TS4 Мир: Лабиринт отражений

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Morrigan, 14 ноя 2019.

1. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

Приветствую всех, кто это читает и добро пожаловать!) :bouquet:
    На всякий случай предупреждаю, мир 18+ (не то что бы я планировала выкладывать тут непристойности, конечно же нет) но! персонажи у меня есть разные и не всегда их образ жизни можно назвать достойным подражания)
    Итак, пара слов про мир. А точнее миры,потому как у меня их несколько и друг с другом они никак не связаны.
    Первый и самый главный мой игровой мир, в котором живут мои любимые персонажи, как придуманные мной, так и созданные под впечатлением от разных произведений, фильмов, книг и тд.
    Второй мир это моя начинающая династия, очень вольная, без всяких правил и ограничений с одним единственным условием - не читерить) Поверьте, для меня это уже достаточно сложно:D
    Ну и третий самый молодой и только зарождающийся, мир в котором я пытаюсь играться в средневековье) А точнее создать нечто похожее на фэнтезийный мир Торил. Признаюсь честно, это еще та головная боль, но я баран упертый))

Тут же я буду в основном показывать картинки из игры, знакомить с персонажами и делиться происходящим в моих сим мирах)
    И если Вас заинтересовали мои пространные объяснения - You are welcome!:rose::rose::rose:

Первое знакомство
    Где-то, за гранью реальности
    Этерна
    Ливия и Морана
    Рождение Бури
    Владыка Света Сияющий Гелион
    Доминус. Демиург Смерти
    Запорталье

Покорение Батуу (часть первая)
    Мэри-Сью тут не место.

Покорение Батуу (часть вторая)
    Знакомьтесь, Лекси.

Покорение Батуу (часть третья)
    Клуб Скайуокера, Связной и "Ух ты! Синенькое!"
    Паранормальное

Новая Вечность
    Прогулка в междумирье
    Охотница за привидениями
    Задание первое

Наполеон (Леон) Ганди
    Диана Альди
    Снежные просторы. Первый взгляд

Самая жуткая ночь
    (Часть первая)

(Часть вторая)
    КиберХэлл
    Когда перебираешь скрины
    и вдруг находишь что-то красивое...

Последнее редактирование: 8 дек 2021
    Zmeevik, Li Li, Lusiana и 22 другим нравится это.
  2. Morrigan
    8590/5,

Спасибо!:bouquet:

По стилю вписывается) а вот расой похоже нет. Батууанцы оказывается жуткие ксенфобы:lol: у нас там уже куча недоброжелателей, хотя вроде и не обижали никого. Наверняка из-за того, что Лекси там без маскировки шатается. Хотя странно все это конечно, на себя бы посмотрели, расисты!:mad:

а вот я не помню :( сама недавно хотела ей еще одежды добавить и поняла, что не знаю как это сделать. Но точно как-то через МС. В принципе там же можно через гардероб любую одежду выбрать, хоть купальник, хоть повседневку. Но Лекси я как-то именно Батууанский костюм умудрилась надеть. Если вспомню как, обязательно поделюсь

на пальцы вроде нет, но у меня других хватает и слайдеров и пресетов, так что ничего удивительного) загрузкой CAS лечится легко)
    да как у всех вроде бы)))
    спасибо! мечи мне нравятся) мы уже штук пять собрали разных:D Красненький самый красивый:give_heart:

Suule нравится это.
  3. Morrigan
    8590/5,

мне заход в CAS через МК помогает)
    хм.. а ведь отличная идея*hmm  gmm* надо воспользоваться:D
    нет, там цвет от цвета кристалла зависит, который в меч вставляешь. Нам синий первым попался)

Kleo Scanti нравится это.
  4. Morrigan
    8590/5,

Паранормальное
    (Все побежали и я побежу(giggle))

С кем же было тестировать новый каталог как не с Дианкой и ее друзьями? (если кто не знает, про ребят я уже писала в других темах, а именно тут и тут).
    Тем более, что доставшийся в наследство дом как нельзя более подходит для новой игровой механики.
    Так что, после небольших манипуляций автора, старинный особняк наводнили призраки и полтергейсты.

Диана:
    - Кажется там что-то грохнуло внутри. О! Вот и еще раз! Надо бы пойти посмотреть.

Пака:
    - Ты серьезно хочешь туда идти? Сейчас? Может лучше снаружи рассвета подождем?

Диана:
    - Предлагаешь спать во дворе? Ну уж нет! Не хватало еще, чтобы какие-то призраки меня из собственного дома выставили!

Диана:
    - Хотя заходить боязно, конечно.

В дом вошли конечно. Немного побегали в панике, куда без этого. Снимать я эти позорные кадры не стала(giggle)
    В итоге Диана была отправлена осваивать профессию почившей тетушки.

А Пака, по примеру своей альтернативной версии из мира @Kleo Scanti, уселся за вязание.
    Вяжи, зайка, вяжи. Носочки, шапочки. Оно, говорят, успокаивает) Да и призраков чем-то задабривать надо. Так что не пропадет:wink_skype:

Неожиданно и совершенно самостоятельно к ребятам в гости пожаловал Эрвин. Никак на запах паранормального пожаловал :D

Диана гостю обрадовалась, пригласила друга в дом и даже ключом наградила, что бы почаще захаживал. Вместе веселее. И не так страшно:lol:

Первая вкусняшка. Обменяли у духа на газировку из Комореби. Не такие уж эти привидения и плохие, если разобраться.

А еще в такой атмосфере мистические романы писать самое оно!

Пака вязанием всерьез увлекся

А еще кулинарией. Да не какой-нибудь, а изысканной!

Первый визит Гидри. Забавный он персонаж. Нам понравился)

Налаживаем контакты

Летаем на стуле

Привет, Скелюшка! Совсем не изменилась:tender:

Бело-синий Пака. Еле успела из бассейна вытащить, да переодеть. А то бы стало в доме на одного пизрака больше

Диана же тем временем освоила новый ритуал.

Ей даже идет)

И Гидри оценил:D

Просто коридорная тусня

Призраки призраками, а молодежь она и есть молодежь(giggle) Жизнь продолжается)

Котика еще взяли. Назвали Берлиозом:D Пака его рыбными тако кормит. Сам не ест, все для котика:lol:

Обычный вечер в доме с привидениями. Пака с Гидри быстро нашли общий язык:D

Прямо джентельменский клуб)

Все самое интересное, как всегда в туалете(cwl)

Муж и жена одна сотона(giggle)

Пака против сил зла

Пака:
    - Как тебе такое проклятье, Аннабель?

Нормальный ужин в паранормальном доме

Не такая уж ОНА и страшная. Главное занять женщину чем-то интересным:XD

Zmeevik, Avriel De Vir, Suule и 18 другим нравится это.
  5. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

очень нравится твой Пака, особенно эти его густые ресницы и глаза<3:] все-таки люди с яркими карими глазами - высшая раса
    на секунду показалось, что Эрвин из Стренжа споры притащил, а это какой-то новый эффект. выглядит, кстати, красиво)
    от чего он, если не секрет?

Morrigan нравится это.
  6. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Пака и вязание это уже канон просто (cwl)
    Ему идёт этот цвет лица, к лицу, так сказать (cwl)
    Кисенька :]
    Так они муж с женой? А я-то думаю, чего эта тётка на мою ведьму рычит, к мужу ревнует, стал быть (cwl)
    Бесконечной прокруткой ленты вконтакте? (giggle)

Morrigan нравится это.
  7. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

От нашего - вашему пламенный привет и пожелания удачи в самом интересном хобби на свете! :D Не побоюсь звучать заезжанной пластинкой, Пака у тебя обалденный. :tender: Каждый раз любуюсь, когда ты его показываешь. (Леон, не слушай!) (giggle)
    Принарядилась к случаю? Ей очень идет такой стиль!
    Какой кадр! :] (Акцио, канделябр!)
    Котику все можно, ага. (giggle)
    Знаешь, ты его обычно показываешь таким спокойным и пафосным, а тут смотришь и понимаешь - да, тот же долбохвост! (cwl) Просто умеет, когда надо, позировать на камеру.
    У себя я ее еще не видела, хоть у других посмотрю, что за ОНА такая.

Morrigan нравится это.
  8. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Ой, какой Пака!
    Я ему обрадовалась прям как родному, очень нежно этого персонажа люблю :tender:
    Тоже своего, за вязание усадить, что ль? Вот только боюсь, он меня проклянет (cwl)
    Очень классный кадр получился) Арка с видом на природу на заднем плане - прям :]
    В первый момент подумала, что это у него такая маска на лице. Омолаживающая(rofl)
    И вот этот кадр нравится очень! Прям романтИк! (sun)
    Теперь держите его подальше от трамваев и Аннушек (giggle) А котик суперский))

Последнее редактирование: 30 янв 2021
    Morrigan нравится это.
  9. Morrigan
    8590/5,

спасибо! :bouquet:все благодаря контенту, кастом украсит любого сима) а Пака и в ЕАшном варианте симпатичный))
    Вроде волшебная пыль. Ею духи обсыпают, а так как мы своих не гоняем почти, то и ходим все в блестяшках(giggle) но мне нравится как это выглядит, волшебно немного)

Но ему и правда идет же(rofl) и ему самому нравится, мой за вчера аж пять палок качнул. Скоро всем привиденчикам по костюму состряпаем(rofl)
    добрая ты!(cwl) но цвет и правда неплохой(rofl)
    вроде да, если я ничего не путаю. Только я не знаю настоящий он, или бывший. Собственно, понятно почему ОНА такая злая. Вечно розовый Гидри при жизни наверняка еще тот "дон лотарио" был, довел бедную женщину)
    мы ей сказали, что в конце покажут мультик(giggle) вот она и листает))

спасибо! наш Пака уже втянулся по уши) ковер уже связали, теперь открылись свитера)

:love: взаимно!)))
    Ну так она же теперь хозяйка старинного особняка. Надо соответствовать) Сколько можно в комбезе бегать(giggle)
    да да! этого заклинания очень не хватало в момент съемки))
    да я ж тебе говорила) дятел еще тот(rofl) только на камеру строит из себя что-то(rofl)
    да ничего такого на самом деле) обычный призрак, ну раздраженный немного. Она мне вообще не мешала, как за ноут уселась так и не вставала с него до утра(giggle) Ничто человеческое не чуждо даже призракам)

Паку невозможно не любить, это факт:wink_skype:
    хи.. мне кажется твой этого не одобрит(rofl) хотя он забавно будет смотреться в своем викторианском костюмчике и со спицами(giggle)
    спасибо) это дом такой удачный, в нем приятно фоткать. Я его еще буду обставлять на свой лад, но планировка мне очень родная нравится.
    Ну почти, только омолаживающая ванна скорее)) а точнее бассейн. На заднем дворе у нас. Я бы в таком и летом не купалась, он заросший весь ужасно, там наверное вся вода из кишечных палочек:drunk_skype: но разве ж русалку остановишь? хорошо хоть вытащила его вовремя.
    Спасибо) но романтика там не предусмотрено(giggle) у этого розового дяди крайне злобная женушка(rofl)
    ну мы вообще-то в честь композитора называли))) но к совету прислушаемся обязательно(rofl)

octavo, Suule и Kleo Scanti нравится это.
  10. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

буду рада, если ты про своего Паку что-нибудь расскажешь))
    Надеюсь, потом нам покажут фотки интерьеров :angel_skype:
    Это нам с тобой - "заросший и вообще", а вот кто их, русалок, знает? :XD
    Это в смысле у Гидри жена? :wow: ты его уже женить успела? Или я что-то не так поняла?
    Ахахах, прям по Булгакову (cwl)

– Ага, – сказал врач, – а почему так спешили? Какое-нибудь деловое свидание?
    – Консультанта я ловлю, – ответил Иван Николаевич и тревожно оглянулся.
    – Какого консультанта?
    – Вы Берлиоза знаете? – спросил Иван многозначительно.
    – Это... композитор?
    Иван расстроился.
    – Какой там композитор? Ах да, да нет! Композитор – это однофамилец Миши Берлиоза!
    Рюхину не хотелось ничего говорить, но пришлось объяснить.
    – Секретаря МАССОЛИТа Берлиоза сегодня вечером задавило трамваем на Патриарших.

