Видео Сказки Кошки Челси

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем Челси Кошка, 17 мар 2019.

1. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Привет, дружок!
    Рада, что ты заглянул ко мне! Устраивайся поудобнее, и я расскажу тебе замурчательную сказку!(rainbow)
    Стоп! :wait_skype:
    Чего-то не хватает!

Сказки у меня особенные. Дело в том, что писать мне сложно - у меня же лапки. Точнее, писать-то я могу. (Это даже курица может, и лапы ей не помеха.) Но вот печатать! Это для меня такая мука! Печатаю я медленно, по одной буковке. А если пытаюсь делать это чуть быстрее, получается bvfliIYclsiwh]:{)_K:Hцушмрсюй Ну как-то так.:loss:
    Поэтому нам с СамСебеРежиссёром проще видео снять, чем историю напечатать.:plumbobs:

Выбрала префикс The Sims 4, но вообще-то у меня и тройка, и двойка бывает.

Последнее редактирование: 4 ноя 2021
    Ydacha, mother nature, VitaV и 20 другим нравится это.
  2. Челси Кошка
    4645/5,

Старая, старая сказка... (The Sims 3)
    Это моё самое первое второе видео. Ему уже 6 лет.
    Есть у меня одна очень хорошая знакомая marystarbright. Очень хороший человек, создавшая в CAP (троечники знают, что это такое) немало прекрасных узоров для игры. Именно на одном из конкурсов на лучший узор мы с ней и познакомились и подружились. У Мэри было хобби - "грабить" "Списки пожеланий" своих друзей: время от времени она совершала "набеги", забрасывая своих друзей подарками и опустошая их списки. К слову Мэри была не единственным "грабителем" среди моих друзей. "Список пожеланий" я в самом начале составила для себя - с ним было очень удобно ловить скидки. После нескольких "набегов" я решила ничего больше не публиковать в списке. Но тогда мне начали поступать "письма с угрозами", что если я не обновлю список, мне подарят что-нибудь ненужное. Пришлось смириться.
    Да, с друзьями мне всегда везло. (pear123)
    Приближался день рождения Мэри, а я не знала, что ей подарить - ведь "Список пожеланий" "грабительницы" был, как обычно, пуст. И тогда я отправила в обменник созданных мною и посвящённых Мэри кошечку (Мэри как и я кошатница) и единорога - сказочное животное, способное помочь в любых жизненных неприятностях. А также сняла посвящённое Мэри видео.
    *Сказал бы мне кто тогда, что я буду называть себя ютубером, я бы искренне посмеялась.* :fool:
    Видео я снимала на основе песни Yesterday, входящей в "список" моих любимых песен. Но хотя я указала в описании и название, и исполнителей, сразу же после публикации рядом с видео появился значок "Жалоба на нарушение авторских прав". А ещё мне показали ролик с котом-пиратом, ворующем чужую музыку, и предупредили, что могут вообще удалить моё видео да и канал прикрыть. Можете себе представить, что я тогда чувствовала! Мне правда предложили заменить музыку на "одобренную" YouTube, но то ли я была слишком расстроена, то ли мне действительно предложили ограниченный выбор - ничего подходящего я не увидела. И решила - будь, что будет. Видео достаточно долго провисело с этим значком, а однажды я обнаружила, что у него удалили звук, сделав его немым. Тут уж волей-неволей пришлось менять "саундтрек". Как ни странно, на сей раз мне удалось выбрать более-менее подходящую музыку. Одновременно поменяла и название с Yesterday на Love Story и описание, убрав оттуда упоминание о Beatles и мысленно сказав "Фе!" Сэру Полу Маккартни :beee: (хотя он тут конечно же совершенно ни при чём).

Итак,
    История любви

Хочу медленные танцы в четвёрку! :girl_cray:

Ydacha, Lora, Руся и 9 другим нравится это.
  3. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Вообще не представляю как люди снимают на видео целую историю! Для меня это запредельно. :D
    Понравилась реакция героини на прыжок дамы в красном на руки джентльмену - изящно. Едва уловимо поднятые брови. И глаза еще больше сделались. :)

Челси Кошка нравится это.
  4. Челси Кошка
    4645/5,

Вообще-то ожидалось, что она надаёт им пощёчин или разрыдается, увидев эту сцену. А она, постояв немного, засмеялась и захлопала в ладоши! :facepalm_skype: Симы, они такие симы! (rofl) Пришлось делать монтаж. :XD

Dragfi нравится это.
  5. Dragfi
    1095/5,

Когда разрыдается, это банально и предсказуемо. У тебя ну очень элегантно и тонко получилось в клипе. Мне понравилось. Люблю когда у людей эмоции внутри, а снаружи poker face. :D

6. Челси Кошка
    4645/5,

НЕ Последний Единорог (The Sims 3)
    В жизни всегда есть место Чуду.(unicorn)

Ydacha, Lora, ZloyLis и 10 другим нравится это.
  7. Dragfi
    1095/5,

Красиво получилось, Челси! Сколько разных единорогов.(unicorn) У меня в игре даже белого никогда не было - только черный приходил.

8. Челси Кошка
    4645/5,

Спасибо, Юлечка! :bouquet:

Ко мне тоже только один пришёл. Я его изловила и в CAS отправила. Там они все и появились. (Кроме жеребят, которые в игре родились.(unicorn))

Dragfi нравится это.
  9. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Полюбовалась вчера на ночь на единорогов - красивые они все же:love: И очень красивое видео получилось!:bravo:

10. Челси Кошка
    4645/5,

Спасибо!:bouquet: Я давно собиралась этих единорожиков в обменник выложить, да всё никак лапы не дойдут. :pardon:

11. Крокозябра
    14900/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Единороги красивые все :inlove: Черный в звездочках - особенный красавчик

12. Челси Кошка
    4645/5,

Спасибо! :bouquet:

13. Челси Кошка
    4645/5,

Царевна-лягушка (The Sims 4 и The Sims 3 машинима)
    Приглашаю всех на премьеру моего нового видео!:preved:
    5 мая в 14:00 по Москве.

Ровно 5 лет назад я загрузила на #youtube видео Царевна-лягушка. (The Sims 3 версию известной русской сказки.) Музыку вскоре пришлось поменять из-за правил ютуба. Та музыка, которую я поставила взамен, мне не особо нравилась. Я давно мечтала сделать видео с другой музыкой. Наконец-то оно готово!
    Не опаздывайте на премьеру! Видео всего на 12 минут.
    Читать дальше...
    Ну если не получится попасть на премьеру, можно и потом посмотреть. :angel3: Но на премьере лучше - можно сразу же поделиться своим мнением с соседями по партеру. ;)

А это

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

С той песней (Широка река), с которой это видео и снималось. Видео с ютуба (с изменённым саундтреком) теперь можно увидеть только по ссылке в описании нового видео [​IMG]

#TheSims #TheSims3 #TheSims4 #машинима #ЦаревнаЛягушка #премьера

Последнее редактирование: 5 май 2019
    Ydacha, Ateh, Lora и 8 другим нравится это.
  14. Крокозябра
    14900/5,

Посмотрела машиниму по симс3 и с удовольствием посмотрю по симс4
    Знаешь, Кащея с его безответной любовью немного жалко. Добивался своего безусловно недостойными методами и заслуженно поплатился.:bravo:

15. Челси Кошка
    4645/5,

Мне самой его жалко было, когда снимала. Но что поделаешь - судьба у него такая поломатая! ]:)

До премьеры 40 минут. :waiting_skype: Жду вас! Места в первом ряду партера для вас уже зарезервированы! :bell_anim: (sun)

16. Крокозябра
    14900/5,

Это было волшебно :yes_skype:

17. Dragfi
    1095/5,

Ммм... А как видео посмотреть-то? Вчера пыталась - оно говорило, что рано еще. Сегодня пытаюсь - пишет что unavailable...:confused:

18. Челси Кошка
    4645/5,

Юлечка, спасибо огромное! :heart:
    И огромное спасибо всем, кто пришёл на премьеру! :thanks:
    Опоздавшие могут посмотреть фильм в записи. :coffee:

Юлечка, надо просто нажать на "Посмотреть на YouTube". Не бойтесь - ничего страшного не произойдёт. :ok: Вы просто будете смотреть видео непосредственно на канале. :yes:
    0.jpg
    Насчёт "По требованию владельца" - я тут совершенно ни при чём. :nea:Это такая ютубская фишка - все премьерные видео показываются только на YouTube. Я с этим ничего сделать не могу. :unknw:

19. Dragfi
    1095/5,

А! Все, разобралась - спасибо! :bouquet:

Видео посмотрела - отличная сказка получилась. Снято сложно и сюжет интересный. Многослойно получилось с чередованием четверочного мира и троечного.
    Сейчас расскажу мое мнение про такие вот сказки в целом...:D Я всегда на стороне Кащея! :D Сказки - классические архетипические истории, где Кощей представляет архетипы Бунтаря с Магом. И всякие Иванушки, Принцессы - Простодушные, Славные Малые по ресурсности с Кощеем рядом не стояли. Но как всегда в жизни, побеждают именно они.:D Маги всегда в загоне...:wink_skype:

20. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Забавное видео получилось. Интересная идея с сочетанием тройки и четверки)
    И присоединюсь к мнению Юли, она вон выше абсолютно мои мысли озвучила:

Челси Кошка и Dragfi нравится это.
  21. Челси Кошка
    4645/5,

М-да... Что бы Я ни делала, не идут дела не получаются у меня положительные герои.:blushing:
    Сложно вообще снимать без модов. Практически на коленке. И если у злых персонажей куча разных интересных действий, то добрые совершенно бесцветны. :(

И всё же я по жизни за победу добра над злом. И в моём котоламповом мире Кащей будет жить только при условии, что он раскается и посыпет голову пеплом и твердо пообещает не трогать ни одной лягушки. :rtfm:

Edited: И чуть не забыла написать - в жизни как раз чаще побеждают Кащеи. К сожалению.

Последнее редактирование: 18 май 2019
    Lora и Dragfi нравится это.

Поделиться этой страницей