TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Ириш, привет! Давно не было видно :kiss:

Надеюсь, они все-таки не совсем мои :lol:

Спасибо :love: очень приятно, на самом деле. Какими бы они ни были как персонажи, в них все-таки вложена частичка души) но, цитируя тебя же, "на то они и демоны", чтобы душу забирать :D

Мне нравится то, что после него остаётся ощущение курортное) давненько не забегала, правда. Навещу Найру свою и приведу знакомить тоже)

Вспоминала тут нашу с тобой беседу про бывших ролевиков... Ты как в воду глядела :D

Simmama нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

Продолжаем экскурсию по городку от LeeLoo :tender:

Часть 2. Закатный Санни

Последнее редактирование: 28 сен 2018
    Zmeevik, Pippin_spb, Sirenia и 16 другим нравится это.
  4. MantiCore

MantiCore Гуру

Красивейшие скрины, для меня троечные миры пока не превзойдены ни одной другой частью симс.
    Скажи, а освещение это родное или обработка, мод?

Руся нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

И для меня тоже. Маленькие замкнутые мирки четверки, несмотря на их красоту, все равно на втором месте останутся.

Честно говоря, момент, когда делала эти скрины, не особо уже помню. Учитывая то, что я пользовалась разными модами на освещение экспериментов и разнообразия ради, скорее всего, мод и есть. Еще у меня стояла дефолтная замена облаков и кварцевая луна, и звезды россыпью)

Вот, кстати, спасибо, что спросила. Я сразу стала вспоминать, откуда брала эти погодные моды, и, открыв

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, обнаружила много интересного и для четверки)

MantiCore нравится это.
  6. MantiCore

MantiCore Гуру

Я пользуюсь только реалистичными облаками пока, цвета и освещение в самой игре мне в целом нравятся. Но это вкусовщина конечно, просто у меня есть определенные проблемы со зрением и от чрезмерно ярких тонов глаза устают, я и в жизни не люблю перенасыщенные цвета. Кстати, вот и в огород четверки, слишком мультяшно-ярко, долго задержаться трудно.

Руся нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

Да мне, в принципе, тоже) тем более что у каждого городка в этом смысле своя, особая атмосфера. Но и когда есть множество вариантов, чтобы сделать игру разнообразней, тоже очень люблю)

Я потом проверю Санни у себя, сейчас, по крайней мере, в папке Модс модов на освещение точно нет, но я этот сейв давно не грузила. Вообще у меня игровых папок какая-то тьмутаракань (спасибо терабайту свободного места). Но мне так удобнее. Переименовал просто и играй себе в определённый мир. Где-то полностью без доп.контента, где-то просто с тоннами контента (giggle)

Мультяшно - это да) но свое очарование в этом все-таки есть. Опять же, разнообразие (sun)

MantiCore нравится это.
  8. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Красота неимоверная! Заходящее солнце, лодочки у причала.....:kruto: Захотелось посетить этот город.
    На мой взгляд краны не вписываются в пейзаж. Но все равно красиво.

Руся нравится это.
  9. MantiCore

MantiCore Гуру

У меня три терра, но проблема теперь в другом, слишком много всего и уйма времени уходит на поиски. Я уже не помню сколько раз реорганизовывала архивы, для упрощения пользованием.

10. Руся
    12680/5,

Рада новому гостю :bouquet: а мне нравятся краны, если честно... Есть ощущение, что это всё-таки большой город, и что идёт стройка, и что Санни ещё в процессе преображения... А потом стройка закончится, и краны уберут, и ничто не будет закрывать красоту :tender:

А еще на первом скрине из-за огонька на левом кране в небе как будто два солнышка - большое и маленькое :D

У Лены ihelen был отличный мануал по этой теме, я только по нему все свои заросли контента разбирала, ибо игре переварить все это, конечно, крайне тяжело. Не знаю, правда, переносила ли она его на форум.

СветLana и MantiCore нравится это.
  11. MantiCore

MantiCore Гуру

Я все допы в одну игру никогда не пихаю, только то что непосредственно в использовании. Папок Electronic Arts тоже не считано, но конкретно две из них под креаторство. В одной все допы только по созданию симов, в другой строительство (условное определение, я ни чего сама не строю. исключение только одно, надо добраться и показать уже) А платформой под это всё специальный креаторский мирок, ни чего не весящий - Builder's Island - DIY. Но надо будет спросить у Лены насчёт мануала, может найдётся полезная информация.

