TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. Muddy
    8040/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Золотой рыбки, скорее :lol:
    Спасибо за помощь!:bouquet:

3. Руся
    12680/5,

Мэджик Таун... Его леса завораживают. Кажется, если ты сюда забрел, уже никогда не выберешься обратно... А нужно ли?

В эту часть леса обычно не забредают звери, не залетают птицы... Она, словно паутиной, оплетена какой-то зловещей тайной, напитана древней силой, отпугивающей живых существ... И эльфам, что так близки к природе и светлой, чистой магии, здесь нечего делать.

Знал ли о том Илар, когда поселился в этой части леса? Тот, кто всю жизнь обитал среди себе подобных - быстрокрылых авариэлей - на верхних планах, полных воздуха, света и ветра? Тот, кто летал средь облаков быстрее самого быстрого вихря?

Конечно, знал.

Зачем же тогда выбрал жизнь во тьме и мраке? Ушел глубоко под землю, сбросив постылые крылья?

И дал обет молчания.

... Демиург пока, пожалуй, тоже помолчит, из чувства солидарности :D

Но демиург же не зверь, демиург оставит несколько картинок... :rolleyes:

Zmeevik, Pippin_spb, Obscurus и 15 другим нравится это.
  4. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Туманная дымка прям настроение создаёт! Красиво очень. :inlove:

Руся нравится это.
  5. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Это очень красивые снимки... но я не умею писать комментарии на такие сюжеты.
    Потому что грустно... и всех жалко... и эльфика, и девочку, и даже крылья.
    Как по мне бы, все были бы счастливы, и всё бы было хорошо.
    Понятно, что без таких поворотов любая ролевая быстро превратиться в однообразно-сладкую размазню, которая быстро надоест...
    И всё равно жалко!

Руся и Otrava нравится это.
  6. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Очень красивые снимки! Сказочные. И печальные. Тихие еще. Не смотря на туман

Руся нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

Да-а-а, мне тоже прям нравится... спасибо, солнце! :love:

Натуля, в данном конкретном случае это просто... как бы это сказать... фантомные боли Илара дали о себе знать. И девушка совсем не та, другая... И спасенная :heart: так что у истории еще может быть хороший конец... что же это за демиург, который не оставит персонажу шанс на возрождение? А крылья, бывает, и люди теряют... сплошь и рядом... жизнь такая жизнь, взлеты и падения же (hedgehog)

Спасибо, Лен! мне они тоже до сих пор нравятся... когда делала, думала о сказках с иллюстрациями как раз... приятно, что ассоциации такие возникли (sun)

Otrava, ihelen и Наталия Николаевна нравится это.
  8. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Она напилась и спит? *hmm  gmm*:lol:

Шучу! Ну как же я могла без своего Петросяна прийти? :blushing:
    Если серьезно, то очень атмосферные картинки. И история душещепательная. Но никогда не нужно жалеть о том что сделал. Ибо мог быжалеть о том, что НЕ сделал. Очень трогательно и романтично, хоть и немного грустно. Но ни одна хорошая история не обходится без ложки дегтя. Поэтому надеюсь что бочку меда Илар получит в ближайшем будущем :-4 :love:

Руся нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

Я твоего Петросяна съем когда-нибудь :lol: приходите на сеновал в паутину, когда стемнеет :lol:

А девочка стала жертвой одного темного но жутко симпатишшшшного мага :rolleyes: спасли вот!

Да ты знаешь, он бы с удовольствием обошелся без таких радикальных мер на самом деле... Это был выбор, так сказать, не от лучшей жизни. А к чему оно все в итоге приведет - ну посмотрим... Пока сама не знаю :D

Это такой чоткий заказ демиургу? Ох, Крис, вьешь ты из меня веревки :lol: пошла по пчолам мед собирать, чо ж делать теперь :lol:

Censored нравится это.
  10. Наталия Николаевна
    6835/5,

+100500
    Присоединяюсь к заказу :blushing: И побольше! Побольше бочку возьми!

Руся нравится это.
  11. ihelen

Ага, и потом покажут нам, лежит Илар, весь в меду и над ним вьются... Да ну вас, сладкоежки!
    Машк, лучше за перчиком сбегай:D
    А то чо ты, как Винни Пух:lol:

Руся нравится это.
  12. Наталия Николаевна
    6835/5,

Медовые обертывания полезны!
    А перчик если только тому нехорошему колдуну, что девочку чуть не извел.
    Ректально! :diablo:

Censored и Руся нравится это.
  13. ihelen

Мужчина должен быть выше всех этих ваших сладостей! Вам дай волю, вы так засахарите, что и не повернуться будет! И прощай, воля вольная!:lol:

Руся нравится это.
  14. Руся
    12680/5,

Вот так всегда! Кому-то сиропа в сахаре, а кому-то - перчика подавай :D придется как-то совмещать же!

Девочки, спасити... меня не отпускает тема... та самая... о той, что слипнется от сиропа в сахаре... :lol: И это... Натусь, можно я не буду того-этого в то самое магу делать? я стесняюсь :lol:

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
    Наталия Николаевна нравится это.
  15. Наталия Николаевна
    6835/5,

А вот в засахаренном виде все хорошо и долго хранится! Так что мы из лучших побуждений жи :p:rolleyes:

Маша! :lol::lol::lol: У меня полпятого, я мало того что не могу уйти спать, так и ржу еще как под веществами какими-нибудь :lol:
    Согласна, мага не будем трогать, не пристало приличному демиургу такими непотребствами заниматься :blush:
    Но Ларика обмазать медом надо! :angel3:

Руся нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

Не иначе передоз ромашками! :lol: а я, между прочим, работу делаю... так делаю, так делаю, что тоже только и ржу тут :lol:
    Но на самом деле пора спать! и чтобы тебе спалось спокойно, обмазываю Ларика медом... и молочка еще, молочка вдогонку... Говорят, сну способствует :bouquet:

Наталия Николаевна нравится это.
  17. ihelen

Ага, приходи Наташа полизать:lol: На сон грядущий!

Alanna2202 нравится это.
  18. Руся
    12680/5,

Лена, ну ты блин как скажешь :lol: сижу как будто сама каталогом икеи прихлопнутая :lol:

19. ihelen

Ну кто ж вам тут виноват, что у вас фантазия необузданная!:lol:

20. Наталия Николаевна
    6835/5,

Нет, главное облизывать Ларика предлагаешь ты, а фантазия необузданная у нас :lol: Нестыковочка!
    Мы ваще зайки. Мы ему здоровье поправить хотели... и нервную систему подорванную горестями подлечить!

Руся нравится это.
  21. ihelen

Ах, вы ещё и зайки? Ну, слава Максиcу, не горничные:lol:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей