TS4: Challenge Династия Хантер

Я сегодня без традиционной простыни :rolleyes: Как же давно я не заходила к Хантерам в гости! Зато столько всего сразу, столько всего! :tender:
Прежде всего - соболезную демиургу за Глэдис, но особенно - за Кристофера! Но какую же они оба прожили жизнь - столько достигли, столько всего успели! :rose:
Теперь будем держать кулачки за подрастающее поколение... Надеюсь, Жаклин еще получит свою звезду, а Майкл - встретит свою любовь :heart:
И не могу не отметить Карлоса, который блюдёт моральные устои всех окружающих, но не свои :lol: На самом деле, он дал мне дельный жизненный совет - если ты недотрога, но хочешь романтики (моя тема!) - просто сделай вид, что ты нормальный, ведь окружающие никак не отличаю неловкий флирт от ловкого, а безнадёжные комплименты - от надёжных :blush:

• Like
Реакции: Tauc
Я сегодня без традиционной простыни :rolleyes: Как же давно я не заходила к Хантерам в гости! Зато столько всего сразу, столько всего! :tender:
С возвращением.:hi: Соскучилась без тебя и твоих ребят.:yes:
Прежде всего - соболезную демиургу за Глэдис, но особенно - за Кристофера! Но какую же они оба прожили жизнь - столько достигли, столько всего успели! :rose:
В отличие от реальной жизни, в симской 10 детей продлевают, а не укорачивают жизнь.:he-he:
Теперь будем держать кулачки за подрастающее поколение...
Им придётся постараться, чтобы стать достойными своих родителей.
Надеюсь, Жаклин еще получит свою звезду,
На самом деле Жаклин в звёзды особо не стремится, да и вообще картина была чужая.:blush: Но, чувствую, мои профессиональные звёзды с этими наградами ещё намучаются.*hmm  gmm*
а Майкл - встретит свою любовь :heart:
А куда ему деваться. Наследнику без этого совсем никуда.:allusion:
И не могу не отметить Карлоса, который блюдёт моральные устои всех окружающих, но не свои :lol: На самом деле, он дал мне дельный жизненный совет - если ты недотрога, но хочешь романтики (моя тема!) - просто сделай вид, что ты нормальный, ведь окружающие никак не отличаю неловкий флирт от ловкого, а безнадёжные комплименты - от надёжных :blush:
О да, я тоже у него этому поучилась.:friends: Даже и не по романтике, а просто по общению - никто не знает, что у тебя внутри, видят только внешние впечатления. Так что если поглубже затолкать своего внутреннего интроверта, о его наличии окружающие могут и не догадаться.:mosking:

26 неделя
Понедельник.
Оливия обнаружила, что она вчера не дошалила, и как раз успела напугать Лукаса до окончания праздника шалостей. Перед днём рождения девочка взяла отпуск в школе.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Вторник.
В полночь в родной дом уже в виде призраков вернулись Джилл и Глория. Было очень приятно их встретить.

Читать дальше...

Среда.
Сегодня своих детей решили посетить Кристофер и Глэдис.

Читать дальше...

Четверг.
Сегодня на призрачную вахту вышли основатели нашей династии – Кевин и Бетани. Бетани помогла потомкам с садом и дала несколько советов по кулинарии Лукасу, а дедушка подал пример по производству шедевров наследнику.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Пятница.
Ночь перевалила за полночь. Наступила пятница. А исследователи домой даже не собираются.
Осмотрев ещё пару ловушек и выяснив, как пройти дальше, усталая Жаклин восстановилась зельем решения проблем настроения, съела предусмотрительно захваченную из дома ягоду уверенности и успешно активировала плиту, получив при этом благословение древних.

Читать дальше...

Суббота.
Туристический десант предпринял второй набег на джунгли. Пока Жаклин с Лукасом на рынке исследовали место для раскопок, подготовленное Майклом в прошлую поездку, наш главный археолог обточил камешек.

Читать дальше...

Воскресенье.
Сегодня нас опять посетили сёстры Джилл и Глория, почему то очень сердитые. Выпустив пар на кукольном домике, Джилл повеселела.

Читать дальше...

Лукаса до окончания праздника шалостей
по моему, Лукас не столько испугался, сколько оглох ))
Главное - успела!
Карлос с кучей грязной посуды вышел, чтобы поприветствовать
Анекдот вспомнился
- ну все, любимый, теперь ты мой.
- сама свою посуду мой.
Там директор опять запретил новый танец, члены кружка, которых жизнь ничему не учит, снова решили вырвать его орхидеи,
Страсти то какие. Архидеи то за что должны страдать ))
Вообще-то реальная работа космонавта также может произвести на женщин впечатление, так что зачем врать то?
Может он секретным космонавтом работает, приходится врать
но награды должны помочь освоить подростковую карьеру побыстрее.
Я бы сказала - мгновенно. Надо было садоводство прокачать, я думаю, сразу бы дали повышение. Моя нелюбимая карьера у подростков - сложно ее покорить
нашими любимыми омлетами со шпинатом.
это какое то особое блюдо?
Эта цель очень помогает в наведении порядка в закромах Родины.
Да, очень полезно, хочу домой себе такого сима, чтоб закрома разобрал
не наелась ли она кубиков.
:lol: такое милое сомнение
н решил изучить теорию по учебнику, но третий том для его восьми баллов навыка почему-то оказался низковат.
Я вечно путаюсь с этими томами, когда за какой браться
Что про Жаклин сплетничать? Она тихая, мирная, никому не мешает, выполняет садоводческие задания, починяет примус, развивает флористику.
:eek:
глядя в статистику, у тебя симы спят вообще?
Точно вчера ночью всё получилось? А вдруг нет? Требуется контрольный выстрел.
Ты не отправляешь делать тест?
а выковырнуть их оттуда не получилось,
Кладешь в строительный багаж и они выковыриваются, как миленькие.
А я за пришельцами собиралась ещё летать в космос, телепортироваться на Сиксим или даже устроиться ещё раз учёным, чтобы обыскать лабораторию. Но уж в дебрях джунглей обнаружить пришельцев никто точно не ожидал. Может кому и пустячок – а мне приятно.
я помню яйца с пришельцами, но не помню, чтоб у меня после этого пришелец образовался, здорово.
Я очень испугалась за отравленную Жаклин, когда ты ее не лечила.

Очень насыщенная неделя. Поздравляю с близняшками, меткий наследник, две цели одним выстрелом поразил.:bouquet:

• Like
Реакции: Tauc и Pippin_spb
Лукас помог Нике с домашней работой и попробовал удочерить как иждивенку её.
какое интересное решение с этой жц!.. я не знала, что так можно. А если Ника женится, она зачтется за «женатого ребёнка»?..

Что про Жаклин сплетничать?
Я просто в шоке от прокачанности вашей Жаклин. Да и вообще всех Хантеров.
Сохранилось только то, что лежало в карманах и багаже семьи.
Этот глюк ужасно бесит. Между прочим, это не совсем связано с разделением семьи - ну или случается не только при разделении. У меня пропадали предметы из коллекций в апе, когда все ещё были дома и никто не переселялся, приходилось опять в карман засовывать. Лягухи так вообще исчезают чуть ли не сразу.
Сегодня на призрачную вахту вышли основатели нашей династии – Кевин и Бетани.
Здорово, парочками ходят))
Не пойму, как можно заранее выбрать свадебное платье.
я помню готовила свадебный наряд в костюмах, и переодевала невесту и жениха. А разве можно сделать так, чтоб прямо сразу в нужном свадебном оказались?..

и Эрин отправилась в роддом.
Как только вы успели!!!
Ей выдали целых двух мальчиков – Колина и Зака.
поздравляю!)) обожаю двойни, хотя с ними двойной напряг.

