TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Какой лапочка. :D Серьёзный, сразу видно! Очень нравится, как он рыбку в пруду гипнотизирует или что он делает? :lol:

Руся нравится это.
  3. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

*Залипла*
    Он прекрасен. Если бы я была безумным существом, который собирает всяческие там цацки и драгоценности, то непременно явилась бы к Илару. Он был бы просто обязан стать частью...Нет, лучшей составляющей коллекции! Главный бриллиант моей сокровищницы! *_* И выбора бы у него не было :lol: Что ж ты за птица и почему молчишь? Так интересно теперь о нем побольше узнать! :tender:

Руся нравится это.
  4. Руся
    12680/5,

я лучше Ларику об этом не скажу, а то у него окончательно дар речи отнимется (rofl)

Ага, он! ну я ж, как всегда, сокращаю имена :D так что Рафа, Рафинад, Сахарок мой :D

Он чувствует с рыбкой единение! они молчат - и он молчит :lol: Ева :kiss:

Ура! Мы тебя теперь так просто не отпустим :D

Блин, бриллиантом и цацкой его точно никто не называл :lol: я, чесс гря, даже не знаю, как бы он среагировал, ибо играть этого молчуна было тяжеловато - он меня немотой заражал, паразит :D но от демиурга спасибо, Крис! приятно же! ходи, буду тискать (hug)

Ну так не с кем разговаривать - вот и молчит. А ушел в лес, чтобы быть одному. Он последователен :XD вон у Клео Виктор вообще с крокодилами тусит, но хоть речь еще не забыл (giggle)

Otrava, Simmama и Censored нравится это.
  5. Censored
    3330/5,

Ну вот! Хоть в чем-то я первая! :lol::yahoo:

Один древнегреческий философ говорил, что говорить учимся мы у людей, а молчать - у богов. Я начинаю кое что подозревать :lol:
    А вот один из "отцов английской поэзии" писал так:
    Коль ты смолчал, бояться слов не надо,
    Которые ты мог не так сказать.:tender::angel3:

В общем я это к чему, к тому что молчание не порок! :inlove:

Ну так-то должна быть причина отчего полюбил тишину и одиночество Х)) Но да ладно, не буду лезть в душу Х)) К нему его демиургу) Надеюсь еще когда-нибудь увидеть свое это сокровище! :tender:

Руся нравится это.
  6. Руся
    12680/5,

Ты во многом первая! Муза же! тем более дверь с ноги открывающая :lol::kiss:

Ох, мне очень нравится твой вариант, даже стыдно признаваться, что все до банального просто: любовь к обычной человеческой девушке, козни и испытания заносчивых задниц... Как следствие, утрата... Её. А после самоотводом родного дома, крыльев, всего... Самозакопался. По сути, он сейчас живой труп. Но есть шанс, что все-таки его растормошит одна особа :D Если он ее раньше времени из своего дома не попрет, канеш. С него станется :lol:

Поздно. Получите - распишитесь :D:love:

З.ы. Вот не знаю, не убила ли я его окончательно вместе с сохраненкой Мэджик-Тауна. Но как персонаж он у меня точно пробэкаплен, так что не исключено, что еще покажу, раз тебе так хочется его снова увидеть :kiss:

Censored нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

Миа в древнем замке К.С.

- Хоть бы паутину убрал из дома, что ли?...

- Она мне не мешает. В отличие от тебя.

"Самой, может, прибрать? Да ну на фиг. Лучше с ней сфоткаюсь" :penguin_skype:

Это называется, демиург снова нашел пару фоточек и щастлиф (giggle) Мийка для меня всегда будет особенной (hug)

Zmeevik, Pino, loveless и 12 другим нравится это.
  8. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

И не только для тебя! :D Она прекрасна! :love:

Руся нравится это.
  9. Censored
    3330/5,

Хм. Сижу и пытаюсь понять что не так с этим самым К.С. *hmm  gmm*
    Что вобще значит К.С.? Это аббревиатура? Если она переводится как "категория сложности", то я не удивлена почему мужчина совсем хладнокровно переносит общество прекрасной девушки, в прекрасном платье. Потому что категория сложности понимания этого самого мужчины - повышена Х))
    И как она туда попала? Он ее пригласил? Тогда почему она мешает, если пригласил?
    Или она сама пришла? Тогда опять таки почему он так спокойно относится к незнакомке в своем замке? Х))) В общем-то, персонаж загадка Х)) Судя по цвету лица месье вампир, но даже граф Фон Кроллок был гораздо более любезным хозяином, хотя его гостями были старик профессор и его молодой помощник - студент Х)

А терпение у Мии - вагон! Потому что она не начала поджигать шторы например Х)) И выглядит она в этом платье - потрясающе! Прям как принцесса Грез :inlove:

Руся нравится это.
  10. Руся
    12680/5,

Ева, я от твоих комментариев таю :D:kiss:

Крис, ты с ним, видимо, не знакома еще? Сама пришла, угу. Еще и разбудила от 100-летнего сна. Еще и огрела подсвечником. А посредством этого лишила памяти.

К.С. - потому что инициалы такие на платке и дневнике (который эта особа, кстати, прибрала к своим ручонкам вместе со всеми данными). Как зовут - он просто позабыл :D А спокойно переносит, потому как опосредованно сам помощи попросил. Как шмогла, так и разбудила, в общем :lol: ей, может, вампиры не каждый день встречаются... нервная :D

Да у него и штор там нет, одна паутина.. Но идея отличная :lol: спасибо, Крис :heart: тоже прусь от этого платья и цвета :tender:

Otrava и Censored нравится это.
  11. Censored
    3330/5,

А когда проснулся, кругом ипотека, кредиты, кризис и женщины сомнительной внешности, готовые продать свою бессмертную душу за пятый айфон :lol::lol::lol:

Не, с этим персонажем я еще не знакома. Но почему-то знакомство с ним вызывает у меня в голове одни мемы :lol: Не в обиду автору :inlove: Но я в упор не вижу драмы в его истории Х) Я вижу одну сплошную комедию :lol: от такая я бессердечная

Была у меня тоже в ролевке дама, любительница подсвечников Х) В умелых руках, это между прочим очень грозное оружие Х)) И кстати, она тоже огрела им вампира. Наверное, они с Мией духовные сестры Х))
    (fistbump)

Повезло ему. То что Мия ему попалась. Очень милая и скромная девушка. И демиург у нее милый и скромный. А вот попался бы такой, который кааак придумал бы ему имя к инициалам и все, капец Х) Хоть клеймо ставь (cwl)

Паутина горит не хуже! :yes_skype: Я как почетный воин на канделябрах (в ролевой) заявляю Х))

Руся нравится это.
  12. Руся
    12680/5,

:lol: в слезах :lol:

Ну как ты могла заметить, я тоже ржу :lol: по ходу и я бессердечная... давай бессердечнить вместе (rofl)

Блин, какое, оказывается, страшное и популярное оружие (cwl) мы-то просто схватили что под руку подвернулось - обложился там своими коптильниками по старинке, ну и огреб :XD

Кхм... Имя у него скромное и милое. А может, и не милое. Смотря как посмотреть (простите за тавтологию (giggle)). Клайд Сирил его име-фамилиё. А не то, шо вы подумали! (а, кстати, что вы подумали? (rofl))

Открывайте курсы! Мы к вам запишемся навыки оттачивать (rofl)

13. Censored
    3330/5,

Дык и она - тоже Х))
    Все, открываем культ священных светильников и канделябр Х)

А шо це значит? Ну есть там перевод какой? Я вот подумала и.... Первое что пришло в голову: Константин Слепендяев например! Не ну а че Х))

14. Руся
    12680/5,

:lol:

Ну имя Константин мне нра! у меня так папу зовут :D а нащот фамилии сомнительно. Не годится она нам... граф все-таки... многолетний... древнего роду-племени... а тут какой-то Слепендяев :D фу таким быть!

и скрепим нашу дружбу на подсвечниках :D

15. Руся
    12680/5,

Ириш, а я несколько скринов нашла. С боооольшим трудом. и с пламбобом, так что сорри :D

Рафа. Сахарок :D

Zmeevik, Pippin_spb, Pino и 15 другим нравится это.
  16. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Ух, какой! :kruto: Да, теперь вижу, воин света! ))) У него есть своя история?

Руся нравится это.
  17. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ларик прекрасен! А что молчалив - это даже хорошо. Иногда молчание лучше любых слов. *косится на Трандуила*

Мийке идет паутинка. Да ей любое окружение идет. :tender:

А ангелов вообще люблю нежно, так что, Рафаилу - :heart:. :angel3:

Руся нравится это.
  18. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

А ромбик, подумаешь, взяла б и убрала в редакторе:D

19. Alanna2202
    34115/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

*Дуется* А для конкурса ничего не находится!
    Вот такого же бы, но воина тьмы,а?

Руся нравится это.
  20. Руся
    12680/5,

Ириш, ну канеш есть! у меня все есть :lol: он брат Яла, как ни странно. И ангел-хранитель Нямки. Ну... не очень удачливый, как можно понять. Но там долгая и очень запутанная история, мы ее сами пока не раскрутили :D

Вот я что-то не ожидала, что Ларик так понравится многим :D любят девушки суровых молчунов, оказывается :D

:love: мне это приятно. Прям захотелось пофоткать наконец что-то свежее. Это же все древние, уже покрытые паутиной скрины...

Настоящих ангелов или ангелов в кавычках? :angel3:

Лен, чот даже нигде не мелькнуло, что таки да, можно убрать :D ну ладно теперь, пусть так висит, все равно черновой вариант)

Не все сразу :blushing: я вообще до этого в конкурсах не участвовала - мне пока скриншотов и дизайнера хватит, а то надорвусь :D не дуйся :kiss: постараюсь исправиться в будущем)

Simmama нравится это.
  21. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Так ты выше переживала , что скрины с ромбами, прежде чем выложить:D
    Так-то да, ему даже идет с ромбом)))

Руся нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей