TS4: Challenge Asylum challenge: Боремся с депрессией [завершен]

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 18 окт 2020.

1. Крокозябра
    12970/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

«Труд – благороднейший исцелитель от всех недугов» - сказал мне носатый и усатый эскулап в белом халате: «только усердный труд, голубушка, поможет вам выбраться из всей той прискорбной ситуации, в которую вы сами себя загнали». Он протянул мне этот самый блокнот для ведения записей и карандаш. За два часа нашего общения он назвал меня голубушкой раз двадцать или двадцать пять. Мои слезные мольбы прекратить эти оскорбительные высказывания его не тронули. «Как же мне вас называть, голубушка, если вы мне весь кабинет слезами затопили, уж ни как не милсдарем, нет ни как не возможно» - продолжил он свои издевательства над моим симским достоинством, спровоцировав прилив новой волны слёз.
    «Кем же вы трудились, голубушка?» «Специальным агентом службы разведки» - прорыдал я. Док сокрушенно покачал седой головой и пожевал кончики своих пышных усов: «ни как не возможно, голубушка, на лицо все признаки раздвоения личности. А от жизни хотелось бы вам чего?»
    «Я хочу выйти отсюда» - раскачиваясь ответил я. «Голубушка! Работать вы где хотите, битый час у вас выспрашиваю». Он меня так достал, что я брякнул первое, что пришло на ум – Барменом.
    «Чудненько!» - оживился этот садист: « Осознание своих подавляемых желаний – это первый шажочек на пути к вашему выздоровлению. Выпишу вам рабочий пропуск для выхода в город». Я слишком уж счастливо выдохнул, мне строго погрозили пальчиком, словно провинившемуся школьнику: «И не вздумайте выкинуть какой ни будь номер, голубушка, вокруг на три дня езды выжженная пустыня». «Будьте паинькой» - и дневничок снова мне подсовывает, я оказался в безвыходной ситуации, пришлось сунуть дневник в карман. Док аж воссиял и так бешенно раскрутил свою гипнотизирующую штуковину, что вылетел на ней в окно. Я видел это собственными глазами, хотя, по началу, я увиденному не поверил. Однако в кабинете главврача ни кого кроме меня не было.
    Не было персонала ни в коридоре, ни в кабинете лаборатории.
    Я нацепил на себя первый попавшийся халат из шкафчика и метнулся к выходу из этого ужасного места. Мой побег закончился у накрепко замкнутой зарешеченной двери.
    Надо признать, санитары меня надурили с самого начала. Больничка, в преддверии Хэлоуина выглядела весьма гостеприимной как снаружи так и в холе, несмотря на решетки на окнах и крепкие электронные засовы на дверях, которые нужны всего лишь для «моей безопасности». Стоило насторожиться уже прочитав вывеску «Муниципальная психиатрическая больница города Стренджервиля»
    Тщетно я пытался искать хоть какой ни будь ключ или пропуск в кабинете у главного, ни чего, кроме папок личных дел пациентов. Судя по обрывочной информации, все они поступили на лечение недавно и от того их документы не успели заполнить должным образом.

Папки были разложены главным на две стопки - мужскую и женскую. Кроме скудных записей были фото, сделанные в приёмном покое. Фото явно отражали всю бурю эмоций, поступивших на лечение. От вида мужской половины неприятно засосало под ложечкой. От каждого последующего досье мне становилось все хуже.
    Женщины, выглядели безобидными и не сказать, что бы сильно расстроенными.
    Последнее досье было моим. "Док, я и правда так жалко выгляжу?!
    И все же, это так унизительно. Почему было не положить папку в правильную стопку"

Долго собиралась поиграть, долго собирала особоотличившихся пОциентов, надеюсь, они не разочаруют (снова) ни меня ни читателей))
    Да, все лежит в правильном порядке. Отчеты, может и не скоро, но появятся

-2 очка отключение воды и света на 2 неделе
    - 1 очко отключение воды на 3 неделе

За просроченные счета набежало – 3 очка
    За время пребывания – 22 очка
    Всего набрали очков за вычетом штрафных 115, красивая круглая цифра

Последнее редактирование: 8 ноя 2020
    Donna, Ateh, Tauc и 21 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    12970/5,

Нуу, даже не знай. Саймон же сказал, автобус большой, места хватит, бросить Буню придется только, если внезапно возникнут проблемы. Макс, со своей стороны, может не быть источником проблем во время их побега, что увеличит вероятность довоза Буни до места назначения.
    Кто? Эстер? :scratch_head:Белка? Романтик жеж, им по большому счету все равно с кем флиртовать. Макс - недотрога, Кайло - параноик, Дилан - пошляк. А любви хочется, воть, бывает:pardon:Да и флирт - слишком громко сказано, легкое кокетсво, для Белки это вообще в порядке нормы подобные сигналы во вселенную запускать.
    Её ж отдыхать к нам отправили. "Отпуск" кончается, а отпускного романа ни с кем не закрутилось, непорядок, решила гульнуть на прощанье.
    Я такие скрины делаю в расчете на то, чтоб панели не попадали в композицию, потом лишние панельки в проге XnView обрезаю :allusion:
    Мудрая тем, что не форсирует события, одновременно глупая, связавшись с Максом.
    Люблю обоснуи
    Да, эпилог в процессе.

Dima Khazal нравится это.
  3. Да пожалуй, заметил. Точнее не то чтоб заметил, а обнаружил. У Луны несколько случаев с неизвестно (для меня) откуда взявшейся розовой шкалой с девушками.
    Успевает.
    И это может послужить залогом его хорошего поведения в процессе, если не захочет потерять Буньку.
    :lol::lol: Как то она припоздала с гуляниями.
    Я так и не понял, Макс у тебя молодой или подросток? (По карте вижу подросток, но постоянно начинаю в этом сомневаться) Ну а относительно глупости, время ещё покажет. Если ты им его дашь. Многое будет зависеть ещё от последней ч/х при взрослении. А у Белки губа не дура, прямо из гнезда птенца подхватила. (giggle)

Крокозябра нравится это.
  4. Крокозябра
    12970/5,

у меня однажды отец десяти детей, прошу заметить в свое рабочее время, в ресторане с незнакомым мужиком розовую шкалу нагулял, и он не был романтиком, у меня не было в то время ни каких модов(cwl)
    Именно.
    Я и сама немножко запуталась. Если бы дело касалось симс 2, то там был дополнительный переходный возраст между подростком и взрослым для студентов, вот это самое оно. Технически возраст один у всех

Daydreamer и Dima Khazal нравится это.
  5. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Жалко расставаться с твоими психами)
    И Юдит жалко стало, она такая несчастная с тарелкой в руках стоит, чуть ли слезы не пускает, личный повар отказался ей готовить))

Крокозябра нравится это.
  6. Крокозябра
    12970/5,

Да, Саймон в авральном темпе получал повышение и качал смешивание для жц, чтоб не платить счета в понедельник. Было не до Юдит с ее хотелками ))

Ага, быстро так все кончилось

Lora нравится это.
  7. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Я не очень разбираюсь в правилах именно этого челленджа, но психушка вышла эпичная! И незабываемая не только подбором персонажей, но в первую очередь задумкой и сюжетом.
    Поздравляю с завершением пусть и не глобального, но такого объемного испытания. Отчеты очень насыщенные, и юмором и междусобойчиками.

По тексту ...

Долго просматривала и копила цитаты, но слетели почти все, увы.

Из потерянного поржала с Макса, когда Белка намекнула ему на комплимент и он достался Юдит.

И еще этот ... "Чего хочет Макс? Макс хочет есть." :lol:

Про то, как Кайло утащил напиток. У каждого своя капельница. :lol:
    Я вообще выпала. Эстер, ты ли это? :D
    Ахххах. Ночнушку ... это сильно было. :D

Крокозябра нравится это.
  8. Крокозябра
    12970/5,

Lusiana, спасибо за теплый комментарий
    Молодой растущий организм:D
    а он разбирается в антидепрессантах
    я тоже, надоело ей в пижамке ходить

9. Daydreamer
    600/5,

Daydreamer Активный участник Активист SimsMix 2020

Крокозябра, суперский челлендж, спасибо за порцию хорошего настроения :bouquet:
    Компания, фирменный юмор демиурга, атмосферная больничка, ночнушка Макса, упражнения со стиркой - и это только по вершечкам. Все очень понравилось. Всю дорогу шипперила Кайло с Рей, включив имеджинешн, но у симы всегда своими дорожками ходят :D
    Буду следить за барчиком Саймона теперь, у него армейский вышкол. И интересно что стало с Диланом, обрели ли его поползновения к Юдит какое-то продолжение?
    Читать дальше...
    Я наверно где-то что-то пропустила, но так и не поняла, с кем Кайло обломилось вуху?

10. Крокозябра
    12970/5,

Ну как то не сложилось у них ни чего. Я тоже шиперила. И угорала, как Рей его изводит, то книжку, то тарелку уведет :lol:
    Я тоже это упустила, где и с кем, возможно изначально кто-то его уже отшипперил с Рей перед тем как сбросить в галерею. Шалунишка он, словом, есть у него грешок, тщательно скрываемый от демиурга(bunny)
    Я ими не играла, но они вместе в богатстве и радости, угу.
    Я вот не помню, скидывала ссылку на миры

11. Daydreamer
    600/5,

Daydreamer Активный участник Активист SimsMix 2020

О, так тут такая игнтрига! Ну ок, все что не доказано, трактуется в пользу ОТП :allusion:

увидела, занятный протеже у Юдит. Ну, шрамы красят мужчину, глядишь ждет большой успех))

Крокозябра нравится это.
  12. Крокозябра
    12970/5,

он очень фактурный из-за шрамов как раз, может всяких суровых крепких орешков играть без грима

Поделиться этой страницей