Sims-арт Инь-янчики

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем Руся, 31 окт 2018.

1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

2. Руся
    12680/5,

Старая работа по мотивам ролевой... Не очень искусная и аккуратная, да и исходника уже не найду, но их там было несколько.

"Ничего не бойся. Я с тобой" (Айз и Миа)

Сквозь грозу на крыльях ветра...

grafikat, Avriel De Vir, MaggieManor и 18 другим нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

А происхождение этого арта я даже, честно говоря, не помню :blush: но, по-моему, с ним мне помогала Анюта как раз во время фотосета по мотивам знакомства Мии и Айза :love:

grafikat, Pino, Челси Кошка и 15 другим нравится это.
  4. Руся
    12680/5,

В тему Старого Нового года :xmastree_skype:

grafikat, Nailia, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Решила перенести в эту темку, все-таки близко к арту )

Сердца трех

Мужчина, которого не ранит любовь к женщине, — только наполовину мужчина (c)

II

III

grafikat, Nailia, Avriel De Vir и 16 другим нравится это.
  6. Руся
    12680/5,

Для конкурса на тему любви эта шуточная картинка слабовата, но как валентинка для нашего чудесного форума и его обитателей вполне сойдет :D

Ну, эм, всех, кто отмечает, с Днем Валентина! Расцениваю как повод лишний раз признаться в любви, воть :D:love: И желаю, чтобы ее в вашей жизни было много-много! <3

Любовь - это когда нужды котика важнее твоих... :sims_catsdogs:

Sirenia, Oksiniya, grafikat и 20 другим нравится это.
  7. Alanna2202
    34000/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Замечательная картинка. Я в нее прямо влюбилась. Но , увы, снято совсем отдаленно. А так идея - супер!

Руся нравится это.
  8. Руся
    12680/5,

Аж затроилось :D спасибо, Свет :kiss: если работа отпустит, постараюсь тоже успеть влиться в компанию, хотя не совсем уверена, что найду контент под эту идею (giggle)

Alanna2202 нравится это.
  9. Alanna2202
    34000/5,

Да я же в момент бекапа отправляла. Вот и затроилось.

Если бы по двойке, я бы тебе любой контент нашла!

Руся нравится это.
  10. Руся
    12680/5,

Давным-давно двойку снесла-то... но спасибо :kiss: чиркану в лс, вдруг на глаза попадалось...

Alanna2202 нравится это.
  11. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Маш, идея супер, мне очень нравится.:bravo: Ну и жизненно, ибо котики - наше все.:tender:

Руся нравится это.
  12. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Маш, это НЕВЕРОЯТНО милая открытка! :inlove:
    Потому что она про самую что ни на есть настоящую любовь, не про бутафорию в розовом цвете, а про самопожертвование, которое даже не замечаешь и таковым даже не считаешь, потому что - а иначе как? Про чувства, которые просто есть и просто идут от сердца.
    Спасибо тебе за нее. Для меня это нечто большее, чем просто кадр из симс... очень многое он символизирует и позволяет осмыслить :heart:
    И любви тебе... вот такой, как у вампира и котика :tender: И чтобы много-много! :rose:

Руся нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Котики правят миром (да-да, я это говорю каждый раз, когда мне на глаза попадаются котики, и ничего не могу с собой поделать). :tender: Вот даже Штрауда покорила киса, что говорить обо всех остальных?
    С праздником!:heart:

Руся нравится это.
  14. Руся
    12680/5,

Наташ, спасибо! Идея не нова, но актуальности никогда не утратит :D

Спасибо, Надюш :love: я тебе тоже желаю чувств, которые идут от сердца, и непременно взаимных :heart: мы со Штраудом и Люци довольны :D

Не говори! Просто веревки из нас вьют! Я даже частично понимаю женщин, у которых таких правителей по 40 штук - просто они слишком неустойчивы к их чарам :lol: и тебя с праздником! :heart:

Kleo Scanti, Alanna2202 и loveless нравится это.
  15. Руся
    12680/5,

Перетащу свой фотосет сюда, хоть он и полностью постановочный (sun)

В роли Не-Клеопатры моя самая любимая симочка из трёшки, которую я удачно перенесла и в четверку - Миа (hug)

А не подкинете ли идей для новых фотосетов? :] От работы уже мозк плавится...​

А чего это вы тут делаете, а?

Вот я тоже дико интересуюсь, мрм?

grafikat, Nailia, Leavath и 15 другим нравится это.
  16. Alanna2202
    34000/5,

Со зверьем на конкурс надо выкладывать! Эти любопытные морды сразу внимание к себе привлекают.

Руся нравится это.
  17. Руся
    12680/5,

Успею еще заменить) Нуби и Бася хорошки, да :D

Alanna2202 нравится это.
  18. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Я не тормоз, я медленный газ...
    Ещё когда ты первый раз запостила эти скриншоты, я просто пришла в восхищение! И сейчас пересмотрела с огромным удовольствием. Фотосессия получилась НЕВЕРОЯТНО красивая, Миа необыкновенно хороша в этих нарядах, в этих образах, напоминает то ли какую-нибудь египетскую царицу, то ли даже богиню. И антураж великолепный, такие красивые колонны и украшения на стенах, ты всё подобрала с большим вкусом. Собакен так просто вне конкуренции <3 Получился настоящий Анубис! И страж в виде Анубиса тоже прекрасен. Вообще из всего египетского пантеона для меня любимейший образ именно Анубис, так что кроме восхищения, слов никаких больше не находится. Очень аутентично, на мой взгляд, получилось!

Руся нравится это.
  19. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Подкинуть - это завсегда! Если хочется чего-то особенного, может, пойти на Восток? Мии очень пошли бы красочные китайские платья или японские кимоно... Или, наоборот, устроить нечто совершенно противоположное и пофотографировать Мию на фоне снега, со сноубордом в руках (коль скоро горок нам пока не дали и неизвестно, будут ли они вообще, но я мечтаю о зимних курортах) или на снегоходе? Или устроить джазовую вечеринку в стиле 20-х годов с соответствующими платьями, причёсками... Но слушай, тут, наверное, имеет смысл отталкиваться от того, а) что тебе самой интересно; б) какой контент имеется в наличии - а то придумать-то можно ого-го сколько всего, а контент такой ещё поди найди.

Кстати, а можно я заодно спрошу, чьи здесь у Мии глаза? Очень-очень красивые глазки!
    Те дефолтные глаза, которые стояли у меня, кажется, поломались, потому что у всех генерящихся НПС появляются вампирские еашные глаза, а не те, которые должны быть. Так что хочу найти новые красивые глаза на замену, была бы благодарна за подсказку.

Руся нравится это.
  20. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Маша, я тоже с восторгом пересмотрела, насколько же Миа красавица, а ее демиург умеет показать эту завораживающую красоту!!! :love::tender:

Руся нравится это.
  21. Руся
    12680/5,

Таня, большое спасибо за такие теплые слова, мне ужасно приятно <3 а похвалы Мийке я почему-то всегда воспринимаю ближе всего к сердцу)

Это мой первый собакен в четверке, если честно) ну теперь уж точно будем любить, холить и лелеять))

Сейчас такой контент девочки делают, что только диву даешься! не могла такого красивого Анубиса не использовать)

Да-а-а, люблю японскую тематику... подумаю в этом направлении обязательно :]

Вообще все твои идеи очень интересные, спасибо за них! А контент я уже начала хапать как тот Плюшкин (giggle)

Глазки RemusSirion_eyes-56_Proline - ссылки напрямую давать запрещено, но по названию легко ищутся. У меня эти глазки в трешке еще были, и я их целенаправленно искала, когда пыталась повторить Мийку в четверке. Правда, этот цвет глаз уже сама чуток переделывала потом, чтобы ближе к оригиналу получилось)

Танюша, спасибо! <3 балдю от удовольствия (hug) буду пробовать новые образы еще!

Felix Felicis нравится это.
  22. Soli
    80/5,

Soli Участник

Ура! Я узнала! Маша, переход из игры в игру очень удачный. Мийчонок получился великолепно!

Не знаю как насчет Клеопатры, Миа смотрится в ее образе порясающе.

Ух! Прибалдела и кайфанула))

Маш, подскажи, что за венок на голове. С розовыми цветочками.

Talita и Руся нравится это.

Поделиться этой страницей