Morrigan нравится это.
  11. Kleo Scanti
    14160/5,

Главное - Дианке не дарите, во избежание.
    Столько, сколько хочется! :D У богатых наследниц могут быть свои причуды! :wait_skype:
    Теперь верю, ага. (giggle)
    Знакомо, как знакомо... :rolleyes:

Morrigan нравится это.
  12. Morrigan
    8590/5,

да особенно и нечего рассказывать) Пака как Пака. Раздолбай и долбохвост:D Работает барменом. Кстати, профессию он совершено самостоятельно выбрал, без моего участия. Я его когда на Сулани подобрала он уже во всю коктейли колотил) В этом баре они с Дианой и познакомились. И как-то так получилось, что когда она уехала, Пака подумал (или нет. скорее нет) и решил поехать следом. Появился в Стрейнжервилле на пороге ее трейлера с чемоданом и обворожительной улыбкой. Ну а дальше уже пошло, расследование странностей, битва с материнским растением, поездка в Глиммербрук за наследством. В промежутках ребятки еще в Сельву катались и в Гранит Фоллз. Ну и на гору Комореби. Так и живут, весело и без забот) Даже завидно:D
    как оформлю, то покажу конечно, если хорошо выйдет. Но дело это не быстрое, особняк большой достаточно.
    Тоже верно. :D
    Так не я, разрабы) Вон та красная тетя на снимках его дама сердца(giggle) Я правда не знаю точно жена она ему, или бывшая. Или бывшая жена(rofl)
    :XD
    Дианка такого не носит)) А вот на Паку я примерю неприменно этот дуратский свитер(rofl) канон надо соблюдать!(giggle)
    ТОже правда. Тем более она эксцентричная по характеру, может и друшлак на голову нацепить, как Эрвин(giggle)
    И не говори)

Suule и Kleo Scanti нравится это.
  13. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Мне кажется, он и без мачете суров :D Хотя, вот суровость его приправлена справедливостью, геройством и от этого не так "страшно")))

Я в аниме нуб, только Блича смотрела, но герои получились характерные и похожие на свои прототипы.
    И вот с этого момента осознала, что твой мир мне не просто нравится за красивенные работв, а очень импонирует подачей историй. Серьезно впечетлена была этими фразами с надрывом, ракурсом фото. Сильно. Стильно. <3

Волшебно. Роковая женщина, невероятная красота.
    Философская нотка вложенная в каждого из Восьми Дэмиургов просто прелестна. Они такие разные, и глядя на фото Ливии правда чувствуется эта энергия ... Земли что-ли. Не знаю, как правильно выразиться.
    Оба образа blown me away! Чем-то ассасина напомнила. (giggle)
    Вот здесь я уже немного привыкла к фентезийности, глаза перестали вылазить на лоб от чувства прекрасного. Но мне очень понравился контраст между умиротворенным состоянием и бурей. :]
    О_о. Про привыкла - забираю свои слова обратно. :D Богический! И в скринах столько света, блаженного что ли ... :angel_skype: Честно, наверное, его нимб и крылья просто проходят чистку и полировку!
    А что за девушка за его плечами на портрете? Или это просто картина без тайного умысла?
    Мрачный образ, навевает немного загробностью.

Немного потеряла цитаток, но Батуу мне особенно запомнился его исследовательницами. Конечно, Лекси меня покорила. Синие, зеленые, фиолетовые ... обожаю. <3

А про Диану! Все ждали проду, и она теперь официально есть! Ей идет этот каталог!