Руся нравится это.
  12. СветLana
    2655/5,

Спасибо. Но я не совсем новый гость. Я все-все читаю и смотрю. У меня с комментариями сложно. Как я уже писала здесь на форуме, выразить свои мысли мне бывает очень сложно. В голове вроде все ясно, а в слова не складываются. Такой у меня, даже не знаю, недостаток, наверное. Но мне все очень нравится. Тем более, что я тоже большая поклонница тройки. Очень хочется увидеть продолжение сердец трех. Вот, как то так.

MantiCore и Руся нравится это.
  13. Руся
    12680/5,

Ага, такие тоже есть) но я такой строитель, что... прямо скажем, никакой :lol:

Да-да, доберись и покажи :kruto:

Вот она все полезные советы собрала в этой теме. Тоже изучу хорошенько на досуге:

https://simsmix.ru/forum/threads/kak-stabilizirovat-igru-ili-sovety-byvalyx.886/

MantiCore нравится это.
  14. Руся
    12680/5,

Это знакомая проблема, так что прекрасно понимаю её) мне приятно, что забегаешь (можно же на Ты, да?), а комментарии - дело второстепенное.

Спасибо, мне очень приятно :bouquet: про троицу пока думаю - все-таки это было коллективное творчество. Но коллектив развалился, так что есть вероятность, что продолжу писать в одиночку)

СветLana и MantiCore нравится это.
  15. СветLana
    2655/5,

Конечно же можно на ты. Я тоже с Михея сюда пришла. Там я правда немного выкладывала игровых снимков. Но все таки есть. А потом совсем забросила Михей.
    А мы тогда будем ждать. Я уверена, что я не единственная, кто ждет продолжения.

MantiCore и Руся нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

Ну так михеевцы в основном сюда и перебрались) И здорово, что девочки в своё время этим вопросом озадачились, обидно было бы совсем потерять такую хорошую площадку.

Дартус и Джесська передают большой привет :kiss:

Lynn, Censored, loveless и 11 другим нравится это.
  17. СветLana
    2655/5,

Только сейчас обратила внимание. Они так похожи! Только окрас разный.

Руся нравится это.
  18. Руся
    12680/5,

Радуюсь, что заметила) на самом деле, я тоже только когда этот скрин делала, поняла, что питомец под стать хозяйке прямо) ну так довольно часто и в жизни бывает же)

СветLana нравится это.
  19. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Красивый городок, Маш! :tender:
    Вот как бы трёшка не была моей игрой никогда и я там не могла играть, но я всегда покорена пейзажами и окружающим миром трёшки:heart: Особенно морские виды , есть что-то такое, когда солнце отражается в воде, волшебное:tender: Очень я на эту тему Санлит любила, всегда там у моря участки покупала)

Руся нравится это.
  20. Руся
    12680/5,

Согласна :tender: у меня еще любимчики Авалон и Мэджик Таун от Тинки :heart:

Как все-таки по-разному мы все игру воспринимаем... Вспоминаю переход от двушки к трешке - я так артачилась, ужасное отторжение было поначалу. Видимо, я жуткий консерватор. Потом оценила и влюбилась. И та же фигня была с выходом четверки - думала: да ну на фиг эту четверку, гр-р-р :diablo: кстати, взглянула на нее под другим углом сначала вот так - по темам, по скринам игроков, по Стилисту (думала: да лаааадно, такие красивые симы!) и домикам, которые народ на скачивание выкладывает. Она другая, да, но тоже хорошая) Тебе в ней комфортнее?

Санлит, да :love: и Исла тоже неплоха... Вот четверке не хватает пока разнообразия. Ну, надеюсь, все еще впереди)

Ретдис нравится это.
  21. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Я выход трёшки и все аддоны пропустила - радостно гоняла в онлайн-игру Властелин Колец, а окружающий мир там ничуть не хуже, плюс такой же открытый мир, только ещё круче) Поэтому в симов я вернулась уже только в 4-ке и в трёшку хоть и пыталась играть уже со всеми аддонами, но просто не смогла в итоге, хотя пару любимчиков у меня там были.
    И комфортнее и в целом как-то... хоть и мультяшная, баг на баге и багом погоняет, но вот моя. И симы, конечно, там я сделала себе таких, что меня в трёшку теперь не заманить :lol:

Руся нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей