Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! отсебятина: "Чот рисую, так рождаются недоарты. На этом всё. Ушла обратно в шкаф." фор-ю: "Моей сестре по разуму, потому что она няша. Нюф-нюф. Пинай меня дальше, чаще и сильнее. Амэн."
Какой уютный, очаровательный домовёнок очень теплый арт, вызывает самые нежные чувства... А глаза у Китти невероятные, и взгляд получился очень ласковым. И живым
Спасибо, Ириш, девочка слишком чудная просто Девочки такие девочки, у них всегда все сложно Руся, спасибо большое, я очень рада, что арт передает теплые чувства и настроение, как и есть сейчас Чтобы взгляд поймать пришлось набраться терпения, использовала игровую анимацию для портрета, забыла скачать новую версию позплеера, да и позы уже поднадоели... Спасибо, Оля! С твоими еще не знакома, но еще пересечемся, будет девочкам о чем поболтать
Вот и я тоже, смыла косметику, а там другой человек просто XD Хорошо замаскировалась оказывается Спасибо!
Брооооошик! Просто зашла сказать, что Китти на последнем снимке невероятно уютная, мягкая, нежная, очень по-домашнему, хорошо и мило получилось И твои чудесные прямые чуки из игрового скриншота сделали такую красоту! Иногда видишь арт и исходник и думаешь "а и шо поменялось-то?" - так вот, это противоположный случай) очень заметно, что буквально всё нарисовано, и эта работа прекрасна
и тут оказалось в этом году ни одной работы не было нарисовано, исправляемся Портрет мышкой / захотелось вспомнить старые, добрые времена / шутка / придумала новую технику и было лень искать планшет, чтобы опробовать / модель: Несси Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Брошик, очень красивая Несси Этот изгиб губ, который узнаешь из миллиона, эти невероятные глаза... Как же давно ее не было, девочки нашей! Я скучаю
loveless, ой, Брошечка, ты как скажешь красиво, так скажешь, а я потом сижу и улыбаюсь аки дурная Спасибо, Брошка Я по ней тоже скучаю, вашпе так случайно забросила девочек девочку, что теперь не знаю с какого конца подергать (как бы сие не звучало) pike, VitaV, Morrigan, спасибище большое отдельное спасибо. Глаза долго переделывала, никак не могла найти подходящий цвет, как у ее папки из тройки. Тут вариант, который больше всего подходит по описанию и по образу, после сотни перепробованных других. Линзы настолько хорошие, что я только немного обработала, затемнила. Вместо тысячи слов, Несси ингейм без обработки:
Несси невероятная! И в ней гармонично все! Бью себя по рукам, чтобы не завалить вопросами по новой технике... Воротник зачетный! А волосы получились живые и мягонькие, так и хочется потрогать) А ушки-то... Ах, в самое сердце старого ушемана оспадя, как звучит-то
Pino, спасибо, Катюнь Руся, без вопросов отвечу - рисовала кляксами и размазывала/стирала Ой, как я тя понимаю, мне эти ушки тоже покоя не дают
Аватарка получилась отличная Ней здесь очень подозрителен сам, и не менее подозрительно смотрит на всё окружающее. Для мафии самое то!