TS4 Мир: Secret Garden

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Cimberly, 7 апр 2021.

1. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

18+ могут присутствовать разные взрослые темы.

клик на картиночку, если смелый!

приветствую :flower_skype: меня зовут Соня и я наконец решилась на этот мега-серьёзный шаг - создать свою темку в Мирах на любимом форуме (giggle) сразу попрощаемся с громоздким официальным "вы", мне гораздо больше нравится лёгкое тёплое "ты"! так вот, если ты читаешь меня молча - мне это подходит, я частенько делаю точно так же. возможно, и с твоими мирами тоже :XD но я буду рада всем, кто выскажет мнение о приключениях моих симов.
    у меня в игре очень мало модов - а в голове очень много тараканов, поэтому я играю возведя свои загоны (и свой специфичный юмор (turkey)) в абсолют. темка будет обновляться иногда с маниакальной частотой, иногда - простаивать неделями, так как кроме The Sims 4 демиург Соня играет ещё... более чем в дюжину игр разом :dull_skype: с 2018 года сюжет развивается в рамках одного сохранения, которое состоит вперемешку из семей Maxis и моих собственных. кроме того, среди них есть однополые пары, чья история имеет немаловажное значение на развитие всего мира, поэтому, если тебе это претит - просто забудь меня как страшный сон.
    потому что могу, вот почему! очень, честно говоря, хочется поделиться тем, что я нахожу красивым, милым, или просто забавным исследуя мир Sims. очень переживаю, что мои истории будут смотреться тускло на фоне других ярких миров, коих много на форуме, но in for a bean, in for a beanstalk. уф, кажется, воды налилось достаточно :rain_skype: салфетку?

Последнее редактирование: 14 мар 2022
  2. Cimberly
    6530/5,

ура! :yahoo:
    довольно сильно меняется мужское тело, Клим Мороз у меня теперь рассекает с квадратным животом :duma: хорошо, что под костюмом Деда Мороза не очень заметно. с модами частенько так - приходится чем-то жертвовать!

Nailia, Alanna2202 и Pippin_spb нравится это.
  3. Kleo Scanti
    14090/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Теперь уже по-настоящему с почином! Приятная семейка, и нравится, что ты им предысторию продумала.

А еще меня тут внезапно осенило, что мы сто лет друг другу в Ориджине друзьями приходимся. :D

Cimberly нравится это.
  4. Cimberly
    6530/5,

спасибо большое :yes:
    я обычно так и делаю для всех своих симов!
    ага. надеюсь, тебя не очень раздражает моё прыгание из игры/в игру. у меня вот уведомления отключены!

Kleo Scanti нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14090/5,

Иначе и не интересно. Если семья сделана с нуля, ей просто необходима история. :)
    У меня тоже отключены, так что, никаких проблем!

Nailia и Cimberly нравится это.
  6. Cimberly
    6530/5,

полностью согласна. безликие болванчики не нужны.

Kleo Scanti и Nailia нравится это.
  7. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

С почином.
    Чудесная семейка. Главе семьи явно с решением кризис среднего возраста подсобил

Cimberly нравится это.
  8. Cimberly
    6530/5,

Новые знакомства
    Гамильтоны обживали свой скромный домик, жизнь налаживалась. воспитанием Евы занимался в основном отец, потому как у Анны не было к этому совершенно никакого таланта - стоило дочери сделать ошибку, мать сразу начинала раздражаться и кричать.

Джеймс разбил небольшой огород, что бы его девочки "не ели, что попало" и как финансовое подспорье.

починка сломанных предметов тоже была на нём, и иногда на Еве, которая обожала механику (когда Анна не видит. ибо "не женское это дело!!").

когда семья окончательно освоилась на новом месте, решено было завести знакомство с соседями.

ими оказалась милая пожилая пара, кстати, родители Юки и Кенди Бер! они одобрительно трескали принесённые печеньки и с интересом кивали, слушая, что им рассказывают новые знакомые.

очень милая пожилая пара. на странную улыбку соседа Гамильтоны из вежливости не стали обращать внимания!

папа с дочерью любили скоротать вечерок за шахматами, и Ева радовалась, как ребёнок, когда ей удавалось обыграть отца.

по окрестностям ездит милый паровозик с углём, я его никогда не замечала раньше! живописненько.

Анна вообщем-то привыкла к новому незамысловатому быту, но иногда её всё-таки накрывало. "дорогой, а когда мы вернёмся в нашу квартиру в Сан Мишуно? я устала!" Джеймс ничего не отвечал жене и лишь загадочно улыбался.

в конце недели мои подопечные нанесли ещё один визит. Джеймс познакомился в библиотеке с Ирикой Криос, и Гамильтоны решили расширить свой круг общения.

всё, что нужно знать о кулинарном мастерстве Анны!

to be continued...

спасибочки! я их очень люблю. всё никак не могла времени найти, что бы за них поиграть.
    ага. скорей бы его ввели технически уже! я в тройке обожала его обыгрывать, было очень интересно.

Последнее редактирование: 14 мар 2022
  9. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Вампир?
    Прям как я.

Cimberly нравится это.
  10. Cimberly
    6530/5,

вампир :gigi:
    ага, и как я. даже не стараюсь уже, максимум моего навыка - яишенка и сэндвичи.

Последнее редактирование: 10 апр 2021
  11. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Маман у Гамильтонов - очень колоритная дамочка! Кажется, рано или поздно будет конфликт...

Cimberly нравится это.
  12. Nailia

Nailia Гуру

Интересно читать про Гамильтонов. :) Надеюсь, продолжение всё же будет! :)

А Анна так артистично глаза закатила! :)))) Может, ей попробовать карьеру актрисы? :)))

Cimberly нравится это.
  13. Cimberly
    6530/5,

Анна просто не привыкла к бедности и к работе, а привыкла к праздности. большую часть жизни она была окружена сонмом прислуги и ей всё приносили на блюдечке с голубой каёмочкой, а она полировала свой маникюр :)
    насчёт конфликта пока не знаю. время покажет!

спасибо. на самом деле мне кажется, что эту темку интересней вести, чем её читать, но я рада, если для кого-то это оказывается не так!
    да, она умеет могёт :mosking: боюсь ей не интересна карьера актрисы, она больше любит безапелляционным тоном указывать другим, что и как делать. карьера критика для неё - самое то!

Последнее редактирование: 11 апр 2021
    Nailia и Pippin_spb нравится это.
  14. Nailia

Nailia Гуру

Мне кажется, в любой теме комментарии пишутся больше для поддержки или общения. На мой взгляд, это поважнее игры. :)
    Какой красочный вырисовывается персонаж :)))))))))

Cimberly нравится это.
  15. Cimberly
    6530/5,

у меня много таких, не совсем положительных персонажей :blush: наверно, это кое-что говорит обо мне самой!

Nailia нравится это.
  16. Nailia

Nailia Гуру

Интересно. :)
    А сейчас уже у тебя в игре есть другие семьи? Или они пока только в планах?
    Конечно. :) Наверное. :D

Читать дальше...
    Мне давно интересно, есть ли на форуме психологи, которые зарегистрировались лишь с целью наблюдения, и, пока мы тут доверчиво публикуем свои скрины и комменты, они нас оценивают и пишут диссертации... [​IMG]

Тайин и LindaS нравится это.
  17. Cimberly
    6530/5,

оу, Наташ, у меня около 60 семей игровых :blushing: во-первых, все Maxisовские (я пыталась, честно, перевести некоторых в нпс хотя бы... никакг. я их всех люблю, они мне дороги!), и куча своих ещё. играю за них по очереди, иногда - по алфавиту, иногда по жребию, иногда по желанию :kz: плюс разные нпс, итого всего около 300 симов. уот так уот.
    :x
    сомневаюсь я в этом. кто за такое заплатит? и потом, это не очень этично, как мне кажется, а для хороших психологов такое должно иметь значение.

Pippin_spb нравится это.
  18. Nailia

Nailia Гуру

Ого!! :eek: А комп не подвисает? Мой такое точно не выдержит.

:D:D:D Та картинка прикольная. ))))

Я вспомнила что-то такое из курса по психологии, что один из методов изучения это наблюдение, но оно эффективнее всего тогда, когда наблюдаемый об этом не знает. Я бы не удивилась, что психологи инкогнито сидят по всему интернету и наблюдают... :)

Cimberly нравится это.
  19. Cimberly
    6530/5,

иногда микро-фризит, почти не ощутимо. дап, у меня неплохой компьютер! правда, я недавно заходила в свою старую-престарую сохранёнку, которую ещё играла одной семьёй - там, конечно, ощутимо быстрее процесс шевелится.
    что ж, на здоровье :unknw: мне кажется, что лично я вот не самый ценный экземпляр для изучения и наблюдения, просто очередной weirdo vulgaris, каких много в сети обитает!

Последнее редактирование: 11 апр 2021
    Inhale и Nailia нравится это.
  20. Kleo Scanti
    14090/5,

Это говорит о том, что ты любишь движуху в игре. :) Сугубо положительные персонажи вызывают ассоциацию со Степфордскими женами. :D А когда есть какой-никакой конфликт, пусть даже на тему того, кто моет посуду, это гораздо интереснее.

Cimberly и Nailia нравится это.
  21. Cimberly
    6530/5,

ой соглашусь! у меня есть знакомые, которые играют одними и теми же семьями много лет, и у них никто не умирает и никто никогда никому не изменяет, симы не ссорятся. а у некоторых из моих знакомых симоводов симы даже (о ужас-ужас!) не посещают ванную и уборную :D играют с кодами. симский рай :angel: а вот я бы предпочла лучше убить кого-нибудь, что бы себя развлечь...

Simaxa, Nailia и Kleo Scanti нравится это.

Поделиться этой страницей