Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет Персонаж из первой линейки The Sims в трешке появился с дополнением “Сверхъестественное” Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы. Еще на михее задумалась о теме, посвященной приключениям Скели, предлагаю размещать здесь забавные скрины с ее участием Тем более что Скеля наконец-то появилась и в четверке.
Я вот никогда не думала о том, что Скельхильда сможет стать моим любимым персонажем из числа НПС, я не являюсь поклонником сверхов и никем кроме ведьмы не играла. Когда вышло дополнение “Сверхъестественное” я поиграла немного и забыла о ней, вернулась к ней, когда мне понадобилась помощь в воспитании тройняшек, но тоже это было в рамках одного лота. Потом мне в голову пришла мысль разместить ее гробик в барах (поначалу в них не исчезала грязная посуда), и она стала появляться в городке. Скельхильда персонаж абсолютно неуправляемый, поэтому она делает что хочет, а мне интересно за ней наблюдать. Кстати она незаменимый помощник в университетском общежитии, а еще я теперь размещаю ее и в лагере туристов, очень удобно. Даже не знаю с чего начать, ну вот хотя бы с того, что Скеля любит равлечения Вот как-то наблюдала ее в парке развлечений, на американских горках, несколько кругов с восторгом прокатилась читать дальше А вот мы уже в аквапарке Ну чем не восточные танцы, или синхронное плавание В баре, эх, потанцуем... Мы и ди-джеем, если что, можем Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Посетители клуба вполне довольны
Танюш, я Скелю полюбила после твоих отчетов! Она реально классный персонаж. И тем интересней, что совершенно неуправляемая!
У меня она была в универе! Смешная и забавная. Очень классный персонаж! Танюш, огромное спасибо, что показала её здесь!
У моего алхимика-холерика была Скеля)))) А твоя такая классная! Такая тусовщица, ващееее! Темка - супер!
Девочки, спасибо большое))) я рада, что тема понравилась, Скельхильда очень интересный персонаж Покажу еще Скельхильда довольно активный персонаж, вот, например, мы сфотографироваться не прочь, результат вроде удовлетворил читать дальше Присоединилась в баре к игре в бильярд И в музей может заглянуть Вот встретила Дона Лотарио и что удивительно разговор то на медицинскую тематику, а Дон работает врачом Я как-то проверяла может ли Скеля ездить верхом, оказалось вполне даже Тайфун правда не очень рад такому седоку Кстати, Скеля спешившись расседлала Тайфуна, заботливая А потом отдыхала вместе с Глюком в джакузи
Тайфун такой спокойный жеребчик, и не скажешь, что тайфун. Очень нравится мне этот конь, красавец! Сама лепила, Танюш? Скеля отожгла в джакузи! Они оба там не должны быть! Молодцы!
Еще развлеку немного забегающих на огонек Я показывала Скелю, которая присоединилась к игре на бильярде, а Лена предложила еще и боулинг попробовать. Я и стала экспериментировать, интересно же. Все знают, что Скельхилда абсолютно не управляемый персонаж, и как оказалось дама с очень разнообразными интересами. Я уже неоднократно показывала ее в разных ситуациях, ее жилище стоит у меня в парочке семей и на нескольких общественных лотах, куда я ее разместила уже давненько, для того чтобы она убиралась и технику при необходимости ремонтировала. Так что она появляется у меня на общественных лотах, а иногда я намеренно приглашаю ее. читать дальше Но вернемся к боулингу и не только Перед посещением боулинга заглянули на местный рынок, позвали Скелю, смешная она все же Пришла, изучила предлагаемый ассортимент и тут же устроилась у лотка фрукты, овощи продавать и даже покупатель подошел продолжила продавать у другого ларька и пока покупателей нет, сперла яблочко, и вот надо же, даже у скелета видны эмоции Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Ну и боулинг, поначалу Скеля не шла на второй этаж, где расположен сам боулинг, а оккупировала все тот же бильярд, я даже пригласила еще одну подругу, но и вторая заняла место за вторым бильярдным столом Они даже пообщались между собой И посидели в баре И тут я подумала, может Скельхильда не использует лифт, который был установлен на лоте, поменяла лифты на лестницы и одна из подруг поднялась на второй этаж, правда играть стала в настольный футбол Я уж решила, что боулинг не для Скельхильды и со смехом наблюдала разговор в баре, и тут мысле-пузырь в тему Вы, из какого склепа, милочка, вас видимо в склепе не кормят Я уж подумала, эксперимент не удался, но решила еще раз взглянуть на второй этаж, и увидела вот такую картинку Да, да, да, Скеля играет в боулинг))) и очень даже эмоционально Победу отметила в баре
Ой, да мы там еще и ножку рассматривали Да вроде и не должны, но Скеля не управляемая, она все сама-сама примерно так он и думал Спасибо да сама, но на основе имеющихся пород в игре
Таня! Какая классная идея сделать темку! Да, Скеля барышня известная. А у тебя она ещё такая выдумщица! ))))
Девочки, спасибо большое))) Скеля у меня да выдумщица знатная, покажу еще один старый отчет Я для своих симов в игре соорудила лот, на котором установила разные функциональные предметы, их в игре не мало. Иногда хочется заняться то скульптурой, то стать стеклодувом, а просто установить тематический предмет на домашнем лоте неинтересно, а лоты от разработчиков довольно громоздкие, вот и получился у меня такой Дом творчества. Отправилась я на лот потестить его на предмет того будут ли симы пользоваться установленными там предметами автономно. Так вот одной из первых творческих личностей там оказалась Скельхилда, правда вначале она бодро потопала в научный сектор и уселась с планшетом читать дальше Затем вытащила из кармана ноутбук, вот честно я даже не думала, что у Скели тоже есть багаж Вот ведь, просто супер-хакер Я переключалась с этажа на этаж, смотрела кто чем занят, а когда камера оказалась на первом этаже, я просто обомлела, я знала что Скеля на многое способна, но балета от нее я никак не ожидала Вот даже Анджела в шоке А Кассандра даже на телефон запечатлела столь необычную танцовщицу у станка А затем села к роялю аккомпанировать Скеле Прошу прощения за много скринов, но она была очень хороша Закончив разминку у станка, Скеля вернулась к компьютерным играм Ха! Вы думаете, все просто так закончилось Еще немного позитива от Скельхильды, на второй день Скеля была вновь у балетного станка Позанималась, а потом я в очередной раз обалдела, она подошла к городской симочке, этот момент я не скринила, не посчитав его интересным, а зря, потому что Скеля повела ее к балетному станку и стала обучать балетным па Вот ведь видимо теперь Скеля будет городских жителей балету обучать Правда, потом случился конфуз Куда же вы, маэстро… И еше, мы и наукой заниматься можем Пожалуйста
Скеля- балерина, это нечто! А сколько изящества в постановке поз! Но то, что она еще и за обучение принялась, вообще фантастика! И мне даже в голову не приходило, что она может захотеть пи-пи
Обожаю сценки с твоей Скельхильдой, ну до чего же очаровательный персонаж, просто прелесть что такое Именно что всё само собой происходит, невзначай, а ты умеешь заметить и показать Она невероятная, очень хочется такого персонажа в "четвёрку"! Очень-очень понравились фото в джакузи и с яблочком, и правда, прям заметно, как у Скели меняются эмоции! А в боулинг она играет просто неподражаемо, и танцует тоже Звезда спорта и балета!