TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Урррраааааа! :yahoo: Радуюсь вместе с тобой!
    Обязательно поправляйся и обязательно возвращайся :tender:
    Та ну он и без всех этих зловещих татуировок абсолютно прекрасен :heart: :heart: :heart:
    Да, прибавилось в нем перцу и темного обаяния... но и таким, каким был, он мне тоже очень и очень заходит!)

Руся нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

Натусь, вирусы отлуплены, все по канону :lol: надеюсь, не вернутся! (devil) спасибо <3

Ну почему без вариантов? Будущее на то и будущее, что изменчиво... Сейчас, в данный момент времени, он очень, ужасно зол. У него есть на это основания. И я как демиург, который его любит даже таким, его прекрасно в этом понимаю. Хоть и боюсь. Потому что это действительно сильная злость. Способная причинить много горя. Я его не оправдываю, просто говорю, что беспримесного зла не бывает, как и определившегося будущего. Оно подвластно нам в настоящем, и оно изменчиво. Более того, даже сейчас я знаю о двух шансах для Танатоса вернуть часть утраченной души. Но выстрелят они или нет - покажет время. Пока же ему отведена роль антагониста. И он успешно с ней справляется. И демиург его за это очень ценит (sun)

Девочки, спасибо! Очень вам рада <3 и за Таньку приятно (rofl)

Ну куда ему до Див, слабаку? (rofl) пусть уж остается в задуманном образе колдуна-рокера с Марса (giggle)

Надюш, спасибо :love: а чего зловещего вы увидели в наших татухах? Уж кто-кто, а вы-то в татухах сечете! :D

loveless нравится это.
  4. Руся
    12680/5,

Девочки, не совсем по теме, но, может, кто-то посоветует, как убрать эту хрень в виде лампо-плюсиков? Кирус как бэ тоже не понимает, чо ваще за дела? :D

Pippin_spb, Simmama, Kleo Scanti и 2 другим нравится это.
  5. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Маш, а кодом headlineeffects off не пробовала?

6. Руся
    12680/5,

Пробовала! сейчас вот еще разок проверила на всякий... летают и все тут... а я такой игрок, что вообще не в курсе, по какой причине и что вообще эта фигня значит :lol:

7. Otrava
    4735/5,

Это свойства лота. :D Можно их убрать в игре.

8. Руся
    12680/5,

Чот у меня на всех лотах такая шляпа :lol: а как убрать?

9. Otrava
    4735/5,

Открой значок с домиком в режиме строительства. Увидишь. :D

Руся нравится это.
  10. Руся
    12680/5,

Ксюша, я ее нашла... :heart: Конечно, тут еще не те шикарные крылья, я их нарыла позднее... Но сам эффект кровавой воды и зависшего над ней ангела завораживает как-то...

Вчера очень порадовалась. Готовлюсь обновить комп основательно, перебирала бэкапы, сейвы из трешки и нашла все, что было когда-то в Мэджике, но подверглось сносу... значит, и Ларик, и Рафа, и замок Таньки, и другие персы из Мрачноземья после обновления компа вернутся

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Zmeevik, Pippin_spb, fatalist и 12 другим нравится это.
  11. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

О, ты тоже комп потихоньку апгрейдишь? И на что только не пойдешь ради симиков! Х))
    Я очень счастлива (искренне) за то что герои и их домики сохранятся! По себе знаю, как тяжело терять и любимых героев и свои труды, вложенные в них.

Руся нравится это.
  12. Руся
    12680/5,

Мне кажется, раз хотя бы в пять лет это неизбежность( мне уже оперативки 8 гигов не хватает, хочу хотя бы 16 с возможностью добавить доп.планки в случае необходимости... одно тянет другое, сама понимаешь: мать, процессор, ссд хочу побыстрее и побольше. Видюху пока можно оставить, она не успела сильно устареть. В общем, мани-мани из кармана :D а ты что планируешь?

Спасибо, Крис :love: это ужас любого симовода, но в особенности таких вот увлеченных, как здесь собравшиеся :D

Censored нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

И закат кровавый на фоне! Все, как я люблю. :tender::lol:

Удачи с обновлением! Запустить игрушку на новом железе - это всегда такое событие!

Руся нравится это.
  14. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Все :lol: Началось все с видюхи. Игра тормозит так, шо камеру невозможно провернуть вокруг своей оси. И это четверка. О тройке ваще молчу. Х) Хотя когда комп только купили, все ок тянул. Тут еще сама система устарела и ослабла.
    Хочу мать, хранилище, увеличить объем, увеличить систему охлаждения и видеокарту адекватную. А там и блок нужен по мощнее, шоб не сгорело все это к чертям Х)

Руся нравится это.
  15. Руся
    12680/5,

У нас с тобой взаимность :D ты мне Пайро (:jump:), я тебе обещанный кровавый закат :lol:

Спасибо! я потому и не спешу ставить треху обратно - те еще танцы с бубнами... обновлюсь, тогда все восстановлю обязательно)

С нее всегда все начинается :lol: я когда подсела на симов в 2006-м, столько видюх с тех пор перебрано было, и каждый раз казалось мало :D

У меня тоже все ок было, не могла нарадоваться... а сейчас откроешь два браузера, фш, симов, ворд - стандартный набор мой, в общем-то, и все, орет уже, закройте программу, мало оперативки... ну а какую закрыть? канеш, симов :D непорядок!

Удачи тебе и самой сбалансированной конфиги этого добра - шоб летало потом на космической скорости! :love:

Kleo Scanti и Censored нравится это.
  16. Muddy
    8040/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Есть мод от этого дела, поискать? Прошу прощения за вклин.

Руся нравится это.
  17. Руся
    12680/5,

Какой отличный вклин! Рада видеть :sun: если не очень сложно его найти, то я очень за! спасибо большое)

18. Muddy
    8040/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Да не за что) вот мод
    Модераторам: я завтра проверю, есть ли на форуме ссылка на этот мод. Ссылки на моды же желательно так же как на прочий СС давать, через форум? Со смартфона вроде бы не вижу в соответствующей теме, но я со смартфона очень часто ошибаюсь :blushing:

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2018
    Руся нравится это.
  19. Руся
    12680/5,

Огромное спасибо! Сейчас прямо в игру и поставлю.

А ссылки да, мне уже говорили девочки, что только через форум. Можно просто отредактировать пост, я уже все скачала :bouquet:

20. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

А чего проверять, если тебе Аля давала ссылку на этот мод в форумский раздел)))) Память девичья?
    Я уже поправила

Руся нравится это.
  21. Руся
    12680/5,

От ока Лены ничего не ускользает :D пасиб!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей