TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Укурившийся Сашка - великолепен)))

Сашка прекрасен! С новым открытием тебя:)

Всем спасибо! :preved:
Я просто в отпуск уезжала, и, как результат, теперь в рядах последних переехавших. :coffee: Теперь надо думать, как перетащить старое, и что из него реально достойно переезда.

Ну а пока суть да дело, покажу-ка я вам кое-что, снятое некоторое время назад.

На сей раз мне удалось обогнать МС!!!:penguin_skype:

Последнее редактирование:
Kleo Scanti, мне вчера Лора объясняла, как вытащить свои посты из кэша гугля/яндекса - вытащились все, кроме двух)
Может, будет и тебе это полезно:

Поздравляю Жанчика и его невесту! Устрой им мегасвадьбу!))))

• Like
Реакции: Lora и Kleo Scanti
Kleo Scanti, это не мне, а Лоре спасибо, она точно у нас архивариус Михея))) даже не на Михее)

- первая странца)
mixei.ru/threads/99894-K-istokam-The-Sims-4-mir-Kleo-Scanti/page2 - дальше к ссылке просто подставляешь другие страницы)
набираешь в поисковике гугла эту ссылку, появляется ссылка на страницу и рядом маленькая зеленая стрелка, жмешь на нее и выскакивает меню "сохраненная копия", нажимаешь на нее и попадаешь на сохраненную страницу

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Да я то тут причем?) не я же это все архивирую))
Ну ты знаешь способы, как это достать)
И вообще, мне нравится считать тебя архивариусом Михея!)))) что ж плохого)

Кстати, твоего Мира тут тоже пока нет! :Р

Да я сама только в этом разобралась немного) Можно сказать, вы мне задали цель - найти, я нашла, что могла, до вас сама очень смутно представляла, как это сделать)))

Посмотрела, прикинула, поняла, что без логина я такое количество постов править не осилю. :( Придется ждать, пока Михей оживет. Но все равно спасибо за подсказки, если не будет других вариантов, придется повозиться.

Kleo Scanti, сюда, кстати, все очень легко переносится даже с "поверхности" постов, без возможности открыть "изнанку". Когда Михей в прошлый раз надолго лег, у меня осталась открыта в одной вкладке браузера тема про церковные скины-объекты, так я ее прямо так, с "поверхности" и копировала. Картинки, разные виды шрифтов - все без проблем копируется, только со скрытым текстом приходится правки вносить, ну и какие-то лишние тэги лезут временами. У меня еще зачеркивание все время заменялось на подчеркивание, но я не думаю, что в твоем "мире" оно много использовалось.

• Like
Kleo Scanti, да, через полнофункциональный редактор. Но он включен по умолчанию. А при переходе в упрощенный будут видны все тэги, если что-то лишнее вылезло, то можно убрать. Система непривычная, но плюсы в ней безусловно есть. Даже таблицы переносятся уже готовыми, в том числе из Ворда, хотя для "мира" это тоже вряд ли актуально, а вот для всяких FAQ'ов - вполне себе.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему