Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! отсебятина: "Чот рисую, так рождаются недоарты. На этом всё. Ушла обратно в шкаф." фор-ю: "Моей сестре по разуму, потому что она няша. Нюф-нюф. Пинай меня дальше, чаще и сильнее. Амэн."
Вдохновила меня ретроспектива, посему, ********** Дэлеб 2021 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! 2008 Кажется это вообще самый старый скрин, который удалось сохранить...
#meme Я просто оставлю это здесь XD Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Предлагаю считать этот вариант каноном это потрясающе, Ри! взгляд из стороны в сторону так и мечется, ну ибо обе стороны прекрасны
Спасибо! Я его тоже очень люблю, нашла позу и поняла - это знак! Оооо! Ты вгоняешь меня в краску, спасибо большое
‘...dance like no one is watching...’ Кальперия Лейк | Дом: "Меценаты" + 3 Вампирские главные женские персонажи готовы, автор счастлив. (≧◡≦)
Сегодня день Рима Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Типа этапчики Все началось с песни
Старшая Я начала изучать сложное мастерство крафта гиф, сие есть попытка номер два. Кто если не Старшая собственно )) И не-гифка
Сестры представляют: ∞ αႦʂσʅυƚυʂ ιɳϝιɳιƚυʂ ∞ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Нырнем в осень? The River Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Исходник ♪♫♪ Атмосфера ♪♫♪ Река Стара моя Луна, Круг замкнут. Долгим был этот путь, День подходит к концу. Сумерки сгущаются, Холод поглощает берег. Я слышу сквозь поток, Как Харон дует в рог. Ещё одно лето Я прошу, я молю. Ещё одну осень, Чтобы закончить свою песнь. Подарите мне это желание, Пожалуйте этот дар, Вы, великодушные боги, прошу. Когда всё закончится, Я спущусь вместе с солнцем И встречу полночь, что сойдёт на землю. Знаю, всё напрасно, Ведь пришло моё время. Нельзя откладывать, Последний луч света скроется, Скроется! Прислушайся к звуку трубы, Он отдаётся эхом в темноте. (Вихри в ночи) Наступил момент сказать "Прощай" И шагнуть вниз во тьму. (Я собираю песок) Я собираю песок, Что убегает, Ускользает, Утекает сквозь Эти стёртые ладони, Растворяясь в воздухе. Всё, что я прошу, это ещё один день, Чтобы искупить свои грехи. А после я с радостью Отправлюсь в тихий мир. Знаю, всё напрасно, Ведь пришло моё время. Нельзя откладывать, Последний луч света скроется, Скроется! Прислушайся к звуку трубы, Он отдаётся эхом в темноте. (Вихри в ночи) Наступил момент сказать "Прощай" И шагнуть вниз во тьму. Беззвучно По умиротворённому течению Плывёт чёрная лодка, Словно туман по волнам. Медленно гребёт Харон, Медленно небеса кружатся, Звёзды становятся тускнее, Мы входим во тьму. Но скиталец ли я? На пустошах ночи, На этом берегу Заканчивается мой длинный путь. Наконец, я дома. Сегодня мой прах Был собран здесь И принесён моему отцу, Сложен перед его троном. Наконец, я дома.
Афигеть... Больше сказать нечего. Разве только спросить: почему такая песня? Не рановато вы собрались в мир иной?
Рим уже там был, он наверное одной ногой навсегда там. Или ни там ни тут. В общем, с ним как обычно - все сложно.