• Like
по моему, Лукас не столько испугался, сколько оглох ))
И это мы ещё без клаксона.:mosking:
Анекдот вспомнился
- ну все, любимый, теперь ты мой.
- сама свою посуду мой.
Точно - он специально вышел с посудой, чтобы посмотреть, кто вызовется её помыть. Но тест на хозяйственность ни одна из кандидаток не прошла.
Страсти то какие. Архидеи то за что должны страдать ))
Вот такие вредные эти юные артисты.
Может он секретным космонавтом работает, приходится врать
Это многое объясняет.
Я бы сказала - мгновенно. Надо было садоводство прокачать, я думаю, сразу бы дали повышение. Моя нелюбимая карьера у подростков - сложно ее покорить
Да там двоечка была вроде, но первый раз Оливия пошла на работу из дома, когда мы были в джунглях - так что поработала кое-как. Да ещё меня этот странный вечный выходной из колеи выбил.
это какое то особое блюдо?
Неа. Просто мне нравится, как оно называется, как выглядит, что не полнит, и что на низком уровне изысканной кулинарии готовится.
Да, очень полезно, хочу домой себе такого сима, чтоб закрома разобрал
И я! И я!(fistbump)
глядя в статистику, у тебя симы спят вообще?
Это всё клубные бонусы. Что же касается Жаклин, то у неё в юности кроме сна не было ни одной свободной минуты - я её постоянно чем-нибудь занимала, чтобы она идеально-плохие качества не попортила.
Ты не отправляешь делать тест?
Когда делали 10 детей, проверяла для ускорения процесса, а тут наоборот хотела растянуть ожидание.
Кладешь в строительный багаж и они выковыриваются, как миленькие.
Так они лежат в багаже семьи - но значатся не открытыми и в основном строительном режиме недоступны.:doh:
я помню яйца с пришельцами, но не помню, чтоб у меня после этого пришелец образовался, здорово.
А тут целых два - да ещё именно те, которых не доставало до завершения коллекции. Эх - где бы мне металл недостающий попался.*hmm  gmm*
Я очень испугалась за отравленную Жаклин, когда ты ее не лечила.
Можно отсюда поподробнее, пожалуйста. Когда у меня появилась в багаже костяная мука, я щёлкала по плите, но там не было возможности приготовить противоядие древних, и я решила, что нужно дождаться окончания отравления, оно перейдёт в новую фазу, и тогда противоядие появится. Неужели я плохо искала, и следующая стадия была бы летальной?:scare2:
Очень насыщенная неделя. Поздравляю с близняшками, меткий наследник, две цели одним выстрелом поразил.:bouquet:
Ну, выстрелов было несколько, поэтому, наверное, и цель не одна.:mosking:

• Like
Реакции: Крокозябра
какое интересное решение с этой жц!.. я не знала, что так можно. А если Ника женится, она зачтется за «женатого ребёнка»?..
Вероятно зачлось бы. Вот только Лукас скоро съедет, явно до того, как Ника повзрослеет. А что у него там в неуправляемом виде будет - сложно сказать. Надо бы не забыть его потом на свадьбу пригласить для интереса.
Я просто в шоке от прокачанности вашей Жаклин. Да и вообще всех Хантеров.
Клубные бонусы - это какой-то чит.
Этот глюк ужасно бесит. Между прочим, это не совсем связано с разделением семьи - ну или случается не только при разделении. У меня пропадали предметы из коллекций в апе, когда все ещё были дома и никто не переселялся, приходилось опять в карман засовывать. Лягухи так вообще исчезают чуть ли не сразу.
А я подумала, что это из-за двойного разделения произошло. В начале Карлос с Жаном вселились к Дине, а потом Жана отселили к отцу. В это время обе семьи, куда поехали мои симы, стали игровыми. Я сразу активные ромбики сняла, конечно, но грешила на это. Потому что потом ещё сим съезжал в одно отселение - глюка вроде не было.
Но вообще - крайне неприятный глюк, из серии "всё, что нажито непосильным трудом".
Здорово, парочками ходят))
Да, по одному уже давно призраков не видела.
я помню готовила свадебный наряд в костюмах, и переодевала невесту и жениха. А разве можно сделать так, чтоб прямо сразу в нужном свадебном оказались?..
Вот и мне интересно - в своё праздничное переодеть можно, но именно праздничное свадебным по умолчанию почему-то не считается.
Как только вы успели!!!
Много времени в джунглях провели, а Эрин в это время пузико успела подрастить, и безо всякого токсикоза.
поздравляю!)) обожаю двойни, хотя с ними двойной напряг.
Спасибо. Мне не пришлось думать, делать ещё ребёнка или нет. Что-то после 10 детей притомилась малость.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Много времени в джунглях провели, а Эрин в это время пузико успела подрастить, и безо всякого токсикоза.
Ну я скорее удивилась, как вы успели все-таки свадебку сообразить, рожать-то считай сразу поехала! А как ребятенка успели заделать, вопросов не имею :lol:

• Like
Можно отсюда поподробнее, пожалуйста. Когда у меня появилась в багаже костяная мука, я щёлкала по плите, но там не было возможности приготовить противоядие древних, и я решила, что нужно дождаться окончания отравления, оно перейдёт в новую фазу, и тогда противоядие появится. Неужели я плохо искала, и следующая стадия была бы летальной?:scare2:
Какое-то отравление может быть летальным. Я когда тестировала набор, у меня сим умер только по тому, что я не знала, как купить противоядие. А оно в компьютере продавалось. В династии потом была готова ко всему

