Девушкам: Комплекты Пиджаки, свитерочки, худи Брюки Юбки Парням: Комплекты Кардиганы, пиджаки, куртки Брюки Остальное от девичьего гардероба не отличается
О, я тоже фоткаю сижу Тогда ты тут выкладывай, а я уже на сайт буду делать. Пойду пока Фэшн-стрит фоткать. В целом вещички ничо так. Хотя сильно мешковатые мужские мне лично не очень. И расстроил баг с длинной юбкой - вся высокая обувь с ней обрезается ((((
У меня слов нет! Ну вот как так можно выпустить контент и не увидеть это! Очень жаль, починят конечно когда-нибудь... но сам факт.
оверсайз вещи немножко не моё, а вот комплект мини-юбка с пиджаком очень понравился. и сапожки классные!
Хм, а у меня его нет. Только что вертела кас. Кит огонь. Одежда мне очень нравится, люблю этот стиль, сочетается все хорошо. Особенно понравились перекраски, особенно мужские, вообще, особенно понравилась мужская коллекция, сплошное вау! Красуемся
Все три мои pet peeves в одном флаконе - полузаправленная кофта, рубаха из-под свитера и голый живот. Тройной удар!
Видимо как повезет. В твиттере тоже видела аналогичную жалобу, только не на юбку, а на брюки из соседнего комплекта.
что-то мне подсказывает что дело в дефолтной замене ступней. Если правильно помню (давно было), у меня такой глюк был и после чистки дефолта он больше не встречался.
Тогда как обычно в симс - что-то пошло не так. Поправят надеюсь. Очень красиво сапоги смотрятся. Пойду проверю, вашпе, может и у меня он появился. Как бывает, не было не было и вот на те, распишитесь, кнопочку me too нажмите.
Ага, тоже посокрушалась уже. она мне нравится гораздо больше, чем плиссированная. Да уж должны. Ну лучше бы не появлялся
Да, было бы прикольно если этот костюм разобрали на части. Перекраски клевые, можно было с остальными паками сочетать, но увы не судьба. Кто-нибудь из креаторов точно разберет, осталось дождаться )) Амэн Пара луков Одежда из универа с китов сочетается просто шик. Вот юбочка например: И верхняя одежда меня просто приводит в восторг