больше времени и меньше отвлекающих факторов, и засосаться в него. )) Ишгард мне кусками заспойлерился от супруга, он его уже прошел, ну и я не могла не заглядывать ему через плечо. Ну как... совсем кусками, историю я не знаю все равно, так что все ок. Интригуешь прямо, что там будет в последующих допах. ^^ Если его демиург не против, то и я не против. Но у меня Эйви тоже остается, это надо иметь ввиду. Обязательно! Но первая история будет не про них. Pippin_spb, Kimberly, Зай, Donna, Kleo Scanti, octavo, спасибо за приветствия и пожелания! Пока просто обложка, с n-ным количеством первых историй не связанная. Близкое знакомство, т.е. истории с ней, не планирую. А вообще эта дама - моя давнишняя попытка в simself, не самая удачная вообще не удачная Оттого абсолютно не играемая, но используемая время от времени то в качестве аватарки, то еще для чего. Здесь вот пригодилась изображать метафорическую Швею, управительницу ниточек-судеб.
Штош, я теперь знаю, как называются нитки, что торчат у меня на изнанке Жду постов, шапка очень понравилась!
Так пока вкатывает - надо жать)) Читать дальше... Ооо, ты еще в патчах)) хорошо ниче не спойлернула то) (Но, думаю, кто такой Лорд-Коммандер тебе нет нужды представлять) ну и супер "спойлер" - на 85 лвле побочного квеста с синим плюсом тебе расскажут откуда она родом) Интригую, да) меня ж хлебом не корми, дай за фф14 потрепаться) Кстати, с Югири вы еще будете пересекаться, но не в ХСВ) так что просто пока запомните эту аурашку (это спойлер) но думаю по хвосту и рожкам и так было понятно) через плечо мужа я так конец Эдвокера смотрела) ибо смотреть на его лицо и эмоции без знания того что там на экране - решительно невозможно) с другой стороны, я настолько офигела со старта допа, что уже на второй день сюжетки полезла искать чем он овсе закончиться (заспойлерила себе равно 40 минут, но и там не было того, что меня ожидало перед) получился спойлер почти без спойлера. Уф. ваще в конце они сводят 80% нитей, что идут через все ДСЛ. Ну вот прям очень круто. Я ожидала, что будет топово, но это прям 100 из 10и волосы на опе я рвала местами дико яростно. А степь офигевай менялось от квеста к квесту. История Ишгарда - она прям хороша, там мощная команда над ней работала, лично мне она очень понравилась. Ага, один персонаж - одна судьба. Читать дальше...меня вполне устраивает роль "второй скрипки" в судьбе персонажа У меня идея насчет Эйви была в том, чтобы "дать" ему приход и сан) притом это может быть как телевизионная роль (карьера актера) в сериале, Так и реальный сан, который бы привел его к призрачному детективу-экзорцисту. Но так как в симах нет "карьеры" священника, а есть только экзорцист (который вообще навык, по сути), то логичнее было бы предложить Эйви стать звездой экрана (его заметили на сьемках, впечатлились и пригласили сиять аки звезда) Читать дальше...а И-ти будет отыгрывать роль ушлого пришельца со скрипкой, который будет терроризировать город, а Эйви - благородная душа, придет всех спасать и в итоге они сойдутся аки Шерлок и Мориарти, но все закончиться не водопадом и якобы смертью - а хэпиэндом и свадьбой, да?) Неплохое шоу вышло бы *(Остапа понесло)* Bless you, my dear child! Читать дальше...кажется, кто-то переиграл за ВХМа Ммм, интрЫга) *сижу, жду* А вот первое, что мне пришло в голову, это было - "концы в воду" и ви таки ничего не докажите!
Поздравляю с открытием! С удовольствием буду читать про твоих персонажей. Предвкушаю, что нас ждет много интересных историй
Ретдис, Крокозябра, Ruby89, спасибо! Потихоньку чо-т делается, но пока совсем потихоньку. Главное же шапку выложить, чтобы отступать было некуда. Делай, как тебе захочется, я абсолютно не против На тв я и сама думала его пристроить, он же комик, вполне мог бы сниматься в сериалах, правда, с его трудолюбием, неизвестно, насколько успешно... Ахахах, ору ) Ему и отыгрывать не придется! Все верно В том числе и так переводится, to cut the loose ends - подчистить концы, а то и спрятать их в воду.