• Like
Есть три вида лекарств - купить в интернете, купить у продавцов и сварить самим. На гриле варится, не знаю, можно ли сварить на плите.
А вот одно и тоже это или нет, не поняла. У меня одна не могла купить у продавца, зато спокойно сварила сама. А вторая, наоборот, сварить не смогла, но купила в интернете. Мало играла, за проклятиями особо не наблюдала, поэтому ничего не могу сказать, отчего это зависит) Надо бы поэкспериментировать, но с династиями сложно что-то отдельно изучать)

Вот удивляюсь не только навыкам, но и тому, как ты обстоятельно подходишь к выбору невест) Целые смотрины с тестами устраиваешь)
Дею с днюхой, какой ангельский характер и прямо с пеленок, интересно будет посмотреть на третью черту)

Зачем врать, зачем врать... ракеты в каждом дворе понатыканы, ты попробуй найди гоночную машину! Так что Майкл знает, как девушек удивить)

У Карлоса вашего двойные стандарты) Сам нагулялся, с невестой пообжимался, а как только она ушла, сразу о морали вспомнил))) Кстати, со свадьбой его, угомонился наконец)

Как с коллекциями то вам не повезло, надо быть аккуратнее, я пока никого не отселяла, у меня этого глюка не было, все на месте стоит, в закладках вроде бы все числится (постучала по голове)
У меня после последнего патча новый глюк обнаружился. Если в день рождения детей кто-то выезжал на общественный лот (и я, конечно, вместе с ним) а дети оставались дома, то по возвращении на лот, замораживалось взросление. Помогает перезаход в игру.

Какие у вас призраки интересные - советы дают, шедевры рисуют, мои так только все подряд ломают. Тут даже ачивку получила, 10 сломанных вещей одновременно)

Вот про рыбалку как интересно, буду знать, что там можно этот редкий цветок выловить, специально лишнего симика брать с собой, что бы рыбу ловил)

И про пришельцев не знала, яйца брали, уже не помню, что там было, но не пришельцы. А нам так одного не хватает! На Сиксам ехать - там уже все собрали, сколько ждать, что бы новые сгенерились?

Ох уж этот день влюбленных в полной симской семье)

Эрин красавица и в черном платье) Со свадьбой вас и с близнецами, я вот тоже после десяти детей захотело одним симом поиграть... не вышло(

Есть три вида лекарств - купить в интернете, купить у продавцов и сварить самим. На гриле варится, не знаю, можно ли сварить на плите.
А вот одно и тоже это или нет, не поняла. У меня одна не могла купить у продавца, зато спокойно сварила сама. А вторая, наоборот, сварить не смогла, но купила в интернете. Мало играла, за проклятиями особо не наблюдала, поэтому ничего не могу сказать, отчего это зависит) Надо бы поэкспериментировать, но с династиями сложно что-то отдельно изучать)
На гриле я тоже проверяла. Подозреваю, что возможность сварить противоядие появилось бы, когда закончилась ошалевшая стадия, и началась красная. Но это я так рассчитывала, и ждала этого, летального исхода даже не опасалась - а мы выздоровели, так что не узнала, как было бы.
А теперь меня зашугали - буду бояться спокойно ждать. Пойду что-ли в тему дополнения побестолковлюсь, чтобы не рисковать.
Вот удивляюсь не только навыкам, но и тому, как ты обстоятельно подходишь к выбору невест) Целые смотрины с тестами устраиваешь)
Так не хватает молний, как в двушке - сложно определить, кому кто подойдёт, а хочется более-менее подходящую пару, чтобы хотя бы не ругались.
Дею с днюхой, какой ангельский характер и прямо с пеленок, интересно будет посмотреть на третью черту)
В смысле Оливию?;) Я пока про вечное дитя ничего не поняла, а всякие любители кошек-собак что-то раздражают, с учётом того, что я пока не собираюсь никого заводить. Они как-то регулярно выпадать стали, и какие-то никакие, а хочется что-нибудь харАктерное. Хотя, подозреваю, что если появится злюка, начну тосковать по любителям живности.:mosking:
Зачем врать, зачем врать... ракеты в каждом дворе понатыканы, ты попробуй найди гоночную машину! Так что Майкл знает, как девушек удивить)
Точно. С учётом игровой специфики всё сошлось!
У Карлоса вашего двойные стандарты) Сам нагулялся, с невестой пообжимался, а как только она ушла, сразу о морали вспомнил))) Кстати, со свадьбой его, угомонился наконец)
Да, интересный персонаж получился. Теперь вот сплетником заделался.
Как с коллекциями то вам не повезло, надо быть аккуратнее, я пока никого не отселяла, у меня этого глюка не было, все на месте стоит, в закладках вроде бы все числится (постучала по голове)
Но ведь отселять как-то надо. Хорошо в двушке было, когда симы уезжали: всё без выхода из одной семьи, и никакого разделения семей.
Хорошо ещё, если дело именно в том, что я подозреваю. А вот если то же самое случится вообще на ровном месте, будет совсем печально, потому что тогда вообще никакой гарантии от этого глюка не будет.
У меня после последнего патча новый глюк обнаружился. Если в день рождения детей кто-то выезжал на общественный лот (и я, конечно, вместе с ним) а дети оставались дома, то по возвращении на лот, замораживалось взросление. Помогает перезаход в игру.
Хорошо, что у нас не принято праздновать дни рождения вне дома. А ещё лучше, что я уже три патча не обновлялась. Правда собираюсь на ноябрьские праздники ОС переставить - тут уж придётся обновиться полюбому. Постараюсь до этого хоть новую неделю доиграть.
Какие у вас призраки интересные - советы дают, шедевры рисуют, мои так только все подряд ломают.
Мои ломать тоже успевают. Я уже жалею, что вернула в дом Джилл и Глорию - они что-то более охочи до поломок. Те, кто при жизни долго рисовал, теперь тоже иногда прикладываются к мольберту. Подумалось, что не только наследникам, но и их жёнам нужно рисование развить и побольше свободных мольбертов ставить - глядишь они и отвлекут художественно-развитых призраков от общественно вредных действий.
Тут даже ачивку получила, 10 сломанных вещей одновременно)
Одновременно! Это сильно.:kruto:
Вот про рыбалку как интересно, буду знать, что там можно этот редкий цветок выловить, специально лишнего симика брать с собой, что бы рыбу ловил)
Да, он очень редко бывает в продаже, и слишком помалу за раз. А тут за несколько часов целых два выловили - очень повезло.
И про пришельцев не знала, яйца брали, уже не помню, что там было, но не пришельцы. А нам так одного не хватает! На Сиксам ехать - там уже все собрали, сколько ждать, что бы новые сгенерились?
Вроде бы у нас
в положительном исходе квестов про яйца всегда пришельцы получаются.
Ещё в научной лаборатории есть дупло, где пришельцы генерируются.
Ох уж этот день влюбленных в полной симской семье)
И не говори - за день получается передоз романтики на неделю вперёд.
Эрин красавица и в черном платье)
Но всё-таки для свадьбы чёрный показался несколько мрачноватым.
Со свадьбой вас и с близнецами, я вот тоже после десяти детей захотело одним симом поиграть... не вышло(
Я буду пытаться... очень.
В любом случае меня притормозят Ника с Оливией - им ещё очень нескоро съезжать.

Вот с чего я взяла, что это Дея? Оливия, конечно))

А где рыбу то надо ловить? В самих джунглях, или все равно где?

Про дупло в научной лаборатории знаю, их там два, мы пока до этой карьеры никак не дорастем)) Если на Сиксаме сразу генерируются, надо слетать. Помнится была там второй раз, ничего не получилось, может патч какой сломал, может сейчас все будет как надо) сама понимаешь, лишние выходы с лота совсем не желательны, тем более, если они не плодотворны)

Нет, я не отправляла праздновать на общественный лот день рождения. Должны были повзрослеть тоддлер и школьница ночью. А днем перед этим их папашка съездил в спортзал. И все, взросление отменилось, поиграла двое суток еще - результат ноль, перезашла в игру, тут же повзрослели.

• Like
Вот с чего я взяла, что это Дея? Оливия, конечно))
Даже приятно, что девушку с такой восточной красавицей, как Дея перепутали. Всегда завидовала калориту Джаббаров.:tender:
А где рыбу то надо ловить? В самих джунглях, или все равно где?
Мы рыбачили только в начальной локации, где рынок. Может в джунглях ещё интереснее было бы.
Нет, я не отправляла праздновать на общественный лот день рождения. Должны были повзрослеть тоддлер и школьница ночью. А днем перед этим их папашка съездил в спортзал. И все, взросление отменилось, поиграла двое суток еще - результат ноль, перезашла в игру, тут же повзрослели.
Даже так! Совсем печально. Не зря мне перед каждой поездкой не по себе.*hmm  gmm*

Пользователи, просматривающие эту тему