Morrigan нравится это.
  14. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

:lol: отличный приемчик

Обожаемый Пака, Паки много не бывает(hug)

Morrigan нравится это.
  15. Morrigan
    8590/5,

Lusiana, привет! Очень рада видеть тебя в гостях:bouquet: проходи, устраивайся поудобнее)))
    Гатс суров всегда и везде, хоть с оружием, хоть без него(giggle) Но бояться его не надо, на самом деле он хорошка) хоть и напускает мрачный вид. Я, конечно, про своего сейчас говорю, игрового) Анимешный это совсем другая история.
    Хи, а я как-раз и не смотрела) даже браться за него страшно, он же бесконечный(giggle) Из такого длинного только Наруто пыталась смотреть, но тоже далеко не продвинулась.
    Спасибо большое, мне приятно очень<3 Хотя историии ведь практически и нету еще как таковой, так набросочек один) Но мне очень приятно, что он так зацепил<3
    Спасибо!:rose:Мне хотелось сделать ее похожей на авторских БЖД кукол, с их хрупкой неземной красотой.
    Вот эта куколка от Марины Бычковой можно сказать главный заимствованный образ для Этерны
    [​IMG] [​IMG]
    Земля ей близка. Лив воплощение природы, создающей жизнь. Она и земля, и трава, и лес, и его жители. И вообще все что дышит, живет, растет, плавает, бегает, или летает)
    Она могла бы быть) Ассасином, шпионом, или даже вором. Подкрасться, затаиться, напасть исподтишка - это все про нее))
    спасибо!:rose:
    Блаженный хорошее слово(giggle) Надо запомнить) А нимб и крылья это скорее про его подручных, самому Гелиону ни к чему)
    Вообще, просто картина) Но когда я дом оформляла, думала, что девушка возможно не просто так. Что Доминус ее знал возможно, когда-то в прошлом. И что она для него что-то значит. Но слишком детально я не продумывала, так что скорее просто образ)
    Так и должно быть, он же Смерть)))
    Спасибо) Лекси да, харизматичная вышла(giggle) Я люблю за ней наблюдать, она очень забавная девочка) А вот зеленых и фиолетовых НЛОшек у меня пока нет, надо будет восполнить)
    Ну "прода" это очень громко сказано) Так, "продочка"(giggle) Но это таки сдвиг с мертвой точки, это правда) А каталог в ее историю очень влился, у меня даже пара идей появилась, как вести дальше рассказ)
    Спасибо тебе большущее за такой объемный и теплый комментарий!<3

Крокозябра, привет! Очень-очень рада видеть))):bouquet:

Всегда срабатывает! Проверено:D

Согласна, Пака абсолютный зайка!(bunny)

Lusiana и Крокозябра нравится это.
  16. Morrigan
    8590/5,

Новая Вечность

(Внезапного любования персонажем пост)

Перетекстурила вчера свою Этерну. Одела новую генетику, сделала мейк. И так мне зашел результат! Она мне и встаром варианте нравилась, а тут я, можно сказать, влюбилась заново)
    Ну и как можно не показать такую красоту?:D Еще фоточки под спойлером)

Zmeevik, Li Li, Avriel De Vir и 18 другим нравится это.
  17. Nailia

Nailia Гуру

Как она красива! :rose:

Morrigan нравится это.
  18. Kleo Scanti
    14160/5,

Невероятная красота! :tender: Глаза просто удивительные! И, мне кажется или она стала выглядеть моложе?

Morrigan нравится это.
  19. Morrigan
    8590/5,

Nailia, Kleo Scanti, спасибо большое!:rose::heart:
    Мне эти линзы очень нравятся) Они, это единственное, что от старой генетики осталось))
    Может быть) Скин же новый. Реальный возраст я ей не меняла, как была молодой так и осталась)

20. Kleo Scanti
    14160/5,

Еще позы. Здесь она как девочка, которая играет с магией. У меня она в памяти отложилась просто как вот тут. Но скин явно имеет значение.

Morrigan нравится это.
  21. Morrigan
    8590/5,

Ага, позы играют сильно тоже. Но под характер и старые и новые снимки хорошо подходят) Этерна дама переменчивая, сегодня одна, завтра другая:D (у меня даже когда-то идея была сделать ей два дополнительных образа - маленькую девочку и седовласую даму в летах. И в любом из обликов она может существовать, хаотично смещаясь по возрастной шкале, в зависимости от настроения)

Kleo Scanti нравится это.

Поделиться этой страницей