TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. MantiCore

MantiCore Гуру

Хищная девочка. :crazy:
    И да, тут уже сказали, смерть ей к лицу.

И да, приписочкой.
    Пора устанавливать трёху и лепить новые шедевры. Нам они нравятся. ;)

Последнее редактирование: 11 окт 2018
    Руся нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

Есть такое :angel3:

А вот такой она была когда-то давно в прошлой жизни:

Свет, спасибо! Как только подразгребусь с работой (без понятия, правда, когда), буду ставить обратно. В голове-то идей бродит много всяких-разных, а вот воплощать их особо некогда.

Pippin_spb, Pino, loveless и 13 другим нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Эльфийской принцессой? :inlove:
    Внешность пусть и отличается, но натура и взгляд остались прежние же! :D:love:

Руся нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Эльфийской принцессой всегда у меня мечтала быть Мийка :D правда, стала джинньей принцессой и фейской королевой :lol: а Нямка по легенде в прошлом светлая жрица... Ял сказал, что это скука смертная :D

У нее со Светом свои счёты (devil)

Censored нравится это.
  6. Alanna2202
    34095/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Вот такое бы да на конкурс...:blushing::blushing:

Руся нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

:kiss: если будет подходящая тема, закину) может, еще что-нибудь забавное в старых скринах найдется. Иногда в них интересно покопаться)

8. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Ого, вот это взгляд. Мне кажется и в "прошлой жизни" ей палец в рот не клади. Себя в обиду точно не даст.

Руся нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

Это, к сожалению, взгляд приобретённый. И вот после этого действительно палец в рот ей класть точно не стоило бы. А сейчас и подавно ]:) Но согласна, да, что на этом скрине её будущая сущность уже прослеживается.

Рада тебя видеть (sun)

СветLana нравится это.
  10. Руся
    12680/5,

Тоже хочу в отпуск... А нету :loss:

Ну вот тогда просто Нямчик :heart:

Zmeevik, Pippin_spb, Sirenia и 17 другим нравится это.
  11. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Маша, сразила... как-то я не ожидала! Очень яркий, шикарный портрет! :bravo::heart:

Руся нравится это.
  12. Руся
    12680/5,

Ириш, я просто посмотрела на красную панду в Надиной темке, вспомнила, что у меня есть красная Нямка, и вот просто взяла и выложила ее :D спасибо! :heart:

13. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

А я посмотрела на твою красную Нямку :heart:, и решила, что пора мне в 3ку вернуться, в общем, пошла :D

Руся нравится это.
  14. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Этот взгляд! Не иначе как живой! Я не знаю в чем тут магия, в контенте, удачно подобранном СС или обработке, но выглядит просто потрясающе! Даже не определяется шкалой жгучести, настолько офигенски! :heart:
    Кому и сколько нужно заплатить, что б себя отцифровать и пойти знакомиться с Нямкой лично? :lol:

Руся нравится это.
  15. Руся
    12680/5,

Это вот прям шикарнючий комплимент, раз ты затосковала по трешке, глядя на Нямку :inlove: буду рада видеть обновления в твоей теме :bouquet:

Это просто магия, Крис :wizard:

Уххх, я польщен и жмурюсь, как довольный сытый кот <3

Ты уверена, что оно тебе надо? :wondering_skype:

стук его сердца, еще совсем недавно звучавший набатом, замер, растворяясь в глухой тишине. Бежавшая по венам бурным потоком кровь замедлила свой ход, отозвалась изнутри подступающим холодом. Широко распахнутые глаза мужчины казались остекленевшими, и в бездонной черноте его зрачков отражалась застывшая навеки смесь удовольствия и муки.

Наама, чуть склонив голову набок, несколько мгновений с мягкой полуулыбкой разглядывала лежащего под ней любовника. Потом истомлённо потянулась, будто сбрасывая с себя легкую усталость, коснулась ладонью неподвижного лица, придвигаясь к нему медленно, неспешно, словно подкрадываясь, потом смачно поцеловала еще не успевший окончательно остыть лоб и, плавно качнув полными бедрами, поднялась с бездыханного тела.

Что ж, он получил, что хотел, легкомысленно сделав ей комплимент в одном из человеческих баров: за ночь с тобой и душу отдать не жалко. Ей даже не пришлось прикладывать особых усилий. Ведь своими словами он опрометчиво скрепил страшную клятву, а она… она всего лишь забрала то, что ей причиталось. Добавила еще один трофей к сонму душ на своем счету, ощущая, как по ее собственному телу разливаются сгустки необычайной энергии, наполняя его небывалой силой.

В такие моменты все в ней приходило в движение. Струи длинных, ярко-красных волос вздымались в воздух, покачиваясь в его потоке плавной, тягучей волной. По алебастровой коже демоницы змейками струилось сияние, перебегая от точки к точке, не пропуская ни единой клеточки – обновляя ее, наполняя жизнью и небывалой красотой. Ее и без того длинные ногти, причудливо меняя очертания – от плавных полукружий до хищных лезвий – становились еще длинней и крепче. Ее высокая большая грудь словно наливалась изнутри, становясь еще более упругой и соблазнительной. В ее алых глазах тлели угли утоленного голода, а длинные черные ресницы торжествующе подрагивали, то пряча, то снова обнажая притаившийся за ними хищный кровавый огонек.

Наама медленно повела плечами, словно разминая их, и сразу же вслед за этим движением тело ее покрыла взявшаяся будто из ниоткуда одежда...

Lynn, Simmama и Censored нравится это.
  16. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Ух, ты! Какой портрет! Шикарная и опасная. А какое чувство собственного превосходства, но в глазах чертики и в уголках губ смешинка. Как будто говорит: вам повезло, у меня сегодня хорошее настроение.

Руся нравится это.
  17. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Руся, ОХРЕНЕТЬ! :]<3<3<3
    Она роскошна! :give_heart::give_heart::give_heart:
    А какой взгляд! :give_heart: :]:]

Руся нравится это.
  18. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Присоединюсь ко всем восторженным отзывам! Но наиболее близко моим чувствам слово "охренеть"! :D

Руся и pike нравится это.
  19. Руся
    12680/5,

Не перестаю удивляться тому, как тонко и чутко ты воспринимаешь увиденное <3 ни добавить, ни убавить, все так и есть. Чувствуешь ее очень (sun) мне, на самом деле, ужасно это приятно, потому что это значит, что удается передать настроение и суть в работах. Спасибо :]

Какие люди в Симливуде (sun) что сказать, мне приятно, что Нямка вызывает такие охренительные эмоции (giggle) ей положено ибо! соблазнительница она или кто? Значит, и правда работает :angel_skype:

Спасибо, что заглянул!

Ева! Вот от кого не ожидала таких выражений, так это от тебя (rofl) но видеть очень рада, ибо давно не забегала <3

Otrava, СветLana и pike нравится это.
  20. Руся
    12680/5,

Я все-таки фото-Плюшкин. Иногда сама удивляюсь, какие только скрины не находятся в папках. Нашла еще немного Нямки, это скрины аж 2014 года, но я в общем-то очень долго и не играла, так что неудивительно... Подбираю осыпающийся песок (giggle)

Похоже, все-таки надо трешку обратно ставить, соскучилась. А пока просто мини-пикспам (sun)

Эти два фото со знакомства с Ялом :] нашим ядовитым абсентом <3

Zmeevik, Pippin_spb, Pino и 16 другим нравится это.
  21. MantiCore

MantiCore Гуру

Вау! На мой вкус это лучшая подборка с Нямкой. :pinkglasses:

Руся нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей