Наама Миа и пикси Огненный цветок Королева арахнидов Не бойся, я с тобой Миа Сердца трех С Валентином всех! Не-Клеопатра Ангел Плакатики Сакура в мире магии Нямчик Игра света Белла Гот Бесмеральда Летим со мной! Лето Красное на белом Безымянная У алтаря Богиня мести Дориан Грей Аид
Ничоси предъява Инн, не поверишь, ужасное настроение с утра по работе, но сейчас прям просмеялась - и отпустило ну когда-нить доползу и до малявки, блин... Не играю я сейчас совсем, агась( Прозвище мне нрааааа
Ну это ж я так в шутку)) Просто очень уж хочется посмотреть на кого цветочек похожей вырастет)) И мама и папа светленькие. Вроде и черты обоих родителей просматриваются в ней))
Да ну я ж поняла Мне тоже хочется, конечно) ну как соберусь поиграть, постараюсь уместить побольше в одном отчете)
Ну ты по крайней мере продуктивно тусишь. Хотя в Мирах мы тебя тоже ждем. Очень атмосферный сет получился!
Ловлю вдохновение, пока есть, а то дама капризная, норовит сбежать чуть что Как сказал бы Арнольд... Ну вы поняли Спасибо, Ксюш!
Оу, таинственно и торжественно. И адепт божества очень гармонична в своем алом платье. А кому поклоняетесь, позвольте полюбопытствовать?
Лена! Первый раз слышу про культ козерога Но, уверена, некоторые рогатые не отказались бы его возглавить. чо уж...
Ещё бы, у них же комплекс неполноценности может развиться. Кому приятно, когда говорят - Э, приятель, такой молодой, а уже с рогами
Та ни Вот уж что ему не грозит точно, так это комплексы. Он слишком самовлюбленный тип, у него ж не лице написано. Заканчиваем флудить в Машиной теме! Это неприлично!
Вариант с козерогом вполне, вполне... ну определенно чему-то темному черепа вон у алтаря, опять жи... Хоть и с цветочками Дык возглавляйте! Набирайте адептов! А тех, кто не слушается, новоприобретенным хвостом, хвостом... А вот, кстати, вам какая сотня лет набежала, любезнейший? и интересно, можно ли по срезу рогов, как у дерева, определить возраст? Наташ? Ты ли это?! Мне кажется, уж ты-то давно знаешь, что...
Спасибо! Лена ну не, такие красивые рога, да еще с инкрустацией, пилить жалко... Он их рОстил, старался, украшал, понимаиш... я надеюсь, Наташа нам и без пилы про возраст скажет - это ж не секрет
Вот так не успеешь рога отрастить, а уже практически глава тёмного культа с прекрасными белокурыми адептами Лестно, черт побери Вот теперь у меня мысли-скакуны! Поскачу я дела поделаю, чтобы отвлечься... Низя! Вам дай волю вы и рога спилите и хвост оторвёте В порыве любопытства и тяги к познанию. Вот да! Никакого, понимаешь, уважения к искусству Сразу за пилу. Нет подойти, спросить вежливо! Не секрет, конечно. Он же не барышня. По моим ощущениям, он еще довольно молодой демон. Годков 110 ему примерно. В самом расцвете сил, так сказать
Так мы бы и так вежливо-Любезный, нe могли бы вы слегка наклониться для науки? Нет, нет, хвостом не поворачивайтесь, для него у нас другие эксперименты. Нам бы рожки подпилить. Ну зачем так грубо, у нас ножницы есть овечьи, для стрижки лам
Богиня мести Ответы девочкам Видите, как полезно выбираться на свет, стряхивать, так сказать, паутину с отрастающих рогов Я чот даже боюсь представить, что за мысли там, что за скакуны-шалуны Ваще... демон вы или где? По идее, по щелчку пальцев новые вырастить можете так что не жалейте рогов и хвоста для прекрасных дам Нямчику где-то за 300... Тоже еще салага но как более старшая коллега можем ченить советовать, обращайтесь) Ваще уже даже похоже на любовь в демонячьем стиле, конечно