18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Мне кажется, так и пишется, Bobostrique, но гугл по такому запросу ничо не находит))) У нас какие-то шибко нестандартные учебники были. Это кароч сцена, где тётка пришла в полицию писать заявление о пропаже. И все сперва думали, что он маленький мальчик. Она назвала его возраст, описывала привычки, упомянула о прогулках, но в какой-то момент полицейский заподозрил неладное и поставил вопрос ребром))
а он на всех помоему светится желтым смущением. сожалеет все-таки, негодяй. мне понравился про докучливость. жаль проглядела, кому он там докучал и чем прелестно
Да, плюсую, это дико смешно! Я ржала весь отчёт Божечки, щито ето такое загадочное )) Такие все полиглоты! Круть! А вот мне, чтобы понять, чего там Брайан жуэ или не жуэ, пришлось лезть в переводчик )) Ну и "похвастаюсь" своими познаниями тожи, я по-французски могу сказать только "Же мапель Таня, жё хабите а Моску, жё не парлепа франсэ" )) Ну и бессмертное "Жё не манж па сис жур" (Чото только о себе думаю, даже "са ва" спросить не догадаюсь, если вдруг припрёт ))
"Я потеряла (не могу больше найти) Бобострика!" "А кто такой Бобострик? - Он удав!" Ну, фуа я ещё помню (которое не гра ), но ЖЦ полностью на французском бы без словаря не осилила, пришлось бы какие-то слова подглядывать всяко)))
да я точно тоже сразу не догадаюсь было ооочень лень оттуда перепечатывать но в итоге я сдалась и посмотрела фразу про коктейли в баре и друзей, типа мало ли, может требуется пить и одновременно вести беседу (и именно с друзьями ахах, не с мимокрокодилами). но нет. оказывается - закажите коктейли, о которых ваши друзья все время говорят, чето такое а некоторое там по смыслу понятно как типичные задания. эх и ведь не помню, чтоб скачивала эту ЖЦ обычно маниакально все с переводом ставлю, потому что языки вразнобой раздражают.
Скучали? Самоуправлэнио Весьма загадочно. Демиург очень скучал по Энио. И по Карли скучал (странно, но так). Возьмите стаканчики воды, этот отчет будет слащавым как смс-ки Нару-Иара. Телефон не умолкал: поступали предложения, одно заманчивей другого. Это вот с давнего свидания в ресторане Энио: И чего? А это не знаю кто. Поехавший на любовных мерах покупатель? Но Энио предпочел выспаться. Пока спал, пришли ОНИ Это смотря что считать «естественной обстановкой»... Проснувшись, наш герой возобновил принятие сексуальных поз, попутно задумавшись о том, что пора бы Демиург записал его на прием в пятницу, 16-00. А так все без изменений. Фаундри, рыбалка. Единственные новости так это Разнообразие сексуальных поз (теперь с пылесосом) Эй детка! Я в ударе. Пылесось вечером, пылесось утром. Автономно всеми частями тела Но тут электричество отрубили и Энио загрустил. Веселить его приехала Карли. Ну она ничего, веселая. Я решил, что так будет удобней... для нас обоих... В совместном проживании с Энио имелись кое-какие нюансы Ну и ладно! (поет про праздник Премьера сезона) В совместном проживании с Карли тоже имелись особенности (нет, не эти. Другие!) (а это особенности ресторана с романтической атмосферой — все по-прежнему) Герберт: десять симолеонов за стакан воды?! Его спутник: (мечтает чтоб началась гроза и Герберта поразило молнией) Бульк! (смотрят премьеру сезона) Энио: хорошо, хорошо... не буду звонить! Карли была так себе хозяйкой Жаловалась постоянно. На счета, например. свежим воздухом подышать, например не уходи А как вообще, ничего не смущает? Тут новостей подвезли интересных, главных Редкое в такой ситуации выражение блаженной радости на лице, учитывая что у нее уже есть трое детей и один внук и десять синих мудлетов беспокойства по поводу веса. У Энио тоже достиженио Однако были и плохие новости: магазин пришлось закрыть потому что заклинило дверь. Так что осенило очень кстати. Как там говорится, других вакансий сегодня не нашлось? Что-то типа того. Неплохо, отличный повод подтянуть античное тело Энио: а в поликлинике сказали, что вес нормальный! Вычислили по анализу мочи. У них там всего две процедуры: анализ мочи и измерение давления. Так что методом исключения... Симская медицина не стоит на месте. Ну и ЖЦ пришлось брать новую. Рандом выдал шеф-повара. У демиурга дежавю. Когда-то он был кулинаром. Правда мелким, учебным. У Энио тоже дежавю. Как будто он пылесосил вчера. И позавчера. И вообще всю жизнь пылесосит. Родился с пылесосом в руке. Хорошо Карли отвлекла и помогла успокоиться. Что-то в облике Карли или в ее поведении было не так, необычно. Энио долго думал и родил вопрос. На каком-каком, сказала Карли, на «персонаж скоро будет рожать. Пора уже!» Подумав еще с минуту, Энио родил второй вопрос. Что уж теперь омелой махать.
Как шустро Энио обзавелся семейством, вот только немного озадачивает обилие роящих вокруг него поклонников)) оно и понятно, с таким-то телом!
(с гордостью) сам, все сам! и с привычкой сыпать направо и налево рискованными вопросами но карли не против (хотя может потому что она без очков)
ага, другой сейв. но в одной папке лежат, моды те же. щас про третий подумываю под идею полной автономии (пылесос правда страшит ), не знаю заводить ли еще тему, а то тут наверное запутаться можно будет скоро хотя если начну, то перевезу туда наверное энио и кое-кого еще из первого мира.
я б наверное все в один мир писала и сразу разбрасывала по разным темам в шапке (ну как сейчас, только Комореби пока там не заполнено). Читатели уже тут все прикормленные)) не запутаемся))
Жизнь, полная любви и пыли))) Посуду, как я поняла, мыть никто из них не рвётся? Медосмотр позабавил) А интересно, каким симам они говорят, что давление повышено или понижено? Небось тоже завязано на вес (избыточный или недостаточный)
самой бы не запутаться! нет. но один энио столько не свинячил... или я за ним прибиралась? во-во. они все туда рвутся кстати как безумные, карли тоже сразу засобиралась (может у нее пониженное?) надеюсь потом улучшат, добавят разговор с врачом например, но и на том пока спасибо, а то у меня однажды врач тина лотарио сгорела на солнце, пока я пыталась это имитировать в игре
Энио - это да! *шепотом* А почему в ресторане личности... Ну вот эти личности - "одетые либо странно, либо скудно" (с)? О_о Погода располагает? )))
Што Што Што Лучше так: Карли получает предложение, от которого невозможно отказаться Мальчишник-девичник! Ехать пришлось в Японию. Демиург забыл, что в этом сейве Комореби осталось нетронутым. Ну а с другой стороны, когда еще специально для тебя пригласят несколько приват стрип танцоров? Это не танцор. Может он танцор? Или он? Где танцоры то? И кто все эти люди? Мдеее, занесла нелегкая Буду развлекать себя сама. Принимать роды у Карли приехали врачи из Сан-Мишуно, Бриндлтона, Дель-Соль-Велли, Эвергрина... Это было очень лестно, но совершенно непонятно. Карли: безусловно я бабушка, но не старушка, просто моя дочь совершенно отбилась от рук.... Врач: упасите от подробностей Убедившись в том, что медицинской сенсации тут нет, и бабушка молода и цветуща, врачи потеряли к Карли интерес настолько, что пришлось ехать рожать домой. Сына назвали Тайгер. Молодые родители вели себя как молодые родители. Или опытные. Тайгер: (душераздирающе пищит) Сон был под большим вопросом. Саркастическим даже. Хотя ладно, это гроза. То жара стояла, теперь грозы каждый день. Раз вздремнуть не выходит. В день свадьбы Карли проснулась с «Туманом в голове (Неизвестно)» Неизвестный туман ласково нашептывал в уши: «ничего не случится, если ты отдерешь грязь с кухонной тумбы», но к сожалению времени оставалось только на быстро перекусить Конечно сегодня тоже была гроза. Счастливые новобрачные: Значит, играть под дождем, принимать душ под дождем — ок. Жениться? Жениться?... Гостей пока не видно, наверное в ужасе забились в туалет. Вот Лори бежит. Куда-то. Энио: мы у арки, а вы где? Карли: а телефон твой где? В общем из-за проблем со связью к арке подошла только средняя дочка Карли, Эбби Отважное дитя. Пришлось с чего-то начинать А вот и гости подоспели. Торн наносит себе удары в промежность кулаком, наглядно демонстрируя, что надо делать, если захочется нарушить клятвы я не знаю. Герберт: дорогой друг, это... ...уже излишне, дорогой друг.... Брачующимся все равно на самобичевание рядом. У них важный момент в церемонии. Энио что-то засмущался Ну давай сюда пальчик, стесняша Ох, прям не знаю... а надо?... ну на... Ах да, конечно, практичный демиург снова подсуетился, а то счета нечем оплачивать. Карли — посудомойка (или официантка? гм.) и в хороший день полтинник приносит. Энио сегодня должен был на работу пойти первый раз, но пришлось врать, что заболел. Лайк фазер лайк сан, Оранж самобичуется вслед за отцом. Герберт опечален. Неприглашенная мимокроколица взлетает в корчах И вопит благим матом Джейлин, бывший муж Карли, делает вид, что это просто дождь Самобичуемся во славу демиурга! Неприглашенный мимокрокодил: спокуха, все будет хорошо! И только один персонаж оставался невозмутимым среди всеобщего безумия Я свадебный пианист, друзья. Профессиональная выдержка. Не обошлось без драки (ну почти) Не знаю, что он ему затирает. Может быть то, что если бы Энио исправно платил пожертвования, то женился бы в красивом помещении под крышей и в демиуржьем благословении Или то, что брачные клятвы не для красоты произносятся Герберт: поел тортика, приступил к парфе А это Джейлин нашел Энио в туалете, куда тот спрятался от Торна и поздравляет его. Пятый раз подряд. Энио: спасибо, мужик. Я немного задолбался в пятый раз руками в ответ размахивать. У тебя как все, нормально вообще? Энио: что тебе сказать... я счастлив, мужик. До глубины души счастлив с ней. Женщина-загадка, сюрприз, фейерверк, такая затейница! Джейлин: это да... Пианист: прошу меня извинить... Я свадебный пианист. Профессиональная выдержка. И раз уж мы здесь собрались, позвольте пожелать вам счастья и долгих лет совместной жизни!
романтическая атмосфера! (а так понятия не имею, но почему бы и нет, к столу она вполне может сопроводить, кстати в отличие от - была у меня в челлендже про лотарио виктория вампир, администратор в рестике, она в летучую мышь обращалась перед тем как вести) пухляш! интересно похудеет на работе или потолстеет от жц?