The Sims 4 art Leavath's Visum

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем Leavath, 10 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

отсебятина: "Чот рисую, так рождаются недоарты. На этом всё. Ушла обратно в шкаф."
    фор-ю: "Моей сестре по разуму, потому что она няша. Нюф-нюф. Пинай меня дальше, чаще и сильнее. Амэн." ​

grafikat, Челси Кошка, Lynn и 14 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Буква П - Приключения :D желаю ему отлично порезвиться, раз демиург позволяет :D

Я сравнивала только с исходником... кожа получилась такой шелковистой, я очень такой эффект люблю) и ноздри с кончиком носа такие... хищные, во :]

Leavath нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Я ему никогда ничего не запрещаю, как впрочем, никому из своих, они вольны творить что хотят. Иначе они не живые, а как куклы, а мне так не интересно играть в ролу :nerd_skype:
    Ой да! Эффект вышел, почему-то в четверке, сколько не заостряй нос по настоящему острым он не кажется, приходится дорисовывать в ручную (giggle)

4. Руся
    12680/5,

Не могу не согласиться. Чем свободнее перс, тем он живее и получается цельным.

Ага, и это тоже понимаю) так как любитель острых носов как раз и тоже КАС кручу-верчу всегда, пытаясь добиться нужной остринки :D хорошо, когда дорисовать можешь, мне пока носы не даются от слова ващееееее)

Leavath нравится это.
  5. Leavath
    9735/5,

Сейчас начали делать прессеты, может и на носы что-то придумают.
    Жалко маски не спасают, во всех версиях детали кожи отлично спасали ситуацию. Тут они не очень срабатывают, иногда помогают, конечно, но случаются совсем пропащие варианты ))
    Да, все должно быть естественно и так как свойственно самому герою, поэтому я живу в хаосе :D

6. Leavath
    9735/5,

Веснушка Китти

grafikat, Basma, Talita и 20 другим нравится это.
  7. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

И правда, веснушка! :tender: Только обычно веснушчатые симы у меня с весной ассоциируются, а эта - с осенью. Яркой и солнечной! :heart:
    Не сразу заметила, что Китти на другой фон переставили Х) В отличие от исходника я имею ввиду)) Хотела сказать - вот это у тебя терпение, сидеть и листки вырезать Х)))

Leavath нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

У меня теплое осеннее настроение, да и сама по себе героичка выходит очень осенней личностью. По гороскопу будет Девой видимо, хотя я ставила на Овна :D
    Да вот же, пыталась сразу снять на том фоне, но не вышло. Отсняла все отдельно, потом слепила вместе. Так проще оказалось.
    А листики мне вырезать не сложно, техника изученная давно ))
    Вот сесть и арт нарисовать как следует со всеми детали, с композицией, идеей - у меня терпения сейчас нет :D

Censored нравится это.
  9. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Привет, Китти! :bouquet:
    В Овне пусть у нее Луна! Бывает так. :D Очень хорошенькая получилась!

Otrava и Leavath нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Уррррра, брошик творит красоту! :rose: :love:
    Скучала по нему... какой же он все-таки обаятельный, зараза :tender:
    Очень милая девочка! И волосы, ты ж их вообще с нуля нарисовала... в жизни бы не подумала, если бы не видела исходник)
    Очень всё красиво, братюнь :heart:

Leavath нравится это.
  11. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Девочка получилась очень интересная! :kruto: Нравятся её веснушки и цвет глаз. Обожаю серые! :love: Портрет выполнен отлично! :bravo:

А что это означает? :D
    Читать дальше...
    У меня Герман овен, Эрос водолей, а Лолита скорпион. :lol:

Simmama и Leavath нравится это.
  12. Simmama
    3095/5,

Солнечный знак у Китти - Дева! А лунный может быть любым.
    Луна отвечает за эмоции, она быстро бежит по небу, и поэтому может оказаться в любом знаке Зодиака в момент рождения.
    Когда говорят о знаке Зодиака человека, обычно имеют ввиду знак его Солнца. Герман родился апреле - Овен, Эрос в феврале, а Лолита в ноябре. Можешь ей день рождения отмечать! :D

13. Leavath
    9735/5,

Скоро Китти сможет ответить сама, а пока я ей передам :D
    Интересно, можно это использовать, мы пока только знакомимся. Просто костюмчик тот, такой милый барашек же :blushing:
    Спасибо большое :heart:

Урраааа, Брошик вернулась! :inlove:
    Я понемногу творю, мне дали причины вдохновиться ))
    Теперь, ты сможешь почаще его видеть и меньше скучать, заглядывай в ролку, он там скоро возникнет. Анкету уже почиталь, ммм?
    Спасибо, Брошик :heart: Волосы я дорисовала, причи как я хотела не было, взяла самую похожую на задумку и дорисовала остатки. Люблю длинные волосы, ты же знаешь :inlove:

Евочка, спасибо большое, ты меня собственно вдохновила, так что ее появление твоя заслуга :heart: А так я бы еще сто пятсот лет думала и думала, а потом не надумала бы ничего :D
    Да! Мне тоже. Я давно хотела кого-то веснушчатого, но как-то не совпадало. А глаза у нее странного цвета, частично серые, внутри то ли голубые, то ли зеленые, так и запишу в общем :D

А есть какой-то способ узнать? Где была Луна такого-то числа?

loveless нравится это.
  14. Руся
    12680/5,

Нежный арт. Уже не раз зашла в темку, чтобы просто им полюбоваться. От девушки теплое, солнечное впечатление, уютное-уютное. Красиво отрисованы волосы (ей идут такие длинные) и лицо. И глаза... ах, какие глаза :tender:

Украшение у Китти интересное) замену фона тоже не сразу увидела, но новый вариант гораздо органичнее старого и воспринимается на ура)

Leavath нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

Руся, читаю твой коммент и очень приятно, ты пишешь о том, что я пыталась передать через портрет и мне очень радостно :heart:
    Так как Китти по идеи новый герой, на самом деле не совсем, я пытаюсь сейчас собрать в ней как можно больше фрагментов, чтобы понять и прочувствовать.
    У меня есть планы на ее длинные волосы *сильно коварный автор*
    Это мой любимый воротничок от SLYD, идет к многим кофточкам.
    Спасибо большое :heart:

Руся нравится это.
  16. Simmama
    3095/5,

Костюмчик чудесный! И я об этом. :D
    Луна большое значение имеет, она женская планета, значит, особенно для женщин. Луна показывает, какая женщина хозяйка, и какова она в семейной жизни.
    И отвечает за эмоции человека. И если Солнце - это то, что в нас проявлено, как Ян. Луна - часть внутренняя скрытая от посторонних глаз, а значит Инь.
    Способ один, построить карту и посмотреть, можно в сети. Луна быстро по небу двигается.
    .

Leavath нравится это.
  17. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Очень милый портрет получился! :tender:
    И волосы классно дорисованы! :yes_skype:

Leavath нравится это.
  18. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

<3____<3
    Вот что ты делаешь, а? (rofl) Я ж совсем того... (bug)
    Милота плюшево-уютная, мяяягонькая <3 Чудесная девочка (sun)
    А Уилл на этом портрете напоминает мне какую-то птицу :mmm_skype:

Leavath нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

Оля, спасибо большое <3 Мне только дай, я всем волосы дорисую, везде (cwl)

Лучше не того - (bug), а этого - :] Я для этого жеж (giggle)
    Спасибо большое, Катюш, не зря старалась значит, ну и все так тепло ее восприняли, что прям радостно и хорошо на душе (sun)<3
    Уилл: Я - Орел.
    А мне интересно какую именно, ибо я видела в нем что-то от ящера, если найду фотку, покажу (rofl)

Pino нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

Домовёнок Китти
    сделала "домашний" аватар или как странно ее увидеть без маскарадного макияжа XD

пс. анимация в игре, вечно уменьшает ей верхнюю губу, приходится дорисовывать -___-

grafikat, Basma, Talita и 19 другим нравится это.
  21. Simmama
    3095/5,

Китти, такое чудо, девочка! :heart:
    Да, будем по кусочкам собирать теперь картинку... Или жевать ваш шоколад до сладости! И главное, не торопиться... Что поделаешь! :D
    Спасибо! :bouquet:

Leavath нравится это.

Поделиться этой страницей