Наама Миа и пикси Огненный цветок Королева арахнидов Не бойся, я с тобой Миа Сердца трех С Валентином всех! Не-Клеопатра Ангел Плакатики Сакура в мире магии Нямчик Игра света Белла Гот Бесмеральда Летим со мной! Лето Красное на белом Безымянная У алтаря Богиня мести Дориан Грей Аид
Старая работа по мотивам ролевой... Не очень искусная и аккуратная, да и исходника уже не найду, но их там было несколько. "Ничего не бойся. Я с тобой" (Айз и Миа) Сквозь грозу на крыльях ветра...
А происхождение этого арта я даже, честно говоря, не помню но, по-моему, с ним мне помогала Анюта как раз во время фотосета по мотивам знакомства Мии и Айза
:) Решила перенести в эту темку, все-таки близко к арту ) Сердца трех Мужчина, которого не ранит любовь к женщине, — только наполовину мужчина (c) Заглянуть II III
Для конкурса на тему любви эта шуточная картинка слабовата, но как валентинка для нашего чудесного форума и его обитателей вполне сойдет Ну, эм, всех, кто отмечает, с Днем Валентина! Расцениваю как повод лишний раз признаться в любви, воть И желаю, чтобы ее в вашей жизни было много-много! Любовь - это когда нужды котика важнее твоих...
Замечательная картинка. Я в нее прямо влюбилась. Но , увы, снято совсем отдаленно. А так идея - супер!
Аж затроилось спасибо, Свет если работа отпустит, постараюсь тоже успеть влиться в компанию, хотя не совсем уверена, что найду контент под эту идею
Да я же в момент бекапа отправляла. Вот и затроилось. Если бы по двойке, я бы тебе любой контент нашла!
Маш, это НЕВЕРОЯТНО милая открытка! Потому что она про самую что ни на есть настоящую любовь, не про бутафорию в розовом цвете, а про самопожертвование, которое даже не замечаешь и таковым даже не считаешь, потому что - а иначе как? Про чувства, которые просто есть и просто идут от сердца. Спасибо тебе за нее. Для меня это нечто большее, чем просто кадр из симс... очень многое он символизирует и позволяет осмыслить И любви тебе... вот такой, как у вампира и котика И чтобы много-много!
Котики правят миром (да-да, я это говорю каждый раз, когда мне на глаза попадаются котики, и ничего не могу с собой поделать). Вот даже Штрауда покорила киса, что говорить обо всех остальных? С праздником!
Наташ, спасибо! Идея не нова, но актуальности никогда не утратит Спасибо, Надюш я тебе тоже желаю чувств, которые идут от сердца, и непременно взаимных мы со Штраудом и Люци довольны Не говори! Просто веревки из нас вьют! Я даже частично понимаю женщин, у которых таких правителей по 40 штук - просто они слишком неустойчивы к их чарам и тебя с праздником!
Перетащу свой фотосет сюда, хоть он и полностью постановочный В роли Не-Клеопатры моя самая любимая симочка из трёшки, которую я удачно перенесла и в четверку - Миа А не подкинете ли идей для новых фотосетов? От работы уже мозк плавится... Ахтунг! Скринов очень много :) А чего это вы тут делаете, а? Вот я тоже дико интересуюсь, мрм?
Я не тормоз, я медленный газ... Ещё когда ты первый раз запостила эти скриншоты, я просто пришла в восхищение! И сейчас пересмотрела с огромным удовольствием. Фотосессия получилась НЕВЕРОЯТНО красивая, Миа необыкновенно хороша в этих нарядах, в этих образах, напоминает то ли какую-нибудь египетскую царицу, то ли даже богиню. И антураж великолепный, такие красивые колонны и украшения на стенах, ты всё подобрала с большим вкусом. Собакен так просто вне конкуренции Получился настоящий Анубис! И страж в виде Анубиса тоже прекрасен. Вообще из всего египетского пантеона для меня любимейший образ именно Анубис, так что кроме восхищения, слов никаких больше не находится. Очень аутентично, на мой взгляд, получилось!
Подкинуть - это завсегда! Если хочется чего-то особенного, может, пойти на Восток? Мии очень пошли бы красочные китайские платья или японские кимоно... Или, наоборот, устроить нечто совершенно противоположное и пофотографировать Мию на фоне снега, со сноубордом в руках (коль скоро горок нам пока не дали и неизвестно, будут ли они вообще, но я мечтаю о зимних курортах) или на снегоходе? Или устроить джазовую вечеринку в стиле 20-х годов с соответствующими платьями, причёсками... Но слушай, тут, наверное, имеет смысл отталкиваться от того, а) что тебе самой интересно; б) какой контент имеется в наличии - а то придумать-то можно ого-го сколько всего, а контент такой ещё поди найди. Оффтоп Кстати, а можно я заодно спрошу, чьи здесь у Мии глаза? Очень-очень красивые глазки! Те дефолтные глаза, которые стояли у меня, кажется, поломались, потому что у всех генерящихся НПС появляются вампирские еашные глаза, а не те, которые должны быть. Так что хочу найти новые красивые глаза на замену, была бы благодарна за подсказку.
Маша, я тоже с восторгом пересмотрела, насколько же Миа красавица, а ее демиург умеет показать эту завораживающую красоту!!!
Таня, большое спасибо за такие теплые слова, мне ужасно приятно а похвалы Мийке я почему-то всегда воспринимаю ближе всего к сердцу) Это мой первый собакен в четверке, если честно) ну теперь уж точно будем любить, холить и лелеять)) Сейчас такой контент девочки делают, что только диву даешься! не могла такого красивого Анубиса не использовать) Да-а-а, люблю японскую тематику... подумаю в этом направлении обязательно Вообще все твои идеи очень интересные, спасибо за них! А контент я уже начала хапать как тот Плюшкин по глазкам Глазки RemusSirion_eyes-56_Proline - ссылки напрямую давать запрещено, но по названию легко ищутся. У меня эти глазки в трешке еще были, и я их целенаправленно искала, когда пыталась повторить Мийку в четверке. Правда, этот цвет глаз уже сама чуток переделывала потом, чтобы ближе к оригиналу получилось) Танюша, спасибо! балдю от удовольствия буду пробовать новые образы еще!
Ура! Я узнала! Маша, переход из игры в игру очень удачный. Мийчонок получился великолепно! Не знаю как насчет Клеопатры, Миа смотрится в ее образе порясающе. Ух! Прибалдела и кайфанула)) Спойлер Маш, подскажи, что за венок на голове. С розовыми цветочками.