TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. MantiCore

MantiCore Гуру

Вообще изначально заглянула оставить отзыв по последней опубликованной работе, ещё вчера её рассматривала...
    Но прочитав комменты...
    Уже пару часов не могу успокоиться. :lol::lol::lol:
    Кого лизать, кому вставлять перчики?
    Ахтунг!!! Сайт подвергся атаке веселящим газом! :shok::lol::lol:
    У меня реально от смеха уже болит живот.
    Тихо, стоп, стоп!!!
    Не надо только фантазировать на предмет химического состава газа, нет. Он не биологического происхождения. Надеюсь. :crazy:

Маша, скрины очень драматические, действительно жаль и девушку, и парня. Но как ты уже пояснила, ни кто во время этой постановки не пострадал. :rose:
    А поскольку сказать что-то ещё хотя бы относительно адекватное я не в силах...
    Воздержусь на время от развития мыслей в своём комментарии. Спасибо за работу, очень понравилась.

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
    ihelen и Руся нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

Свет, на самом деле это традиция забористого флуда, уходящая своими корнями еще в михей... Не обращай на нас внимания, бывает :lol:

Для Илара это повторение истории своего рода... На какое-то мгновение он просто словно перенесся в прошлое - в другой лес, к другой девушке... Только ту уже не вернуть никак.

А брюнетка с картинки - это Анин персонаж, тоже эльфийка, очень необычная особа... И уже отличилась тем, что вынесла Ларику весь мозг :lol: не потому, что она какая-то мозговыносящая, просто он реально отвык от живого общения, оно ему ужасно тяжело дается... Мне самой трудно им играть, потому что когда вживаюсь в эту роль, словно язык отсыхает вслед за этим молчуном)

Заходи! Очень тебе рада :love:

MantiCore нравится это.
  4. MantiCore

MantiCore Гуру

Как бы я хотела прочесть ту историю...

Руся нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Света, спасибо *I came back*на самом деле такие вот комментарии очень вдохновляют вытащить то, что давно болтается в голове, на свет и перенести на бумагу. Если оформлю мысли во внятный текст, обязательно принесу сюда :give_heart:

Обещанная Нямка

А я вчера обещала свою демоняку (devil) а то некоторые девочки подумали, что красный суккуб на прошедшем конкурсе - мой, потому что я люблю красное и люблю суккубов (giggle) я их правда люблю! Но это было бы слишком палевно :XD

Так что вот вам старые скриншоты. Тот же человеческий ночной клуб Монте-Висты, в котором впервые встретились Наама и Ялмир. Называется Красный Бархат и принадлежит известному в моем воображаемом мире мафиози Тосканцу.

Он, кстати, тоже охотится на Ханьку - все хотят накостылять Ханьке (cwl) А ведь он самый-самый лучший! И в обиду его не дам ]:)

Но я отвлеклась... Скринов осталось немного, к сожалению, а был целый фотосет:

Последнее редактирование: 14 ноя 2018
    Zmeevik, Pippin_spb, VitaV и 14 другим нравится это.
  6. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Экий чертенок! А что там происходило, в этом клубе? Такое ощущение, что нямку очень забавляет происходящее.

MantiCore и Руся нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

Ну в данном конкретном случае она просто дразнится :D так что настроение ты, как всегда, уловила блестяще) а вообще, как правило, если эта леди выбирается в человеческий стрип-бар и устраивает там шоу имени себя, ничем хорошим для мужчин это не заканчивается - к огорчению для них и к удовольствию для нее... Ничего личного, просто кушать хочется :D

СветLana и MantiCore нравится это.
  8. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

*mad hammer bash*:bb::girl_hospital:
    Ворона Марковна! Такие красивые фотки! Что там за кадром осталось?

Руся нравится это.
  9. MantiCore

MantiCore Гуру

Согласна со Светланой, демоница знатная!
    Повезло же мужикам! :crazy:
    Она ведь не интересуется кровью представительниц своего пола?
    Или вывод о её кровожадности я сделала преждевременно?

Руся нравится это.
  10. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Хорошая плохая девочка!
    И прошу прощения, в прошлый раз написала Нямку с маленькой буквы. Я нечаянно. :pardon:

Руся нравится это.
  11. Руся
    12680/5,

Знаю-знаю :lol:

Без понятия, куда я затырила остальное - все папки вчера прошерстила, нашла только эти три :cray:мне очень нравится этот клуб - оттуда скрины такие атмосферные получаются :tender: спасибо, Лен! Нам с Нямищей приятно))

Ну зачем же нам так обижать прекрасную половину человечества? Ими тоже не брезгует :rolleyes: но мужчины все-таки вкуснее :tongueout_skype:

А вот ничего страшного! Нямка - вполне себе и нарицательное... Смешно, для мужчин она ням-нямка и они для нее - то же самое (giggle)

MantiCore и СветLana нравится это.
  12. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ням-нямка прекрасна. А вот этот кадр где она висит вниз головой, такой совсем нечеловеческий (по понятной причине). Видно, что никаких усилий не прилагает, ей это все как по улице пройтись в теплую ночь. :tender:

Руся нравится это.
  13. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Хм. Чего-то не хватает. *hmm  gmm* Толпы восторженных поклонников, например! :inlove: Она же... Она же прекрасна! И опасна! Опасна-прекрасна! Такой бархат, о который можно поранится по неосторожности *_*
    Вот так зайдешь в клуб, случайно. А там Наама. И все, и оставил там свое сердце. И душу Х) Как потом забыть такую? А никак. :give_heart: И будешь каждый раз возвращаться снова и снова, в надежде что она совсем случайно подарит тебе свой взгляд.
    Вспоминается ария Клода Фролло. Прям будто бы про Нааму написана :give_heart:

Руся нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Надеюсь, демиург не будет молчать слишком долго :blushing_skype:
    Илар такой красивый, просто невероятный. Я тебе уже это говорила, наверное, да?)
    Ну и потеря девушки - судя по всему, любимой - это так трагично, обнять бедного и плакать вместе с ним( Как так вышло? :crying_skype:
    Жаль очень! Ведь Нияма - сама по себе агонь пажаааар, а уж в таком белье и антураже... понадобится две бригады! Или, как Крис говорит, пожарный вертолет (giggle) :] (monkey)

Руся нравится это.
  15. Руся
    12680/5,

Ой, жуть, чот я раньше так надолго темку не бросала... Исправляюсь ответами :love:

Да-а-а-а... ей для этого и шеста, в общем-то, не надо, но чего б не покрасоваться :D

Ох, Крис, твои сравнения просто сами ням-нямка! Очень вкусные :love: вот чот поздно я вспомнила, куда за вдохновением прибегать нужно :kiss:

Оу, спасибо! я ее слушала в Олимпийском еще в золотом составе... реально мурашки по всему телу носились... А потом обнималась с Гарушиком, и от того мурашки носились еще интенсивнее :D ааа, приятное ностальжи-и-и-и! Ну говорю же, ты мой вдохновитель)

Упс... :blushing:

Постараюсь рассказать когда-нибудь... когда-нибудь... ну, в следующем году, во! :D

Нипаможет :rolleyes: Тюленьчик, спасибо! Рада, что забегаешь :love:

Kleo Scanti и loveless нравится это.
  16. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Было бы преступлением не покрасоваться. :)

Руся нравится это.
  17. Руся
    12680/5,

Пытаюсь поймать новогоднее настроение, в том числе пересматривая любимые фото :heart: с Найрой я вас уже знакомила здесь, это моя девочка. А есть еще Амен, и он Анютин. Михеевцы его помнят сто пудов :D ибо забыть одержимого демоном пятитысячелетнего фараона, мне кажется, невозможно :D а на этих новогодних уютных фото он одержим разве что любовью... Впрочем, это очень взаимно :love: Фотосет делала Анюта как-то раз под Новый год :xmastree_skype:<3

Zmeevik, Pippin_spb, VitaV и 15 другим нравится это.
  18. ihelen

Амен такой непривычный тут! Вообще не фараон,!
    И одежда штатская и вообще весь такой простой мальчик. Ему ведь реальных было 16? А теперь сколько,?

Руся нравится это.
  19. Руся
    12680/5,

Ленусь, по большому счету это просто фотосет, к ролке не привязанный... Вариация на тему, как это могло бы быть и есть в симс) может, поэтому непривычно его таким видеть. А если ближе к событиям, то ребята застряли в пустыне - родной стихии Амена. Правда, скринов у меня, по-моему, нету :(

Честно говоря, не задумывалась, сколько ему сейчас... Ты меня озадачила) спрошу у Ани потом :D по нашим меркам это он всю пустыню песком засыпал :lol:

20. ihelen

Маш, но он пять тысяч лет был в заколдованном состоянии, а заколдовали его мальчишкой. Так что,))) Понятно, что древнеегипетские 16 это не наши 16, а как минимум 25, но все же:D

21. Руся
    12680/5,

Я поняла, о чем ты) Но время-то прошло с тех пор, как... Я в этом смысле не могу сосчитать) но не больше 25, тут ты права)

Хотя мне 25 уже кажется таким детским садом :lol:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей